Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка которая спасла мне жизнь!делюсьБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
Автор темы
Анастасия
Всего сообщений: 1
 Гадалка которая спасла мне жизнь!делюсь

Сообщение Анастасия »

Добрый вечер! Хочу поделится своей ситуацией из прошлого.

Мне было 30 лет на тот момент , я не имела семьи и мужчины рядом совсем никакого не было . Зато у меня была любимая работа ! Но после того как меня сократили я поняла что несчастная во всех смыслах во мне не было сил бороться!!!
У меня была депрессия, моя подруга привела меня к Ксении! Хотя в это все не верила

За один месяц она вернула мне работу! А после и помогла в личной жизни,я до сих пор очень благодарна ей !
Что есть такие люди которые НЕ БЕРУТ ДЕНЕГ И ДЕЙСВИТЕЛЬНО ПОМОГАЮТ.
Сейчас мне 36 у меня прекрасный муж , работа и сын !
К Ксении до сих пор обращаюсь для гадания вот ее номер +79629007289
Гость
 Re: Гадалка которая спасла мне жизнь!делюсь

Сообщение Гость »

Мне очень понравилось, очень помогла в моих проблемах Наталья Георгиевна. Ребята кому нужна помощь Звоните Наталье Георгиевна просто супер+79647220488.
oleksa

Сообщение oleksa »

Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к Анне, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 20 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног. Спасибо за это Анне, номер вайбер +380978561994. Если вам нужна помощь обратитесь к ней не пожалеете
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо магу, whats app +79522890879, инста taro_gadanie_magiya, очень четко увидела мою ситуацию и ритуал, который я заказывала у нее, сработал. Ходила к ней на прием, теперь гадаю дистанционно
miron11
Всего сообщений: 77

Сообщение miron11 »

Есть свой собственный опыт обращения к гадалкам... Могу сказать, что частенько попадаются просто шарлатаны. Но однажды я встретила гадалку Анну. Были большие проблемы в личной жизни... Оказалось - виной всему зависть и сглаз лучшей подруги . Если бы не гадалка - я бы никогда не подумала даже. Осталась очень довольна работой есть вайбер 380978561994 Анна.
dinodec
Всего сообщений: 7

Сообщение dinodec »

Привет всем. не знаю как эта гадалка, но я на днях ходила к Ольге. Она тоже с Киева. обращалась, так как жизнь вообще не ладилась. Если сказать честно то особо не верила в помощь. Но все оказалось лучше чем я могла подумать. Эта ясновидящая мне помогла. кому надо оставляю номер телефона +380687014758 берет не много.
Гость

Сообщение Гость »

Я нашла очень сильную гадалку!зовут её Снежана! Я уже было отчаялась,что кто-то может помочь мне в моей проблеме,прежде чем увидела её номер с благодарностями от десятков людей, на каком-то из форумов!т.к. была я у многих до неё,но все ни о чём!!И я к ней обратилась, Снежана говорит сущую правду,да и помощь в проблемах оказывает существенную !!!После общения с ней,всё в моей жизни наладилось,и личная жизнь,и материальные проблемы решились!Вобщем,вот её номер тел +7 (967) 010-77-70 РЕКОМЕНДУЮ))
Гость

Сообщение Гость »

:thank_you: На этом форуме нашла контакты Золотаревой Лидии Петровны 89060787527, та что на водном живет. На удивление оказалась очень порядочной женщиной, и отличной ясновидящей.
Гость

Сообщение Гость »

У меня была непонятная ситуация в жизни и вообще уже все из рук валилось и не знала куда себя деть. Начала искать на форумах отзывы о гадалках.Но натыкалась на саморекламу,...Потом мне знакомая дала телефон +79647220488это хорошей женщины. После переписки я поняла что она сможет мне помочь.Скажу правду,лично не встречалась. Все общение было онлайн, да и говорить мне с ней было стыдно что ли.Она мне нагадала на ближайшее будущее и все расписала по пунктам и даже дала советы как себя вести и что нужно изменить. Я прислушалась к ее советам и жизнь начала меняться и все события которые она говорила,сбываются.
Марина Москва
Всего сообщений: 18

Сообщение Марина Москва »

Доброе время суток. Очень долго переживала после разрыва со своим парнем. Вечно думала о нем, переживала, и поэтому все никак не могла начать новые отношения. Нашла на форуме как рассказывали об похожей проблемы и о том как ясновидящая Галина помогла решить эту проблему. Решила и я к ней обратиться. Эффектом очень довольна, она помогла мне наладить жизнь. Всем ее советую. +7 (495) 772-18-81
Елена Михайловна
Всего сообщений: 23

Сообщение Елена Михайловна »

А сейчас минутку вашего внимание. Обращалась к ясновидящей Галине Вишневской так как была сложная ситуация в жизни. У меня с мужем уже давно не строились нормальные отношение я и решила развестись с ним, но все как то сомневалась. Обратилась к Галине по номеру телефона +7 (495) 772-18-81 чтобы она провела удаленный сеанс. Я скинула ей наше фото и она сразу же сказала, что нам нужно было давно расстаться. Все же я сделала как она мне советовала и ни капли не жалею
Anna21
Всего сообщений: 13

Сообщение Anna21 »

Нашла Галину Вишневскую, по отзывам в интернете и решила обратиться к ней за помощью. Пришла к ней на сеанс и меня очень сильно удивили ее действия. Она назвала мне факты, которые знала только я и никто больше. Дальше она погадала мне на картах таро. Галина реально избавила меня от моих проблем и впервые за долгое время я почувствовала себя спокойной и счастливой. Кому нужна помощь, тогда вот вам ее телефон +7 (495) 772-18-81
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться