Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Настоящие маги и ясновидящиеОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Екатерина zxcvbnm
Всего сообщений: 3
 Настоящие маги и ясновидящие

Сообщение Екатерина zxcvbnm »

Хочу поделиться своей историей, насколько мне помогла ясновидящая Ася 89689487655, она мне помогла востановиться после долгой депрессии.Меня бросил муж, и забрал мою дочь, поспособствовал с помощью своих знакомых уволить меня с работы, я осталось без всего, и надежда таяла с каждым днем.Но мне посоветовали Асю как специалиста в ясновидении и магии.И я опасаясь набрала номер, и договорясь с ней о диагностике, она по фото рассказала все очень точно, что именно произашло и как.Я заказала у нее работу, могу сказать так, ко мне вернулась дочь, ну а муж получил по заслугам, я не хотела его возвращать, я хотела именно проучить, и тут я не буду вдаваться в подробности как и что, но получилось именно так, как я хотела, и нисколечки об этом не жалею.Спасибо Асе, что вернула мне мою жизнь назад, да и кстати работа у меня новая. :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Наталья77
Всего сообщений: 3
 Re: Настоящие маги и ясновидящие

Сообщение Наталья77 »

Екатерина zxcvbnm: 26 фев 2020, 21:26 Ася 89689487655, она мне помогла
Здравствуйте. А в каком городе она находится и сколько стоят ее услуги?
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться