Правильно говорят, что счастье любит тишину. А мы глупые, делимся на работе с сотрудницами всем, и хорошим и плохим. Ну, знаете, вместе проводим больше времени, чем с родными и близкими и почти, как семья. Ну и мужей критикуем, как же без этого...
Но, никогда не думала, что наша одинокая молодая женщина, не бывшая замужем, решит, что мне такой муж лишний, раз я его критикую. А он несколько раз, почти как и все наши мужья заглядывал ко мне на работу. Короче, решила она сделать на моего мужа приворот, тем более, что фотки мы, дурные, выставляем в соцсетях...
Все это мне сказала настоящая мастер по гаданиям Анна, которую я выбрала здесь по отзывам. А решилась обратиться потому, что мужа стало не узнать до такой степени, что ему было противно до меня даже дотрагиваться! Ну, мы на работе такую тему обсуждали и я уже примерно предполагала, что к чему.
Мастер сказала, чтобы я вспомнила, кто может сделать из тех, кто рядом и даже описала примерно нашу одиночку. Я просто офигела от этой информации. У нас же двое детей, как же можно!!
Очень просила Анну помочь мне помешать этой женщине разрушить нашу счастливую семью. Я делала все, что сказала эта добрая женщина и настоящий практик. Приводить себя в порядок мне и не нужно было, я всегда выглядела хорошо и муж мною гордился. А эта шмара никому не нужна была и поэтому решила приворотом забрать чужого мужа.
Постепенно муж как бы ожил и сказал: я что болел что ли?
Скажу сразу, что шмара цели не достигла, от слова совсем. Мы ей с Анной помешали и она даже уволилась от нас, а через некоторое время у нее был в квартире пожар!
Меня Анна проинструктировала и я крепко запомнила, как себя вести и что делать, чтобы никто больше не покушался на счастье нашей семьи. Моя огромная благодарность уважаемой Анне за всё-всё.