Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Иммунолог
Всего сообщений: 24
 Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.

Сообщение Иммунолог »

Гадалка в Москве
Ваши отзывы, рекомендации
Расскажите о посещении вами Гадалок
Оставьте свою историю, отзыв, рекомендации.

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Очень хорошая женщина

очень хорошо помогла мне и моей дочери с мужем
в трудную минуту можно позвонить не стесняясь

получить помощь! или добрый совет
Анна Николаевна+7 ( 900) 372-95-57
для тех кто ищет, рекомендую

совет вам, попробуйте с ней подружится и потом вы меня поймёте
желаю вам много счастья

абонент347
Всего сообщений: 80
 Re: Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.

Сообщение абонент347 »

ответ на модернизации
Ясмина
Всего сообщений: 18

Сообщение Ясмина »

Хай! Заказывала приворот на парня у Даны. Приворот подействовал быстро, качественный, я очень довольна, помощь реальная, советую ее всем 89601981108
MaMa_3D
Всего сообщений: 196

Сообщение MaMa_3D »

ответ на модернизации
ЕлизаветаMaMa
Всего сообщений: 63

Сообщение ЕлизаветаMaMa »

ответ на модернизации
абонент536
Всего сообщений: 73

Сообщение абонент536 »

ответ на модернизации
Voronика
Всего сообщений: 181

Сообщение Voronика »

ответ на модернизации
абонент541
Всего сообщений: 87

Сообщение абонент541 »

ответ на модернизации
vesta
Всего сообщений: 13

Сообщение vesta »

Есть реально сильные специалисты. Советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла гадалку. Очень довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах Таро. Почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга ГАДАЛКИ АНЖЕЛИКИ. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как-будто перевернулось. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Ее контакты +79687039257 Vibеr, WhаtsAрp.
Анастасия123
Всего сообщений: 122

Сообщение Анастасия123 »

ответ на модернизации
Антонина1984
Всего сообщений: 65

Сообщение Антонина1984 »

ответ на модернизации
Гость__
Всего сообщений: 156

Сообщение Гость__ »

ответ на модернизации
Анастасия123

Сообщение Анастасия123 »

ответ на модернизации
Александра 333
Всего сообщений: 173

Сообщение Александра 333 »

ответ на модернизации
КсениЯR

Сообщение КсениЯR »

ответ на модернизации
абонент503
Всего сообщений: 152

Сообщение абонент503 »

ответ на модернизации
Tatьяна

Сообщение Tatьяна »

ответ на модернизации
Участник
Всего сообщений: 146

Сообщение Участник »

ответ на модернизации
абонент541
Всего сообщений: 87

Сообщение абонент541 »

ответ на модернизации
Galka_123
Всего сообщений: 191

Сообщение Galka_123 »

ответ на модернизации
Tatьяна

Сообщение Tatьяна »

ответ на модернизации
Гость__

Сообщение Гость__ »

ответ на модернизации
Виола7748
Всего сообщений: 59

Сообщение Виола7748 »

[background]
[/background]

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:

НАСТОЯЩАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ТОЛЬКО У ЕКАТЕРИНЫ
ОНА МНЕ ПОМОГЛА КОГДА ВСЕ ДРУГИЕ БРАЛИ ДЕНЬГИ И БЛОКИРОВАЛИ
КАТЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И БЫСТРО РЕШИЛА МОЮ ПРОБЛЕМУ
ВОТ ЕЕ ВАТСАП И ТЕЛЕГРАММ 89588414057

Galka_123

Сообщение Galka_123 »

Хотела сама сделать приворот на любимого, но занЯтого. Натолкнули меня на эту крамольную мысль множество инструкций в сетях. Какие хочешь и на любой вкус. Хорошо, что в итоге попала на этот форум, где люди правильно в комментах пишут, что такие вещи надо делать только через специалиста.
Нашла я и специалистку. С начала она сделала на нас расклад и сказала, что мы не пара ни коем случае. Сказала, что появится в моей жизни другой мужчина и я ей потом скажу спасибо.

Вера1982Vera
Всего сообщений: 117

Сообщение Вера1982Vera »

Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда, кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи.

MaMa_3D

Сообщение MaMa_3D »

ответ на модернизации
Антонина1984
Всего сообщений: 65

Сообщение Антонина1984 »

ответ на модернизации
Раиса_Михайловна
Всего сообщений: 189

Сообщение Раиса_Михайловна »

ответ на модернизации
Зина333
Всего сообщений: 6

Сообщение Зина333 »

Помощь по всей России и СНГ. Помогает дистанционно. Многие знаменитости обращались к ней в том числе мои знакомые. Очень сильный маг. +7 705 492 4029 Леонора
anastasiya
Всего сообщений: 58

Сообщение anastasiya »

На водном Ведьма Ерлин живет. Я к ней часто обращаюсь погадать, но иногда и пошаманить не против :oops: :oops: Магия у нее сильная.
Galka_123

Сообщение Galka_123 »

Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере любовной магии, пишите ей на WhatsApp Viber, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею ,целительницу кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. :muza:
ответ по ссылке
Всего сообщений: 146

Сообщение ответ по ссылке »

Правильно говорят, что счастье любит тишину. А мы глупые, делимся на работе с сотрудницами всем, и хорошим и плохим. Ну, знаете, вместе проводим больше времени, чем с родными и близкими и почти, как семья. Ну и мужей критикуем, как же без этого...
Но, никогда не думала, что наша одинокая молодая женщина, не бывшая замужем, решит, что мне такой муж лишний, раз я его критикую. А он несколько раз, почти как и все наши мужья заглядывал ко мне на работу. Короче, решила она сделать на моего мужа приворот, тем более, что фотки мы, дурные, выставляем в соцсетях...

Все это мне сказала настоящая мастер по гаданиям Анна, которую я выбрала здесь по отзывам. А решилась обратиться потому, что мужа стало не узнать до такой степени, что ему было противно до меня даже дотрагиваться! Ну, мы на работе такую тему обсуждали и я уже примерно предполагала, что к чему.
Мастер сказала, чтобы я вспомнила, кто может сделать из тех, кто рядом и даже описала примерно нашу одиночку. Я просто офигела от этой информации. У нас же двое детей, как же можно!!
Очень просила Анну помочь мне помешать этой женщине разрушить нашу счастливую семью. Я делала все, что сказала эта добрая женщина и настоящий практик. Приводить себя в порядок мне и не нужно было, я всегда выглядела хорошо и муж мною гордился. А эта шмара никому не нужна была и поэтому решила приворотом забрать чужого мужа.
Постепенно муж как бы ожил и сказал: я что болел что ли?
Скажу сразу, что шмара цели не достигла, от слова совсем. Мы ей с Анной помешали и она даже уволилась от нас, а через некоторое время у нее был в квартире пожар!
Меня Анна проинструктировала и я крепко запомнила, как себя вести и что делать, чтобы никто больше не покушался на счастье нашей семьи. Моя огромная благодарность уважаемой Анне за всё-всё.

Зiнаiда
Всего сообщений: 119

Сообщение Зiнаiда »

ответ на модернизации
Olgaa
Всего сообщений: 121

Сообщение Olgaa »

Хочу посоветововать Галину, принимает как лично так и на расстоянии Её Viber+79687322721 она единственнная кто смогла помочь мне решить мои семейные проблемы и вернуться к нормальной жизни. Хоть и раньше я в это во всё не верила.Она делает подробный расклад, рассказала все как есть. Очень рекомендую.
Посетитель
Всего сообщений: 111

Сообщение Посетитель »

ответ на модернизации
InnaKA
Всего сообщений: 26

Сообщение InnaKA »

Хочу поделится своей радостью,а заодно поблагодарить и посоветовать всем мою спасительницу Лидия Петровна +79253250985
Волнуюсь, по этому заранее прошу прощения за ошибки.А история моя такая.Прожили мы с мужем почти 21 год,оба с высшим образованием,хорошая работа у нас двое взрослых детей проживающих отдельно.Жили дружно,в достатке,любой праздник,отпуск,походы на природу всегда вместе,не без сор конечно,но как то все по пустякам как и в любой семье.В общем нормальная крепкая семья.Но вот где то полтора года назад его как подменили он стал раздражительным,грубым,резким,поздно приходить домой.... Я не могла понять,что происходит.Сначала думала у него проблемы на работе или со здоровьем,пыталась узнать чем помочь,но на все попытки-глухая стена.А через некоторое время мне все чаще и чаще до меня стали доходить слухи от друзей и просто знакомых,что его постоянно видят в городе с какой то женщиной.Причём они ни кого не стесняясь ходят взявшись за руки,обнимаются,целуются.... Я сначала не верила,думала злые языки,хотя сомнения были.Однажды в очередной его поздний приход я не выдержала и спросила его в лоб.Он даже отрицать ни чего не стал,сказал,что это новая сотрудница,что они любят друг друга,что они вместе уже больше года и что он уходит к ней.. У меня как будто земля ушла из под ног,внутри меня все смешалось и злость,и обида,и жалось к себе.Я пыталась вразумить его подключила родных ,близких,детей всё в пустую он даже слушать не хотел ни кого.И он ушёл...У меня опустились руки я не знала,что делать,может уже и не хотела да и не знала,жизнь потеряла смысл.Где то через месяц я случайно в интернете наткнулась на этот ,магический форум.Сначала просто читала отзывы таких же женщин как и я,переживала и радовалась за них, потом подумала почему бы и мне не попробовать,что я теряю.Я ещё раз тщательно перечитала все разделы форума и и то ли интуиция то ли внутренний голос подсказал мне,что отзывы о Лидии Петровне мне ближе всего и забегая вперёд скажу- я не ошиблась.С первых минут общения эта уже не молодая женщина зарядила меня уверенностью,я прямо физически почувствовала ее энергетику,опыт.Не стану рассказывать о всей процедуре,скажу только ,что произошло не сразу... Муж вернулся,долго просил прощения,говорил,что ошибся,что не может без меня.И теперь у нас все хорошо и это всё благодаря Лидии Петровне. Долгих лет Вам Лидия Петровна...

Galya_e45

Сообщение Galya_e45 »

Мы хоть оба и разводные, но наш брак счастливый. Наши бывшие не вмешиваются и все у нас хорошо) Как раз так вышло, что детей у нас не было в первых браках. Бывшая не хотела детей, от слова вообще, а с бывшим у нас ничего не получалось. Во втором браке мы уже беременны))

Анастасия123

Сообщение Анастасия123 »

Очень ваша гадалка права, что быстро найдутся те, кто уделит внимание и приголубит. Моего мужа чуть не увела одна зараза, когда я была очень занята нашими близняшками...

Александра 333

Сообщение Александра 333 »

ответ на модернизации
КсениЯR

Сообщение КсениЯR »

Не зря мужчины нас обвиняют в отсутствии логики. Все точно так и есть, судя по некоторым постам.

абонент536
Всего сообщений: 73

Сообщение абонент536 »

ответ на модернизации
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться