Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Мне помогла и вам поможет ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыЛюбаша
- Всего сообщений: 42
Мне помогла и вам поможет
Здравствуйте.Кому нужна помощь звоните.Она супер.У неё дар от бога помимо этого она окончила высшее медицинское образование и проработала в медицине 25 лет.Сама разработала методику лечения,владеет высшей телякутной силой.Она помогла мне и многим моим знакомым решить проблемы.Целительница Дарья разрешит ваши жизненные проблемы.Вылечит все болезни,импотенцию у мужчин,снимет порчу,откроет денежный канал,гадание на рунах и многое другое что нужно для жизни. Звонить 89517853598
-
- Всего сообщений: 35
Re: Мне помогла и вам поможет
Несколько лет назад мне тоже случилось познакомиться с одним мастером по гаданию, правда, онлайн. Сначала я не верила, что такое возможно, но это случилось. Долгое время я не могла ни с кем создать семью - не получалось никаких серьёзных отношений. Я не знала, что делать, и тут подруга посоветовала попробовать онлайн гадание. Адрес я нашла на форуме и, как следует подумав, решила написать. Я была очень удивлена, когда в тот же день получила ответное письмо с подробным анализом моей проблемы и дельными рекомендациями. С тех пор моя личная жизнь наладилась, ещё и с работой очень помогли. Спасибо magkarta666
-
- Всего сообщений: 35
Привет всем! У меня несколько лет назад были финансовые и семейные проблемы. Не знала, что делать и к кому обращаться. Подруга посоветовала написать гадалке и дала эл. адрес. Я решила попробовать и не пожалела об этом ни разу 

Мне расписали, как я могу решить свои проблемы. Спасибо [email protected] за неоценимую помощь.
-
- Всего сообщений: 6
В стране сейчас не лучшее время, а кроме проблем в обществе я столкнулась с еще одной глобальной проблемой, которая не терпела отлагательства. Начала искать в интернете хорошую гадалку. И нашла Галину – она очень добросовестная и мудрая гадалка. Обширно смотрит на проблему, проявляя сердечность и сочувствие. Я удивлена насколько глубоко она вникает в проблему и насколько позитивно дает советы. После специальных обрядов проясняется в голове и появляется уверенность в себе. Это Мастер своего дела! Всем реально рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 11
Прекрасный белый маг, который помогает вернуть мужа в семью и восстановить отношения это Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614. Она принимает на Николоямской в Дом Феху, или если вы из другого города, то можно и заочно, на сайте есть вайбер, на который можно написать.
-