Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Помогла ясновидящая с МосквыБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
A.Alla
Всего сообщений: 6
 Помогла ясновидящая с Москвы

Сообщение A.Alla »

Обращаюсь к ясновидящей Нелли уже давно по различным вопросам.
Очень добрая и понимающая женщина. С самого начала нашего знакомства я ей доверилась и не ошиблась.
Раньше она принимала лично, но в связи с обстановкой в стране, сейчас принимает дистанционно. Мне так даже больше нравится, так как никуда спешить не надо, и не думаешь, что еще кто-то после тебя придёт. Работа начинается с диагностики, для того чтобы понять, что у человека происходит.
Лично я у Нелли из обрядов делала чистку и защиту. Могу смело рекомендовать на себе опробовала! Вот её номер, звоните, не пожалеете +7 (962) 973 89 67 или по этому номеру можно написать на Viber или WhatsApp
Dasha.Peres
Всего сообщений: 22
 Re: Помогла ясновидящая с Москвы

Сообщение Dasha.Peres »

Я всем рекомендую Галину по Viber или Whatsapp +7 (968) 741-93-83. Она избавила мою дочь от дурного влияния ее подружек, она шла по наклонной стала много употреблять спиртного и знакомилась с сомнительными парнями. Я связалась с Галиной которая заставила читать молитвы и провела обряд, после чего дочь стала браться за ум и нашла хорошую работу встретила успешного молодого человека.
Lolita11
Всего сообщений: 167

Сообщение Lolita11 »

Если вдруг вам нужна гадалка могу посоветовать Ирину, очень хорошая женщина, обращалась к ней не раз и всем довольна, поможет с любой трудной ситуации. Занимается она гаданием на картах Таро, любовной магией, денежной магией, снятием магических воздействий и родовых проклятий, избавлением от зависимостей. Обращайтесь к Ирине, не пожалеете +380977355257 Viber/Telegram
olga.lukyanova
Всего сообщений: 7

Сообщение olga.lukyanova »

Если Вам нужна помощь можете обратиться к ясновидящей Маргарите, она точно Вам поможет. ГАДАЕТ ХОРОШО, мои проблемы все увидела и подсказала варианты как их можно разрешить, чтобы все наладилось. Я очень благодарна Маргарите и советую. А подруге она ВЕРНУЛА МУЖА В СЕМЬЮ за короткий срок.
Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь, +7 965 219 81 19
tamara.ivanova
Всего сообщений: 15

Сообщение tamara.ivanova »

Обратилась к ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у ясновидящей. И знаете что? Я была в восторге! Неля РАССКАЗАЛА МНЕ ВСЮ МОЮ СУДЬБУ, ПРЕДСКАЗАЛА БУДУЩЕЕ И ПОДОБРАЛА НУЖНЫЙ ОБРЯД. Не больше, чем через полгода все прекрасно СРАБОТАЛО, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Огромное спасибо! Всем советую этого мастера! Вот её номер звоните +79629738967 или на вайбер пишите
kamila.karaman
Всего сообщений: 30

Сообщение kamila.karaman »

Добрый день! Я к Галины обращалась, за помощь за сына. Он после развода с женой начал сильно пить. Два года мы с мужем его спасали, но все безполезно. Нам знакомая посоветовала обратиться к Галины. Несколько раз Галина провела обряд, после которых сын забыл о спирном, а даже устроился на работу. Очень благодарны Галине. Тел. +7 (968) 741-93-83ватсап/вайбер.
Владислава
Всего сообщений: 61

Сообщение Владислава »

Очень советую Даночку, эзотерического специалиста. Два месяца работы и снято родовое проклятье!!! Я очень довольна, кто в такой же ситуации напишите ей 89601981108 я писала в ватсап
Евгения Попова
Всего сообщений: 63

Сообщение Евгения Попова »

Лечила у Даны алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.
galina.perin
Всего сообщений: 18

Сообщение galina.perin »

