Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Ищите целителя?Региональные бабки-гадалки

Указывайте в заголовке свой регион, пожалуйста
Автор темы
Любаша
Всего сообщений: 62
 Ищите целителя?

Сообщение Любаша »

Ищите целителя?Дарья разрешит ваши жизненные проблемы.Вылечит все болезни,импотенцию у мужчин,снимет порчу,откроет денежный канал,гадание на рунах и многое другое что нужно для жизни. Звонить 89517853598
Кузьмина Е
Всего сообщений: 18
 Re: Ищите целителя?

Сообщение Кузьмина Е »

Привет всем! Ранее мне рекомендовали обратиться к Дане. Теперь на своем опыте я знаю, что Дана замечательная женщина, а главное честная. Ее номер: +79601981108, если кому-то понадобится.
Алисончик
Всего сообщений: 51

Сообщение Алисончик »

Инна Богомолова из Дома Феху WhatsApp/Viber +79670528614 может помочь каждому, кто столкнулся с проблемами, такими как порча или приворот. Она ставит сильную защиту и помогает справиться с любыми трудностями. Лично мне Инна помогла не только найти любовь и снять обет безбрачия, но и наладить финансовое положение. Благодаря её помощи я нашла новую, более высокооплачиваемую работу, за что ей очень благодарна. Инна также проводит консультации и обряды по Viber, и это никак не влияет на их эффективность — всё работает так же хорошо.
Екатерина Лукина
Всего сообщений: 50

Сообщение Екатерина Лукина »

Девочки, удивительно где вы таких специалистов находите))) У меня, слава Богу, другой опыт. Эзотерик Дана, запишите контакты 89601981108 - будет плохо, обратитесь, не пожалеете

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться