Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК. ХОРОШО ПОМОГЛА. ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыСергей5707
- Всего сообщений: 17
НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК. ХОРОШО ПОМОГЛА.
Последний раз редактировалось Сергей5707 07 фев 2025, 15:10, всего редактировалось 3 раза.
-
svetlana.viktorovna
- Всего сообщений: 9
Re: НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК. ХОРОШО ПОМОГ.
Очень хорошая ясновидящая ПАТРИСИЯ! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. ПАТРИСИЯ делает всё. ОБРЯДЫ У НЕЁ РЕЗУЛЬТАТНЫЕ, ПО СРОКАМ ВСЁ ТОЧНО. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда ВЫХОДИТ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер +375255489407 вайбер/ватсап/телеграмм есть.
-
pavel.predein
- Всего сообщений: 137
Обратилась о безысходности к гадалке Марине Николаевне +79652630241 и не сразу даже поверила , что моя жизнь начала меняться в лучшую сторону, это просто преображение какое то , очень вам ее рекомендую
-
Karinavasiliva
- Всего сообщений: 99
Большое человеческое спасибо эзотерику Дане за ее помощь в деликатном деле, запишите ее номер у кого его еще нет 89601981108
-
Ярослав Зимин
- Всего сообщений: 103
Всем привет, Я тоже обращался к Дане по семейному вопросу, результатом более чем доволен. Спасибо Дане.
-
vita
- Всего сообщений: 51
Работала с Анжеликой очень довольна результатом!!! Очень хорошая гадалка, когда смотрела по фото, такие вещи говорила имена полностью ситуацию, человека описала. Я была не просто удивлена а в шоке!!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью, но все без результатно. Выброшенные деньги на ветер. Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь! Но после сеанс диагностики у Анжелике я сразу поняла у человека дар . Что она должна мне точно помочь. Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях, и все это без причины. В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью, и попадала на шарлатанов. Но благодаря Анжелике муж пришел сразу после ее помощи, просил простить его и начать все сначала. +79687039257 viber , кому реальна нужна помощь.
-
Софья Семенова
- Всего сообщений: 103
Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли. Я yжe нe вepилa, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей. С Даной связывалась по этому номеру 8 960 198 11 08
-
Полина Богомолова
- Всего сообщений: 104
Я достаточно долго искала нормального мага, который действительно что-то может. Весной рассталась с очень дорогим мне человеком.
Причина - другая женщина. Нужна была помощь. Все только деньги брали, а время шло, и ничего не менялось. К эзотерику Дане я уже обращалась с опаской, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела! Она спасла наши отношения, две недели ее работы, и мы снова вместе. Я не очень богата, но если бы мою сердечную благодарность можно было бы измерить деньгами, я бы ее просто озолотила!
Причина - другая женщина. Нужна была помощь. Все только деньги брали, а время шло, и ничего не менялось. К эзотерику Дане я уже обращалась с опаской, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела! Она спасла наши отношения, две недели ее работы, и мы снова вместе. Я не очень богата, но если бы мою сердечную благодарность можно было бы измерить деньгами, я бы ее просто озолотила!
-
Мария Булатова
- Всего сообщений: 102
С моей проблемой Дана помогла, спасибо ей.
-
Vlada.Eroxina
- Всего сообщений: 39
Обращалась к Галине за помощью. Приехала к ней лично на приём. Зашла и ощутила приятную атмосферу. Меня встретила замечательная девушка, которая со входа начала обо мне все рассказывать. Я была в шоке, так как все было правдой! У меня были проблемы со здоровьем. Гадалка сделала несколько обрядов. После приёма прошло уже 3 месяца и я стала себя чувствовать лучше! Галине большое спасибо! Я всем советую обращаться к гадалке Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
-
Raiya
- Всего сообщений: 119
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью 8(960)1981108, и не пожалела об этом.
-
natalya.schetina
- Всего сообщений: 6
Могу посоветовать с чистой совестью гадалку, зовут ее Наталья . Контакт узнала от знакомых. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги , из которых только недавно выкрутилась. Она неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Я ее здесь ни в коем случае не рекламирую, просто хочу помочь людям, чтобы не спотыкались на магах-шарлатанах и избежали моей участи. Ее телефон +79299936076, принимает дистанционно, рекомендую.
-
Annazaiceva
- Всего сообщений: 84
Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке, по гроб жизни должна буду. Контакт нашего эзотерика 8960 1981108
-
Сара
- Всего сообщений: 56
Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.
-
alevtina.naydnova
- Всего сообщений: 3
Я могу порекомендовать сайт Инны Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614. Там вы найдете информацию о ней и перечень её услуг. Я обратилась к Инне за советом по отношениям с моим парнем. Мне казалось, что он не относится ко мне серьезно. Инна провела расклад на картах Таро и развеяла мои сомнения. Она предсказала наш брак и сказала, что предложение будет скоро. И вот так и случилось - я вышла замуж и чувствую себя очень счастливой.
-
Кира Бурова
- Всего сообщений: 51
К Дане 8 9 6 0 1 9 8 1 1 0 8 обратилась изначально из-за того что она известна, а уже в процессе поняла что она очень сильный специалист, благодарна ей за ее помощь.
-
Иванова Маргарита
- Всего сообщений: 44
Делала чёрное венчание у Даны. Результат быстрый, в оговоренный срок, поэтому могу смело советовать вам ее номер +7(960)1981108
-
yuliya.lisitsina
- Всего сообщений: 14
Re: НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК. ХОРОШО ПОМОГЛА.
Хочу посоветовать очень сильного человека — мага, гадалку Анжелику! Она дала ответ на все мои вопросы: о прошлом, о настоящем и будущем, и не ошиблась ни в чём. Её предсказания были настолько точными, что у меня не осталось никаких сомнений в её даре.
Анжелика также помогла мне снять порчу, которая долгое время мешала мне жить, и благодаря её помощи я почувствовала себя совершенно иначе — будто из меня ушёл весь негатив. Её работа в буквальном смысле изменила мою жизнь.
Отдельно хочу отметить, что Анжелика помогла мне в личной жизни. Она не только увидела мои проблемы, но и подсказала, как правильно действовать, чтобы наладить отношения. Сейчас у меня наконец появилась гармония и счастье, о которых я так давно мечтала.
Анжелика — настоящий профессионал своего дела, а ещё очень добрый, искренний и внимательный человек. Её помощь — это настоящая магия, которая приносит реальный результат. Всем рекомендую обратиться к ней, если вы хотите изменить свою жизнь к лучшему!
В общем в знак благодарности хочу оставить ее телефон +79687039257 (Viber и WhatsApp )
Анжелика также помогла мне снять порчу, которая долгое время мешала мне жить, и благодаря её помощи я почувствовала себя совершенно иначе — будто из меня ушёл весь негатив. Её работа в буквальном смысле изменила мою жизнь.
Отдельно хочу отметить, что Анжелика помогла мне в личной жизни. Она не только увидела мои проблемы, но и подсказала, как правильно действовать, чтобы наладить отношения. Сейчас у меня наконец появилась гармония и счастье, о которых я так давно мечтала.
Анжелика — настоящий профессионал своего дела, а ещё очень добрый, искренний и внимательный человек. Её помощь — это настоящая магия, которая приносит реальный результат. Всем рекомендую обратиться к ней, если вы хотите изменить свою жизнь к лучшему!
В общем в знак благодарности хочу оставить ее телефон +79687039257 (Viber и WhatsApp )
-
Малая
- Всего сообщений: 50
Привет! Недавно я обратилась к ведунье Дане за раскладом. Ее телефон - 89601981108. Мне очень понравилось, как она работает: честно и профессионально. Дана сказала мне всю правду, и я благодарна ей за это.
-
Annazaiceva
- Всего сообщений: 84
Когда в жизни начинается полоса невезения, многие ищут объяснения, но мало кто догадывается, что за этим может стоять нечто большее. В нашей семье неприятности просто не прекращались, пока я не обратилась к эзотерику Дане 89601981108. Она выявила проблему, провела чистку, и, наконец, стало легче дышать. Сейчас мы живём без постоянного ощущения тревоги. Это бесценная помощь, за которую я искренне благодарна!
-
Galina.Zagorskaia
- Всего сообщений: 11
Когда никто не мог помочь, я доверилась Матушке Вере — и не пожалела.
Я долго колебалась, обращаться или нет. Внутри был страх — а вдруг обман? Но проблемы накапливались: постоянная тревога, ссоры в семье, ощущение, что я иду не своей дорогой. Появились даже физические симптомы: усталость, бессонница, давление. Я почувствовала — это уже не просто стресс. Это энергетическое истощение.
Решилась написать Матушке Вере в WhatsApp. Она сразу ответила — очень спокойно, без давления, с каким-то внутренним светом. Попросила фото, провела диагностику, и всё, что она увидела, оказалось правдой: и проблемы в отношениях, и зависть со стороны близких, и слабая защита.
После обряда очищения я впервые за долгое время почувствовала лёгкость. Будто выдохнула что-то тяжёлое, чужое. Потом мы сделали ритуал защиты и гадание на будущее. Матушка Вера рассказала, что ждёт меня впереди — и всё, что она тогда сказала, сбылось до мелочей: переезд, смена работы, новое окружение. Даже даты совпали.
Я не знаю, как это работает, но я знаю точно — это не совпадения. Это сила, дар, и огромная любовь, с которой она помогает. Она не просто гадает — она ведёт вас по дороге жизни, чтобы вы не свернули в сторону.
Если вы не знаете, куда идти, если всё в жизни застыло — Матушка Вера укажет путь.
Её номер +7 965 138 29 12
Я долго колебалась, обращаться или нет. Внутри был страх — а вдруг обман? Но проблемы накапливались: постоянная тревога, ссоры в семье, ощущение, что я иду не своей дорогой. Появились даже физические симптомы: усталость, бессонница, давление. Я почувствовала — это уже не просто стресс. Это энергетическое истощение.
Решилась написать Матушке Вере в WhatsApp. Она сразу ответила — очень спокойно, без давления, с каким-то внутренним светом. Попросила фото, провела диагностику, и всё, что она увидела, оказалось правдой: и проблемы в отношениях, и зависть со стороны близких, и слабая защита.
После обряда очищения я впервые за долгое время почувствовала лёгкость. Будто выдохнула что-то тяжёлое, чужое. Потом мы сделали ритуал защиты и гадание на будущее. Матушка Вера рассказала, что ждёт меня впереди — и всё, что она тогда сказала, сбылось до мелочей: переезд, смена работы, новое окружение. Даже даты совпали.
Я не знаю, как это работает, но я знаю точно — это не совпадения. Это сила, дар, и огромная любовь, с которой она помогает. Она не просто гадает — она ведёт вас по дороге жизни, чтобы вы не свернули в сторону.
Если вы не знаете, куда идти, если всё в жизни застыло — Матушка Вера укажет путь.
Её номер +7 965 138 29 12
-
anika
- Всего сообщений: 80
Проблемы с финансами преследовали меня буквально на каждом шагу, пока я не обратилась к Инне Богомоловой. Она работает как профессиональный рунолог и таролог, что позволяет ей видеть ситуацию максимально глубоко. На консультации выяснилось, что на мне был сглаз на убыль денег. Подробности ее помощи можно найти на странице https://taplink.cc/lenoksid010662. Инна помогла мне открыть денежные каналы и восстановить баланс. Сейчас дела идут в гору, и я регулярно консультируюсь с ней в WhatsApp по номеру +79670528614. Ее советы всегда попадают точно в цель и приносят результат.
-