Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

ЧЕСТНАЯ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕСТНАЯ ГАДАЛКА.Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Сергей5707
Всего сообщений: 17
 ЧЕСТНАЯ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕСТНАЯ ГАДАЛКА.

Сообщение Сергей5707 »

Доброго времени суток. Вот и я решил поделиться своим опытом по поводу гадалок. Я такой человек, что люблю иногда к ним ходить, соответственно опыт на эту тему имею не маленький. Вы знаете, раньше к кому ни пойду, все гадают ну примерно как то одинаково.… Поэтому решил я полазить по форумам, почитать, что народ про них пишет, может что новое найду. И вот на одном из форумов, может даже на этом, прочёл рассказ одного мужчины, который раньше ни когда не ходил к гадалкам. Волею случая он подвозил знакомую погадать, и сам решил попробовать зайти погадать. Вот после его отзыва я и решил к ней приехать. Ребята, это что - то из ряда вон. Сказать, что я был в ШОКЕ, это ничего не сказать!!! Что она мне говорила не буду писать, это как то личное….  Но с одним я точно солидарен, с тем мужчиной, она стоит того что бы к ней съездить. Ни каких там порч или сглазов у меня нет, что интересно, про это мне говорили почти все к кому я ходил. И давай сразу же тянуть деньги за то, за это. Надо мол всё снимать с тебя немедленно, или плохо тебе будет, ну и всё в таком же духе как всегда. Здесь же вовсе этого нет! Светлана ( её так зовут ),  наоборот почти сразу сказала, что на мне ничего такого нет. Но это не значит, что этого не бывает вовсе, есть и ещё как, сама видела одну такую девушку.  Говорит она вот действительно, так как есть, в точку! Вот я и решил написать про неё, по себе знаю как тяжело найти хорошую гадалку, а главное  ПОРЯДОЧНУЮ,  которая деньги не тянет вообще! И берёт за такую качественную работу можно сказать копейки.  Да, чуть не забыл. Она ещё и по рукам очень много видит,  во многих вещах действительно помогает.
 После неё легко так стало.  Всем кому это интересно очень советую. На днях хочу опять к ней записаться, мне очень понравилось. 
  Вот её координаты:  телефон и воцап 8 985 024 96 08    Зовут Светлана.
Бурова Яна
Всего сообщений: 70
 Re: ЧЕСТНАЯ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕСТНАЯ ГАДАЛКА.

Сообщение Бурова Яна »

Тот период запомнился постоянным чувством тяжести — даже простые дела давались с трудом. Эзотерик Дана предложила поэтапный план 89601981108: сначала очищающие медитации, затем работа с самооценкой. Самым неожиданным для меня стало то, как постепенно вернулся вкус к жизни — сначала появилось желание готовить завтраки, потом записалась на курсы. А новую работу нашла совершенно случайно, хотя до этого полгода безуспешно рассылала резюме.
Elena.Moroz
Всего сообщений: 11

Сообщение Elena.Moroz »

С самого начала общения я почувствовала, что говорю с человеком, который действительно понимает и хочет помочь. Она провела диагностику и сразу сказала, что на муже есть сильный приворот, сделанный женщиной с его работы. Она объяснила, что это могло вызвать резкие изменения в его поведении, агрессию, отстранённость от семьи.
Мы начали работу. Матушка Вера провела несколько очищающих ритуалов, постоянно была на связи, поддерживала меня морально. Через несколько дней я уже начала замечать изменения: муж стал спокойнее, начал возвращаться домой раньше, стал снова интересоваться детьми. Через пару недель он и сам признался, что чувствует себя «как будто проснулся от дурного сна».
Сейчас у нас в семье снова мир, любовь и уважение. Я не перестаю благодарить матушку Веру за то, что она спасла мою семью и буквально вернула мужа обратно. Это человек с настоящим даром и добрым сердцем.
Если вы оказались в трудной жизненной ситуации и не знаете, куда обратиться — от всей души советую связаться с ней. Она действительно помогает.
Контакт матушки Веры: WhatsApp +7 965 138-29-12
Давыдова Василиса
Всего сообщений: 46

Сообщение Давыдова Василиса »

Опыт обращения к 'магам' у меня печальный — трое взяли деньги и пропали. Но Дана стала исключением. В отличие от других, она работала прозрачно, без обмана, и в итоге помогла восстановить семью. Если решитесь на приворот — советую только ее 89601981108. Важно: строго следуйте ее указаниям, и тогда шансы на успех высоки.
inna.suharuchennko
Всего сообщений: 7

Сообщение inna.suharuchennko »

Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07). Её слова навсегда остались в моём сердце.
Когда я обратилась к ней, Патрисия сразу почувствовала что-то тревожное и сказала, что рядом с моим мужем — очень тяжёлая энергетика, что он в зоне риска. Она не пугала, а мягко предупредила, что впереди может быть большая утрата. Я не хотела в это верить, но её слова не выходили у меня из головы…
Спустя некоторое время муж внезапно ушёл из жизни. Это было страшно и больно. Но благодаря Патрисии я была рядом с ним до самого конца. Я смогла подготовиться морально, успела сказать всё важное и попрощаться.
Патрисия — по-настоящему сильная ясновидящая. Она не просто предсказала, она помогла мне пережить самый тяжёлый момент в жизни.
Если вам нужна правда, поддержка и внутреннее спокойствие — она действительно поможет.
Контакт: WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Стэффа
Всего сообщений: 36

Сообщение Стэффа »

Лично обращалась к Дане за проведением обряда – осталась довольна результатом! Всё прошло четко, без лишней мистики и пустых обещаний. Претензий нет, только благодарность +7(960)1981108. Рекомендую!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться