Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
+7 (989) 346-52-17 Хорошая, толковая ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыВасилиса Коган
- Всего сообщений: 4
+7 (989) 346-52-17 Хорошая, толковая
Сегодня здесь решила написать о Виктории, т.к.много кого обзвонила с этого сайта. Но остановилась на ней. Посоветовала девочка с Кью. Общались дистанционно, сначала записалась на диагностику-консультацию , где-то час сорок заваливала ее вопросами. Она терпеливо ответила на все. Не подгоняла, отвечала очень понятно и конкретно. Оплатила я 3500р. У меня все потихоньку начало сбываться. Напросилась потом на обряд, сделала чистку и защиту и на продвижение своей деятельности. Пришлось правда прилично подождать, я так понимаю она на все просьбы не бросается, но для меня это скорее плюс. Отдала я за это прилично, но отрабатывает она более чем качественно. Спустя время могу уже как факт сказать, что моя жизнь сильно поменялась, что радует. Поэтому могу рекомендовать.
-