Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Проверенная гадалка Оксана (8-995-057-12-28) ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыВикторияБ
- Всего сообщений: 2
Проверенная гадалка Оксана (8-995-057-12-28)
Добрый день. Оксана, очень хорошая гадалка, говорит все как есть. Очень ей довольна, советую. Если желаете научиться гадать - обращайтесь к Оксане. Она всегда на связи и подскажет. Ее номер whatsapp 8 995 057 12 28
-
Re: Проверенная гадалка Оксана (8-995-057-12-28)
Здравствуйте! Обращалась за гаданием к Оксане за онлайн гаданием. Оксана сказала все то, что у меня на самом деле происходит в семье с мужем. Сделала мне полный расклад и полностью его расшифровала с видео и дала совет по моей ситуации. Оксана гадает платно и только после оплаты. Оксана, самый лучший мастер гадания к кому я обращалась когда-либо и не обманывает! Советую
-
Нашла Оксану по рекламе в социальной сети и обратилась к ней за гаданием и дополнительной работой по гармонизации взаимоотношений с мужем. Сказала все как есть плюсом прислала фотоотчет с раскладом. Далее провели пробный сеанс рейки на гармонизацию, честно даже не верила, что что-то почувствую - была скептически настроена. Но во время сеанса ощутила покалывание и стало спокойно на душе, и состояние стало лучше, прошла головная боль. После приехала к ней лично в Акулово (Калужская обл). Да, Оксана работает онлайн только по предоплате, и оффлайн лично к ней можно приехать. Спасибо ей огромное и здоровья. Обращайтесь не пожалеете
-
- Всего сообщений: 186
Привет всем. Я здесь еще в прошлом году нашла отзывы о ясновидящей Раисе.Я уже несколько раз у нее была на дистанционном приеме, реально помогает, смертью и порчей не пугает. Объясняет все доступно, смотрит на человека как в зеркало и говорит прошлое настоящее будущее, по фото видит. Не буду долго писать, почитайте здесь еще о ней отзывы есть.Вот телефон Раисы 8(988)2470030. Всем здоровья! А маг поможет во всем!
-