Я не из Москвы, но Ася находится в Москве, поэтому считаю правильным оставить о ней отзыв в Московской ветке.
Если коротко, то я полностью довольна её услугами. Гадает она только на таро, но гадает отлично, всё в яблочко, претензий нет. Только она не ясновидящая, а именно гадалка, это разные вещи. Она наверное не скажет Вам о том, когда Вы ломали ногу в прошлом и всё такое, всё же по картам смотрит. Но это лично моё мнение, потому что я изучала этот вопрос и теперь разницу знаю.
По обрядам. Работают и работают хорошо. Мне делала на работу, на личную жизнь, даже один раз по здоровью, но со здоровьем сразу говорит что сначала к врачам, что тоже порадовало. Делала мне чистку и защиту, но это было давно, тоже заметила изменения после её работы.
С ценами всё тоже вполне адекватно, не копейки, но и не супер дорого.
Очередь есть и это надо принять как данность, иногда в тот же день мне везло, иногда и ждать долго приходилось. Если вопрос очень срочный, то идёт на встречу, в тот же день делает. Соответственно человечность присутствует.
Я писала ей на ватсап, как поняла другие тоже в большинстве своём именно так обращаются. Тут тоже всё понятно, когда работает трубку не возьмёт, а на сообщение ответит как освободится. Мы с ней потом конечно не раз созванивались, но когда у неё время было.
Да и ещё. За клиентом она не бегает и не уговаривает. Сами не напишете, настаивать не будет. И если Вы решите позвонить сразу, а она не взяла трубку, то вряд ли перезвонит, на своей персоне вообще не настаивает.
На счёт личного приема ничего не знаю, сама из другого города и обращалась дистанционно, меня и так всё устроило.
Вроде всё расписала более чем подробно, но если что кто-то дополнит.
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка Ася с номером 89686663921. ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыFeoktElena
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 3
Re: Гадалка Ася с номером 89686663921.
Доброго дня Вам!
Пишу для того чтобы поблагодарить за отзыв о ней. Почитала всё что Вы написали и поняла что это то что нужно.
Всё так и есть. Подождать пришлось и понервничать от этого, зато итог работы мне понравился. По ценам тоже соглашусь, не очень то дёшево, но и не очень дорого. Наверное можно сказать что нормально для такой работы, адекватно.
Если бы не Ваше сообщение я бы никогда на неё не вышла, потому что отзывов много на разных и глаза разбегаются, такие жемчужинки как Ася сложно находятся.
Пишу для того чтобы поблагодарить за отзыв о ней. Почитала всё что Вы написали и поняла что это то что нужно.
Всё так и есть. Подождать пришлось и понервничать от этого, зато итог работы мне понравился. По ценам тоже соглашусь, не очень то дёшево, но и не очень дорого. Наверное можно сказать что нормально для такой работы, адекватно.
Если бы не Ваше сообщение я бы никогда на неё не вышла, потому что отзывов много на разных и глаза разбегаются, такие жемчужинки как Ася сложно находятся.
-