Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
ИСКЛЮЧЕНИЯ БЫВАЮТ. ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыСергей5707
- Всего сообщений: 11
ИСКЛЮЧЕНИЯ БЫВАЮТ.
Люди не знаю как вы, а я ни когда не верил в гадалок... Но вот одна моя знакомая ходит постоянно. Раз вышло так, что она меня попросила довезти до одной гадалки. Получилось что я пошёл вместе с ней, и за компанию решил тоже погадать, больше из праздного интереса. Ну что я мог после этого сказать.... Я просто был в шоке!!! Она мне рассказала всё. И даже то что ни как не могла знать, вещи настолько личные. Я знаю что большинство из них (гадалок) шарлатаны, но после этого я поверил что исключения все же редко, но есть. А как она могла знать что я буквально не давно поменял машину, тоже не пойму. Ещё она по рукам всё видит. В общем кто хочет действительно к настоящей гадалке вот её тел и воцап. 8 985 024 96 08 ЗОВУТ Светлана. С уважением
-
- Всего сообщений: 44
Re: ИСКЛЮЧЕНИЯ БЫВАЮТ.
Я во все это не верила, была ярым скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что никто не может мою проблему решить, пошла по совету кумы к одной видящей женщине.После 5 лет счастливого брака в наших отношениях с мужем наступила черная полоса ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. в итоге муж ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы и пошла к гадалке. Нина посмотрела по фото и рассказала в подробностях что причина привороте и кто его навел. Я сопоставила факты и действительно все сошлось! Вообщем приворот она убрала. И через 2 недели мы с мужем опять сошлись по его инициативе! Потом она поставила мне и мужу защиту. сейчас опять конфетно-букетный период! очень благодарна за её помощь и поддержку. кому нужен результат Вот вотсапп ее 8 905 77-728-50. может кому то поможет
-
- Всего сообщений: 165
Хочу посоветовать очень сильного человека, гадалку Марианну! Её контактные данные +7(909)5-77-22-44 пишите на WhatsApp ?? Она дала ответ на все мои вопросы. О прошлом, будущем и ни в чем не ошиблась. Помогла мне в личной жизни, и удачу в бизнесе!
-
- Всего сообщений: 33
Здравствуйте, на приворот я пока не рискнула, но регулярно гадаю у эзотерика Даны, ее телефон 8960 198 1108 . Я нашла своего мага и полностью ей доверяю. Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
-
Здравствуйте всем,я тоже обращалась к ведунье Анаите.Были семейные проблемы,но сейчас могу сказать что всё хорошо,обряд подействовал.Вот номер 8 906 753-2299
-
- Всего сообщений: 32
Тоже онлайн гадала у Даны, все понравилось, всем довольна 89601981108
-
Последнее время невезения просто преследовали меня каждый день. я заподозрила что-то неладное и обратилась к помощи проверенной гадалке Флоре. Я поехала к ней лично встретится, она провела обряд. На следующий день, у меня все началась по-новому, и наоборот меня начал преследовать успех, чему я очень рада. Если у вас такая же проблема, то звоните вот по этому номеру +7 906 733-33-49.
-
- Всего сообщений: 52
Очень благодарна гадалке Нине. Она мне очень помогла, ведь я даже не верила, что может так получиться. У меня в жизни пошла черная полоса, все валилось с рук. Уволили с работы, муж начал очень плохо ко мне относиться, и еще много чего свалилось мне на голову. Подруга посоветовала Нину (ее контакты она нашла форумах, и сама уже несколько раз к ней обращалась 8 905 7-77-28-50 по ватсапп). Эта женщина очень сильная, она сразу же начала рассказывать о моем прошлом и о том, что меня ждет в будущем. Лишних вопросов не задавала. Она объяснила, что происходит у меня в жизни на данному этапе... Почистила мне ауру, провела обряд... все рассказывать не буду. Оставляю отзыв, так как очень ей благодарна за помощь. После первого же сеанса, все начало налаживаться.
-
- Всего сообщений: 45
Наверное сейчас кто-то, как и я когда-то ищет специалиста в сфере магии, на самом деле это очень трудно, не смотря на обилие отзывов, как оказалось большинство этих отзывов реклама обычная. Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Оставляю её номер ватсап 8(920)013-62-81, знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к Софие обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но как-нибудь всё-таки соберусь, отблагодарю.
-
- Всего сообщений: 78
Всем привет, девочки. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане 89601981108
-
- Всего сообщений: 53
Отличный специалист в сфере магии. Обращалась к Мэри по совету подруги. Помогла мне Мэри очень за что ей я благодарна. Обращайтесь не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт +7(966)432-19-96.
-
- Всего сообщений: 43
Спасибо Эзотерику Дане 8(960)-198-11-08 за деликатную работу над моей личной ситуацией) замечательный специалист!
-
- Всего сообщений: 34
Тема поднималась пользователем Сергей5707 01 дек 2024, 13:33.
Я консультировалась у Даны онлайн 8 960198 1108, результатом довольна более чем.
Тема поднималась пользователем Сергей5707 01 дек 2024, 13:33.
-