Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Очень сильнаяБабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
Автор темы
Любаша
Всего сообщений: 62
 Очень сильная

Сообщение Любаша »

Здравствуйте.Кому нужна помощь звоните.Она супер.У неё дар от бога помимо этого она окончила высшее медицинское образование и проработала в медицине 25 лет.Сама разработала методику лечения,владеет высшей телякутной силой.Она помогла мне и многим моим знакомым решить проблемы.Целительница Дарья разрешит ваши жизненные проблемы.Вылечит все болезни,импотенцию у мужчин,снимет порчу,откроет денежный канал,гадание на рунах и многое другое что нужно для жизни. Звонить 89517853598
valya.valentina
Всего сообщений: 30
 Re: Очень сильная

Сообщение valya.valentina »

Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО ПО СОВЕТУ ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ. К ней ещё обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят МНОГИМ ОНА ПОМОГЛА. Она действительно хорошо работает и помогает людям.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
climovamary
Всего сообщений: 1

Сообщение climovamary »

Я думаю у каждого в жизни бывают моменты, когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Мне очень помогла гадалка Ольга 89284092628 . Сделала расклад Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Карты предвидели замужество и рождение ребенка🙏🏼Всем рекомендую.
natalya.sakovich
Всего сообщений: 20

Сообщение natalya.sakovich »

Мой парень всегда был со мной и мы жили долгое время. Но я заметила что он начал мне изменять. Я была очень расстроена и мое сердце было разбито, не знала что мне делать. В интернете я нашла Инну Богомолову https://taplink.cc/lenoksid010662, которая мне нагадала что мой парень обязательно вернется. Через две недели пришёл мой Саша и долго просил у меня прошения, у нас все хорошо, готовимся к свадьбе. Дом Феху, Инна Богомолова, Москва Николоямская 38.
Мария Булатова
Всего сообщений: 72

Сообщение Мария Булатова »

Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Упрощу задачу в поиске номера 8 960 198 1108
anika
Всего сообщений: 22

Сообщение anika »

На собственном опыте рекомендую гадалку Инну Богомолову, принимает лично в Дом Феху на Николоямской 38/1 или по вайберу WattsApp/Viber +79670528614 . Мне не везло с мужчинами, уже не знала, что делать. Подруга посоветовала гадалку Инну, которая работала с ней дистанционно в WhatsApp. Мне Инна провела расклад на рунах и оказалось, что на меня навели порчу, которую Инна успешно сняла. У меня всё наладилось, встретила парня, который в итоге сделал мне предложение, очень счастлива.
Raiya
Всего сообщений: 88

Сообщение Raiya »

Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
Иван Воронин
Всего сообщений: 64

Сообщение Иван Воронин »

Мария Булатова: 31 май 2023, 14:33 Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Упрощу задачу в поиске номера 8 960 198 1108
Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану 89601981108, по итогу она смогла мне помочь! За это ей большое спасибо!
Lolita11
Всего сообщений: 100

Сообщение Lolita11 »

Никогда раньше не обращалась к магам, думала сказки все это. Но не так давно все пошло очень плохо. С работы уволили, ушел любимый. Неприятность за неприятностью. Подруга посоветовала обратиться к Екатерине. Я ей написала. Все подробно описала, ответ не заставил себя долго ждать – порча. Я конечно, очень переживала, думала не поможет. Но слава Богу я не ошибалась! Жизнь наладилась! Я нашла отличную работу, намного лучше прежней! Встретила прекрасного человека! И все благодаря Екатерине! И отзывов то – раньше не писала, но тут грех не написать. Хочу чтобы все знали о Екатерине! Спасибо Вам! Мою благодарность не описать словами! +79096904616 вот её номер для связи – обращайтесь! Есть Viber/Telegram/WhatsApp.
Вероника Беляева
Всего сообщений: 65

Сообщение Вероника Беляева »

Хочу выразить личную благодарность эзотерику Дане 8960 198 1108 за разрешение моей ситуации. Спасибо Даночке!
Ева Максимова
Всего сообщений: 65

Сообщение Ева Максимова »

Мне тоже Дана помогла.
alisa.krasnova
Всего сообщений: 23

Сообщение alisa.krasnova »

Недавно моя семья была на грани распада - муж нашёл любовницу и я осталась сама с маленьким ребенком на руках. Я была в полном отчаянии и не знала как дальше жить. К моему большому счастью судьба свела меня с прекраснейшим с хорошей гадалкой. Я позвонила ей и договорилась связаться дистанционно с ней, так как времени совсем нет приезжать к ней, и она согласилась меня принять по телефону. Галина рассказала мне в мельчайших подробностях все мои проблемы и главное указала на источник моих бед. Сейчас моя семья снова счастлива, муж меня безумно любит, а ребенок будет расти в полной семье. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
elena.logunova
Всего сообщений: 6

Сообщение elena.logunova »

Хочу посоветовать Инну Богомолову из Дом Феху, принимает как лично так и на расстоянии Её WattsApp/Viber +79670528614 и есть сайт, она единственная кто смогла помочь мне решить мои семейные проблемы и вернуться к нормальной жизни. Хоть и раньше я в это во всё не верила. Она делает подробный расклад, рассказала все как есть. Очень рекомендую.
Ninochka
Всего сообщений: 6

Сообщение Ninochka »

Я уже года три работаю с Ириной +79126420739, мне очень нравится. С разными проблемами обращалась, никогда не отказывала, всегда мы с ней всё прорабатывали и решали. С работой, с личной жизнью, да просто когда в жизни ничего не клеется. Рекомендую! На ватсап ей пишите, она как свободна будет обязательно ответит.
Карюшечка
Всего сообщений: 11

Сообщение Карюшечка »

Очень хороший и сильный маг, работает как раз и дистанционно тоже https://taplink.cc/lenoksid010662 Инна Богомолова. У неё на сайте есть все необходимые данные для обращения онлайн. Инна помогла мне в рещении финансовых вопросов. А именно, сделала так, что мне вернули очень большой долг. без разборок, судов и прочего. Общение с этим человеком правда сошло на нет. Но я и не горю желанием больше с ним общаться. А вот Инне очень благодарна.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться