Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Она супер целительница ⇐ Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области
-
Автор темыЛюбаша
- Всего сообщений: 62
Она супер целительница
Здравствуйте.Кому нужна помощь звоните.Она супер.У неё дар от бога помимо этого она окончила высшее медицинское образование и проработала в медицине 25 лет.Сама разработала методику лечения,владеет высшей телякутной силой.Она помогла мне и многим моим знакомым решить проблемы.Целительница Дарья разрешит ваши жизненные проблемы.Вылечит все болезни,импотенцию у мужчин,снимет порчу,откроет денежный канал,гадание на рунах и многое другое что нужно для жизни. Звонить 89517853598
-
- Всего сообщений: 30
Re: Она супер целительница
Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО ПО СОВЕТУ ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ. К ней ещё обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят МНОГИМ ОНА ПОМОГЛА. Она действительно хорошо работает и помогает людям.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
-
- Всего сообщений: 43
Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли. Я yжe нe вepилa, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но белый маг Инна Богомолова вернула мне веру в людей и помогла решить ряд проблем как личного, так и финансового характера. Кому надо и кому актуально, Дом Феху, Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid01066. Можно удаленно, можно лично.
-
- Всего сообщений: 87
Хочу выразить личную благодарность эзотерику Дане 8960 198 1108 за разрешение моей ситуации. Спасибо Даночке!
-
- Всего сообщений: 85
Большое спасибо Дане 8(960) 198 1108 за приворот который она сделала для меня)Вероника Беляева: ↑08 июн 2023, 23:21 Хочу выразить личную благодарность эзотерику Дане 8960 198 1108 за разрешение моей ситуации. Спасибо Даночке!
-
- Всего сообщений: 70
И от меня Дане спасибо)
-
- Всего сообщений: 41
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к ведунье Дане, ее телефон 89601981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.
-
- Всего сообщений: 43
Поиск сильного мага оказался непростым, особенно после неудачных попыток спасения семьи у нескольких мошенников. Спасение пришло, когда мне посоветовали сайт Инны Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614 на одном из форумов, представив её как могущественного белого мага. В моей семье начались проблемы, и муж вдруг проявил интерес к соседке, что поставило нас на грань развода. Решившись на последнюю попытку, я обратилась к Инне с просьбой о помощи в привороте. Однако оказалось, что необходим отворот, так как соседка уже сделала приворот на моего мужа. Инна благодаря своим умениям избавила моего мужа от воздействия приворота, произвела очищение наших аур и создала оберег для защиты от негатива. Я искренне благодарна Инне за её помощь.
-
- Всего сообщений: 22
У Даны 89601981108 я делала приворот и тоже осталась довольна.
-
- Всего сообщений: 17
Хочу поделиться своими впечатлениями о гадалке Неле, с которой я общалась через Viber, по номеру +79629738967. Меня поразила её способность точно гадать на картах. Неля ответила на все мои вопросы, предоставив исчерпывающие и информативные разъяснения. Её советы оказались не только рациональными, но и очень ценными в моей ситуации. Благодаря её помощи я смогла принять правильные решения и двигаться вперед с уверенностью. Неля – настоящий профессионал в своём деле, и я рекомендую её всем, кто ищет помощи и направления в гадании на картах. Если у вас есть вопросы или сомнения, не стесняйтесь звонить Неле, она точно поможет вам разобраться в вашей жизненной ситуации.
-
- Всего сообщений: 87
Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка. Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался. Кому лень искать ее номер в интернете оставлю тут 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 37
Привет) Я начну с того, что от меня внезапно ушол мой муж, абсолютно неожиданно, ничего не предвещало беды. К тому же, он перекинул свои кредиты на меня, подлец. Мне помогла справиться с этой ситуацией эзотерик Дана. Благодаря ей, я смогла разобраться с финансовыми проблемами и отомстрить. Ее контактный номер: 89601981108. За время работы мы стали с ней, как подруги.
-