Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Очень сильная ⇐ Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области
-
Автор темыЛюбаша
- Всего сообщений: 62
Очень сильная
Здравствуйте.Кому нужна помощь звоните.Она супер.У неё дар от бога помимо этого она окончила высшее медицинское образование и проработала в медицине 25 лет.Сама разработала методику лечения,владеет высшей телякутной силой.Она помогла мне и многим моим знакомым решить проблемы.Целительница Дарья разрешит ваши жизненные проблемы.Вылечит все болезни,импотенцию у мужчин,снимет порчу,откроет денежный канал,гадание на рунах и многое другое что нужно для жизни. Звонить 89517853598
-
- Всего сообщений: 30
Re: Очень сильная
Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО ПО СОВЕТУ ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ. К ней ещё обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят МНОГИМ ОНА ПОМОГЛА. Она действительно хорошо работает и помогает людям.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
-
- Всего сообщений: 1
Я думаю у каждого в жизни бывают моменты, когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Мне очень помогла гадалка Ольга 89284092628 . Сделала расклад Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Карты предвидели замужество и рождение ребенкаВсем рекомендую.
-
- Всего сообщений: 43
Мой парень всегда был со мной и мы жили долгое время. Но я заметила что он начал мне изменять. Я была очень расстроена и мое сердце было разбито, не знала что мне делать. В интернете я нашла Инну Богомолову https://taplink.cc/lenoksid010662, которая мне нагадала что мой парень обязательно вернется. Через две недели пришёл мой Саша и долго просил у меня прошения, у нас все хорошо, готовимся к свадьбе. Дом Феху, Инна Богомолова, Москва Николоямская 38.
-
- Всего сообщений: 94
Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Упрощу задачу в поиске номера 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 53
На собственном опыте рекомендую гадалку Инну Богомолову, принимает лично в Дом Феху на Николоямской 38/1 или по вайберу WattsApp/Viber +79670528614 . Мне не везло с мужчинами, уже не знала, что делать. Подруга посоветовала гадалку Инну, которая работала с ней дистанционно в WhatsApp. Мне Инна провела расклад на рунах и оказалось, что на меня навели порчу, которую Инна успешно сняла. У меня всё наладилось, встретила парня, который в итоге сделал мне предложение, очень счастлива.
-
- Всего сообщений: 111
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
-
- Всего сообщений: 85
Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану 89601981108, по итогу она смогла мне помочь! За это ей большое спасибо!Мария Булатова: ↑31 май 2023, 14:33 Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Упрощу задачу в поиске номера 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 165
Никогда раньше не обращалась к магам, думала сказки все это. Но не так давно все пошло очень плохо. С работы уволили, ушел любимый. Неприятность за неприятностью. Подруга посоветовала обратиться к Екатерине. Я ей написала. Все подробно описала, ответ не заставил себя долго ждать – порча. Я конечно, очень переживала, думала не поможет. Но слава Богу я не ошибалась! Жизнь наладилась! Я нашла отличную работу, намного лучше прежней! Встретила прекрасного человека! И все благодаря Екатерине! И отзывов то – раньше не писала, но тут грех не написать. Хочу чтобы все знали о Екатерине! Спасибо Вам! Мою благодарность не описать словами! +79096904616 вот её номер для связи – обращайтесь! Есть Viber/Telegram/WhatsApp.
-
- Всего сообщений: 87
Хочу выразить личную благодарность эзотерику Дане 8960 198 1108 за разрешение моей ситуации. Спасибо Даночке!
-
- Всего сообщений: 85
Мне тоже Дана помогла.
-
- Всего сообщений: 29
Недавно моя семья была на грани распада - муж нашёл любовницу и я осталась сама с маленьким ребенком на руках. Я была в полном отчаянии и не знала как дальше жить. К моему большому счастью судьба свела меня с прекраснейшим с хорошей гадалкой. Я позвонила ей и договорилась связаться дистанционно с ней, так как времени совсем нет приезжать к ней, и она согласилась меня принять по телефону. Галина рассказала мне в мельчайших подробностях все мои проблемы и главное указала на источник моих бед. Сейчас моя семья снова счастлива, муж меня безумно любит, а ребенок будет расти в полной семье. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 22
Хочу посоветовать Инну Богомолову из Дом Феху, принимает как лично так и на расстоянии Её WattsApp/Viber +79670528614 и есть сайт, она единственная кто смогла помочь мне решить мои семейные проблемы и вернуться к нормальной жизни. Хоть и раньше я в это во всё не верила. Она делает подробный расклад, рассказала все как есть. Очень рекомендую.
-
- Всего сообщений: 6
Я уже года три работаю с Ириной +79126420739, мне очень нравится. С разными проблемами обращалась, никогда не отказывала, всегда мы с ней всё прорабатывали и решали. С работой, с личной жизнью, да просто когда в жизни ничего не клеется. Рекомендую! На ватсап ей пишите, она как свободна будет обязательно ответит.
-
- Всего сообщений: 30
Очень хороший и сильный маг, работает как раз и дистанционно тоже https://taplink.cc/lenoksid010662 Инна Богомолова. У неё на сайте есть все необходимые данные для обращения онлайн. Инна помогла мне в рещении финансовых вопросов. А именно, сделала так, что мне вернули очень большой долг. без разборок, судов и прочего. Общение с этим человеком правда сошло на нет. Но я и не горю желанием больше с ним общаться. А вот Инне очень благодарна.
-
- Всего сообщений: 52
Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
-
- Всего сообщений: 47
Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.
-
- Всего сообщений: 44
Хочу посоветовать очень хорошую женщину, расскажу и я свою историю, пусть этобудет мой отзыв. Я Нина, замужем, но так вышло, что дело дошло до развода. Постоянные ссоры, претензии мужа ко мне, словно я чем-то его обидела, вечно недовольный и злой. Я думала, на работе не ладится, устает. Так нет, выяснила, ничем сильно не загружен, работал как работает.Очень не хотелось верить в то, что приходило в голову.... и я обратилась за помощью, догадки мои подтвердились, его уводили из моей семьи. И ладно бы кто... но это моя подруга, которую я сама же пригласила на нашу свадьбу. Очень больно было узнать про это. Словно горячим ножом резали по сердцу. Но я немного успокоилась и приняла решение возвращать его. Спасибо! Прошло уже почти 3 месяца с нашего знакомства с ней, все хорошо.Да, бывают мелкие ссорки, но а как без этого,это же жизнь. А еще я хочу всем женщинам,женам дать совет: не позволяйте вмешиваться в вашу личную жизнь своим подругам, держите на расстоянии, пореже приглашайте в гости. Семья дело двух людей! Третий, как говорится, лишний.А тем кто нуждается в совете и помощи, могу дать данные, я писала ей в 8 905 7-77-28-50What’s App Счастья я Вам девочки, боритесь за то что дорого.
-
- Всего сообщений: 42
Я тоже обратилась к мастеру Дане и была приятно удивлена ее мудростью. Рекомендую ее всем 89601981108
-
- Всего сообщений: 47
Хочу оставить огромнейшую благодарность Азе. От меня ушел муж к молодой любовнице. Все понятно, у нас возраст... Женщины стареют, мужчины хорошеют. Но меня эта жизненная ситуация не устраивала. Поэтому, обратилась к ворожее. Аза сделала мощный обряд-возврат и через 2 недели мой муженек был тут как тут... Забыл свою девицу. Надеюсь, что навсегда! Спасибо за помощь!Вот ее контакты: 89697387373
-
- Всего сообщений: 33
Знаю Дану не по наслышке, делала обряд у нее +7(960)1981108, претензий к ее работе у меня не было, спасибо ей за помощь)
-
- Всего сообщений: 48
Я обратилась к Анаите, так как была в очень тяжёлом состоянии и физически и морально. Лечилась три месяца, за это время анализы пришли в норму, нормализовалось физическое и душевное состояние. Анаит, видит причины возникновения проблем, лечит комплексно. После лечения улучшаются все сферы жизни! Я таких в наше время уже давно не встречала. Очень много людей к ней обращаются. Пишу я Анаите на ватсап 8(906)753-22-99. Лучше не звонить, а писать. Анаит никогда не отказывает в помощи и на время работы Анаит постоянно на связи.
-
- Всего сообщений: 18
Хай! Заказывала приворот на парня у Даны. Приворот подействовал быстро, качественный, я очень довольна, помощь реальная, советую ее всем 89601981108
-
- Всего сообщений: 54
Дорогие мои друзья! Хочу выразить огромную благодарность гадалке Азе, это та самая женщина – которая поможет в любой ситуации и в любое время. Знакомство с ней кардинально изменила мою личную жизнь! До того как я обратилась к ней, был у меня ряд проблем, как на личном фронте, так и на работе, но хорошо что я ее нашла на одном форуме, вот она действительно смогла мне помочь, сама не верила что все получится, но получилось! Так что ее могу Вам рекомендовать, напишите ей, она сможет помочь, видит все прям хорошо. Если к кому-то понадобиться вот ее контакт 8-969-738-7373 там есть ватсап
-
- Всего сообщений: 54
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут эзотерик Дана. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что номер Даны должен быть у каждого человека 89601981108
-
- Всего сообщений: 94
Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Упрощу задачу в поиске номера 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 48
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к эзотерику Дане 8(960)1981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.
-
- Всего сообщений: 52
Доброго вечера хочу похвастаться своим прогрессом в бизнесе. После очередного вечера поисков способов, как улучшить бизнес и рассматривала различные способы, и наткнулась на сверх людские, такого рода как привлечения денег, успех в бизнесе... гадалку Мэри 8 966 432 19 96, после диагностики и обряда на деньги все стало еще лучше.Благодарю.
-
- Всего сообщений: 38
Привет) Эзотерик Дана помогла мне, сняла порчу, которую как оказалось навела моя подруга, завидовала что у меня есть парень, с которым мы долго и хорошо встречаемся. Эзотерик Дана 89601981108 действительно может помочь, избавить от сглаза и наказать обидчиков!
-