Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Колдун Александр +79855369501 ⇐ Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
-
Автор темыполина евдокимова
- Всего сообщений: 4

Хочу сказать спасибо колдуну Александру за помощь в привороте на моего молодого человека...ритуал занял время, но оказался очень сильным и Михаил вернулся снова ко мне. Спасибо, Александр!
-
- Всего сообщений: 9
Re: Колдун Александр +79855369501
по второму узнавала и начали делать на днях , так что можете обратится
-
- Всего сообщений: 16
Может он помочь с черной вуалью??
-
- Всего сообщений: 6
да , дает ее если требуется, обращалсь с тем же : )
-