Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК. ХОРОШО ПОМОГЛА.Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Сергей5707
Всего сообщений: 17
 НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК. ХОРОШО ПОМОГЛА.

Сообщение Сергей5707 »

Здравствуйте. Хоть и лень было, но не смог не написать об этом человеке. Одно то, что она честна, уже заставило меня написать. Сказала мне про неё моя хорошая знакомая, после того как моё дело начало разваливаться. Надежда, (моя знакомая) мне сразу его посоветовала сказав, что если кто и сможет помочь, то это она. Рекламы или сайта у неё нет. Она сама из Тверской обл. Но часто бывает в Москве. Она реально помогла, благодарен ей. А моей знакомой она мужа вернула. Если кому то нужно вот её воцап и тел. 8-985-024-96-08 А зовут её Светлана. С уважением к вам.

Последний раз редактировалось Сергей5707 07 фев 2025, 15:10, всего редактировалось 3 раза.
svetlana.viktorovna
Всего сообщений: 9
 Re: НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК. ХОРОШО ПОМОГ.

Сообщение svetlana.viktorovna »

Очень хорошая ясновидящая ПАТРИСИЯ! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. ПАТРИСИЯ делает всё. ОБРЯДЫ У НЕЁ РЕЗУЛЬТАТНЫЕ, ПО СРОКАМ ВСЁ ТОЧНО. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда ВЫХОДИТ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер +375255489407 вайбер/ватсап/телеграмм есть.
pavel.predein
Всего сообщений: 137

Сообщение pavel.predein »

Обратилась о безысходности к гадалке Марине Николаевне +79652630241 и не сразу даже поверила , что моя жизнь начала меняться в лучшую сторону, это просто преображение какое то , очень вам ее рекомендую
Karinavasiliva
Всего сообщений: 99

Сообщение Karinavasiliva »

Большое человеческое спасибо эзотерику Дане за ее помощь в деликатном деле, запишите ее номер у кого его еще нет 89601981108
Ярослав Зимин
Всего сообщений: 103

Сообщение Ярослав Зимин »

Всем привет, Я тоже обращался к Дане по семейному вопросу, результатом более чем доволен. Спасибо Дане.
vita
Всего сообщений: 51

Сообщение vita »

Работала с Анжеликой очень довольна результатом!!! Очень хорошая гадалка, когда смотрела по фото, такие вещи говорила имена полностью ситуацию, человека описала. Я была не просто удивлена а в шоке!!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью, но все без результатно. Выброшенные деньги на ветер. Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь! Но после сеанс диагностики у Анжелике я сразу поняла у человека дар . Что она должна мне точно помочь. Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях, и все это без причины. В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью, и попадала на шарлатанов. Но благодаря Анжелике муж пришел сразу после ее помощи, просил простить его и начать все сначала. +79687039257 viber , кому реальна нужна помощь.
Софья Семенова
Всего сообщений: 103

Сообщение Софья Семенова »

Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли. Я yжe нe вepилa, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей. С Даной связывалась по этому номеру 8 960 198 11 08
Полина Богомолова
Всего сообщений: 104

Сообщение Полина Богомолова »

Я достаточно долго искала нормального мага, который действительно что-то может. Весной рассталась с очень дорогим мне человеком.
Причина - другая женщина. Нужна была помощь. Все только деньги брали, а время шло, и ничего не менялось. К эзотерику Дане я уже обращалась с опаской, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела! Она спасла наши отношения, две недели ее работы, и мы снова вместе. Я не очень богата, но если бы мою сердечную благодарность можно было бы измерить деньгами, я бы ее просто озолотила!
Мария Булатова
Всего сообщений: 102

Сообщение Мария Булатова »

С моей проблемой Дана помогла, спасибо ей.
Vlada.Eroxina
Всего сообщений: 39

Сообщение Vlada.Eroxina »

Обращалась к Галине за помощью. Приехала к ней лично на приём. Зашла и ощутила приятную атмосферу. Меня встретила замечательная девушка, которая со входа начала обо мне все рассказывать. Я была в шоке, так как все было правдой! У меня были проблемы со здоровьем. Гадалка сделала несколько обрядов. После приёма прошло уже 3 месяца и я стала себя чувствовать лучше! Галине большое спасибо! Я всем советую обращаться к гадалке Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Raiya
Всего сообщений: 119

Сообщение Raiya »

Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью 8(960)1981108, и не пожалела об этом.
natalya.schetina
Всего сообщений: 6

Сообщение natalya.schetina »

Могу посоветовать с чистой совестью гадалку, зовут ее Наталья . Контакт узнала от знакомых. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги , из которых только недавно выкрутилась. Она неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Я ее здесь ни в коем случае не рекламирую, просто хочу помочь людям, чтобы не спотыкались на магах-шарлатанах и избежали моей участи. Ее телефон +79299936076, принимает дистанционно, рекомендую.

Annazaiceva
Всего сообщений: 84

Сообщение Annazaiceva »

Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке, по гроб жизни должна буду. Контакт нашего эзотерика 8960 1981108
Сара
Всего сообщений: 56

Сообщение Сара »

Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.
alevtina.naydnova
Всего сообщений: 3

Сообщение alevtina.naydnova »

Я могу порекомендовать сайт Инны Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614. Там вы найдете информацию о ней и перечень её услуг. Я обратилась к Инне за советом по отношениям с моим парнем. Мне казалось, что он не относится ко мне серьезно. Инна провела расклад на картах Таро и развеяла мои сомнения. Она предсказала наш брак и сказала, что предложение будет скоро. И вот так и случилось - я вышла замуж и чувствую себя очень счастливой.
Кира Бурова
Всего сообщений: 51

Сообщение Кира Бурова »

К Дане 8 9 6 0 1 9 8 1 1 0 8 обратилась изначально из-за того что она известна, а уже в процессе поняла что она очень сильный специалист, благодарна ей за ее помощь.
Иванова Маргарита
Всего сообщений: 44

Сообщение Иванова Маргарита »

Делала чёрное венчание у Даны. Результат быстрый, в оговоренный срок, поэтому могу смело советовать вам ее номер +7(960)1981108

yuliya.lisitsina
Всего сообщений: 14
 Re: НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК. ХОРОШО ПОМОГЛА.

Сообщение yuliya.lisitsina »

Хочу посоветовать очень сильного человека — мага, гадалку Анжелику! Она дала ответ на все мои вопросы: о прошлом, о настоящем и будущем, и не ошиблась ни в чём. Её предсказания были настолько точными, что у меня не осталось никаких сомнений в её даре.
Анжелика также помогла мне снять порчу, которая долгое время мешала мне жить, и благодаря её помощи я почувствовала себя совершенно иначе — будто из меня ушёл весь негатив. Её работа в буквальном смысле изменила мою жизнь.
Отдельно хочу отметить, что Анжелика помогла мне в личной жизни. Она не только увидела мои проблемы, но и подсказала, как правильно действовать, чтобы наладить отношения. Сейчас у меня наконец появилась гармония и счастье, о которых я так давно мечтала.
Анжелика — настоящий профессионал своего дела, а ещё очень добрый, искренний и внимательный человек. Её помощь — это настоящая магия, которая приносит реальный результат. Всем рекомендую обратиться к ней, если вы хотите изменить свою жизнь к лучшему!
В общем в знак благодарности хочу оставить ее телефон +79687039257 (Viber и WhatsApp )
Малая
Всего сообщений: 50

Сообщение Малая »

Привет! Недавно я обратилась к ведунье Дане за раскладом. Ее телефон - 89601981108. Мне очень понравилось, как она работает: честно и профессионально. Дана сказала мне всю правду, и я благодарна ей за это.
Annazaiceva
Всего сообщений: 84

Сообщение Annazaiceva »

Когда в жизни начинается полоса невезения, многие ищут объяснения, но мало кто догадывается, что за этим может стоять нечто большее. В нашей семье неприятности просто не прекращались, пока я не обратилась к эзотерику Дане 89601981108. Она выявила проблему, провела чистку, и, наконец, стало легче дышать. Сейчас мы живём без постоянного ощущения тревоги. Это бесценная помощь, за которую я искренне благодарна!
Galina.Zagorskaia
Всего сообщений: 11

Сообщение Galina.Zagorskaia »

Когда никто не мог помочь, я доверилась Матушке Вере — и не пожалела.
Я долго колебалась, обращаться или нет. Внутри был страх — а вдруг обман? Но проблемы накапливались: постоянная тревога, ссоры в семье, ощущение, что я иду не своей дорогой. Появились даже физические симптомы: усталость, бессонница, давление. Я почувствовала — это уже не просто стресс. Это энергетическое истощение.
Решилась написать Матушке Вере в WhatsApp. Она сразу ответила — очень спокойно, без давления, с каким-то внутренним светом. Попросила фото, провела диагностику, и всё, что она увидела, оказалось правдой: и проблемы в отношениях, и зависть со стороны близких, и слабая защита.
После обряда очищения я впервые за долгое время почувствовала лёгкость. Будто выдохнула что-то тяжёлое, чужое. Потом мы сделали ритуал защиты и гадание на будущее. Матушка Вера рассказала, что ждёт меня впереди — и всё, что она тогда сказала, сбылось до мелочей: переезд, смена работы, новое окружение. Даже даты совпали.
Я не знаю, как это работает, но я знаю точно — это не совпадения. Это сила, дар, и огромная любовь, с которой она помогает. Она не просто гадает — она ведёт вас по дороге жизни, чтобы вы не свернули в сторону.
Если вы не знаете, куда идти, если всё в жизни застыло — Матушка Вера укажет путь.
Её номер +7 965 138 29 12
anika
Всего сообщений: 80

Сообщение anika »

Проблемы с финансами преследовали меня буквально на каждом шагу, пока я не обратилась к Инне Богомоловой. Она работает как профессиональный рунолог и таролог, что позволяет ей видеть ситуацию максимально глубоко. На консультации выяснилось, что на мне был сглаз на убыль денег. Подробности ее помощи можно найти на странице https://taplink.cc/lenoksid010662. Инна помогла мне открыть денежные каналы и восстановить баланс. Сейчас дела идут в гору, и я регулярно консультируюсь с ней в WhatsApp по номеру +79670528614. Ее советы всегда попадают точно в цель и приносят результат.
Закрыто Пред. темаСлед. тема