Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Мне помогла и вам поможет ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыalbina.aksakova
- Всего сообщений: 13
Re: Мне помогла и вам поможет
Хочу всем посоветовать Галину Вишневскую! Как же долго я ее искала, сколько разных специалистов обошла, но они только деньги тянули и так не смогли мне ничего путнего рассказать. А Галина действительно сильный экстрасенс, она мне такие вещи говорила когда гадала, что я была в шоке, никто кроме меня не знал этого. Она все до малейших подробностей рассказала о моем прошлом, и сказала что меня ждет в будущем. Она ответила на все мои вопросы, все растолковала и объяснила. Все что она мне нагадала сбылось совсем скоро. Теперь если нужна будет помощь мага буду обращаться только к Галине. Тел.+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
-
- Всего сообщений: 16
Обратилась к Болгарской Целительнице Каянэ с безвыходной ситуацией. До неё общалась с другими экстрасенсами, но не помогли, но Каянэ увидела то, что не видят другие, вплоть до имён, четко описала ситуацию, подробно рассказала как обстоят дела на самом деле, сказала такие вещи, о которых никто не может знать! И ещё немаловажно, отвечала на все мои вопросы, терпеливо выслушивала меня, давала хорошие советы! Наша работа ещё не закончена, всё ещё впереди, но буду обращаться только лишь к ней!!! Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 7
Долго выбирал к кому обратиться, и вышел каким-то образом на неё, нужен был именно личный приём, так как в интернете я не доверяю! Приехал к Елене рано утром, она мне погадала, вообщем-то все правильно сказала) я хотел сделать приворот, она мне предложила несколько вариантов. . я выбрал один из них, и мы стали работать. Скажу честно, работа длилась не быстро, это не 2 дня и не 2 недели. Зато результат был спокойный, плавный так сказать)) ну и итог это наш брак в 2023 году будет. Сказать, что я ей благодарен - это ничего не сказать
Оставлю контакт мало ли кому-то пригодится. Елена Николаевна +79204970008
Оставлю контакт мало ли кому-то пригодится. Елена Николаевна +79204970008
-
- Всего сообщений: 35
Всем здравствуйте. Я замужем уже 16 лет. Но однажды в моей жизни случилось так, что мой муж начал гулять. Я поняла это по его поздним приходам с работы: сначала раз в неделю это было, потом стало все чаще. К кому уже только не обращалась с этой проблемой, но никакого результата не было. Пока подруга не посоветовала одну гадалку и дала её e-mail. Я написала ей. Честно скажу, никогда не думала, что мне ответят так быстро (ответ пришёл буквально в тот же день). Мне дали подробные рекомендации, что и как делать. Не поверите, но с тех пор в семейной жизни моей все наладилось - муж перестал гулять, теперь каждый вечер спешит домой. Спасибо magkarta666.
-