Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Она супер целительницаБабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Автор темы
Любаша
Всего сообщений: 62
 Она супер целительница

Сообщение Любаша »

Здравствуйте.Кому нужна помощь звоните.Она супер.У неё дар от бога помимо этого она окончила высшее медицинское образование и проработала в медицине 25 лет.Сама разработала методику лечения,владеет высшей телякутной силой.Она помогла мне и многим моим знакомым решить проблемы.Целительница Дарья разрешит ваши жизненные проблемы.Вылечит все болезни,импотенцию у мужчин,снимет порчу,откроет денежный канал,гадание на рунах и многое другое что нужно для жизни. Звонить 89517853598
valya.valentina
Всего сообщений: 30
 Re: Она супер целительница

Сообщение valya.valentina »

Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО ПО СОВЕТУ ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ. К ней ещё обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят МНОГИМ ОНА ПОМОГЛА. Она действительно хорошо работает и помогает людям.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
natalya.sakovich
Всего сообщений: 43

Сообщение natalya.sakovich »

Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли. Я yжe нe вepилa, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но белый маг Инна Богомолова вернула мне веру в людей и помогла решить ряд проблем как личного, так и финансового характера. Кому надо и кому актуально, Дом Феху, Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid01066. Можно удаленно, можно лично.
Вероника Беляева
Всего сообщений: 87

Сообщение Вероника Беляева »

Хочу выразить личную благодарность эзотерику Дане 8960 198 1108 за разрешение моей ситуации. Спасибо Даночке!
Ева Максимова
Всего сообщений: 85

Сообщение Ева Максимова »

Вероника Беляева: 08 июн 2023, 23:21 Хочу выразить личную благодарность эзотерику Дане 8960 198 1108 за разрешение моей ситуации. Спасибо Даночке!
Большое спасибо Дане 8(960) 198 1108 за приворот который она сделала для меня)
Матвеева Дарья
Всего сообщений: 70

Сообщение Матвеева Дарья »

И от меня Дане спасибо)
Малая
Всего сообщений: 41

Сообщение Малая »

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к ведунье Дане, ее телефон 89601981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.
natalya.sakovich
Всего сообщений: 43

Сообщение natalya.sakovich »

Поиск сильного мага оказался непростым, особенно после неудачных попыток спасения семьи у нескольких мошенников. Спасение пришло, когда мне посоветовали сайт Инны Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614 на одном из форумов, представив её как могущественного белого мага. В моей семье начались проблемы, и муж вдруг проявил интерес к соседке, что поставило нас на грань развода. Решившись на последнюю попытку, я обратилась к Инне с просьбой о помощи в привороте. Однако оказалось, что необходим отворот, так как соседка уже сделала приворот на моего мужа. Инна благодаря своим умениям избавила моего мужа от воздействия приворота, произвела очищение наших аур и создала оберег для защиты от негатива. Я искренне благодарна Инне за её помощь.
Tokareva
Всего сообщений: 22

Сообщение Tokareva »

У Даны 89601981108 я делала приворот и тоже осталась довольна.
olga.aleksandrovna
Всего сообщений: 17

Сообщение olga.aleksandrovna »

Хочу поделиться своими впечатлениями о гадалке Неле, с которой я общалась через Viber, по номеру +79629738967. Меня поразила её способность точно гадать на картах. Неля ответила на все мои вопросы, предоставив исчерпывающие и информативные разъяснения. Её советы оказались не только рациональными, но и очень ценными в моей ситуации. Благодаря её помощи я смогла принять правильные решения и двигаться вперед с уверенностью. Неля – настоящий профессионал в своём деле, и я рекомендую её всем, кто ищет помощи и направления в гадании на картах. Если у вас есть вопросы или сомнения, не стесняйтесь звонить Неле, она точно поможет вам разобраться в вашей жизненной ситуации.
Ivanpotapov
Всего сообщений: 87

Сообщение Ivanpotapov »

Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка. Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался. Кому лень искать ее номер в интернете оставлю тут 8 960 198 1108
Татьяна Фомина
Всего сообщений: 37

Сообщение Татьяна Фомина »

Привет) Я начну с того, что от меня внезапно ушол мой муж, абсолютно неожиданно, ничего не предвещало беды. К тому же, он перекинул свои кредиты на меня, подлец. Мне помогла справиться с этой ситуацией эзотерик Дана. Благодаря ей, я смогла разобраться с финансовыми проблемами и отомстрить. Ее контактный номер: 89601981108. За время работы мы стали с ней, как подруги.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться