Привет всем!
Данным отзывом хочу рассказать и предостеречь многих людей!
С Пищайкиной Марией (живет она в Оренбурге), как ни странно, познакомились на сайте поисков попутчиков и благодаря этому я узнал, что она - профессиональная мошенница! Мария позиционирует себя как светлого, просветленного, божественного человека, якобы ей было видение, она коснулась бога и т.д. и т.п ... На деле же - это резкая, жесткая, можно даже сказать - мерзкая и алчная личность, помешанная на деньгах, кичащаяся своими якобы успехами, достатком и красивой праздной жизнью, полностью погрязшая в обмане и лжи. Ничего того положительного и светлого, что она показывает в своих многочисленных видео, рассказывает как она обрела свой "дар" - в ней нет! Это - злой ассоциальный человек, привыкший думать только о себе, деньгах и своих потребностях. Итак - она, якобы, гадалка-таролог, имеет свой сайт и ютуб-канал, на них - сплошь положительные отзывы, что настораживает - не может так быть, а почему - сейчас объясню. В процессе дистанционного (воцап, телеграм) знакомства и общения с Пищайкиной Марией у меня сложилось о ней хорошее впечатление. Позитивная, веселая девушка, излучающая улыбки и радость - что ж тут плохого может быть!? Но, не так-то все было хорошо... Вся мошенническая её сущность открылась буквально быстро и очень просто! Перед совместной поездкой на море нам предстояло переночевать в Москве - на следующий день был чартерный рейс. Вот тут она сама и предложила, между делом, мне погадать, рассказать о прошлом, поведать будущее...))) Ну и я решил немного подшутить/проверить её профф пригодность - попросил что-нибудь рассказать обо мне из прошлого и поведать о будущем - она многозначительно поводила руками над моей головой и начала лить полнейшую чушь и ахинею, называла моих родственников чужими именами, приводила факты которых не было в моей жизни и жизни родственников. Я ей подыгрывал, соглашался со всем, а она дальше и больше "вещала"... В итоге устал слушать весь её бред и сказал ей - что ничего не правда из твоих гаданий, и как - тебе только люди верят? Она просто и весело объяснила - мол без лоха и жизнь плоха!, люди хотят слышать о себе хорошее, верить в свое светлое будущее, а - кое что из всей той чуши, что она им якобы предсказывает - у людей сбывается - чистая случайность! Так что - предупреждение всем, кто обращается и верит гадалке Пищайкиной Марии из Оренбурга - ничего общего с настоящими экстрасенсами, прорицательницами и гадалками она не имеет! В её видео вы увидите красивую картинку, обертку, внутри которой - пустышка и простая мошенница каких много! И - поостерегитесь данную злую, алчную и мерзкую личность!
Всем Добра!
PS: Кстати - совместный отдых у нас с ней совершенно не получился ввиду её дурного характера. Мария оказалась вспыльчивая, резкая и злая на весь белый свет, самовлюбленная личность, не терпящая ничьего, кроме своего, мнения, матершинница и сквернослов. После 3-х дней проживания в отеле и постоянных скандалов с ней я ей сказал, что у нас не получится совместного хорошего отдыха, она согласилась и съехала в другой отель, пообещав вернуть треть стоимости путевки. Мария естественно соврала и ничего не вернула, показав этим еще раз свою лживую и черную сущность! Да, на ютубе у нее есть ролики о поездке в Таиланд в декабре 2022 года, где она прикидывается бывалым блогером-путешественником, нагло врет, что полетела туда с подругой и как там чудесно и позитивно провела время...!
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
ОСТОРОЖНО! МОШЕННИЦА - гадалка-таролог Пищайкина Мария! ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыАклександр
- Всего сообщений: 2
-