Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Лучшая ясновидящаяБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Екатерина zxcvbnm
Всего сообщений: 3
 Лучшая ясновидящая

Сообщение Екатерина zxcvbnm »

Привет всем, обращалась я к этой Асе 89689487655, могу сказать ошеломила меня ясновидением, рассказала с лету про моих детишек, :wink: и на какие первые буквы имена, я прямо в шоке.Рассказала о двух неудачных браках, и о моей любви.Ну что я могу сказать, рекомендую.Она действительно имеет дар.
Марина Москва
Всего сообщений: 18
 Re: Лучшая ясновидящая

Сообщение Марина Москва »

Всем привет. Недавно обращалась к ясновидящей Галине. Была у нее на сеансе и расспросила о своей натуре и хочу поделиться своими впечатлениями. Гадала у нее на картах таро, и решила еще, чтобы она погадала мне по линиях на руке. Так же узнала от своих знакомых, которые так же обращались к ней, что она делает амулеты. В скором времени хочу себе заказать. Вот оставлю номерок мобильного телефона +7 (495) 772-18-81
Автор темы
Екатерина zxcvbnm
Всего сообщений: 3
 Re: Лучшая ясновидящая

Сообщение Екатерина zxcvbnm »

Привет Всем,я с месяц назад ходила к одной Ясновидящей по имени Ася гадание у нее на высоте, видит все до мельчайших подробностей.У меня с работой не ладилось, не могла найти ничего стоящего.После проведенной работы с Асей, мне пошли звонки с крупных организаций, где готовы меня взять хоть сейчас в любой момент, но теперь у меня даже делема куда из них пойти.Спасибо Асе за ее дар.89689487655
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться