Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Нужна помощь звоните ⇐ Региональные бабки-гадалки
-
Автор темыЛюбаша
- Всего сообщений: 62
Нужна помощь звоните
Здравствуйте.Кому нужна помощь звоните.Она супер.У неё дар от бога помимо этого она окончила высшее медицинское образование и проработала в медицине 25 лет.Сама разработала методику лечения,владеет высшей телякутной силой.Она помогла мне и многим моим знакомым решить проблемы.Целительница Дарья разрешит ваши жизненные проблемы.Вылечит все болезни,импотенцию у мужчин,снимет порчу,откроет денежный канал,гадание на рунах и многое другое что нужно для жизни. Звонить 89517853598
-
- Всего сообщений: 20
Re: Нужна помощь звоните
Я хочу сказать, что много к кому обращалась, много потеряла, растратила. Но вот недавно по совету обратилась к ясновидящей Маргарите Медечи, она мне погадала в начале, гадание мне очень понравилось. Позже к ней обратилась за работой, помогла, я очень ей благодарна. Я узнала о некоторых из своего окружения, на кого нужно особенно обратить внимание и жизнь пошла в гору. Если кому-то нужно, я связывалась с ней по номеру Ватсап/вайбер +905369139797
+7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
+7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
-
Автор темыЛюбаша
Здравствуйте.Вот она супер.Целительница Дарья разрешит ваши жизненные проблемы.Вылечит все болезни,импотенцию у мужчин,снимет порчу,откроет денежный канал,гадание на рунах и многое другое что нужно для жизни. Звонить 89517853598
-
- Всего сообщений: 15
Обратилась к ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у ясновидящей. И знаете что? Я была в восторге! Неля РАССКАЗАЛА МНЕ ВСЮ МОЮ СУДЬБУ, ПРЕДСКАЗАЛА БУДУЩЕЕ И ПОДОБРАЛА НУЖНЫЙ ОБРЯД. Не больше, чем через полгода все прекрасно СРАБОТАЛО, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Огромное спасибо! Всем советую этого мастера! Вот её номер звоните +79629738967 или на вайбер пишите
-
- Всего сообщений: 77
Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке, по гроб жизни должна буду. Контакт нашего эзотерика 8960 1981108
-
- Всего сообщений: 82
Привет, форумчане! Два года назад я сначала сломал ногу, потом заболел сильно гриппом, потом меня уволили, потом от меня ушла любимая женщина. Был какой-то беспросветный ад! Если бы не эзотерик Дана, я бы наложил на себя руки. Спасибо Дана за мое спасение! запишите ее номерок 8 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 90
Приветствую всех. Спасибо эзотерику Дане 8960 198 1108 за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудач.
-
- Всего сообщений: 87
Спасибо Дане, все так как она и сказала.
-
- Всего сообщений: 94
Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Упрощу задачу в поиске номера 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 30
Автор, обратитесь к Инне Богомоловой из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 Инна занимается как снятием приворотов, так и возвратом денег. Притом так хорошо, что потом не будет проблем из-за этого. Самое играться с такими серьезными вещами я бы не советовала, нужен специалист однозначно. А Инна тот самый классный белый маг
-
- Всего сообщений: 19
Дана обманывает людей и кидает. Здесь она сама про себя пишет или же ее люди.
Могу рассказывать как она обманула меня и кинула.
-
- Всего сообщений: 94
если у вас нет доказательств то пожалуйста замолкните)Светлана Тихомирова: ↑15 янв 2024, 15:27 Дана обманывает людей и кидает. Здесь она сама про себя пишет или же ее люди.
-
- Всего сообщений: 3
Таролог Раста.
Последний раз редактировалось Раста 07 фев 2024, 14:18, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 111
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью 8(960)1981108, и не пожалела об этом.
-
- Всего сообщений: 19
Дана обманывает людей и кидает их. Не верьте! Здесь она пишет сама для себя. Зайдите в каждый аккаунт и увидите, что эти люди только про нее и писали в разных темах и больше ничего не писали.
Что касается доказательств, они у меня есть, пришлю переписку с ней и как она кинула меня.
Есть сохраненная переписка с Даной. Она врет и обманывает доверчивых людей, как обманула меня.
Что касается доказательств, они у меня есть, пришлю переписку с ней и как она кинула меня.
Есть сохраненная переписка с Даной. Она врет и обманывает доверчивых людей, как обманула меня.
-
Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)198 1108, мне нравиться как она работает.
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Та ненормальная от Ворлоста, вижу одних поливает грязью, других возносит, сразу видно по заказу)))
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Та ненормальная от Ворлоста, вижу одних поливает грязью, других возносит, сразу видно по заказу)))
-
- Всего сообщений: 61
Мне очень понравилось как делает расклад Дана, теперь только к ней буду обращаться 89601981108
-
- Всего сообщений: 43
Этим летом в моей жизни возникло множество трудностей. Все они начались после моего развода с мужем, с которым мы прожили почти десять лет. Недавно я взяла крупный кредит под залог в банке, а вскоре меня, без каких-либо объяснений, уволили с высокооплачиваемой работы. Я чувствовала себя на пределе нервного напряжения, не зная, как поступить, и поэтому решительно обратилась за помощью к Инне Богомоловой по ссылке https://taplink.cc/lenoksid010662. Только после общения с ней я почувствовала, что моя жизнь начинает налаживаться. Хочу выразить Инне огромную благодарность за то, что помогла мне выбраться из трудностей повседневной жизни!
-
- Всего сообщений: 53
У меня была такая ситуация, я сделала оморочки на судей у женщины Даны и осталась при своём имуществе)) Бывший муж злится и корчится, вот её номер 89601981108
-
- Всего сообщений: 10
Обратилась к гадалке Неле через Viber, по номеру +79629738967. Она проявила высокий уровень мастерства в гадании на картах. Ответила на все мои вопросы и дала ценные советы по моей ситуации, что мне действительно помогло. Неля – отличный таролог. Рекомендую её, звоните, она поможет.
-
- Всего сообщений: 43
Всем привет. Со снятием порчи, нам очень помогла эзотерик Дана. Никуда ехать не пришлось, все дистанционно. Дана все время была с нами на связи. Советую! Оставлю ее номер 89601981108
-
- Всего сообщений: 44
После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью. Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы. Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч. Я писала ей на ватс ап 8 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 52
Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать. Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать) Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать. Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать) Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
-
- Всего сообщений: 95
Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук. Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке это ее номер 8960 198 1108, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо!
-
- Всего сообщений: 18
Тоже обращалась к эзотерику Дане, и благодаря ей мне удалось вернуть моего любимого человека в трудной ситуации. Результат был просто потрясающим, и я с удовольствием рекомендую ее 89601981108
-
- Всего сообщений: 35
Вернула мужа эзотерик Дана. Муж постоянно то возвращался, то снова уходил. Сил уже у меня не было это терпеть, устала. Обратилась к ней 89601981108 очень благодарна за её работу. Советую и вам.
-