Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Мощная целительницаРегиональные бабки-гадалки

Указывайте в заголовке свой регион, пожалуйста
Автор темы
Любаша
Всего сообщений: 62
 Мощная целительница

Сообщение Любаша »

Мощная целительница.Дарья разрешит ваши жизненные проблемы.Вылечит все болезни,импотенцию у мужчин,снимет порчу,откроет денежный канал,гадание на рунах и многое другое что нужно для жизни. Звонить 89517853598
katerina.mihalchik
Всего сообщений: 6
 Re: Мощная целительница

Сообщение katerina.mihalchik »

МНЕ В СВОЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМОГЛА МАТУШКА РУФИНА, В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕХ К КОМУ ДО НЕЕ ОБРАЩАЛАСЬ. ПРОВОДИТ ЧИСТКИ, СНИМАЕТ ПОРЧИ, ВОЗВРАЩАЕТ ЛЮБИМЫХ И ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО ГАДАНИЮ. КОМУ НУЖНО ОСТАВЛЯЮ ЕЕ ТЕЛЕФОН +38 068 679 07 85 ВАЙБЕР/ВАТСАП/ТЕЛЕГРАММ ЕСТЬ.
Marina.Dymko
Всего сообщений: 11

Сообщение Marina.Dymko »

Часто в жизни возникают вопросы, на которые сам ответить не можешь и нужна помощь. Церковь на эти вопросы не отвечает, батюшка говорит - это твой крест, неси его и терпи. Психологи начинают рассказывать бред, что я плохая и неправильно себя веду и нужно меняться. И только хуже становится, подруги сами со своими проблемами. Когда мне было очень плохо, я решила найти знающего человека. Искала по людям, по форумам, по отзывам. Честно скажу, очень много было шарлатанок, которые сами о себе пишут и я несколько раз попала к таким. Случайно нашла объявление ясновидящей Патрисии и обратилась к ней. По фото о моих родственниках все точно сказала. Объяснила в чем причина моих проблем. Я прошла у неё чистку, после этого произошло много хороших перемен, мы сошлись с мужем, живем душа в душу, купили новую квартиру и открыли бизнес. Я полностью доверяю Патрисии и когда у меня появляются вопросы, я сразу ей звоню и она меня по телефону консультирует. Так что у меня положительный опыт и я вижу результат после такой работы. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот номер +375 25 548 94 07 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
Ivanpotapov
Всего сообщений: 87

Сообщение Ivanpotapov »

Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка. Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался. Кому лень искать ее номер в интернете оставлю тут 8 960 198 1108
Karinavasiliva
Всего сообщений: 92

Сообщение Karinavasiliva »

Хороший мастер Дана, мне все понравилось.
larisa.gordeeva
Всего сообщений: 7

Сообщение larisa.gordeeva »

Очень долго искала хорошую ясновидящую, пока мне не порекомендовали к обратится к Дарье. Всё что он мне нагадала, всё сбылось. А самое главное, в моей жизни - всё наладилось! Спасибо большое ей за помощь, поддержку и понимание. Без Дарьи со своими проблемами я бы не справилась. Я пишу отзыв, так как вижу результат и могу судить о работе! Кому нужны её услуги вот оставляю номер +380996826298
Софья Семенова
Всего сообщений: 94

Сообщение Софья Семенова »

Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли. Я yжe нe вepилa, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей. С Даной связывалась по этому номеру 89601981108
biruta
Всего сообщений: 42

Сообщение biruta »

ЯСНОВИДЯЩАЯ Закира!!!Проверенный человек не только мной.ГАДАЕТ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ!!!Но самое главное, что она смогла сделать то, что не одному магу и гадалке не было под силу.ОНА СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С СУПРУГОМ!!Сняла с него порчу от другой женщины.Это просто какое-то чудо.Закира сильна в своём даре.ЕЕ ДАР ОТ БОГА..Она помогала не только мне.Я ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ ОТЗЫВ, чтобы обращались именно к ней, так как она действительно имеет дар и ясновидения. Пишу ее номер Востапа+79062529966
lev
Всего сообщений: 45

Сообщение lev »

Я нашла на одном из таких форумов контакты Надина. Боялась с ней разговаривать, однако потом решилась. У меня сложная ситуация была в отношениях. Я не знала кого выбрать из двоих. Один муж, второй любовник. Я знаю, многим будет смешно. Надин единственная, кто помогла мне. По итогу я осталась с мужем. Надин наставила меня на путь истинный. Советую и вам обращайтесь8 (963) 4442-216.
Эмилия
Всего сообщений: 38

Сообщение Эмилия »

Привет) Эзотерик Дана помогла мне, сняла порчу, которую как оказалось навела моя подруга, завидовала что у меня есть парень, с которым мы долго и хорошо встречаемся. Эзотерик Дана 89601981108 действительно может помочь, избавить от сглаза и наказать обидчиков!

melasipp
Всего сообщений: 63

Сообщение melasipp »

Я обращалась к магине Азе 7 969 73-87-373. Однозначно могу сказать, она реально помогает. Я заказывада обряд на примирение с мужем. Аза сказала работать 5 дней и через 2 недели мы помирились. Всё замечательно.

Кузьмина Е
Всего сообщений: 18

Сообщение Кузьмина Е »

Привет всем! Ранее мне рекомендовали обратиться к Дане. Теперь на своем опыте я знаю, что Дана замечательная женщина, а главное честная. Ее номер: +79601981108, если кому-то понадобится.

protey
Всего сообщений: 60

Сообщение protey »

Большое спасибо Надине, верно увидела ситуацию, надеюсь, что все что будет сделано поможет мне в будущем. Очень приятная в общении, а это очень важно, когда обращаешься к малознакомому человеку с самыми тайными мыслями. Востап: 7-963-44-42-21-6
Владислава
Всего сообщений: 61

Сообщение Владислава »

Воспользовалась услугой замечательного мастера Даны 89601981108 для снятия сглаза.

ernestina
Всего сообщений: 54

Сообщение ernestina »

Хочу немного рассказать о гадалке Надине.Рассказывает всё до мелочей и деталей, даже внешнее описание человека! Я обращаюсь к ней регулярно, она стала практически моим личным советником в бизнесе. Сбывается все, единственное, что, иногда, сроки не выполняются (не в масштабном плане конечно, а дни-недели). Записаться к ней можно по тел. 7-963-44-42-21-6, Надин. Всем удачи!

Алия Куликова
Всего сообщений: 49

Сообщение Алия Куликова »

Всем привет. Я тоже обращалась к Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте. Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108

Юрий Куликов
Всего сообщений: 71

Сообщение Юрий Куликов »

Я глубоко признателен эзотерику Дане 8 960 198 11 08 за то, что она помогла мне с возвращением моей жены.
vitalina.istratova
Всего сообщений: 42

Сообщение vitalina.istratova »

Очень хороший и сильный маг, работает как раз и дистанционно тоже https://taplink.cc/lenoksid010662 Инна Богомолова. У неё на сайте есть все необходимые данные для обращения онлайн. Инна помогла мне в рещении финансовых вопросов. А именно, сделала так, что мне вернули очень большой долг. без разборок, судов и прочего. Общение с этим человеком правда сошло на нет. Но я и не горю желанием больше с ним общаться. А вот Инне очень благодарна.
soziya
Всего сообщений: 44

Сообщение soziya »

Хочу посоветовать Вам замечательную гадалку Мэри. Она смогла вернуть мужа в семью, и в знак своей благодарности, советую всем эту замечательную женщину! Я всем советую обращаться к ясновидящей Мэри +7 966 43 21 996 WhatsApp.
Алисончик
Всего сообщений: 51

Сообщение Алисончик »

Инна Богомолова принимает в Domfehu, на Николоямской, в районе Таганской https://taplink.cc/lenoksid010662. Не знаю, поможет ли вам, я ведь не знаю какая у вас проблема, но она снимает порчи и проклятия, делает белый приворот, возвращает близких из всяких сект как в моем случае) А знаете, вы же можете на domfehu.com подробнее узнать о ней, там и посмотрите, подходит вам или нет
Стефания
Всего сообщений: 36

Сообщение Стефания »

Я тоже в свое время искала помощи у опытного специалиста магии, но мне попадались одни шарлатаны!!! Всем-всем, кому действительно нужна помощь - звоните эзотерику Дане, она в отличии от остальных, действительно отвечает за свои слова! 8 960 198 1108

Дарья Сергеева
Всего сообщений: 64

Сообщение Дарья Сергеева »

А я гадаю у Даны 8(960)1981108 время от времени, все точно говорит.
Алисончик
Всего сообщений: 51

Сообщение Алисончик »

Если кому-то нужны контакты настоящей гадалки, рекомендую обратиться к Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614 из Дома Феху. Только она знает, как справиться с любой ситуацией, дать нужный совет и сделать точный расклад. Всё, что она сказала о прошлом и настоящем, совпало, а некоторые предсказания о будущем уже начали сбываться. Инна ответила на многие мои вопросы и провела обряды, которые действительно работают. Если у вас есть проблемы, не раздумывайте и обращайтесь.
Стефания
Всего сообщений: 36

Сообщение Стефания »

Я тоже в свое время искала помощи у опытного специалиста магии, но мне попадались одни шарлатаны!!! Всем-всем, кому действительно нужна помощь - звоните эзотерику Дане, она в отличии от остальных, действительно отвечает за свои слова! 8 960 198 1108

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться