Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Единственная проверенная гадалка и ворожея 89301506877Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
anechka
Всего сообщений: 11
 Единственная проверенная гадалка и ворожея 89301506877

Сообщение anechka »

Пишу отзыв от благодарности одной замечательной гадалке, назову её так, хотя на себе проверено, она не только гадает) У меня сложилась очень сложная ситуация в отношениях с любимым мужчиной, настолько странным стало вдруг его поведение, что я, честно сказать, растерялась, человека как-будто подменили….Страдать и плакать я не стала, решила обратиться к специалисту в сфере любви, но найти такого реально сложно, в интернете, как мне показалось, 90 %-это реклама, но спустя время мне повезло, пишите номер очень мощной гадалки 8 930 150 68 77,  ватсап. Она мне не просто помогла, она всё объяснила, предсказала будущее, в зависимости от моего решения и помогла с решением ситуации, в общем я осталась довольна и благодарна. 
anna.reutova
Всего сообщений: 4
 Re: Единственная проверенная гадалка и ворожея 89301506877

Сообщение anna.reutova »

Проблемы во взаимоотношениях, к сожалению, были есть и будут. Судьба уз двух влюбленных полностью в их власти. Главное в этом вопросе быть внимательным, не упускать из вида состояние взаимоотношений и своевременно реагировать на их изменения и устранять возникающие проблемы. Не нужно стесняться обращаться за помощью к компетентным людям и искать у них помощи в решении проблем, возникших во взаимоотношениях. Хорошим подспорьем в этом вопросе являются карты Таро. Можно зайти на страницу Инны Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614 с помощью карт предсказать развитие отношений, причину их ухудшений а возможно и причину расставаний. Зная причины ухудшений взаимоотношений, можно своевременно их устранять, этим самым спасая радость семейных отношений
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться