Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка которая спасла мне жизнь!делюсьБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Анастасия
Всего сообщений: 1
 Гадалка которая спасла мне жизнь!делюсь

Сообщение Анастасия »

Добрый вечер! Хочу поделится своей ситуацией из прошлого.

Мне было 30 лет на тот момент , я не имела семьи и мужчины рядом совсем никакого не было . Зато у меня была любимая работа ! Но после того как меня сократили я поняла что несчастная во всех смыслах во мне не было сил бороться!!!
У меня была депрессия, моя подруга привела меня к Ксении! Хотя в это все не верила

За один месяц она вернула мне работу! А после и помогла в личной жизни,я до сих пор очень благодарна ей !
Что есть такие люди которые НЕ БЕРУТ ДЕНЕГ И ДЕЙСВИТЕЛЬНО ПОМОГАЮТ.
Сейчас мне 36 у меня прекрасный муж , работа и сын !
К Ксении до сих пор обращаюсь для гадания вот ее номер +79629007289
Kattyya1997
Всего сообщений: 9
 Re: Гадалка которая спасла мне жизнь!делюсь

Сообщение Kattyya1997 »

делала гадания у одной женщины которую посоветовали. Быстро, кратко и достоверно сформулировала мою ситуацию, о чем я знала и догадывалась, но не могла подобрать слов, а также разъяснила все то, что я только додумывала или сомневалась. Честно и доброжелательно ответила на все вопросы. А главное - нашла выход в ситуации полного отчаяния и дала надежду. Обязательно будем работать и ждать результата. Заранее спасибо.
Её номер +380 (97) 933 20 42
Гость

Сообщение Гость »

Гадаю на картах таро-онлайн,более 15 лет практики , работаю по фотографии,по необходимости выливаю воском, запись на Онлайн Расклад : viber/WhatsApp: +79658051615
Гость

Сообщение Гость »

Гадаю на картах таро-онлайн,более 15 лет практики , работаю по фотографии,по необходимости выливаю воском, запись на Онлайн Расклад : viber/WhatsApp: +79658051615
[/quote]

И сколько же денег ты берёшь за сои услуги ??? Заебали подобные "гадалки" ..не стыда не совести нет , как мозгов тоже *x) :-x :-x
ткава

Сообщение ткава »

Девочки, кому нужна гадалка, мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. дай бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась через подругу которой она тоже помогла. Благодаря её советам сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар! кому нужно оставляю ее тел +79647220488 зовут Наталья. Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет
ткава

Сообщение ткава »

Девочки, кому нужна гадалка, мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. дай бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась через подругу которой она тоже помогла. Благодаря её советам сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар! кому нужно оставляю ее тел +79647220488 зовут Наталья. Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет
el.lenn

Сообщение el.lenn »

Здравствуйте. Меня зовут Елена. Вы можете обратиться ко мне за предсказанием/гаданием на картах Таро и Ленорман. Буду рада помочь вам найти ответы на интересующие вас вопросы. Я даю чёткую и конкретную информацию понятным русским языком. Расклад/Прогноз отправляю вам по электронной почте. От вас предварительно нужны данные: имя и дата рождения или имя + фотография. Я делаю расклады-прогнозы на любые темы. Например, Расклад -- Что несет мне грядущее?
Данный расклад покажет, что вас ждет в различных сферах жизни — здоровье, финансах, любви, карьеры.

Толкование расклада

1
Что меня ждет в плане здоровья?

2
Финансов?

3
Личной жизни?

4
Карьеры, работы?

5
Чем порадует меня этот период?

Номер в ватсап и вайбер 920 224 27 66
Гость

Сообщение Гость »

Рекомендую хорошую гадалку, збывается всё с точностью, называет имена, даёт советы на будущее +380979332042 Viber, WhatsApp
Гость

Сообщение Гость »

Очень довольна Мариной Николаевной ..правду говорит..все сбылось..вот ее номер+79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

После развода была долго в депрессии, уволили с работы, со всеми ругалась. В общем не о чем думать не могла - только о бывшем муже. А он нашел себе замену быстро. Решила пойти к психологу, но потом наткнулась на отзыв о целительнице одной, и решила к ней сходить. Зовут ее Лидия Петровна. После первого сеанса я уже в душе почувствовала облегчение, и самое интересное на первом же сеансе Лидия мне сказала, что сможет даже вернуть мужа. Я в это сначала не поверила, но она это сделала. Не просто сказала, а именно смогла вернуть! Контакты Лидии 8 906 078 75 27, обращайтесь)
Гость

Сообщение Гость »

Как-то на душе было тяжело. Стала искать в интернете кто бы помог. Прочитала, что многие пишут об Наталье Георгиевне. Позвонила. Пообщалась. Послушала ее совета и теперь занялась танцами и еще записалась на плавание, Мария сказала, что моя депрессия связана с проблемами спины. Оказывается и такое бывает спасибо, чувствую себя легче. вайбер+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Познакомилась с Натальей Георгиевной пару лет назад, в свое время помогла мне. Предсказывает судьбу, гадает на картах, снимает порчи, чистит дом и хозяйство, ставит обереги. Добрая, приятная женщина. Ее контакты: +79647220488. Рекомендую, у кого появилась такая необходимость.
Гость

Сообщение Гость »

Я гадаю вот у этой женщины whats app +79522890879. Она помогла мне разрулить нашу семейную проблему. Рекомендовала подругам, некоторые тоже обращались по своим вопросам. Сразу скажу, что она не целитель и не лечит от алкоголизма, наркомании и тд. При личной встрече рассматривали мою ситуацию с разных сторон и разными методами, в том числе на картах и с помощью ясновидения. Мне нравится, что она показывает видео расклада, объясняет все подробно, и не пугает
Гость

Сообщение Гость »

Я обращалась ко многим гадалкам, но мне очень помогла в неразрешимом вопросе только Марина Николаевна могу поделиться ее контактами +79652630241.
Дарья Наумова

Сообщение Дарья Наумова »

Самый лучший мастер, ведьма гадалка это Снежана, она работала сомной дистанционно, по датам, да это не бесплатно, но и результат обалденный, сказала вернет мужа за 3 дня и вернула, я самая счастливая , спасибо, я всем советую Снежану , +7 (967) 010-77-70
Nelibayramova
Всего сообщений: 2

Сообщение Nelibayramova »

Всем Добрый Вечер. читаю ваши сообщения и хочу тоже поделится своей историей.
Буквально год назад жизнь перешла на черную полосу. Думала ну у всех бывает -безденежье ,полетел бизнес , развод с мужем. Верные друзья оказались далеко не верными.
и тут решила по совету подруге обратиться к Ларисе Михайловне . живет она в маленьком селе ( в Подмосковье) и самое ужасное было что она не всегда всех принимает. Увидев меня - она сказала мне будто Она мне не нужна!!! что привело меня в замешательство. но потом при общение с ней я всё прекрасно поняла. ( не буду вдаваться в подробности ) - сейчас всё наладилось , с мужем мы опять живем вместе и бизнес вернулся на место ( как она сказала - так оно и вышло) смотрит по картам и главное цену не говорит.( дают кто сколько может) и еще она сделала одну вещь на приход денег в дом ! проверенный мной и моими знакомыми человек . если вам действительно нужна помощь она вам поможет а если просто так даже не звоните. она всё чувствует и видит . ЕЁ НОМЕР 89269060000
el.lenn

Сообщение el.lenn »

Здравствуйте. Меня зовут Елена. Вы можете обратиться ко мне за предсказанием/гаданием (на платной основе) на картах Таро и Ленорман. Буду рада помочь вам найти ответы на интересующие вас вопросы. Я даю чёткую и конкретную информацию понятным русским языком. Расклад/Прогноз отправляю вам по электронной почте (или пишите в WhatsApp или в Viber +79202242766). От вас предварительно нужны данные: имя (без фамилии и отчества) и дата рождения ИЛИ имя + фотография (фото присылаете только по собственному желанию). Я делаю расклады-прогнозы на любые темы.

Дни приёма писем:

С понедельника по субботу. Если я не ответила на ваше письмо в течении 2-х дней, то возможно что вы неправильно написали свой электронный адрес в контактной строке.

Предлагаю вам расклады/прогнозы:Расклад на будущее “Пять лучей”:
Карта 1 – Как будут развиваться важные дела в предстоящий период
Карта 2 – Какой будет домашняя обстановка, общение с близкими, любимым человеком
Карта 3 – Каким будет ваше самочувствие в предстоящий период
Карта 4 – Перспективы исполнения ваших планов и надежд в этот период
Карта 5 – Оптимальная для вас линия поведения, как лучше всего поступать

Расклад — «Сказки Шахерезады»:

Расклад на месяц (или любой другой период).

13 карт расклада расскажут об основных событиях, дадут прогноз на каждую неделю месяца, укажут на позитивные и негативные нюансы, предскажут будущее в сфере работы, финансов и личной жизни, охарактеризуют ваше эмоциональное состояние, предупредят о возможных потерях и приобретениях, подведут итоги и обрисуют тенденции следующего периода.

Позиции расклада:
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)
2. История первая (1-я неделя)
3. История вторая (2-я неделя)
4. История третья (3-я неделя)
5. История четвертая (4-я неделя)
6. Страшная сказка (негатив месяца)
7. Волшебная сказка (позитив месяца)
8. Сказка о любви (личная жизнь)
9. Сказка о разлуке (потери месяца)
10. Сказка о долге (работа)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца).

«Цветок любви»
Расклад на любовную сферу на загаданный период

1. Корень — Что уже посеяно для отношений в периоде
2. Цветоножка- общая тенденция энергии в любовной сфере
3.Цветоложе — Ожидание любви кверента в период
4. Лепесток 1- что ждет кверента во взаимоотношениях с бывшими партнерами
5. Лепесток 2- ждать ли нового знакомства в загаданный период?
6. Пестик — какой женщиной кверент будет в этот период?
7. Тычинка — Появиться ли в этот период мужчина для серьезных отношений?
8. Столбик — Сексуальная жизнь
9. Семязачатки — Возможность беременности
10. Завязь — Итог в любовной сфере к концу периода.

Расклад — Что несет мне грядущее?
Данный расклад покажет, что вас ждет в различных сферах жизни – здоровье, финансах, любви, карьеры.

Толкование расклада

1
Что меня ждет в плане здоровья?

2
Финансов?

3
Личной жизни?

4
Карьеры, работы?

5
Чем порадует меня этот период?

Если у вас есть другие вопросы, вам нужна консультация, помощь, поддержка, совет/рекомендация, то пишите, не стесняйтесь — я буду рада вам помочь. С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена
Гость

Сообщение Гость »

Привет девчонки. Можете меня поздравить за долгое время наконец-то встретила человека которого люблю и чувствую, что я любима. Долгое время у меня были «однодневные» отношения в результате которых душа страдала от одиночества. Искала человека, который может мне помочь. На форуме прочитала историю девушки, которая прям описывала мою жизнь. Девушка обратилась к гадалке, и та ей помогла. В сообщении был номер телефона, по которому я обратилась. Наталья Георгиевна мне помогла. Жизнь изменилась кардинально. Хочу тоже вам помочь. Вот телефон, по которому я обращаюсь+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Гадаю лично и дистанционно у +7-952-289-08-79, довольна тем, что человек вникает в мои проблемы и ищет разные пути решения. Обряды не навязывает. Ответ не формальный, а всегда подробный.
Гость

Сообщение Гость »

Так было плохо, что о смерти даже думала, нашла контакты на форуме женщины зовут Наталья Георгиевна. Почему то отзывы зацепили меня, решила попробовать сходить. Очень приятная женщина меня приняла, так тепло и уютно с ней стало, что даже она ничего не сделала, а мне от слов стало легче. Я сама красиво писать не умею, но я скопировала несколько отзывов о ней, которые мне помогли ее найти. Кому нужна помощь однозначно идите к ней, контакты+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Я была у многих гадалок, но остановила свой выбор на Нелли, свою историю рассказывать не буду это очень личное. Но скажу одно люди которые не хотите тратить зря свои деньги и время обращайтесь к Нелли проверенный специалист. Ее номер +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Я прислушалась к рекомендациям Терезы и буду с оптимизмом смотреть в будущее. Она удивительный экстрасенс и у нее абсолютное чутье на карты и ситуацию, в которой находятся люди. Прогнозы всегда точные. вайбер ее +79162699900 (+380963492879)
Гость

Сообщение Гость »

Рекомендую гадалку Галину ! Очень приятна в общении! так и хочется с ней говорить! Прогнозы реальные, консультации без "воды". Я осталась довольна!»ватсап ее+789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо за помощь Глории Сафоновой. она реально самая лучшая.сколько я прошёл ситуаций сложных с моей любимой девушкой! та измена просто сломала нашу жизнь. но я люблю ее и хочу быть всегда с ней. она помогла мне поверить в наши отношения, помогла ее вернуть и мы счастливы сейчас. я безумно счастлив. не думал что все будет так идеально! такое чувство что я в раю!!! Она отлично делает свою работу и помогает людям! спасибо. Вот ссылка на ее страницу ht tp://v k. co m/gloria_safonova
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте я знаю хорошую гадалку она по фото гадает на ростоянии. всю правду говорит гадает на картах, бобах, вылевает на воскею я у нее гадала все что она сказало сбылось а подруга порчу снимала и у нее в жизни все налаживаться стало. она всем помогает. всем советую.
Её номер +380979332042
Гость

Сообщение Гость »

Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Гость

Сообщение Гость »

Мне очень помогла одна гадалка звать Нелли всю правду сказала )))) и (всё сбылось) правда очень хорошо гадает. Её контакты
+79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Обращался к +7-952-289-08-79, был лично и гадал по whats app. Развода на деньги не было. И всяких там порч на смерть, которые нужно непременно снимать за большие деньги))). по моей ситуации очень точно "залезли в голову" моей девушки (уже бывшей) и проанализировали, что она чувствует ко мне, и что к сопернику. В итоге, решили ее не возвращать, хотя я изначально шел за приворотом.
Гость

Сообщение Гость »

Галина действительно наделена уникальным даром. Все точно по прошлому, до самых тонких деталей, которые происходили в жизни. Помогла мне своими комментариями отпустить груз смятения и поставить окончательную точку. Будущее также четко и детально. Очень впечатлена. ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Нелли, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Хотелось бы выразить огромную благодарность Наталье Георгиевне за реальную помощь. Можете обратится к гадалке по этому номеру +79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Приветик. Вы знаете, у меня был период в моей жизни, что мне ничего не хотелось. Какой-то тупик. По совету соседки обратилась к Марине Николаевне и правильно поступила. Вопросы начали решатся. Кому нужно решить проблему, то обращайтесь к ней,она однозначно поможет,вот её контакт +79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Гость

Сообщение Гость »

Мне очень понравилось, очень помогла в моих проблемах Наталья Георгиевна. Ребята кому нужна помощь Звоните Наталье Георгиевна просто супер+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет! Я как то обращалась к гадалке по рекомендации на форумах,но потом её номер потеряла.Долгое время искала и нашла!  Мой первый к ней визит оставил меня под впечатлением.Она все увидела что у меня происходила на тот момент.Ответила на те вопросы которые я ей даже не задавала.Предупредила о том чего мне надо опасаться.Насчёт последнего я не верила(точнее не хотела верить) В итоге не придала этому значения .. Как спустя некоторое время все збылось.Теперь поняла для себя что нуждаюсь в её помощи! По ней видно что она с большим опытом в этой сфере. Звонить ей по этому номеру
+7 (967) 010-77-70
Принимает только по записи на личном приёме.
Гость

Сообщение Гость »

Снятие порчи, ясновиденье по фото, целительство
8-977-312-97-57 Светлана Васильевна.
Гость

Сообщение Гость »

Мне Наталья Георгиевна тоже очень помогла. Был сложный период в жизни - посоветовала, успокоила. Сняла с меня сглаз как оказалось от близкого человека, а в будущее стало спокойней смотреть. верю, что все будет хорошо. Рекомендую всем+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

По совету соседки обратилась к Марине Николаевне и правильно поступила. Вопросы начали решатся. Кому нужно решить проблему, то обращайтесь к ней,она однозначно поможет,вот её контакт +79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Я нашла очень сильную гадалку!зовут её Снежана! Я уже было отчаялась,что кто-то может помочь мне в моей проблеме,прежде чем увидела её номер с благодарностями от десятков людей, на каком-то из форумов!т.к. была я у многих до неё,но все ни о чём!!И я к ней обратилась, Снежана говорит сущую правду,да и помощь в проблемах оказывает существенную !!!После общения с ней,всё в моей жизни наладилось,и личная жизнь,и материальные проблемы решились!Вобщем,вот её номер тел +7 (967) 010-77-70 РЕКОМЕНДУЮ))
Гость

Сообщение Гость »

Доброе время суток. В гадания и обряды я никогда особенно не верила именно в их результативность. Но в жизни бывает по разному. И я остановилась и осмыслила мою жизнь почему так все происходит. Я всегда много работала и как говорится была "на коне". Но в последние время в мою жизнь начали просачиваться проблемы одна за другой. Знакомая услышав мои жалобы посоветовала обратится к Наталье Георгиевне. Наталия сразу определила что со мной происходит и помогла выйти из кошмара в котором я жила. Оставляю контакт может кому пригодится.+79647220488.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться