Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Хочу сказать спасибо колдуну Александру +79801493461 за помощь в привороте на моего молодого человека...ритуал занял время, но оказался очень сильным и Михаил вернулся снова ко мне. Спасибо, Александр!
Марошка: ↑06 мар 2023, 22:47
Оставлю отзыв Александру, около месяца назад с ним работала когда этой ветки не было еще, помог мне с приворотом на мужчину
Обратилась к Александру по снятию порчи....понравилось что работает по видео....так как приехать не смогла.....начали с чистки....пока работу ведем.....как закончу дам отзыв....пока все нравиться
Машуля: ↑09 мар 2023, 15:29
Обратилась к Александру по снятию порчи....понравилось что работает по видео....так как приехать не смогла.....начали с чистки....пока работу ведем.....как закончу дам отзыв....пока все нравиться
Машуля: ↑09 мар 2023, 15:29
Хочу отставить отзыв знаменитому экстрасенсу Александру Шепсу ! Многие видели его на Битве Экстрасенсов, но здесь почему-то он не представлен. Сильнейший Мастер и Практик с большой буквы! Написать и...
Всем привет) хочу поделиться с вами про одного очень интересного экстрасенса, сам думал очередной развод на деньги, оказалось очень даже иначе. Обратился к нему за помощью, были проблемы с девушкой,...
Последнее сообщение
У Александра остался тот же номер +79773493988 он его не менял. Я к нему обращался, он мне помог жену вернуть, я с ним постоянно списываюсь, за советами обращаюсь.
Были с женой ещё в крыму у него в 2016 не могли забеременнеть , очень сложно было сделать некоторые штучки - даже не могу описывать - очень сложно , но жена родила . Это просто космос ., а недавно...
Последнее сообщение
Ильхам нереальный человек маг ведун колдун незнаю как называть , просто пришёл и все узнал за 5 минут .
Знает своё дело
Как я уже выяснила весь их род в Крыму занимается колдовством
Мне...
Этот парень видит такое , что я не помню с течением времени . Имена моменты в жизни болезни проблемы , секс . Что было причиной развода , почему сын родился инвалидом я на все получила ответ , это...
Последнее сообщение
Доволен работой вот с этим тарологом: whats app +7-952-289-08-79, инста taro_gadanie_magiya, все четко, по делу. Был на личном приеме, хорошо «залезает в голову» и читает мысли тех, о ком мы...
Нашла колдуна по знакомым, зовут его Виктор Михайлович, ему 77 лет. Он родился и вырос на Урале, все мужчины из его семьи занимались магией, у них это
передается только по мужской линии...работали с...
Последнее сообщение
С приворотам работает?
Да, я позвонила
дайте отзыв по Таро раслкадам на женщину
Расклады не делала, но он точно их проводит как и гадания