Добрый день! Хочу оставить отзыв о Нели.Спасибо большое ей, она действительно помогла мне.Я долго не могла выйти замуж, отношения с парнями были короткими 2-3 дня и мы расставались.Моя знакомая предложила обратиться к Нели.Она провела обряд, сказала на мне венец безбрачия, после которого я познакомилась с парнем и недавно он мне сделал предложение. Вот ее номер для записи+79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Бурова Яна
Всего сообщений: 61

Сообщение Бурова Яна »

После снятия порчи у мастера Даны 8960-198-11-08, моя жизнь наладилась.
Аиша
Всего сообщений: 58

Сообщение Аиша »

К Дане довольно часто обращаюсь за советом в сложных ситуациях и когда понимаю что эмоционально иссякла.
tatyana.andreeva
Всего сообщений: 16

Сообщение tatyana.andreeva »

СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬСЯ К ПРОВЕРЕННОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ. Я еще не встречала человека с такой силой как у неё. В КАРТАХ ВИДИТ ВСЕ, будто сама проживала то что говорит, и всё всегда совпадает. Я гадала у неё несколько раз: на будущее, любовь, разбор конкретной ситуации и всегда всё в точку. Объясняет событие за событием, и ты уже сама видишь всю ситуацию со стороны и оцениваешь все по-другому. Это классно! Я смогла во многом разобраться благодаря её гаданию, что-то отпустить, в чем-то убедится. Стала более уверено принимать решения, а после чистки и чувствовать стала себя намного увереннее. Вот её номер, ЗВОНИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ +79629738967
София Зиновьева
Всего сообщений: 54

Сообщение София Зиновьева »

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана! Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
olga.gladyr
Всего сообщений: 10

Сообщение olga.gladyr »

tatyana.andreeva: 04 июл 2023, 23:52 СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬСЯ К ПРОВЕРЕННОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ. Я еще не встречала человека с такой силой как у неё. В КАРТАХ ВИДИТ ВСЕ, будто сама проживала то что говорит, и всё всегда совпадает. Я гадала у неё несколько раз: на будущее, любовь, разбор конкретной ситуации и всегда всё в точку. Объясняет событие за событием, и ты уже сама видишь всю ситуацию со стороны и оцениваешь все по-другому. Это классно! Я смогла во многом разобраться благодаря её гаданию, что-то отпустить, в чем-то убедится. Стала более уверено принимать решения, а после чистки и чувствовать стала себя намного увереннее. Вот её номер, ЗВОНИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ +79629738967
Я ОБРАЩАЛАСЬ К НЕЛЕ ГАДАЛА НА ТАРО И ПО КНИГЕ, ПОПАЛА В ТОЧКУ И ПОДСКАЗАЛА ЧЕГО ЖДАТЬ И КАК ПОСТУПИТЬ. ГАДАНИЕМ Я ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА, И ЗНАЮ ЧТО ОНА И ЗАГОВОРЫ ПИШЕТ И РАСПИСЫВАЕТ ЧТО И КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ ПОМОГЛО, В ЦЕЛОМ РЕКОМЕНДУЮ ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ
Кристина Маркова

Сообщение Кристина Маркова »

Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны 8(960)-198-11-08, за спасение моей семьи.
alla.mironova
Всего сообщений: 16

Сообщение alla.mironova »

Хочу посоветовать ясновидящую Нелю. Скажу за нее только хорошее. Вы ни капли не пожалеете если попадете к ней на прием. Я сама нашла ее по форумам и интуиция меня не подвела .Она помогла мне найти то, что я так долго искала. Это чувство счастья. Я долго не могла сделать некоторые шаги. А когда пыталась ,то ничего не получалось ,становилось все только еще хуже и запутанней! И Неля на самом деле помогла мне, так я с ее помощью поверила и в себя и свои силы . Помогла мне вернуть свою половинку. Вот её контакты кому нужна помощь +79629738967 Viber/WhatsApp/Telegram
Аделина

Сообщение Аделина »

Здравствуйте. Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Я благодарю Бога что указал путь к Дане ! То что делает Дана это безусловно ЧУДЕСА!!! Сильный Духовный человек! 89601981108 Благодарю!!!!!!
Ариана
Всего сообщений: 52

Сообщение Ариана »

Дана умничка, спасибо ей.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться