Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Виктория. Ответственная, мастер своего дела ⇐ Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области
-
Автор темыВасилиса Коган
- Всего сообщений: 4
Виктория. Ответственная, мастер своего дела
Хочу добавить немного о Виктории (уже оставляла здесь о ней отзыв), т.к.сама она из Питера, правда личных приемов приходится ждать долго, но есть альтернатива-в видеосвязи не отказывает. Я просто по телефону, мне было комфортно. По прошествии времени могу сказать, есть существенные изменения, качество жизни сильно поменялось. На этом форуме многих обзвонила, сначала уточняла вопросы про диагностику, консультацию, обрядовую часть. Ещё рассматривала контакты с других площадок. Викторию на Кью посоветовали. Мне показалось в ее словах было больше ясности и конкретики. На консультации общались долго, информации получила много, тоже все очень конкретно. Оплату перевела на карту. За обрядом обращалась спустя время, когда увидела, что действительно слова сбываются, а рекомендации по действиям в отношении людей и ситуаций срабатывают. Действительно получилось разрулить сложные моменты. Я очень довольна. Номер +7(989)346-52-17
-