Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Нужна бабушка-гадалка в Москве или ближнем МО с личной встречейБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
eva.dobrovolskaya
Всего сообщений: 1
 Нужна бабушка-гадалка в Москве или ближнем МО с личной встречей

Сообщение eva.dobrovolskaya »

Ищу бабушку-гадалку с личной встречей, желательно не очень дорого чтобы брала, никаких обрядов проводить не нужно, просто узнать о будущем
Татьяна Субботина
Всего сообщений: 52
 Re: Нужна бабушка-гадалка в Москве или ближнем МО с личной встречей

Сообщение Татьяна Субботина »

Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать. Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать) Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
galina.postina
Всего сообщений: 15

Сообщение galina.postina »

svetlana.abramova: 04 фев 2024, 01:10 Хочу поделиться своим опытом в общении с ясновидящей Нелей. Являюсь её давним клиентом. Примерно год назад обратилась к ней с вопросом о том, наладится ли мой бизнес и стоит ли его вообще продолжать. После проведенной диагностики выяснилось, что мой денежный поток был заблокирован. Я это чувствовала, так как финансы перестали поступать, возникли долги, а клиенты предпочитали обращаться к конкурентам. К тому же, меня беспокоили головные боли. Состояние было крайне тяжелым, и я даже думала о том, чтобы закрыть свой бизнес и уйти от всего. Чувство стыда и страха были настолько сильны, что я не могла оправдать свои собственные ожидания от себя. Однако после проведенной чистки и обряда на привлечение удачи, мой бизнес начал постепенно, но верно подниматься. Головные боли исчезли на третий день. Это было, как будто их и не было, и я проснулась осознав, что здорова! Неля не только вернула меня к жизни, но и предоставила ценные советы. Она показала мне, что жизнь может быть не только темной, но и яркой, полной светлых моментов. Безмерно благодарна ей! Обращайтесь, не пожалеете. Вот её номер +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Большое вам спасибо за теплые слова и ценную рекомендацию! Ваш совет обратиться к Неле оказался для меня настоящим счастьем. Встреча с этой талантливой целительницей стала переломным моментом в моей жизни.
Неля оказала мне невероятную поддержку, предсказав мое будущее с удивительной точностью и помогла разрешить множество вопросов из моего прошлого. Ее умение раскрывать тонкости жизни и предсказывать события оставили меня в восторге. Благодаря ей, я смогла помочь своему мужу преодолеть трудности и избавиться от вредной привычки.
Raiya
Всего сообщений: 111

Сообщение Raiya »

Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью 8(960)1981108, и не пожалела об этом.
alevtina.naydnova
Всего сообщений: 2

Сообщение alevtina.naydnova »

Инна Богомолова помогла мне избавиться от навязчивого поклонника, который мешал моей личной жизни. На её сайте WattsApp/Viber +79670528614 я обнаружила, что она предоставляет услуги ритуалов для избавления от нежелательного внимания. На встрече с Инной меня поразило, что ей не требовалось подробного объяснения причин моей проблемы – она сама их выявила и успешно провела ритуал. Благодаря этому сеансу «поклонник» исчез из моей жизни, и я снова почувствовала свободу.
nazarova.olga
Всего сообщений: 5

Сообщение nazarova.olga »

Мне помогла одна гадалка, уже просто отчаявшись я обратилась к ней. В первый день помогла дистанционно, во всех подробностях мне рассказала, как все есть на самом деле. Предсказала каких изменений ждать в ближайшее время, и отговорила меня от одного серьезного шага. Буквально открыла мне глаза на многие вещи, я теперь четко знала, как действовать дальше и что для этого нужно. Работу я свою сохранила, и семью . После этого моя жизнь изменилась, появилась легкость и чувство уверенности. Я рекомендовала своим друзьям, и оставлю здесь контактные данные ясновидящей Нели +7 962 973 89 67
Кристина Маркова
Всего сообщений: 54

Сообщение Кристина Маркова »

Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны 8(960)-198-11-08, за спасение моей семьи.
Анна Родионова
Всего сообщений: 42

Сообщение Анна Родионова »

Я тоже обратилась к мастеру Дане и была приятно удивлена ее мудростью. Рекомендую ее всем 89601981108

Tatiana2478
Всего сообщений: 2

Сообщение Tatiana2478 »

:thank_you: +79990639384 ясновидящая шаманка принимает лично в Москве и в ватсап дистанционно. Лично мне она помогла я рекомендую ее. Консультацией ее довольна. Отзыв пишу в благодарность.
Нужна бабушка-гадалка в Москве или ближнем МО с личной встречей - IMG_0264.jpg
Нужна бабушка-гадалка в Москве или ближнем МО с личной встречей - IMG_0261.jpg
Нужна бабушка-гадалка в Москве или ближнем МО с личной встречей - IMG_0260.jpg
Нужна бабушка-гадалка в Москве или ближнем МО с личной встречей - IMG_0263.jpg
Нужна бабушка-гадалка в Москве или ближнем МО с личной встречей - IMG_0262.jpg
Нужна бабушка-гадалка в Москве или ближнем МО с личной встречей - IMG_0259.jpg
Нужна бабушка-гадалка в Москве или ближнем МО с личной встречей - IMG_0258.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться