Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК. ХОРОШО ПОМОГ.Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
Автор темы
Сергей5707
Всего сообщений: 11
 НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК. ХОРОШО ПОМОГ.

Сообщение Сергей5707 »

Здравствуйте. Хоть и лень было, но не смог не написать об этом человеке. Одно то, что он честен заставило меня написать. Сказала мне про него моя хорошая знакомая, после того как моё дело начало разваливаться. Надежда, (моя знакомая) мне сразу его посоветовала сказав, что если кто и сможет помочь, то это он. Он сам из Тверской обл. Но почти всегда находится на Байкале. Он стал шаманом. Он реально помог, благодарен ему. А моей знакомой он мужа вернул. Если кому то нужо вот его воцап и тел. 8-967-259-51-34 А зовут его как и меня Сергей. С уважением к вам.

svetlana.viktorovna
Всего сообщений: 9
 Re: НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК. ХОРОШО ПОМОГ.

Сообщение svetlana.viktorovna »

Очень хорошая ясновидящая ПАТРИСИЯ! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. ПАТРИСИЯ делает всё. ОБРЯДЫ У НЕЁ РЕЗУЛЬТАТНЫЕ, ПО СРОКАМ ВСЁ ТОЧНО. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда ВЫХОДИТ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер +375255489407 вайбер/ватсап/телеграмм есть.
pavel.predein
Всего сообщений: 39

Сообщение pavel.predein »

Обратилась о безысходности к гадалке Марине Николаевне +79652630241 и не сразу даже поверила , что моя жизнь начала меняться в лучшую сторону, это просто преображение какое то , очень вам ее рекомендую
Karinavasiliva
Всего сообщений: 60

Сообщение Karinavasiliva »

Большое человеческое спасибо эзотерику Дане за ее помощь в деликатном деле, запишите ее номер у кого его еще нет 89601981108

Тема поднималась пользователем Сергей5707 18 май 2023, 13:11.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться