Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Знаю, женщину которая гадает без предоплат. Очень хорошо видит. ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Знаю, женщину которая гадает без предоплат. Очень хорошо видит.
Сразу скажу, что моя история будет длинной, поэтому кому лень читать - проходите сразу мимо.
Вот скажите мне, какие могут быть шансы у 30-летней жены, перед нимфой 18-лет? Которая вцепилась в женатого мужика и на все согласна? Описываю этот неравный бой – жена (это я), считающая что у них все идеально, случайно залезла к нему в телефон и обнаружила там юную Дианочку – душевную и физическую музу своего мужа, на которую он спускает семейный бюджет…
Я была уверена, что отношения с мужем у нас были идеальные. Дословно: всегда готовы выслушать друг друга, в постели все прекрасно, я отличная хозяйка, имеем общие интересы и круг общения.
А вчера эта идеальная жена, которая до этого никогда не смотрела в телефон мужа, вдруг увидела, что звонит какая то Диана. На звонок не ответила, но пока муж был в душе, прочла и увидела больше, чем вообще нужно было.
Там переписка "зайки" с "пушистиком", фоточки не очень одетой нимфы и их совместный отдых в разных клубах и ресторанах.
В общем, дама с рогами - я, в ауте, но мужу ничего не стала говорить. Не знала в какую сторону повернуть ситуацию... рассказать все мужу, что знаю об его интрижки или просто сделать вид что ничего не произошло?
На кону была моя жизнь, через "десятые" руки раздобыла контакты, проверенной гадалки, она разложила мне все по полочкам. Сказала все как есть и что как будет. В итоге: через 2 месяца, эта Дианочка заявляет моему мужу, что беременна. Муж ходит сам не свой, мне ничего не говорит. Все это мне описала гадалка, что так будет происходить и что про беременность которую я узнаю - будет ложной. Я набралась смелости и решилась на разговор с мужем. Сказала, что все знаю и предложила свою помощь. Сказала, что девочка молодая и может наделать глупостей во время беременности от не опытности и предложила ему положить его в нашу больницу где рожала я. Вы не представляете, как меня колотило внутри во время этого разговора....
Не знаю уж каким образом и под каким прдлогом он уложил ее в больницу, но слова гадалки сбылись точь в точь - беременности никакой не было. После этой новости муж порвал отношения с этой Дианой. И остался в семье, у нас начался новый виток в отношениях. К чему я все это написала: настоящие гадалки, существуют. И моя история - тому подтверждение. Зовут эту гадалку Кристина Алексеевна, в отличии от многих псевдогадалок, предоплаты вперед за гадание она не берет, телефон выкладывать не будут - кому нужно спросите у нее на прямую, связаться с ней можно через почту: kristina.alekceewna@yandex(точка)ru
Вот скажите мне, какие могут быть шансы у 30-летней жены, перед нимфой 18-лет? Которая вцепилась в женатого мужика и на все согласна? Описываю этот неравный бой – жена (это я), считающая что у них все идеально, случайно залезла к нему в телефон и обнаружила там юную Дианочку – душевную и физическую музу своего мужа, на которую он спускает семейный бюджет…
Я была уверена, что отношения с мужем у нас были идеальные. Дословно: всегда готовы выслушать друг друга, в постели все прекрасно, я отличная хозяйка, имеем общие интересы и круг общения.
А вчера эта идеальная жена, которая до этого никогда не смотрела в телефон мужа, вдруг увидела, что звонит какая то Диана. На звонок не ответила, но пока муж был в душе, прочла и увидела больше, чем вообще нужно было.
Там переписка "зайки" с "пушистиком", фоточки не очень одетой нимфы и их совместный отдых в разных клубах и ресторанах.
В общем, дама с рогами - я, в ауте, но мужу ничего не стала говорить. Не знала в какую сторону повернуть ситуацию... рассказать все мужу, что знаю об его интрижки или просто сделать вид что ничего не произошло?
На кону была моя жизнь, через "десятые" руки раздобыла контакты, проверенной гадалки, она разложила мне все по полочкам. Сказала все как есть и что как будет. В итоге: через 2 месяца, эта Дианочка заявляет моему мужу, что беременна. Муж ходит сам не свой, мне ничего не говорит. Все это мне описала гадалка, что так будет происходить и что про беременность которую я узнаю - будет ложной. Я набралась смелости и решилась на разговор с мужем. Сказала, что все знаю и предложила свою помощь. Сказала, что девочка молодая и может наделать глупостей во время беременности от не опытности и предложила ему положить его в нашу больницу где рожала я. Вы не представляете, как меня колотило внутри во время этого разговора....
Не знаю уж каким образом и под каким прдлогом он уложил ее в больницу, но слова гадалки сбылись точь в точь - беременности никакой не было. После этой новости муж порвал отношения с этой Дианой. И остался в семье, у нас начался новый виток в отношениях. К чему я все это написала: настоящие гадалки, существуют. И моя история - тому подтверждение. Зовут эту гадалку Кристина Алексеевна, в отличии от многих псевдогадалок, предоплаты вперед за гадание она не берет, телефон выкладывать не будут - кому нужно спросите у нее на прямую, связаться с ней можно через почту: kristina.alekceewna@yandex(точка)ru
Re: Знаю, женщину которая гадает без предоплат. Очень хорошо видит.
Семья доходила до развода, ссоры не прекращались ,с женой сходили к Нелли она определила причину конфликта,назвала имя жены брата с которой была сора из-за дома в селе,она нам и сделала порчу!сняла порчу яйцом и дала советы что делать. и только через церковь,очень ей благодарны рекомендую к ней пойти вайбер +79629738967
У меня когда сложная ситуация в жизни и я не знаю как ее решить, то отправляюсь к проверенной женщины. Зовут ее Нона .Она всегда показывает мне верный путь. После нее всегда становиться как-то легко на душе. Решений она не принимает, а только лишь направляет. И это мне всегда помогает. Она просто молодец и благодарности моей нет границ. Вайбер +79253477518
У меня когда сложная ситуация в жизни и я не знаю как ее решить, то отправляюсь к проверенной женщины. Зовут ее Нона .Она всегда показывает мне верный путь. После нее всегда становиться как-то легко на душе. Решений она не принимает, а только лишь направляет. И это мне всегда помогает. Она просто молодец и благодарности моей нет границ. Вайбер +79253477518
Хорошая гадалка Наталья Георгиевна. Очень сильный человек, прекрасно гадает, заговаривает. Сама общалась к ней дистанционно. Она рассказала всю мою жизнь, помогла мне разобраться в моих проблемах, ответила на все волнующие меня вопросы. Пишу не для рекламы, а в благодарность! Ее контакты:+79647220488.
Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Рекомендую хорошую гадалку whats app +7-952-289-08-79, гадает на картах, рунах, хорошо видит ситуацию. Я обращалась к ней не раз по разным вопросам, она помогла мне с решением личной ситуации, на приворот я не решилась, делала у нее гармонизацию, результаты есть.
У Нелли - я уже не первый раз, а третий. И каждый раз она дает неоценимые советы и рекомендации, а также, помогает определиться безошибочно с направлением выбора. Особенно это важно в простроении личных отношений! Я благодарна .вот номер вайбер и ватсап, работает по этим номерам. Вайбер +79629738967
Очень понравился прием, нашла ответы на очень многие вопросы, пообщалась с очень неординарной личностью, получила толчок для дальнейших решений, получила почву для размышлений, я сразу поняла, что ее ответы точны и верны, нужно слушать и думать, она как верный друг и теплый собеседник. Ватсап+789857607525
Спасибо Анне за профессионалимз. Помимо Гадания, Анна чуткий психолог и может правильной подачей фактов, которые ей говорят цифры, помочь человеку с эмоциональными переживаниями.работает по этим номерам. Ватсап +79661889822
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Обратилась к провидице Наталье Георгиевне по отзывам знакомых и не пожалела! Признаюсь честно такого я еще не видела, после ее чистки у меня все дела пошли в гору, болезни ушли, с мужем почти не ругаемся, состояние как будто летаю! Это на самом деле человек с даром Могу подсказать телефон Viber или whatsapp+79647220488.
Добрый вечер, дорогие форумчане. Сдаю явки и пароли женщины, которая мне вернула мужа в семью. По совету подруги я обратилась к Глории Сафоновой, особо не надеясь, тк с мужем отношения изменились очень резко и очень сильно...после чего он ушел к любовнице. Я понимала, что любовь прошла, но сидеть сложа руки не могла...как оказалось, и правильно сделала! Глория ht tps://v k .co m/gloria_safonova сразу увидела, что на него был сделан приворот, и что сейчас он под воздействием приворота находится! В общем помогла она мне все это дело снять и муж вернулся обратно сам. Спасибо ей огромное!.
Очень благодарна Арине, Viber или whats app +7-952-222-94-35, за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую ее как специалиста и хорошего человека. Нравится у нее гадать
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Очень хорошая провидица Нелли! И как таролог, и как астролог. Чувствуется опыт. Характеристики людей верные. Ситуацию Нелли рассмотрела всесторонне, очень много информации. Вайбер +79629738967
Нона действительно умеет видеть ситуацию. Чётко, точно, никакой воды, все говорит - как в зеркало смотрит. Жаль, что нет возможности встретиться с ней лично. Она своими приколами много раз меня спасла. И не дорого берет. Viber, watsapp+79253477518
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Мне нравится гадать у Екатерины, viber и whats app +7-952-289-08-79, мне она всегда при гадании высылает видео расклада и все подробно объясняет, нашла ее через инстаграм taro_gadanie_magiya, благодарна ей за хорошие перемены, произошедшие в моей жизни
нашла хорошую гадалку! Снимает порчи, лечит! Контакт +79652630241.
Добрый день! мне понравилась Нелли, она очень хорошо видит и читает карты . Я к ней давно обращаюсь, женщина хорошая, выслушает, подскажет как лучше поступить или чего надо опасаться . Сколько к не не обращалась никогда не жалела! Некоторые мои знакомые к ней ходят и никогда ничего плохого о ее работе не сказали . Если кому-то захочется к ней обратиться, даю её тел.Вайбер+79629738967
Знакомая мне тема, недавно только ездил в Москву и там обращался к гадалке, просто выхода уже не было устал я от постоянных неудач. Я конечно не тюфяки никогда особо не верил в это, но тут точно мистика какая-то, вот и решил попробовать. Так вот, женщина мне всё разъяснила как на ладони, по фото тех людей что я принёс указала недоброжелателя, помогла отгородиться от его порчи, кто желает проверить пишите +789857607525
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
дело тут не в том, какую предоплату кто берет или что обещает...есть люди которые работают как психологи больше...а есть реально одаренные маги...и их видно не по антуражу а по действиям...я вот так пришла к Глории Сафоновой ht tps://v k. c om/gloria_safonova она говорит все очень четко, не навязывает сових услуг...скорей наоборот, рассказывает что будет если так сделать а что если так...и говорит о том, что выбор всегда должен быть за вами...я это очень оценила...я не стала ей не итересна, когда сказала что на глобальные какие то вещи не имею просто средств...она работала со мной в полную силу
Я рада что смогла найти помощь в лице гадалки Елене, когда в моей ситуации все от меня оnвернулись, а то что я пережила не могу передать словами. Та порча, которая очень меня вывела себя из колеи не давала жития, а гадалка смогла её снять. Я её очень благодарю за помощь и рекомендую +380505007019
Всем привет!)
Нет худа без добра, как говорится, потому немного плохого придётся в начале рассказать. Я закончила универ и никак не могла найти работу, меня то не хотели принимать из-за недостатка опыта, то из-за того, что я из маленького города, то, всего лишь потому что рыжеволосая, гады, ко всему чему могли придерались. Друзья шутили, что проклятье на мне какое-то. Ох, ну я же ж задумалась. Поговорила с мамой, она испугалась и сразу повезла к ясновидещей. Как только встретила Наталью Георгиевну в живую...что-то с чем-то. Она с порога сказала, какие у меня проблемы, про мою жизнь пару слов сказала(НО МЫ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛИСЬ). Провела обряд, причём на мне на самом деле было что-то вроде проклятья, но после того, как она мне помогла, боже..не поверите, спустя неделю позвонили из фирмы, в которой я так давно хотела работать!!!))))
Нет худа без добра, как говорится, потому немного плохого придётся в начале рассказать. Я закончила универ и никак не могла найти работу, меня то не хотели принимать из-за недостатка опыта, то из-за того, что я из маленького города, то, всего лишь потому что рыжеволосая, гады, ко всему чему могли придерались. Друзья шутили, что проклятье на мне какое-то. Ох, ну я же ж задумалась. Поговорила с мамой, она испугалась и сразу повезла к ясновидещей. Как только встретила Наталью Георгиевну в живую...что-то с чем-то. Она с порога сказала, какие у меня проблемы, про мою жизнь пару слов сказала(НО МЫ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛИСЬ). Провела обряд, причём на мне на самом деле было что-то вроде проклятья, но после того, как она мне помогла, боже..не поверите, спустя неделю позвонили из фирмы, в которой я так давно хотела работать!!!))))
Всем привет!)
Нет худа без добра, как говорится, потому немного плохого придётся в начале рассказать. Я закончила универ и никак не могла найти работу, меня то не хотели принимать из-за недостатка опыта, то из-за того, что я из маленького города, то, всего лишь потому что рыжеволосая, гады, ко всему чему могли придерались. Друзья шутили, что проклятье на мне какое-то. Ох, ну я же ж задумалась. Поговорила с мамой, она испугалась и сразу повезла к ясновидещей. Как только встретила Наталью Георгиевну в живую...что-то с чем-то. Она с порога сказала, какие у меня проблемы, про мою жизнь пару слов сказала(НО МЫ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛИСЬ). Провела обряд, причём на мне на самом деле было что-то вроде проклятья, но после того, как она мне помогла, боже..не поверите, спустя неделю позвонили из фирмы, в которой я так давно хотела работать!!!))))Если кому нужен её телефон, вот, звоните, она точно вам поможет 8 8647220488
Нет худа без добра, как говорится, потому немного плохого придётся в начале рассказать. Я закончила универ и никак не могла найти работу, меня то не хотели принимать из-за недостатка опыта, то из-за того, что я из маленького города, то, всего лишь потому что рыжеволосая, гады, ко всему чему могли придерались. Друзья шутили, что проклятье на мне какое-то. Ох, ну я же ж задумалась. Поговорила с мамой, она испугалась и сразу повезла к ясновидещей. Как только встретила Наталью Георгиевну в живую...что-то с чем-то. Она с порога сказала, какие у меня проблемы, про мою жизнь пару слов сказала(НО МЫ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛИСЬ). Провела обряд, причём на мне на самом деле было что-то вроде проклятья, но после того, как она мне помогла, боже..не поверите, спустя неделю позвонили из фирмы, в которой я так давно хотела работать!!!))))Если кому нужен её телефон, вот, звоните, она точно вам поможет 8 8647220488
Уже несколько лет заказываю расклады у Арины +7-952-222-94-35, работаю с ней по whats app , она все подробно объясняет и показывает расклад, работает с рунами и по нумерологии может посчитать. По обрядам к ней обращались знакомые, довольны.
-
- Всего сообщений: 54
Привет. Лично я общалась с гадалкой Терезой .Как специалист, мне она очень понравилась. Я обратилась к ней за помощью вернуть мужа в семью. каким то странным образом муж очень сильно изменился в последнее время. Я стала замечать его безразличие ко мне. Обратилась к Терезе авось поможет. И не пожалела, действительно помогла, решила нашу проблему. Ещё погадала на картах на будущее.вайбер +380963492879 и +79162699900
-
- Всего сообщений: 48
У меня были постоянно трудности с противоположным полом, я никогда не могла найти себе свою вторую половинку. Мама уже говорила, что я слишком переперчивая. Однако я надеялась, что все-таки ктото-то поможет мне и я встречу именно того, о ком мечтала. И это случилось, пусть это звучит как сказка, но она воплотилась в реальность! Я обратилась к гадалке Яна Рудая зовут ее. Я долго ждала, как мне казалось, мучила себя вопросами, и думала, что попалась к шарлатанке. Но она реально мне очень помогла ислучилось все как она предсказала.
Отправлено спустя 17 секунд:
У меня были постоянно трудности с противоположным полом, я никогда не могла найти себе свою вторую половинку. Мама уже говорила, что я слишком переперчивая. Однако я надеялась, что все-таки ктото-то поможет мне и я встречу именно того, о ком мечтала. И это случилось, пусть это звучит как сказка, но она воплотилась в реальность! Я обратилась к гадалке Яна Рудая зовут ее. Я долго ждала, как мне казалось, мучила себя вопросами, и думала, что попалась к шарлатанке. Но она реально мне очень помогла ислучилось все как она предсказала.
Отправлено спустя 17 секунд:
-
- Всего сообщений: 41
Девчонки, привет! Очень помогла гадалка Глория Сафонова ht tps://v k. c om/gloria_safonova. Хочу отблагодарить её вот этим отзывом. Гадалок много, а хороших - раз, два и обчёлся. Мне посоветовали её на работе, когда стала рассказывать коллегам о своих проблемах. Сначала насторожилась, может обман. Потом убедилась в её опыте и способности к предсказыванию. Она очень хорошо мне погадала, много совпадений. Карта выпадала, что надо. У гадалки лёгкая рука в раскладе колоды.
-