Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Нужна бабушка-гадалка в Москве или ближнем МО с личной встречейБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
eva.dobrovolskaya
Всего сообщений: 1
 Нужна бабушка-гадалка в Москве или ближнем МО с личной встречей

Сообщение eva.dobrovolskaya »

Ищу бабушку-гадалку с личной встречей, желательно не очень дорого чтобы брала, никаких обрядов проводить не нужно, просто узнать о будущем
ulyana.i
Всего сообщений: 10
 Re: Нужна бабушка-гадалка в Москве или ближнем МО с личной встречей

Сообщение ulyana.i »

Бесплатное гадание таро +90 543 175 40 71 телефон/WhatsApp
Нужна бабушка-гадалка в Москве или ближнем МО с личной встречей - @gadanieemma.jpg
tamara.ivanova
Всего сообщений: 15

Сообщение tamara.ivanova »

Обратилась к ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у ясновидящей. И знаете что? Я была в восторге! Неля РАССКАЗАЛА МНЕ ВСЮ МОЮ СУДЬБУ, ПРЕДСКАЗАЛА БУДУЩЕЕ И ПОДОБРАЛА НУЖНЫЙ ОБРЯД. Не больше, чем через полгода все прекрасно СРАБОТАЛО, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Огромное спасибо! Всем советую этого мастера! Вот её номер звоните +79629738967 или на вайбер пишите
Владислава
Всего сообщений: 61

Сообщение Владислава »

Воспользовалась услугой замечательного мастера Даны 89601981108
kamila.karaman
Всего сообщений: 30

Сообщение kamila.karaman »

Добрый день! Я к Галины обращалась, за помощь за сына. Он после развода с женой начал сильно пить. Два года мы с мужем его спасали, но все безполезно. Нам знакомая посоветовала обратиться к Галины. Несколько раз Галина провела обряд, после которых сын забыл о спирном, а даже устроился на работу. Очень благодарны Галине. Тел. +7 (968) 741-93-83ватсап/вайбер.
Евгения Попова
Всего сообщений: 63

Сообщение Евгения Попова »

Лечила у Даны 8960-198-11-08 алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.
Бурова Яна
Всего сообщений: 61

Сообщение Бурова Яна »

Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке.
galina.ovsienko
Всего сообщений: 20

Сообщение galina.ovsienko »

Рекомендую экстрасенса Нелю на 100%. Делали просмотр, все по полочкам разложила, объяснила. Говорит как есть на самом деле. Неля открыла мне глаза на человека которого очень люблю. Подсказала как дальше поступить. Как говориться лучше поздно, чем никогда. С помощью обряда она сохранила мне семью.
Смело обращайтесь к Неле, поможет, подскажет. Её номер +79629738967
Аиша
Всего сообщений: 58

Сообщение Аиша »

К Дане 89601981108 довольно часто обращаюсь за советом в сложных ситуациях и когда понимаю что эмоционально иссякла.
galina.perin
Всего сообщений: 18

Сообщение galina.perin »

Добрый день! Хочу оставить отзыв о Нели.Спасибо большое ей, она действительно помогла мне.Я долго не могла выйти замуж, отношения с парнями были короткими 2-3 дня и мы расставались.Моя знакомая предложила обратиться к Нели.Она провела обряд, сказала на мне венец безбрачия, после которого я познакомилась с парнем и недавно он мне сделал предложение. Вот ее номер для записи+79629738967 тел/Viber/WhatsApp
София Зиновьева
Всего сообщений: 54

Сообщение София Зиновьева »

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана! Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
Кристина Маркова

Сообщение Кристина Маркова »

Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи.
tatyana.andreeva
Всего сообщений: 16

Сообщение tatyana.andreeva »

СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬСЯ К ПРОВЕРЕННОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ. Я еще не встречала человека с такой силой как у неё. В КАРТАХ ВИДИТ ВСЕ, будто сама проживала то что говорит, и всё всегда совпадает. Я гадала у неё несколько раз: на будущее, любовь, разбор конкретной ситуации и всегда всё в точку. Объясняет событие за событием, и ты уже сама видишь всю ситуацию со стороны и оцениваешь все по-другому. Это классно! Я смогла во многом разобраться благодаря её гаданию, что-то отпустить, в чем-то убедится. Стала более уверено принимать решения, а после чистки и чувствовать стала себя намного увереннее. Вот её номер, ЗВОНИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ +79629738967
Аделина

Сообщение Аделина »

Здравствуйте. Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Я благодарю Бога что указал путь к Дане ! То что делает Дана это безусловно ЧУДЕСА!!! Сильный Духовный человек! 89601981108 Благодарю!!!!!!
olga.gladyr
Всего сообщений: 10

Сообщение olga.gladyr »

tatyana.andreeva: 04 июл 2023, 23:44 СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬСЯ К ПРОВЕРЕННОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ. Я еще не встречала человека с такой силой как у неё. В КАРТАХ ВИДИТ ВСЕ, будто сама проживала то что говорит, и всё всегда совпадает. Я гадала у неё несколько раз: на будущее, любовь, разбор конкретной ситуации и всегда всё в точку. Объясняет событие за событием, и ты уже сама видишь всю ситуацию со стороны и оцениваешь все по-другому. Это классно! Я смогла во многом разобраться благодаря её гаданию, что-то отпустить, в чем-то убедится. Стала более уверено принимать решения, а после чистки и чувствовать стала себя намного увереннее. Вот её номер, ЗВОНИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ +79629738967
Я ОБРАЩАЛАСЬ К НЕЛЕ ГАДАЛА НА ТАРО И ПО КНИГЕ, ПОПАЛА В ТОЧКУ И ПОДСКАЗАЛА ЧЕГО ЖДАТЬ И КАК ПОСТУПИТЬ. ГАДАНИЕМ Я ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА, И ЗНАЮ ЧТО ОНА И ЗАГОВОРЫ ПИШЕТ И РАСПИСЫВАЕТ ЧТО И КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ ПОМОГЛО, В ЦЕЛОМ РЕКОМЕНДУЮ ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ, ВОТ НОМЕР +79629738967 ПИСАЛА НА ВАЙБЕР
Ариана
Всего сообщений: 52

Сообщение Ариана »

Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Она работала дистанционно. Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
alla.mironova

Сообщение alla.mironova »

Хочу посоветовать ясновидящую Нелю. Скажу за нее только хорошее. Вы ни капли не пожалеете если попадете к ней на прием. Я сама нашла ее по форумам и интуиция меня не подвела .Она помогла мне найти то, что я так долго искала. Это чувство счастья. Я долго не могла сделать некоторые шаги. А когда пыталась ,то ничего не получалось ,становилось все только еще хуже и запутанней! И Неля на самом деле помогла мне, так я с ее помощью поверила и в себя и свои силы . Помогла мне вернуть свою половинку. Вот её контакты кому нужна помощь +79629738967 Viber/WhatsApp/Telegram
Голубева Ульяна
Всего сообщений: 53

Сообщение Голубева Ульяна »

У меня была такая ситуация, я сделала оморочки на судей у женщины Даны и осталась при своём имуществе)) Бывший муж злится и корчится, вот её номер 89601981108
Alina.Tarasova

Сообщение Alina.Tarasova »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ясновидящей, как и мне в своё время, оставляю контакты Нели +79629738967WhatsApp/Viber. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью Нели, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Татьяна Субботина
Всего сообщений: 52

Сообщение Татьяна Субботина »

Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать. Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать) Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
Evgesha_Khan43
Всего сообщений: 5

Сообщение Evgesha_Khan43 »

Ясновидящая шаманка личный прием метро Черкизовская. Сама у нее была. С фото и человека говорит все по фактам. Но она еще говорит будущее только ближайшее. +79990639384
Обряды делает. К ней нужно с фотками идти. Принимает только по записи.
🙏💕
Алия Куликова
Всего сообщений: 49

Сообщение Алия Куликова »

Ариана: 07 июл 2023, 10:55 Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Она работала дистанционно. Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
Всем привет. Я тоже обращалась к Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте. Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
margarita.yanko

Сообщение margarita.yanko »

Я обращалась к гадалке Инге на вайбер +38 098 908 62 63, она мне с помощью карт помогла распутать сложившуюся мою семейную проблему и с помощью обряда вернула мне мужа в семью, за что я ей очень благодарна. Посоветовала её знакомым, им тоже помогла, так что могу и вам рекомендовать, звоните она поможет.
Сара
Всего сообщений: 47

Сообщение Сара »

Здравствуйте, я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.
Olga.Fedins

Сообщение Olga.Fedins »

После многочисленных обманов, я уже и не надеялась найти хорошую гадалку, которая сможет решить мою очень сложную проблему,но тут знакомая посоветовала мне Патрисию, я записалась на сеанс, рассказала всю свою проблему, и она сказала что сможет её с лёгкостью решить, так и случилось, уже через неделю, от проблемы не осталось и следа, ну вообщем очень сильная гадалка, рекомендую +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
Злата

Сообщение Злата »

Всем привет! Наша семья обращалась к мастеру Дане 89601981108 за неким обрядом для бизнеса, результат мы получили.
larisa.kirilenko

Сообщение larisa.kirilenko »

ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА КАЯНЭ гадает, она очень хорошо, ВИДИТ ПРОБЛЕМУ ПОЛНОСТЬЮ. Все предсказания сбылись. Также она помогла мне решить проблемы со свекровью и наладить наши отношения. У подруги ребенка ВЫЛЕЧИЛА ОТ ИСПУГА и знакомой ПОРЧУ СНЯЛА. Советую обращаться именно к этой целительнице не пожалеете, когда УВИДИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! Обращалась к ней на ватсап или вайбер +38 063 521 09 14
Полякова Вера

Сообщение Полякова Вера »

Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже.
tatyana.o

Сообщение tatyana.o »

ЗДРАВСТВУЙТЕ! К ЯСНОВИДЯЩЕЙ РУФИНЕ, Я ОБРАЩАЮСЬ УЖЕ НЕ РАЗ.ОНА ВСЕГДА ПОДСКАЖЕТ, ПОСОВЕТУЕТ В ДЕЛАХ, Я УЗНАЮ ОТ НЕЕ, ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ ВПЕРЕДИ И К ЧЕМУ НАДО БЫТЬ ГОТОВЫМ.ОНА НЕ ТОЛЬКО ОБЛАДАЕТ СПОСОБНОСТЯМИ, НО ОЧЕНЬ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА СУДЬБЕ, ЧТО СВЕЛА МЕНЯ С РУФИНОЙ. ТАК ЧТО У КОГО ПРОБЛЕМЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ И ВЫ ЗА ПОМОЩЬЮ ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ +380686790785 ЕСТЬ ВАТСАП И ВАЙБЕР
Виктория Овчинникова

Сообщение Виктория Овчинникова »

Девочки, советую эзотерика Дану и только её!!! Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер 89601981108
Viktoria.Dragan

Сообщение Viktoria.Dragan »

Давно хотела обратиться к ясновидящей Маргарите Медечи и вот раздобыла её контакты, с первого раза дозвониться не получилось, но я понимаю у неё очередь, ведь она реально помогает. Я обращалась к ней не один раз. В первый раз она мне гадала на картах, а второй раз провела обряд на привлечение денег. Гадает она точно и правдиво. Обряд на привлечение денег подействовал через месяц. Я очень рекомендую Маргариту, у неё дар помогать нам. Вот её контакты, кому нужно звоните, она реально поможет Ватсап/телефон +905369139797
+7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
Юлия Дегтярева

Сообщение Юлия Дегтярева »

Всем привет) У моей сестры бывший муж требовал раздел имущества, она обратилась к эзотерику Дане и Дана быстро поставила его на место))
Уж не знаю что за обряд был, но все имущество оставил сестре. Номер Даны 89601981108
olga.miroshnichenko

Сообщение olga.miroshnichenko »

Я давно уже обращаюсь к Патрисии, она уже проверенная, гадает правдиво и обряды работают. Я у неё снимала негатив и обряд один проводила, все сработало. Вот её номер +375255489407 можете на ватсап написать. Она принимает лично в Минске, но я обращалась дистанционно, так как далеко ехать. Звоните, она точно поможет, а если не сможет, то откажет.
Кира Бурова
Всего сообщений: 44

Сообщение Кира Бурова »

К Дане 89601981108 обратилась изначально из-за того что она известна, а уже в процессе поняла что она очень сильный специалист, благодарна ей за ее помощь.
Мариам
Всего сообщений: 43

Сообщение Мариам »

Всем привет. У моей матушки была диагностирована порча, нам очень помогла эзотерик Дана. Никуда ехать не пришлось, все дистанционно.
Дана все время была с нами на связи. Советую! Оставлю ее номер 896 019 811 08
Inna.Radina
Всего сообщений: 42

Сообщение Inna.Radina »

В моей жизни сложилась довольно-таки неоднозначная ситуация, обращалась за помощью к нескольким гадалкам и ясновидящим, неоднократно обращалась к разным специалистам в области магии, но, честно говоря, результатом по итогу осталась недовольна. Знакомая подсказала, что знает хорошую гадалку. Она не только описала с точностью мою ситуацию, но и помогла разобраться в ней, и сделать правильный выбор, а также подробно расписала, как следует поступить дальше. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
lyubov.gulyaeva

Сообщение lyubov.gulyaeva »

Здравствуйте! А я по отзывам обратилась тоже к Маргарите. Она мне помогла вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады, которые я находила дома... Обратилась сначала погадать, но была в шоке от того насколько точно она видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу на обряд. Попросила Маргариту очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Маргарите, если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вот ее номер +90 536 913 97 97 или на ватсап/вайбер
olga.tarasenko

Сообщение olga.tarasenko »

Очень мучили головные боли, ни один врач не мог сказать, в чем дело. В интернете увидела отзыв о Матушке Вере. И я сразу же записалась на прием. Она посмотрела меня, прочитала молитву, провела обряд. Сейчас о головных болях даже не вспоминаю, да и к врачам не хожу. Спасибо ей от всей души. Рекомендую обращаться к ней 8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
viktoriya.tarasova

Сообщение viktoriya.tarasova »

Много ходила по гадалкам пока не попала к Радмиле. Честно говоря, почувствовала сразу, что этот человек — совсем другое дело. Она показалась мне будто давно знакомой. После стольких разочарований не хотелось снова обмануться, но она разложила карты и все рассказала, как у меня есть. Все равно оставались сомнения, но они прошли во время работы Радмилы, я сразу увидела изменения, и теперь счастлива со своим мужем. Вот ее номер для записи +79888663595 вайбер/ватсап
kira.t

Сообщение kira.t »

Болгарская целительница Каянэ владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.

Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!

+380635210914 Viber/WhatsApp
Нужна бабушка-гадалка в Москве или ближнем МО с личной встречей - 3.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться