Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Звоните не пожалеете ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыЛюбаша
- Всего сообщений: 62
Звоните не пожалеете
Звоните не пожалеете.Целительница Дарья разрешит ваши жизненные проблемы.Вылечит все болезни,импотенцию у мужчин,снимет порчу,откроет денежный канал,гадание на рунах и многое другое что нужно для жизни. Звонить 89517853598
-
- Всего сообщений: 9
Re: Звоните не пожалеете
Обращайтесь к Ясновидящей Маргарите Медечи +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап. Она помогла моим знакомым и мне. Я плохо спала, чувствовала себя постоянно уставшей, разбитой. Преобладало чувство неуверенности в завтрашнем дне. Сейчас жизнь моя стала наполненной, яркой, ничего не беспокоит. Она отличный специалист, если нужно будет только к ней.
-
- Всего сообщений: 21
Re: Звоните не пожалеете
Хочу выразить свою сердечную благодарность ясновидящей, магу Марине Михайловне за её чудотворный дар! Кратко моя история. В бизнесе я человек не новый. До того, как это произошло, мои дела шли весьма стабильно и хорошо, в клиентах я вовсе не чувствовал недостатка. Я был полностью доволен собственной жизнью. Ничего не предвещало, так сказать, беды! Незадолго до этого я познакомился с одним горе-бизнесменом. Несмотря на свои неудачи, он показался мне интересным, открытым, неунывающим человеком и наши семьи сдружились. Вскоре я начал замечать, что теряю интерес к своей работе, семье, буквально ко всему. Становлюсь вялым и безынициативным. Мой бизнес начал стремительно разрушаться. Между тем, дела у моего нового знакомого пошли на взлёт! Первой забила тревогу моя жена. Я же был, как будто выключен из жизни и не имел сил бороться. Жена буквально силой заставила меня обратиться к ясновидящей, магу Марине Михайловне, которая и спасла меня! Как сказала ясновидящая, успешный человек не должен близко контактировать с не успешным, потому что удача может перейти к неудачнику, заполняя его пустоту. Магии здесь нет, но удачу надо возвратить! Марина Михайловна провела обратный ритуал, вернула мне утраченный интерес к жизни и былую удачу, уверенность и стабильность, поставила надёжную защиту. Я очень сильно благодарен ясновидящей! И теперь очень внимательно отношусь к выбору новых друзей! Ясновидящая принимает в гор. Тверь, также помогает дистанционно. Для тех, кому нужна сильная, реальная помощь, очень рекомендую! Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
-