Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Ищите целителя?Региональные бабки-гадалки

Указывайте в заголовке свой регион, пожалуйста
Автор темы
Любаша
Всего сообщений: 61
 Ищите целителя?

Сообщение Любаша »

Ищите целителя?Дарья разрешит ваши жизненные проблемы.Вылечит все болезни,импотенцию у мужчин,снимет порчу,откроет денежный канал,гадание на рунах и многое другое что нужно для жизни. Звонить 89517853598
Кузьмина Е
Всего сообщений: 27
 Re: Ищите целителя?

Сообщение Кузьмина Е »

Привет всем! Ранее мне рекомендовали обратиться к Дане. Теперь на своем опыте я знаю, что Дана замечательная женщина, а главное честная. Ее номер: +79601981108, если кому-то понадобится.
Алисончик
Всего сообщений: 60

Сообщение Алисончик »

Инна Богомолова из Дома Феху WhatsApp/Viber +79670528614 может помочь каждому, кто столкнулся с проблемами, такими как порча или приворот. Она ставит сильную защиту и помогает справиться с любыми трудностями. Лично мне Инна помогла не только найти любовь и снять обет безбрачия, но и наладить финансовое положение. Благодаря её помощи я нашла новую, более высокооплачиваемую работу, за что ей очень благодарна. Инна также проводит консультации и обряды по Viber, и это никак не влияет на их эффективность — всё работает так же хорошо.
Екатерина Лукина
Всего сообщений: 54

Сообщение Екатерина Лукина »

Девочки, удивительно где вы таких специалистов находите))) У меня, слава Богу, другой опыт. Эзотерик Дана, запишите контакты 89601981108 - будет плохо, обратитесь, не пожалеете

alina.tihonova
Всего сообщений: 22

Сообщение alina.tihonova »

Я долго не могла понять, почему в моем бизнесе начались проблемы. Всё шло хорошо, а потом неожиданно стали появляться трудности: сделки срывались, доходы падали, клиенты уходили, и как будто всё шло не так, как раньше. Я вкладывала силы, старалась, но ничего не помогало.
В отчаянии я решила обратиться за помощью к ясновидящей Патрисии. Уже при первой беседе она увидела, что на мне и моем бизнесе есть негативное влияние. Она рассказала о скрытых причинах моих неудач, провела гадание и выяснила, что кто-то навел порчу на деньги и успех.
Патрисия провела специальные обряды, убрала негатив и поставила мощную защиту. Уже через несколько недель я заметила перемены: появились новые клиенты, сделки стали успешными, а в коллективе улучшилась атмосфера. Бизнес снова начал расти, а я наконец почувствовала уверенность и спокойствие.
Я бесконечно благодарна Патрисии за её помощь! Если у вас проблемы в делах, не ждите, пока всё разрушится – обращайтесь к ней +375255489407 можно написать на вотсап или телеграм. Она действительно знает, как помочь!
Polinochka
Всего сообщений: 59

Сообщение Polinochka »

Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.
Анна Родионова
Всего сообщений: 51

Сообщение Анна Родионова »

Обратилась к Дане и была приятно удивлена ее профессионализмом. Чувствуется огромный опыт и дар – она точно видит суть проблемы. Советует нестандартно, но всегда по делу. Теперь понимаю, почему о ней 89601981108 столько хороших отзывов. Рекомендую!
евгениия
Всего сообщений: 28

Сообщение евгениия »

Я работаю с Инной Ивановной, помогает мне по чистке от порчи и негатива и по здоровью работает. На работе завидуют..вот навели беду. Могу ее рекомендовать как опытную гадалку с личным приемом. Я писала в Телеграм - https://t.me/gadalkainna, после перешли уже в Ватсап.
Закрыто Пред. темаСлед. тема