Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Как определить наличие порчи?Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Автор темы
Алисончик
Всего сообщений: 50
 Как определить наличие порчи?

Сообщение Алисончик »

А как определить, и по каким признакам, на мне порча, или я просто устала от жизни и надо все бросить, отпустить ситуацию и дальше будь, как будет? Если бы не близкие мне люди, я бы давно так и сделала. Но из-за них пытаюсь грести через силу.
anika
Всего сообщений: 53
 Re: Как определить наличие порчи?

Сообщение anika »

Сами вы ничего не определите, как бы ни старались. Вам надо обратиться к магу, который может помочь эту порчу снять, если она есть. На личном опыте. Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662, Дом Феху. Отлично всё сделает и не надо будет дальше жить через силу.
natalya.ivanyuk
Всего сообщений: 20

Сообщение natalya.ivanyuk »

Я хочу сказать, что много к кому обращалась, много потеряла, растратила. Но вот недавно по совету обратилась к ясновидящей Маргарите Медечи, она мне погадала в начале, гадание мне очень понравилось. Позже к ней обратилась за работой, помогла, я очень ей благодарна. Я узнала о некоторых из своего окружения, на кого нужно особенно обратить внимание и жизнь пошла в гору. Если кому-то нужно, я связывалась с ней по номеру Ватсап/вайбер +905369139797
+7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
Mamikina
Всего сообщений: 6

Сообщение Mamikina »

Жизнь кажется скучной и приторной радости мало что приносит , хочется быть на единое с собой не разговаривать , добавляются болезни нечаянным образом , Не отдают долг гонят с работы ругань в семье , отсутствие или тяжелая нехватка средств . Это стандартная история если затянуть поиск ответов. И порча это темное , т е в храмах свечи вам не помогут . Как и от похмелья спасает то что вчера пил , так и тут только черные Маги это могу и убрать , неверьте если услышите обратное . Да и кроме как найти человека кто снимет если действительно попортили то еще нужно понимать что за рубль бабушки как в 70х непомогут, и хорошо если найдете кто действительно снимет грязь а не снимет с вашей карточки. Люди не слушают свое сердце и усугубляют проблемы , по хорошему надо раньше было идти к гадалкам и смотреть на будущее что говорят спасло бы, ну или вам бы сказали вариации развития событий а вы уже сами решите делать так или этак. А когда уже поезд свернул назад вернуться тяжело кроме снятия порчи еще надо много чего, и финансово это недешево. Ну вообщем удачи вам
valya.valentina
Всего сообщений: 30

Сообщение valya.valentina »

Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО ПО СОВЕТУ ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ. К ней ещё обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят МНОГИМ ОНА ПОМОГЛА. Она действительно хорошо работает и помогает людям.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
pavel.predein
Всего сообщений: 128

Сообщение pavel.predein »

Вот я долго сражалась за свое будущее с текущими проблемами которые сыпались на меня без остановки , я не понимала что делать, но знающие люди обьяснили что своими силами не решить , и идти стоит пока не поздно к гадалке Наталье Георгиевне +79647220488 , она решила мои проблемы и еодарила надежду на будущее
ЛяляЛучшая
Всего сообщений: 37

Сообщение ЛяляЛучшая »

Мне очень понравилась Инна Богомолова из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662. Принимает лично в МСК на Николоямской 38/1. Можно обратиться по ватсаппу. Всё равно как. Она отличные расклады делает. И самое главное, что потом дает дельные советы. Не одно камлание провела из-за моих проблем в бизнесе. Обереги мне изготовила. Я ей очень благодарен за все.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться