Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Мне помогла и вам поможет это супер целительница ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыalbina.aksakova
- Всего сообщений: 13
Re: Мне помогла и вам поможет это супер целительница
Хочу всем посоветовать Галину Вишневскую! Как же долго я ее искала, сколько разных специалистов обошла, но они только деньги тянули и так не смогли мне ничего путнего рассказать. А Галина действительно сильный экстрасенс, она мне такие вещи говорила когда гадала, что я была в шоке, никто кроме меня не знал этого. Она все до малейших подробностей рассказала о моем прошлом, и сказала что меня ждет в будущем. Она ответила на все мои вопросы, все растолковала и объяснила. Все что она мне нагадала сбылось совсем скоро. Теперь если нужна будет помощь мага буду обращаться только к Галине. Тел.+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
-
- Всего сообщений: 16
Re: Мне помогла и вам поможет это супер целительница
К Патрисии я обратилась в очень сложный период нашей жизни .В нашей семье последнее время участились неприятности. Сначала были мелкие проблемы, то дома, то на работе, последнее, что подтолкнуло меня обратиться к Патрисии-это авария, муж на своей машине попал в аварию, машина полностью разбита, муж слава богу остался невредим. После -этого я поняла, что тянуть дальше нельзя, я обратилась к Патрисии. Сейчас уже как год прошел у нас все хорошо. Рекомендую Патрисию. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
-