Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

ИСКЛЮЧЕНИЯ БЫВАЮТ.Дистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
Сергей5707
Всего сообщений: 11
 ИСКЛЮЧЕНИЯ БЫВАЮТ.

Сообщение Сергей5707 »

Люди не знаю как вы, а я ни когда не верил в гадалок... Но вот одна моя знакомая ходит постоянно. Раз вышло так, что она меня попросила довезти до одной гадалки. Получилось что я пошёл вместе с ней, и за компанию решил тоже погадать, больше из праздного интереса. Ну что я мог после этого сказать.... Я просто был в шоке!!! Она мне рассказала всё. И даже то что ни как не могла знать, вещи настолько личные. Я знаю что большинство из них (гадалок) шарлатаны, но после этого я поверил что исключения все же редко, но есть. А как она могла знать что я буквально не давно поменял машину, тоже не пойму. Ещё она по рукам всё видит. В общем кто хочет действительно к настоящей гадалке вот её тел и воцап. 8 985 024 96 08 ЗОВУТ Светлана. С уважением
miroslava.soloveva
Всего сообщений: 44
 Re: ИСКЛЮЧЕНИЯ БЫВАЮТ.

Сообщение miroslava.soloveva »

Я во все это не верила, была ярым скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что никто не может мою проблему решить, пошла по совету кумы к одной видящей женщине.После 5 лет счастливого брака в наших отношениях с мужем наступила черная полоса ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. в итоге муж ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы и пошла к гадалке. Нина посмотрела по фото и рассказала в подробностях что причина привороте и кто его навел. Я сопоставила факты и действительно все сошлось! Вообщем приворот она убрала. И через 2 недели мы с мужем опять сошлись по его инициативе! Потом она поставила мне и мужу защиту. сейчас опять конфетно-букетный период! очень благодарна за её помощь и поддержку. кому нужен результат Вот вотсапп ее 8 905 77-728-50. может кому то поможет

adonis
Всего сообщений: 165

Сообщение adonis »

Хочу посоветовать очень сильного человека, гадалку Марианну! Её контактные данные +7(909)5-77-22-44 пишите на WhatsApp ?? Она дала ответ на все мои вопросы. О прошлом, будущем и ни в чем не ошиблась. Помогла мне в личной жизни, и удачу в бизнесе!
Dinarima
Всего сообщений: 33

Сообщение Dinarima »

Здравствуйте, на приворот я пока не рискнула, но регулярно гадаю у эзотерика Даны, ее телефон 8960 198 1108 . Я нашла своего мага и полностью ей доверяю. Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
adonis

Сообщение adonis »

Здравствуйте всем,я тоже обращалась к ведунье Анаите.Были семейные проблемы,но сейчас могу сказать что всё хорошо,обряд подействовал.Вот номер 8 906 753-2299

Ульяна Сидорова
Всего сообщений: 32

Сообщение Ульяна Сидорова »

Тоже онлайн гадала у Даны, все понравилось, всем довольна 89601981108

adonis

Сообщение adonis »

Последнее время невезения просто преследовали меня каждый день. я заподозрила что-то неладное и обратилась к помощи проверенной гадалке Флоре. Я поехала к ней лично встретится, она провела обряд. На следующий день, у меня все началась по-новому, и наоборот меня начал преследовать успех, чему я очень рада. Если у вас такая же проблема, то звоните вот по этому номеру +7 906 733-33-49.
papiy
Всего сообщений: 52

Сообщение papiy »

Очень благодарна гадалке Нине. Она мне очень помогла, ведь я даже не верила, что может так получиться. У меня в жизни пошла черная полоса, все валилось с рук. Уволили с работы, муж начал очень плохо ко мне относиться, и еще много чего свалилось мне на голову. Подруга посоветовала Нину (ее контакты она нашла форумах, и сама уже несколько раз к ней обращалась 8 905 7-77-28-50 по ватсапп). Эта женщина очень сильная, она сразу же начала рассказывать о моем прошлом и о том, что меня ждет в будущем. Лишних вопросов не задавала. Она объяснила, что происходит у меня в жизни на данному этапе... Почистила мне ауру, провела обряд... все рассказывать не буду. Оставляю отзыв, так как очень ей благодарна за помощь. После первого же сеанса, все начало налаживаться.

meliton
Всего сообщений: 45

Сообщение meliton »

Наверное сейчас кто-то, как и я когда-то ищет специалиста в сфере магии, на самом деле это очень трудно, не смотря на обилие отзывов, как оказалось большинство этих отзывов реклама обычная. Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Оставляю её номер ватсап 8(920)013-62-81, знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к Софие обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но как-нибудь всё-таки соберусь, отблагодарю.
Kseniiya
Всего сообщений: 78

Сообщение Kseniiya »

Всем привет, девочки. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане 89601981108

saul
Всего сообщений: 53

Сообщение saul »

Отличный специалист в сфере магии. Обращалась к Мэри по совету подруги. Помогла мне Мэри очень за что ей я благодарна. Обращайтесь не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт +7(966)432-19-96.
Ульяна Тарасова
Всего сообщений: 43

Сообщение Ульяна Тарасова »

Спасибо Эзотерику Дане 8(960)-198-11-08 за деликатную работу над моей личной ситуацией) замечательный специалист!
Черновка
Всего сообщений: 34

Сообщение Черновка »

Я консультировалась у Даны онлайн 8 960198 1108, результатом довольна более чем.

Тема поднималась пользователем Сергей5707 01 дек 2024, 13:33.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться