Я честно скажу,я большой скептик и к магии и гаданию отношусь с недоверием. Скорее давайте я скажу точнее,относился. Ситуация была банальной до безобразия, куча свалившихся проблем, никаких ответов-одни вопросы. Очень хотелось знать заранее, как всё это решится и где бы "подстелить соломку". Ну мама так невзначай сказала что мол поищи гадалку хорошую и пусть она тебе карты разложит. Я сначала покрутил пальцем у виска, но вскоре уже не считал эту идею такой сумасшедшей.Искал, был и на личных приёмах,и онлайн, кто-то говорил частично правду, кто-то вообще нёс ересь. А хотелось то реальной правды, без общих фраз, и чтобы человек хороший был, приятный,который гадал. В общем в этих поисках я потерял очень много времени, денег и в некоторых случаях ещё нервов. Я уже хотел забить на это всё, и пусть всё будет,как будет. Но тут друзья пригласили меня в кафе, посидеть, попить пива. Мы пили с мужиками пиво, ржали, как кони, и в этот момент я как то даже и подзабыл, что искал кого-то для чего-то. Пока не обратил внимание на миловидную брюнетку, которая попивая кофе, раскладывала на столе карты. Я решил понаблюдать, хмель от пива как рукой сдуло. Она раскладывала карты с необычными рисунками, и при этом через наушники разговаривала по телефону. Мужики заметив, что я наблюдаю за этой милой дамой, спросили -Димас, ты чего там увидел то? Познакомится хочешь? Допетрив,что мужики сейчас тупо не поймут мои заскоков про желание узнать правду, просто послал их в задницу и двинулся в сторону прекрасной феи с картами. Я сел к ней за столик, она закончила разговор и удивлённо поинтересовалась, чего я от неё хочу. Вкратце я объяснил ей, что хотел бы кое-что узнать и подумал, что раз она сидит с картами, то может быть могла мне помочь. Она согласилась сделать мне расклад. Получив нужные ответы, я был не много удивлён, человек не зная меня, рассказала мне очень многое имея в руках просто карты. Я ушёл под таким впечатлением, что даже забыл попросить у неё хоть какой-то способ связи. Прошло время и всё, что она мне тогда сказала сбылось и благодаря тогда нашей встрече я избежал много ошибок, которые могли привести к не очень хорошим последствиям. Пришло понимание, что нужно найти эту приятную даму, чтобы поблагодарить, и честно говоря спросить ещё кое-то(тогда назрел вопрос личной жизни). Первым я побежал в то самое кафе, спрашивал у официантов и персонала, может кто-то что-то о ней знает, но никто не давал никакой информации, за исключением того, что она иногда туда приходит. Я стал ходить в это кафе каждый день,в надежде, что когда-нибудь она там появится. Прошло очень много дней, мои ожидания к сожалению не оправдывались, она не приходила туда. Честно говоря, я уже терял надежду вновь её встретить, и постоянно ругал себя за то, что не взял тогда её хоть какие-то контакты. И вот, в один из дней, когда я выходил с кафе с мыслью, что уже никогда не её не встречу снова, столкнулся с ней нос к носу. Я так обрадовался, что начал её обнимать со всей силы( представьте себе просто картину, здоровенный мужик два метра ростом, и небольшого росточка девушка, которая в шоке барахтается в его объятиях в непонимании ситуации). Мы сели за столик в кафе, пили кофе, я никак не мог остановиться и благодарил её просто за то, что она появилась в моей жизни. Сейчас она для меня очень близкий человек, и буквально личный наставник, без неё я не решаю не одного серьёзного вопроса.(вы сейчас скажите, ты взрослый дядька,должен сам принимать решения, я и принимаю, просто если кто-то может тебе подсказать, как сделать лучше, так почему не воспользоваться этим,и когда ты уже предупреждён о всех возможных проблемах, то уже знаешь, как тебе поступить правильно).
Возможно у вас сейчас такая же проблема, как была у меня и вы ищите человека, который действительно даст вам нужные рычаги в руки, по этому я готов поделиться с вами её контактами, и возможно Оксана станет для вас таким же близким наставником, как и мне. Ссылку вставить не получается, но можете написать мне я дам вам её контакты, или просто найдите в вк Ксюша Апрельская.
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Просто хороший человек Ксюша Апрельская, ищите в ВК ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыdmitriy.007
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 1
Re: Просто хороший человек
Дима спасибо вам за рекомендации,обратилась и действительно не пожалела,спасибо вам,Оксана действительно очень хорошо гадает и с таро на ты,развеяла мои сомнения на раз.
-
- Всего сообщений: 1
спасибо, зашла до этого на форум как гость, и решила по вашей рекомендации найти в контакте Ксюшу, не разу не пожалела, очень всё подробно разложила и рассказала такие интересные подробности. что я честно говоря немного в замешательстве
-
Автор темыdmitriy.007
- Всего сообщений: 2
Рад,что смог поделиться полезной информацией.
-