Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Хочу рассказать вам про опыт с гадалкой, +79295792374 Магда ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
-
Автор темыАлена1967
- Всего сообщений: 3
Хочу рассказать вам про опыт с гадалкой, +79295792374 Магда
Девченки вчера сбылось последнее чудо в котором мне оказывала помощь гадалка, к которой уже хожу около года... начали в прошлом году с ней работать, когда мне реально уже некуда было деться... проблемы были во всем буквально... начиная с бизнеса заканчивая отношениями с детьми... про любовь и личную жизнь я вообще молчу. в общем она мне помогла вернуть все что я потеряла за последние 6 лет... И вчера как раз разрешилась последняя проблема (вернулись арестованные приставами деньги с бизнеса, который чуть не признали незаконным). Я так счастлива никогда не была!! Делюсь ее контактом 89295792374 Магда. Всем удачи!!!))
-