Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Приворот парня/мужчины/девушки и др. помощьБабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Автор темы
maksim
Всего сообщений: 5
 Приворот парня/мужчины/девушки и др. помощь

Сообщение maksim »

Привет всем влюблённым! У меня была такая ситуация, когда рухнуло всё разом, муж ушёл, квартиру потеряла и с больной дочкой на руках осталась и пришлось ехать к маме, мама мне и подсказала чтобы я съездила к одной бабушке и попросила её о помощи, нужно было сначала записаться на приём к ней, не верила до последнего и денег совсем почти небыло, но когда вернулся муж и вернули квартиру я была в шоке, дочурку мою она тоже вылечила, в течении месяца я к ней ездила два раза в неделю, хорошо что не далеко, пол года прошло, пока всё хорошо, всю жизнь ей благодарна остаюсь, замечательный человек! Может кто нуждается в помощи и кому сейчас очень трудно, оставлю её контакт для связи на всякий случай.. Пробелы убрать... agniyarusakova @ gm ail . co m
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться