Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Маг и целитель Ирина Тарабела +7(928)418-26-76Дистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
Тамира Аслыханова
Всего сообщений: 5
 Маг и целитель Ирина Тарабела +7(928)418-26-76

Сообщение Тамира Аслыханова »

Пересылаю в это сообщество:

Добрый день. Не навязываю, только советую. Чувствуйте сердцем, какой магический практик поможет вам. Мне помогла маг Ирина Тарабела, поэтому пишу ее номер телефона
+7(916)152-10-01 и +7(928)418-26-76 для ватцап
Счищает порчу с семи тел и семи чакр, выправляет человека и его энерготело, разбивает замки, закольцовки. Убирает привороты и кладбищенские порчи. Отсекает мертвяков, родовых бесов. Владеет чисткой родовых проклятий. Ставит мощные защиты. Все это делает она, маг Ирина Тарабела.
Что еще она, Ирина Тарабела? Вот ее репутация на просторе интернета:
Не клевещет на своих коллег.
Не выдумывает из себя проверяльщиком или свет-зеркальце ясновельможным модератором.
Не лжет.
Не звонит и не шепчет своим коллегам заговоры и проклятья.
Не делает крадники.

P.S. Манера ее работы = оплата - действие - результат. Таковы правила энергообмена. Пишу сразу, чтобы не было недопонимания и на меня, как на того, кто ее советует, не катили бочку.
karlik23
Всего сообщений: 35
 Re: Маг и целитель Ирина Тарабела +7(928)418-26-76

Сообщение karlik23 »

Всех приветствую на данном сайте , напишу отзыв о том как девушка с г. Оренбурга помогла мне Пищайкина Мария!!Я пишу данный отзыв для тех кто действительно нуждается в дельном совете , настоящего экстрасенса Еще в прошлом году узнала что у мужа есть любовница. Весь трагизм в том что эта редиска его подчиненная. Он ее босс. Понятное дело он ей там и подарки и внимание и весь день вместе... Я думала что шансов отморозить ее просто нет.
Подруга мне рассказала , что обращалась к Марии года два назад делать привязку для возврата мужа в семью , была в похожей ситуации ( данный ритуал Мария проводила месяц , после этого муж вернулся к подруге Ирине ) Она выполнила данную работу на 5 с плюсом, и я не долго думаю позвонила Марии в слезах и злая в полном отчаяние ее контакт 89228977789 ! Чем она впечатлила меня тем что , сразу в лоб сказала причину и сказала у мужа блондинка любовница уже давно ходит налево , я сразу сказала что хочу , ритуал. Скину фото и Мария приступила! Через два месяца после ритуала муж вернулся , уволился с работы и предложил переехать в Сочи я не долго думала согласилась (кв была сьемная ) .Мария и говорила что будет переезд и новое жилье будет радость в доме , действительно мы купили квартиру в Сочи , и планируем ребенка ))Без всяких раздумья звоните обращайтесь она добрая , отзывчивая и сильная девушка , таких мало и услуги у нее не дорогие. Самое главное есть способности которые она впускает во благо людям

Отправлено спустя 1 час 8 минут 41 секунду:
Всем здравствуйте , меня зовут Анна . Я влюбилась в парня, с который работаю в одной фирме. Но я старше. Мне уже 43 ,а ему всего то 45. Конечно он не обращал на меня особого внимания да и я не питала иллюзий. Слабо верилось в успех каких либо отношений. Да мы общались одно время был секс пару раз , но серьезности не видела в нем по отношению ко мне по совету знакомой я обратилась к Марии , за что и пишу ей этот благодарный отзыв.
Илья сделал приворот. При этом от меня ничего не требовалось. Ни каких там молитв или прочих . завываний на луну... просто велел ждать
Спустя 2 недели у нас как раз был корпоратив...каково же было мое удивление когда Виктор (так зовут парня) сам ко мне подкатил и не отпускал весь вечер...
В общем я теперь не знаю как быть.. мы вместе .. но понятно что замуж с такой разницей в возрасте совсем уж смелая идея...НО после обряда и раскладов таро Марии мы вместе и он сделал мне предложение месяц назад ))Я безумно счастлива и от всей души хочу написать ее номер что бы помогла другим как помогла мне , обряд сработал. Какие у нее волшебные карты таро благодарю! 89228977789 звоните не бойтесь!!!)))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться