Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Лучшая гадалка в питере ⇐ Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области
-
Автор темыТатьяна Касак
- Всего сообщений: 7
Лучшая гадалка в питере
Добрый вечер, форумчане. Надеюсь мой отзыв поможет вам,как однажды один из прочитанных отзывов помог мне. Я была в полном отчаяние... от меня ушел муж к другой а меня просто забыл и начал игнорировать. На звонки не отвечал, не приходил, вообще никак не контактировал со мной. На этой почве решила к гадалке сходить, но их так много в нашем городе...я долго искала и выбирала, но на этом сайте прочитав один отзыв решила позвонить именно той и которой уже читала в другом месте. Она меня приняла даже в выходной день и согласилась мне помочь. Результата ждала не долго, что еще больше меня удивило, но главное что результат есть и еще какой. Он сам потом ко мне приехал, и теперь у нас все хорошо. Помимо того что гадалка мне вернула мужа, она дала мне несколько советов и поддержку которые мне так были необходимы в тот моемент. 89183880602.
-
- Всего сообщений: 12
Re: Лучшая гадалка в питере
спасибо огромное за отзыв о Оксане! была в дипрессии после ухода мужа. в отчаянии не знала куда себя деть. Оксана не просто гадалка она еще и ясновидящая. сразу сказала что супруга приворожила соперница и затронула другие щепетильные темы о которых я всегда умалчивала. провела все нужные обряды и вот буквально вчера он вернулся. говорит что сам не понимает почему ушел...
-
- Всего сообщений: 6
Добрый вечер! Я сейчас как раз в поисках стоящего мага. Меня заинтересовала данная гадалка, уже не первый раз встречается мне это имя. Интересует стоимость и как долго вы ждали хоть какой то результат?
-
Здравствуйте, Мария! Оксана и правда тот человек о котором хочется рассказавать. По себе знаю что иногда сам себе ты помочь не в силах.
К вопросу о стоимости не могу точно с ориентировать. Это лучше вам у нее лично узнать. Насколько я помню у нее нет определенно назначенного тарифа. Я обращалась к ней неколько раз и всегда платила ей по разному. Наверно всё зависит от сложности обряда или вашей проблемы.
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Решение проблем так же по разному приходило. Иногда постепенно, а иногда как по щелчку пальцев черная полоса просто прерывается. Опять же всё зависит от вашей проблемы. Могу по себе сказать касаемо мужа, около 7-10 дней понадобилось чтоб всё вернулось на круги своя. Если говорить о Снятия порчи в моём случае был сильный заговор, Оксана за два сеанса меня очистила. Звоните её на прямую. Лучше чем она не проконсультирую!
К вопросу о стоимости не могу точно с ориентировать. Это лучше вам у нее лично узнать. Насколько я помню у нее нет определенно назначенного тарифа. Я обращалась к ней неколько раз и всегда платила ей по разному. Наверно всё зависит от сложности обряда или вашей проблемы.
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Решение проблем так же по разному приходило. Иногда постепенно, а иногда как по щелчку пальцев черная полоса просто прерывается. Опять же всё зависит от вашей проблемы. Могу по себе сказать касаемо мужа, около 7-10 дней понадобилось чтоб всё вернулось на круги своя. Если говорить о Снятия порчи в моём случае был сильный заговор, Оксана за два сеанса меня очистила. Звоните её на прямую. Лучше чем она не проконсультирую!
-
MARGARITKAA, благодарю за обратную связь
Вы еще больше развеяли мои сомнения
Её телефон вот этот что указали выше 89183880602 верно? Номер не местный, поэтому уточняю
Вы еще больше развеяли мои сомнения
Её телефон вот этот что указали выше 89183880602 верно? Номер не местный, поэтому уточняю
-
Да это её номер! Деньги с вас никто тянуть не будет, Звоните и не переживайте! И да, вы правы. Номер другого региона. Насколько я помню она родом из Краснодарского края. В своих краях она очень многим помогла, я читала о ней кучу отзывов
-
MARGARITKAA, а как она поможет мне с другого региона?
-
Она оказывает помощь дистанционно, нетолько при личном приёме.
Со мной она так и работала. Я тоже сомневалась сначала, но решила попробовать и сейчас не жалею о знакомстве с Оксаной. В любовных делах она точно лучшая!
По фото всё прочувствовала и нашла решение. ТОлько настоящая гадалка так может
Со мной она так и работала. Я тоже сомневалась сначала, но решила попробовать и сейчас не жалею о знакомстве с Оксаной. В любовных делах она точно лучшая!
По фото всё прочувствовала и нашла решение. ТОлько настоящая гадалка так может
-
- Всего сообщений: 4
Обращайтесь к Святославу Серебрякову, как специалист очень хороший, хотя он не в Питере, в Питер знаю не давно ездил и вел приемы +79287524772 вацап и вайбер, скажите что по рекомендации
-
- Всего сообщений: 1
Я встретила своего мужчину в 27 лет, все мои подруги говорили, как мне повезло с ним – красивый, обаятельный, с правильной речью, хорошей работай и.т.д., в общем береги его. Конечно, от таких комплиментов меня распирало, счастье не знало границ, но как это часто бывает, твой «принц» - это чей-то бывший «козёл» но, тогда я этого еще не осознавала.
После года встреч мы решили пожениться, родилась чудесная дочка. Муж был внимательный и заботливый. К концу второго года супружеской жизни, мужа повысили в должности на работе, стал часто задерживаться на длительное время, а возвращался домой всегда с присутствием запаха алкоголя, затем появились неотложные командировки в другие города на 1-2 дня. И вот наступил день, когда моя чаша терпения лопнула, так дальше не могло продолжаться, решилась на разговор. Для меня было важно понять, что происходить в наших отношениях? Я, чувствовала, что перестаю быть интересной. Муж отшучивался: работа — не деньги! она не заканчивается!!! то, вообще попытался выставить меня идиоткой, рассказывая про эволюцию супружеской жизни.
Отойдя от шока, через несколько дней, я решила прояснить, что все же происходит с мужем. Ночью прочитав переписку в его телефоне, я наткнулась на сообщения от его бывшей жены, с которой как оказалось он встречался все это время т.е., изменяя мне. Пребывать в роли «дуры» мне не хотелось, проведя несколько дней на форумах по теме измен и посоветовавшись с близкой подругой, решила обратиться за помощь к Авелю 8 906 240 66 20 Встретившись с Авелем, который мне в точности подтвердил все мои опасения решила действовать. Попросила Авеля помочь мне, избавиться от бывшей супруги мужа, раз и навсегда.
Работой Авеля осталась довольна, все, о чем я попросила Авеля, он выполнил. Супруг расстался с бывшей женой, точнее она его бросила, стал больше проводить время с нами, семейная жизнь стала налаживаться! #приворотбезприворота #хорошаягадалка #сильныймаг
После года встреч мы решили пожениться, родилась чудесная дочка. Муж был внимательный и заботливый. К концу второго года супружеской жизни, мужа повысили в должности на работе, стал часто задерживаться на длительное время, а возвращался домой всегда с присутствием запаха алкоголя, затем появились неотложные командировки в другие города на 1-2 дня. И вот наступил день, когда моя чаша терпения лопнула, так дальше не могло продолжаться, решилась на разговор. Для меня было важно понять, что происходить в наших отношениях? Я, чувствовала, что перестаю быть интересной. Муж отшучивался: работа — не деньги! она не заканчивается!!! то, вообще попытался выставить меня идиоткой, рассказывая про эволюцию супружеской жизни.
Отойдя от шока, через несколько дней, я решила прояснить, что все же происходит с мужем. Ночью прочитав переписку в его телефоне, я наткнулась на сообщения от его бывшей жены, с которой как оказалось он встречался все это время т.е., изменяя мне. Пребывать в роли «дуры» мне не хотелось, проведя несколько дней на форумах по теме измен и посоветовавшись с близкой подругой, решила обратиться за помощь к Авелю 8 906 240 66 20 Встретившись с Авелем, который мне в точности подтвердил все мои опасения решила действовать. Попросила Авеля помочь мне, избавиться от бывшей супруги мужа, раз и навсегда.
Работой Авеля осталась довольна, все, о чем я попросила Авеля, он выполнил. Супруг расстался с бывшей женой, точнее она его бросила, стал больше проводить время с нами, семейная жизнь стала налаживаться! #приворотбезприворота #хорошаягадалка #сильныймаг
-