Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Приворот на любовь ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыЛяляЛучшая
- Всего сообщений: 38
Приворот на любовь
Кто в Москве умеет и может сделать очень сильный приворот на мужчину на любовь, чтобы навсегда? нужно вернуть от соперницы после расставания.
-
- Всего сообщений: 71
Re: Приворот на любовь
Оставлю отзыв о эзотерике Дане. Не ходите к другим специалистам, они вряд ли способны дотянуть до уровня Даны. По крайней мере я ходила много к кому до Даны и после встречи с ней я уже ни к кому кроме нее не пойду! Это не ведунья в обычном понимании этого слова, это что-то большее. Меняет сознание 100 из 100 ! Напишите ей реально хотите изменить жизнь. Не тратьте время на других. Вот ее номер 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 11
Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Анжелику. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! Советую Анжелику! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
-
- Всего сообщений: 71
Эзотерик Дана помогла мне наладить семейную жизнь. Я был вынужден по долгу службы отсутствовать дома, а жена за это время нашла себе новую любовь, объявила, что возвращаться мне незачем и некуда. Я не очень раньше верил в возможность воздействия на человека на расстоянии, но видимо кому-то это дано. Результат я получил тот, на который и рассчитывал. Жена образумилась, вернулась 8 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 15
Обратилась к ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у ясновидящей. И знаете что? Я была в восторге! Неля РАССКАЗАЛА МНЕ ВСЮ МОЮ СУДЬБУ, ПРЕДСКАЗАЛА БУДУЩЕЕ И ПОДОБРАЛА НУЖНЫЙ ОБРЯД. Не больше, чем через полгода все прекрасно СРАБОТАЛО, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Огромное спасибо! Всем советую этого мастера! Вот её номер звоните +79629738967 или на вайбер пишите
-
- Всего сообщений: 77
Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке, по гроб жизни должна буду. Контакт нашего эзотерика 8960 1981108
-
- Всего сообщений: 82
Привет, форумчане! Два года назад я сначала сломал ногу, потом заболел сильно гриппом, потом меня уволили, потом от меня ушла любимая женщина. Был какой-то беспросветный ад! Если бы не эзотерик Дана, я бы наложил на себя руки. Спасибо Дана за мое спасение! запишите ее номерок 8 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 7
Мы с мужем никак не могли завести ребенка, хотя со здоровьем у нас все в порядке, но врачи разводят руками. Уже почти отчаявшись, мы решили обратиться к гадалке провидице Галине, так как она очень помогла одной нашей знакомой. После проведения ритуала на беременность и очистку меня и мужа от негатива, на третий месяц я узнала, что я беременна. Время от времени я созванивалась с Галиной и спрашивала у нее советы. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 69
Всем привет, кто читает!)) Делала любовный приворот, точнее заказывала его у мага пару лет назад. Но только сейчас решила в этом признаться. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей. Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что маг очень внимательно изучил мою проблему, после чего выбрал обряд и рассказал как себя нужно вести в день проведения обряда. Услуга была платной, но при этом цена вполне доступной. Поэтому рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться к нему. А вы смотрите сами. Кому действительно нужно реальная помощь человека в этих делах, напишите мне на почту yanazina11 собачка gmail точка com лично дам проверенного специалиста. Всем не хочу писать тут. Так как знаю много людей а особенно в сфере экстрасенсов, пишут гадости на порядочных людей ради пиара себя и так далее! То подскажу таким как я. Кто нуждаеться, и нуждался в помощи реальной.
настоящих не фейков
настоящих не фейков
-
- Всего сообщений: 87
Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка. Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался. Кому лень искать ее номер в интернете оставлю тут 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 9
Добрый вечер! Месяц назад я обращалась к ясновидящей Неле, у нас в семье случилась трагедия наш младший сын очень заболел, сначала мы с ним лежали в больнице, обращались к бабкам, ничего не помогало, врачи точного диагноза не давали, знакомая посоветовала Нелю, она была у нее два года назад, по поводу вернуть мужа домой, она ей помогла, муж уходил к любовнице, жил у нее пять месяцев, спасибо Неле, она помогла вернуть его домой. И я обратилась с сыном, Неля сказала, что моего сыночка сглазили и из-за этого он сильно заболел, хорошо что вовремя обратилась было бы хуже. Советуем кому надо, помогает многим, но берет не всех, только кому действительно нужна помощь. Вот её номер звоните +79629738967, на этом номере есть вайбер, ватсап и телеграмм можно написать туда.
-
- Всего сообщений: 103
Добрый день! Я обращалась к гадалке провидице Галине погадать на картах Таро. Мне понравилось как Галина, рассказала мне о прошлом мужа моего и о нашей жизни сейчас, я удивилась, будто кто-то ей рассказал обо мне. Сказала чего остерегаться в будущем. Дала много дельных советов. Спасибо Галине, за гадание. Рекомендую Тел. +79687322721 ватсап/вайбер
-
- Всего сообщений: 92
Большое человеческое спасибо эзотерику Дане за ее помощь в деликатном деле, запишите ее номер у кого его еще нет 89601981108
-
- Всего сообщений: 95
Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо!
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо!
-
- Всего сообщений: 96
Всем привет, Я тоже обращался к Дане 8960 198 1108 по семейному вопросу, результатом более чем доволен. Спасибо Дане.
-
- Всего сообщений: 94
Была у Даны все супер, очень клевая она.
-
- Всего сообщений: 18
Недавно обратилась к гадалке Галине, была приятно удивлена и осталась довольна результатом. Она рассказала всё о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. Осталась очень довольна результатом, в работе чувствуется индивидуальный подход и сопереживание, очень компетентное общение. Общение с таким человеком оставило самые лучшие впечатления. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp или Vibеr.
-
- Всего сообщений: 54
Я обращалась с такой проблемой к Инне Богомоловой в Дом Феху, честно сказать , было не легко к ней попасть, но у меня получилось, я хотела улучшить свою личную жизнь и спасти свои отношения с любимым. Последние время у нас с мужем были постоянные ссоры без видимой на то причины. После общения с Инной все наладилось, и теперь у нас понимание на высшем уровне. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо ей огромное. Ссылка на сайт, кому может пригодится https://taplink.cc/lenoksid010662
-
- Всего сообщений: 2
ЛяляЛучшая, здравствуйте скажите пожалуйста удалось ли вам найти настоящую гадалку?
-
- Всего сообщений: 24
Если у вас беда, вы запутались на жизненном пути, обращайтесь — Матушка Вера с большим практическим опытом 45 лет поможет вам, её многолетний опыт поможет Вам выбраться с любой сложной ситуации!
С помощью обрядов Матушка Вера поможет вам
-Вернуть супруга / супругу в семью.
-Проведет обряды на взаимопонимание и верность.
-Обряды на спасение семьи от развода, воссоединение семьи, отворот от разлучницы.
-Снимет порчу, сглаз, проклятие, венец безбрачия.
-Поможет в избавлении от одиночества; зависимостей; болезней.
-Установит защиту на здоровье, семью, бизнес.
-С помощью обряда откроет канал бизнеса и удачи.
-Расскажет о прошлом, настоящем и предскажет судьбу и с помощью диагностики и исправит самую сложную проблему!
К Матушке Вере можно обратиться с любой точки мира с любой проблемой. Приём лично в Москве или на расстоянии.
Если вам нужна помощь, звоните
8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
С помощью обрядов Матушка Вера поможет вам
-Вернуть супруга / супругу в семью.
-Проведет обряды на взаимопонимание и верность.
-Обряды на спасение семьи от развода, воссоединение семьи, отворот от разлучницы.
-Снимет порчу, сглаз, проклятие, венец безбрачия.
-Поможет в избавлении от одиночества; зависимостей; болезней.
-Установит защиту на здоровье, семью, бизнес.
-С помощью обряда откроет канал бизнеса и удачи.
-Расскажет о прошлом, настоящем и предскажет судьбу и с помощью диагностики и исправит самую сложную проблему!
К Матушке Вере можно обратиться с любой точки мира с любой проблемой. Приём лично в Москве или на расстоянии.
Если вам нужна помощь, звоните
8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
-