Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
У всех тут такие истории заманчивые) А у меня все просто. Была замужем, ссоры, скандалы, шалава, развод. Долгие судебные тяжбы, дележка квартиры. Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей 89601981108, мы побеседовали. Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня)
С первой гадалкой не пошло, но вот обратилась к Наталье и она мне всё очень детально разложила и дала несколько вариантов решения и предупредила об опасностях. Спасибо ей за неторопливую и очень проницательную работу по моей судьбе! Чтобы вы не перепутали с другими гадалками-Натальями, то у нужной номер 8906*****65, а запись через номер администратора 89252027821. Всем удачи при встрече.
Девочки ,хочу оставить номер телефона сильной гадалки Закии,она башкирка и из Башкирии,я как и вы все попадалась и на шарлатанов и на шантажисток ,но потом мне дали номер телефона Закии и я не о чём не думая быстро позвонила ,но дозвонилась не сразу так как у ней очень много народу ,и чтоб время не тянуть попросила её о помощи ,девочки результат был через две недели ,это действительно счастье когда жизнь налаживается ,если у вас есть какие либо проблемы то не тяните время а сразу записывайтесь к ней 8(967)737-96-98 Закия
Хочу поделиться с вами положительным отзывом о замечательной женщине ясновидящей – Анжелике Вишневской. Были проблемы, связанные с финансами и отношениями в моей семье, чувствовала одиночество. Анжелика помогла мне во всём разобраться, предупредила о возможных бедах, о том, чего и кого стоит опасаться. Сейчас всё налаживается: снова общаюсь с семьёй, с финансами все тоже постепенно приходит в норму. Очень благодарна! Её номер, если кому нужен. Всем удачи! +79687039257 Вайбер/Ватсап
Хочу посетовать хорошую гадалку и не только, если вдруг кому-то нужна магическая помощь или помощь разобраться в какой-то сложной ситуации, пишите номер (ватсап) 8 930 150 68 77. Я обратилась к ней в свое время с любовной проблемой, была очень сложная ситуация с любимым человеком, все шло к расставанию, как быть и что делать я не знала, мой любимый очень резко изменился, стал чужим. По совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке и она мне рассказала всё, ответила на все мои вопросы, направила меня. Все рассказать не могу, это уже сокровенное, но она реально спасла мои отношения. Всем желаю любви и счастья!
Хочу поделиться своим впечатлением от работы с ясновидящей Верой. Моя жизнь казалась невыносимой, когда я столкнулась с возможным разводом. Семейные скандалы, недоверие и холодный относительный мужа привели меня к отчаянию. С троими маленькими детьми в семье, я чувствовала, что не могу допустить разрыв.
Обратившись к Вере, я обнаружила, что моя семейная проблема имеет корни в негативном воздействии со стороны врагов. Вера проявила чуткость и профессионализм, выявив и нейтрализовав источник конфликта. Ее действия помогли восстановить любовь и гармонию в моей семье.
Сейчас мой муж и я вместе, радуемся моментам жизни, и я благодарна Вере за ее вклад в наше семейное счастье. Рекомендую обратиться к ней тем, кто сталкивается с трудностями в отношениях. Ее контакты: +79651382912 (ватсап/вайбер). Благодарность Вере за ее поддержку и помощь!
"Привет всем! Я хочу рассказать о своем опыте работы с ясновидящей Нелли. Я была на грани отчаяния, так как в моей жизни все шло не так, как я хотела — отношения рушились, на работе было много стресса. Я решила попробовать гадание и обратилась к Нелли. Она провела расклад на картах Таро, и то, что она увидела, буквально описывало мою жизнь. Она точно рассказала о моих проблемах, о моем состоянии и дала советы, как изменить ситуацию. Ее предсказания оказались очень точными — буквально через несколько недель все начало происходить так, как она говорила. Благодаря ее гаданиям и советам я смогла наладить отношения с партнером, и на работе начались положительные изменения. Теперь, когда мне нужно принять важное решение, я всегда обращаюсь к Нелли за консультацией, чтобы понять, как лучше поступить. Нелли действительно обладает даром видеть то, что скрыто от нас. Если вам нужна помощь в принятии решений или вы хотите узнать свое будущее, обращайтесь к ней. Ее номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber)."
Инна Богомолова из Дома Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 готова помочь всем, кто столкнулся с проблемами, такими как порча или приворот. Она способна установить защиту от любых негативных воздействий и предоставляет поддержку в различных сферах. Лично мне Инна оказала помощь в поиске любви, снятии проклятия безбрачия, а затем и в улучшении финансового положения. Благодаря её рекомендациям, я нашла новую, более высокооплачиваемую работу, и за это ей огромная благодарность. Инна предоставляет консультации и проводит обряды через Viber, что также демонстрирует её высокую эффективность. Номер телефона доступен на её сайте.
Меня преследовали постоянные неудачи в делах всё валилось из рук, проекты не приносили прибыли, а жизнь казалась замкнутым кругом. Екатерина провела для меня ритуалы на удачу и процветание, и я была поражена тем, как быстро всё изменилось. Финансовые потоки открылись, бизнес начал расти, а чувство отчаяния сменилось уверенностью. Если вам не везёт в жизни и делах, советую обратиться к Екатерине +79096904616, есть вайбер и телеграмм.
Я заказывала кладбищенский приворот.
После приворота муж приполз домой,но я к нему остыла почти сразу,после результата.
Теперь,пусть он помучается годика так три, как я в своё время от его походов налево.
Всё изменилось,после заказа обряда,и моя жизнь,и я.
Результат превзошел мои ожидания.
Видать,мои молитвы были услышаны.
Вот номер ведьмы,которая мне помогла +79099081555 .
Нашла в Домфеху, Инну Богомолову https://taplink.cc/lenoksid010662 , по отзывам в интернете и решила обратиться к ней за помощью. И честно я очень удивлена. Она помогла убрать с моей семьи черную полосу. Гадает очень хорошо, рассказывает все по факту и как есть. Инна - очень сильная ясновидящая. Рекомендую ее всем. Поможет решить проблему любой сложности.
Приглашаем своих посетителей форума делиться опытом и подробностями посещения специалистов по Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожея и другие.
К нам заходят...
Последнее сообщение
Анжелика — действительно уникальная и удивительная гадалка!
Её способности поражают своей точностью и глубиной. Она умеет не просто предсказывать события, но делать это с чуткостью и вниманием к...
Анжелика — действительно уникальная и удивительная гадалка!
Её способности поражают своей точностью и глубиной. Она умеет не просто предсказывать события, но делать это с чуткостью и вниманием к...