Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Мне помогла и вам поможет ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыЛюбаша
- Всего сообщений: 62
Мне помогла и вам поможет
Здравствуйте.Кому нужна помощь звоните.Она супер.У неё дар от бога помимо этого она окончила высшее медицинское образование и проработала в медицине 25 лет.Сама разработала методику лечения,владеет высшей телякутной силой.Она помогла мне и многим моим знакомым решить проблемы.Целительница Дарья разрешит ваши жизненные проблемы.Вылечит все болезни,импотенцию у мужчин,снимет порчу,откроет денежный канал,гадание на рунах и многое другое что нужно для жизни. Звонить 89517853598
-
- Всего сообщений: 35
Re: Мне помогла и вам поможет
Несколько лет назад мне тоже случилось познакомиться с одним мастером по гаданию, правда, онлайн. Сначала я не верила, что такое возможно, но это случилось. Долгое время я не могла ни с кем создать семью - не получалось никаких серьёзных отношений. Я не знала, что делать, и тут подруга посоветовала попробовать онлайн гадание. Адрес я нашла на форуме и, как следует подумав, решила написать. Я была очень удивлена, когда в тот же день получила ответное письмо с подробным анализом моей проблемы и дельными рекомендациями. С тех пор моя личная жизнь наладилась, ещё и с работой очень помогли. Спасибо magkarta666
-
Привет всем! У меня несколько лет назад были финансовые и семейные проблемы. Не знала, что делать и к кому обращаться. Подруга посоветовала написать гадалке и дала эл. адрес. Я решила попробовать и не пожалела об этом ни разу Мне расписали, как я могу решить свои проблемы. Спасибо magkarta666@mail.ru за неоценимую помощь.
-
- Всего сообщений: 19
В стране сейчас не лучшее время, а кроме проблем в обществе я столкнулась с еще одной глобальной проблемой, которая не терпела отлагательства. Начала искать в интернете хорошую гадалку. И нашла Галину – она очень добросовестная и мудрая гадалка. Обширно смотрит на проблему, проявляя сердечность и сочувствие. Я удивлена насколько глубоко она вникает в проблему и насколько позитивно дает советы. После специальных обрядов проясняется в голове и появляется уверенность в себе. Это Мастер своего дела! Всем реально рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 50
Прекрасный белый маг, который помогает вернуть мужа в семью и восстановить отношения это Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614. Она принимает на Николоямской в Дом Феху, или если вы из другого города, то можно и заочно, на сайте есть вайбер, на который можно написать.
-
- Всего сообщений: 77
Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке, по гроб жизни должна буду. Контакт нашего эзотерика 8960 1981108
-
- Всего сообщений: 96
Всем привет, Я тоже обращался к Дане 8960 198 1108 по семейному вопросу, результатом более чем доволен. Спасибо Дане.
-
- Всего сообщений: 54
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут эзотерик Дана. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что номер Даны должен быть у каждого человека 89601981108
-
- Всего сообщений: 27
А я довольна, что судьба в своё время привела меня к очень хорошему белому магу. Инна Богомолова htps://taplink.cc/lenoksid010662 Дом Феху, или удаленно WattsApp/Viber +79670528614 Она мне помогла выстроить новую жизнь, вернула финансовое благополучие. При этом все обряды, что Инна провела не оставили никакого негатива на моем жизненном пути.
-
Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны 8(960)-198-11-08, за спасение моей семьи.
-
добрый день,форумчане. Всегда очень верила в силу карт!Мне срочно нужна была знающая женщина!Я обратилась к своей подруге так как она всегда пользуется услугами гадалки и у нее всегда все получается. По совету пошла к Алле и она мне сказала чего мне стоит в будущем ожидать!Спасибо,что есть такие люди!!Ваша помощь неоценима!!воцап 7(923) 888-44-95
-
После длительного брака мой муж покинул меня, и в трудное время я почувствовала необходимость в поддержке. Обратившись за помощью к Дане 79601981108, я нашла то, чего мне не хватало. Я глубоко благодарна судьбе за то, что свела меня с Даной и помогла мне пройти через это испытание.
-
- Всего сообщений: 33
Знаю Дану не по наслышке, делала обряд у нее +7(960)1981108, претензий к ее работе у меня не было, спасибо ей за помощь)
-
- Всего сообщений: 51
Я тоже обращалась к ясновидящей и она мне помогла. И я могу её порекомендовать Флора +7 906 733-33-49ватсап. Я долго не могла наладить свою личную жизнь, но после проведенного ею обряда у меня все пошло в лучшую сторону во всех жизненных сферах. Я очень ей благодарна. Звоните ей поможет.
-
- Всего сообщений: 61
Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы 89601981108, спасибо ей .
-
- Всего сообщений: 48
Здравствуйте, хочу посоветовать Гадалку, которая мне помогла, и вам сможет помочь, она очень хорошая Женщина, обращайтесь к Марианне не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной для вас ситуации! Ватцап +7(909)5772244 (+7(909)5772244)
-
- Всего сообщений: 42
Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке, теперь можно жить спокойно. Оставлю ее номер нуждающимся 8 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 96
Всем привет, Я тоже обращался к Дане 8960 198 1108 по семейному вопросу, результатом более чем доволен. Спасибо Дане.
-
Никогда не обращалася раньше к магам.но это удивлена и очень довольна ее приворотом и ритуалами.И это маг Мэри 8 966 432-1996Результат получила хороший и в сроки ею указанные.муж после ее ритуалов не только вернулся.но заново влюбился .живем сейчас душа в душу!!Я очень довольна и рада что нашла такого хорошего мага!!
-
- Всего сообщений: 42
Я обращалась к эзотерику Дане, она вернула мне любимого человека, сложный случай был... Результат просто замечательный, смело рекомендую её. Оставлю номер по которому я писала ей +7(960)1981108
-
- Всего сообщений: 61
Доброго времени суток, недавно заподозрила мужа в измене, на одном из форумов нашла гадалку Мэри. Она действительно подтвердила все мои опасения, у мужа действительно появилась другая женщина, которая хочет его увести из семьи. Мэри помогла мне спасти нашу семью и вернуть мужа. Пишу отзыв в знак благодарности, ее номер ватсап 8 966 432-1996, возможно кому-то тоже нужна помощь.
-
- Всего сообщений: 40
Был у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получил ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты) Благодарность Дане!!! Ее телефон 8960 1981108
-
- Всего сообщений: 18
Хочу поблагодарить настоящую волшебницу Дану, которая сняла приворот другой женщины с моего любимого и вернула его в семью. Большое спасибо Дане 89601981108, теперь я убедилась, что настоящие маги существуют!
-
Девочки, удивительно где вы таких специалистов находите))) У меня, слава Богу, другой опыт. Эзотерик Дана, запишите контакты 89601981108 - будет плохо, обратитесь, не пожалеете
Девочки, удивительно где вы таких специалистов находите))) У меня, слава Богу, другой опыт. Эзотерик Дана, запишите контакты 89601981108 - будет плохо, обратитесь, не пожалеете
-