Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Целительница от богаОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Любаша
Всего сообщений: 62
 Целительница от бога

Сообщение Любаша »

Здравствуйте.Девочки у кого бесплодие обратитесь к ней,мне уже 47 лет и у меня не было деток но благодаря ей у меня появилась доченька,я безмерно ей благодарна,Кому нужна помощь звоните.Она супер.У неё дар от бога помимо этого она окончила высшее медицинское образование и проработала в медицине 25 лет.Сама разработала методику лечения,владеет высшей телякутной силой.Она помогла мне и многим моим знакомым решить проблемы.Целительница Дарья разрешит ваши жизненные проблемы.Вылечит все болезни,импотенцию у мужчин,снимет порчу,откроет денежный канал,гадание на рунах и многое другое что нужно для жизни. Звонить 89517853598
pavel.predein
Всего сообщений: 128
 Re: Целительница от бога

Сообщение pavel.predein »

Вижу тут многие ищут помощи , как я когда то , вообще не понимал как существовать далее, и решил искать помощи, повезло что я попал в надежные руки Ларисы Николаевны +79686185434 , она мне помогла , советую
valentina.orlova
Всего сообщений: 9

Сообщение valentina.orlova »

Обращайтесь к Ясновидящей Маргарите Медечи +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап. Она помогла моим знакомым и мне. Я плохо спала, чувствовала себя постоянно уставшей, разбитой. Преобладало чувство неуверенности в завтрашнем дне. Сейчас жизнь моя стала наполненной, яркой, ничего не беспокоит. Она отличный специалист, если нужно будет только к ней.
Anastasia.Ivanik
Всего сообщений: 11

Сообщение Anastasia.Ivanik »

Обращаюсь к Галине уже более года. Обращаюсь по-любому вопросу, каждый раз делает точный расклад. Впервые обратилась к ней из-за полосы неудач, Галина проводила обряды, и сделала для меня оберег/амулет на удачу и везение. Сейчас всё выровнялось, наладилось. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться