Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Мне помогла гадалка Анна
помогла в бизнесе и личной жизни,она невестка Знахарки Розы из Архангельска,Роза очень известна в этих кругах как отличный знахарь помогающий многим людям не только за деньги но и бесплатно если это ребенок.
принимает и лично и дистанционно,так же Анна тоже начинает лечить людей,Роза ее всему обучила
Анна проживает в Москве для связи с ней можете звонить и писать сюда [8968-054-19-55 Whatsapp/Telegram
Здравствуйте. Хочу оставить отзы о женщине по имени Роза, которая мне очень помогла. Вернее помогает. Моему мужчине его бывшая жена делает привороты, рассорки нам (это то, что знаю я). Он и сам это...
Последнее сообщение
Инна Богомолова из Дом Феху Можно очно, она принимает в Москве на Николоямской 38/1, или на сайте есть телефоны, можно через ватсапп обратиться или через вайбер. Эффективность от этого хуже не станет.
Здравствуйте, первый раз пишу отзыв, поэтому не знаю как правильно выразить свои эмоции) начнём с того то что Анна очень хороший человек, очень честный, справедливый. Она наставляла меня только на...
Всем привет. Напишу и я про мага Анну +380507383988. Это самый замечательный человек, посланный мне свыше, чтоб помочь решить мои проблемы. Мы с Анной работали три недели, но это ожидание стоит того,...
Хочу оставить отзыв о гадалке к которой обращалась несколько раз и привела своих подруг. Ева 89257118891.
Гадание сбылось, но это не самое главное, если она видит проблему в отношениях, финансах или...