Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Иммунолог
Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.

Сообщение Иммунолог »

В столице России – Москве
Делимся опытом!

Приглашаем всех, кто общался с гадалками в Москве:
- Поделиться личными впечатлениями о визитах;
- Рассказать истории из встреч и сеансов;
- Оставить искренние отзывы и рекомендации.

Ваш опыт – это ценный источник информации для других.

Гадалка в Москве отзывы, рекомендации. - Screenshot_gf19.jpg

#гадалка #магия #гадание #астрология #гадалкаотзывы #гадалкафорум #гадалкамосква #экстрасенс #экстрасенсмосква #хорошаяягадалка #гадалканедорого #реалныеотзывы #провеныегадалки #гадалкабесплатно #найтигадалку #гадалкаарбат гадалкабасманный #гадалказамоскворечье #гадалкакрасноселский #гадалкамещанский #гадалкапресненский #гадалкатаганский #гадалкатверской #гадалкахамовники #гадалкаякиманка #арбат #басманный #замаскворечье #красносельский #мещанский #пресненский #таганский #тверской #хамовники #якиманка #москва #семёновская #партизанская #чистыепруды #университет #новокузнецкая #автозаводская #электрозаводская #бауманская #маяковская #красные ворота #кропоткинская #павелецкая #смоленская #смоленская #динамо #октябрьская #лубянка #белорусская #аэропорт #курская #добрынинская #киевская #комсомольская #павелецкая #парккультуры #краснопресненская #арбатская #сокольники #красносельская #таганская #площадьреволюции #сокол #александровскийсад #новослободская #проспектмира #театральная #охотныйряд

Добрый день! Решила поделиться своей историей, так как увидела знакомое мне очень хорошо имя и телефон гадалки Лилии Покрова, которая год назад помогала мне. Я весьма удивлена, столько положительных отзывов! Оказывается, она очень известная личность. Хочу с большим удовольствием рассказать коротко свою историю и подтвердить, что она очень хороший специалист в данной сфере.
Вступила в брак с азербайджанцем под впечатлением его привлекательной внешности и умелых ухаживаний, однако это привело к трагическим последствиям, особенно из-за категорического неприятия меня со стороны родителей мужа, которые живут в Азербайджане. Ведущую роль в этом противостоянии играла свекровь, она категорически запрещала мне рожать и настаивала на отсрочке семейной жизни для "познания себя". После свадьбы моё здоровье резко ухудшилось, одна за другой обрушивались болезни, что было странно для меня, человека, привыкшего к активному фитнесу и здоровому образу жизни. Муж стал проявлять необъяснимую раздражительность, были случаи пощёчин без видимых причин.
В поисках объяснения своим бедам я позвонила вечером подруге за поддержкой. Она предположила, что это сглаз. Утром, вспомнив этот разговор, я решила обратиться к гадалке, чтобы провериться на сглаз и порчу. В интернете нашла гадалку в своём городе. На приёме Лилии Покрова рассказала ужасные вещи, свекровь, питающая ненависть из-за моего славянского происхождения и стремления разрушить брак, прибегла к помощи ведьмы для наведения болезней с целью моей гибели. Вспомнились странные предметы, найденные в доме после визитов родителей мужа, которые оказались заговорёнными подкладом. Гадалка по моей просьбе провела ритуал снятия порчи, уже через две недели все заболевания отступили. По её совету и ради собственного спасения пришлось расстаться с мужем, его поведение становилось всё более агрессивным, и, как выяснилось, он не по судьбе. Расставание заняло полгода и сопровождалось угрозами, что вызвало псориаз из-за стресса. Повторное обращение к Лилии Покрова помогло окончательно освободиться от негативного влияния и отвернуло его от меня. Теперь я живу в мире с собой, полностью восстановив здоровье, и осознанно подхожу к выбору спутника жизни, предпочитая мужчину славянской национальности. Девушки! Восточные браки – это не всегда сказка, культурные различия часто приводят к трагедиям. Счастливые исключения, конечно, существуют, но их крайне мало. После пережитого сложно отрицать существование тёмных сил и порчи в жизни человека.

Рекомендую обратиться к гадалке Лилии Покровой, тел; +79206047370
искренне надеюсь, что она окажет необходимую помощь.

Здравствуйте, тем, кому особенно повезло с тёщей, после общения с которой возникает желание уйти в мир иной.
Поругались очень сильно с женой, теща влезла в наш конфликт. Возможно, если бы не её вмешательство, мы бы помирились. Начали жить раздельно, я ушёл в свою двухкомнатную квартиру. Тёща постоянно говорит жене как и что делать, а жена слушает только её советы, отчего между нами постоянные противоречия! Она меня не слышит, действует так, как посоветовала мать. Ранее пытался подружиться с тещей хотя бы на уровне видимости, искал общие интересы и слабые стороны для манипуляции в своих целях, но тёща оказалась умной и хитрой, держала дистанцию. Сам я не пью, не гуляю, зарабатываю более-менее нормально, есть своя двухкомнатная квартира в хорошем районе, машина, делал жене подарки, ездили на море… Что ещё надо? Тем более у нас двоих детей! Прошло больше месяца без звонка от неё, не находил себе места, искал советы психологов через YouTube. Но ничего не помогало. Однажды случайно наткнулся на отзывы гадалки, где многие описывали похожие истории с успешными результатами. Нашёл подходящую гадалку по отзывам и ситуации, согласился на любую помощь, так как честно признаюсь сильно переживал разрыв отношений. Гадалка помогала два месяца, я начал чувствовать себя гораздо легче, когда помирились и начали жить вместе по совету гадалки поговорили о многих аспектах семейной жизни, пришли к общему пониманию… И вот уже год живём вместе как никогда лучше! Душа в душу. Кстати, гадалка сделала защиту на семью – это тоже повлияло на отношения.

Мужики и пацаны, советую эту гадалку! Анна Николаевна +79003729557
Умная, грамотная тётка, звоните не стесняясь. Не тратьте нервы и время впустую, просто пообщайтесь с ней по телефону, а там решите воспользоваться её помощью или нет.

О, я тоже хочу рассказать

После развода полгода словно ступила на черную полосу, болезни и неудачи стали спутниками в дальнейшей жизни. Думала сойду с ума, пока не обратилась к гадалке , она поведала о порче от свекрови. Я это подозревала, когда та приезжала к внуку в моё жилище, чувствовала что-то неприятное исходящее от неё. Как только моя гадалка помогла и я перестала впускать бывшую свекровь на порог, так сразу всё прошло, жизнь начала налаживаться. Вот такие свекрови бывают!

Здравствуйте! Хочу искренне выразить свою благодарность создателям и участникам данного ресурса, который произвел на меня потрясающее впечатление. Очень ценно, что здесь люди открыто делятся своими историями, что делает сайт особенно значимым. Благодаря этому, я нашла множество рассказов, которые неожиданно перекликаются с моим жизненным опытом и ситуациями, через которые проходили мои близкие. Это создает ощущение глубокого взаимопонимания и общности.
Итак, приступаю к изложению собственного рассказа, истории
К нам в офис устроился очень красивый парень с смазливым лицом, очень хорошенький, миловидный юноша с немного такой женственной внешностью. Я влюбилась с первого взгляда, как и все сотрудницы нашего офиса. Он пользовался бешеной популярностью и умело этим пользовался; я его подозревала, что он встречался с дамами офиса. Иногда он подкатывал ко мне, но я ответила решительным отказом, хотя едва удержалась от его предложения. Чуть позже работа свела нас вместе на несколько дней, и наши совместные рабочие часы перешли в безумно страстный служебный роман. От его прикосновений я просто теряла голову прямо в офисе. О наших отношениях никто не знал. Потом я забеременела, он был рад и хотел этого ребёнка. Когда узнали пол малышки, он очень сильно радовался дочке. Затем был декретный отпуск, я родила, и всё шло хорошо, мы были счастливы. Но когда дочери исполнилось пять месяцев, наш папа стал меняться с каждым днём. Я всё больше и больше чувствовала, что у него завелась любовница, но делала вид, что ничего не подозреваю, и всё было "нормально". Я поделилась с мамой о своих подозрениях, и через пару дней мама сообщила, что ходила к гадалке по поводу моей ситуации. Гадалка сказала, что на нём приворот. Конечно, я посмеялась и даже стало стыдно за маму, что она ходила к гадалке. Через пару дней мама приехала посмотреть ребёнка и силой отправила меня к той же гадалке. В то время я не верила в это, но после встречи с гадалкой моё мнение кардинально изменилось, так как она точно назвала сотрудницу из офиса, с которой мой любимый человек встречался, и объяснила, как действовать в этой ситуации с помощью её услуг. На следующий день, после общего решения с мамой, я согласилась на услуги гадалки. Примерно через пару недель мой любимый начал меняться, и я поняла, что действие гадалки дало свои плоды. Гадалка позже сообщила, что их отношения разрушились и предложила поставить защиту на наши отношения. Конечно, я без раздумий согласилась. Ещё через три недели я предложила узаконить отношения, на что он согласился, и когда мы официально стали мужем и женой, я была очень рада, плакала от счастья.

Хочу выразить свою рекомендацию Лидия Петровна +79253250985 оказала неоценимую помощь, о которой в данном кратком изложении рассказано далеко не всё. Надеюсь, её компетентность и профессионализм станут очевидными и вам, когда она окажется рядом в нужный момент.

Последний раз редактировалось Иммунолог 15 апр 2025, 14:19, всего редактировалось 24 раза.
Tatiana.Mirchenko
Re: Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.

Сообщение Tatiana.Mirchenko »

У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой девушке. После пяти лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить, где-то время проводить. То по работе, то другу нужно помочь. И после двух месяцев такого поведения заявляет, что у него другая и уходит от меня. Я впала в депрессию, не с кем не хотела общаться. Ко мне пришла подруга, чтобы поддержать. И она мне посоветовала гадалку-провидицу, дала телефон. Я ей позвонила. Она провела диагностику, рассказал, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит увидеть ребенка. Пришёл с цветами и подарком для ребенка. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Я очень рада, что гадалка смогла мне помочь. Очень мало таких людей. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp, зовут Анжелика.
Овчинникова

Сообщение Овчинникова »

Мне тоже понравился онлайн прием у Даны 89601981108.
СветланаА.А

Сообщение СветланаА.А »

Спасибо большое за номер телефона Закии ,позвонила ей и она согласилась мне помощь я поехала к ней лично на приём ,она действительно очень сильная гадалка и обряды у ней сильные и помогает она всем ,я у ней просила помощь мне вернуть мужа и она помогла его вернуть муж теперь дома и у нас всё хорошо,пока мы с ней проводили обряды она мне ответила на все волнующие меня вопросы ,если кому нужна помощь сильной настоящей гадалки которая работает на совесть и честно и все обряды проводит вместе и много не берёт то вот её номер 8967-737-96-98
Константиновна

Сообщение Константиновна »

Согласна с тем что эзотерик Дана 89601981108 делает хороший приворот.
olga.gofman

Сообщение olga.gofman »

Я оставлю тут отзыв о человеке, который действительно смог помочь мне о возврате любимого. ПРОВИДИЦА-ГАДАЛКА не знаю как сказать на неё правильно, НО ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ МНЕ. Имеет дар ясновидения, она увидела, что была в браке и развелась, что двое детей, что сестра тоже в разводе. Я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ О ВОЗВРАТЕ МУЖЧИНЫ. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Сергеева

Сообщение Сергеева »

Да, соглашусь с вами по поводу Даны, она реально крутой мастер, была у нее на консультации, записывалась по этому номеру +7(960)198 1108
lilya.nartova

Сообщение lilya.nartova »

Помогла мне в решении семейных проблем +79629738967. Самая лучшая из всех к кому я обращалась. Без обмана помогает людям. Советую только ее. Рекомендую всем!
Tokareva

Сообщение Tokareva »

У Даны +7 (960) 198 11 08 я делала приворот и тоже осталась довольна.
Mari Mir

Сообщение Mari Mir »

Мне бы хотелось сказать пару слов про женщину, которая смогла помочь мне и моей семье. Она помогла нам, как это говорится, по-настоящему! Кстати, это не только моё мнение, я как раз по рекомендациям её и нашла. Я на самом деле была у многих таких людей, по Москве и Подмосковью каталась, никакого результата не было, только уйму денег отвалила! Но, как говорится, Бог им судья, ничего уж не сделаешь. Главное, что я нашла реального мастера и мы до сих с ней общаемся...если вдруг понадобится кому, то обращайтесь
Mirana

Сообщение Mirana »

У Даны я заказывала годовой расклад, мне тоже понравилась как она работает.
СветланаА.А

Сообщение СветланаА.А »

Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
Ева Арсентьевна

Сообщение Ева Арсентьевна »

Согласна с тем что эзо Дана +7(960) 198 1108 хороший маг.
Mara

Сообщение Mara »

О, я тоже обращалась к Эзотерику Дане, очень крутая.
larisa.hanina

Сообщение larisa.hanina »

Здравствуйте! Я пользуюсь услугами Нели, уже больше года. Когда-то она здорово помогла мне в ситуации, которую никто решить не мог, Неля вернула моего любимого человека и полностью восстановила семью. Но в жизни бывают периоды, когда остаёшься наедине со своими мыслями, и хочется услышать мудрый совет или слова поддержки и теперь всегда в трудный момент я обращаюсь к ней! Она еще раз помогла мне, но уже по работе. Она настоящий специалист! Если нужны контакты гадалки Нелли, то я вам скидываю +79629738967, можно написать на ватсап.
Дмитриева

Сообщение Дмитриева »

Согласна с вами, если обращаться то только к Дане 8960 198 1108
Aida

Сообщение Aida »

Галина - очень добросовестно и грамотно консультирует. Даёт больше, чем был запрос, смотрит на проблему, проявляя сердечность и сочувствие. Очень удивлена насколько глубоко она вникает в ситуацию и насколько позитивно дает советы. После консультации проясняется в голове и появляется уверенность в себе и в том, что сможешь справиться с ситуацией. Обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Grigorriiy

Сообщение Grigorriiy »

Приветствую всех. Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудач. Оставлю ее номер 8960 198 1108
Соня

Сообщение Соня »

Добрый вечер! Хочу помочь тем, кто как и я в своё время ищет хорошую гадалку, специалиста в сфере магии. Запишите контакты, можно обратиться ватсап,вайбер+79687322721Галина, уверена что и вам она сможет помочь в любой ситуации. У меня была проблема в отношениях с мужем, как оказалось у него уже и другая женщина появилась….Я очень его люблю поэтому решила бороться до конца, пусть и с помощью магии, за своё счастье надо бороться, конечно одной было не разобраться, а вот найти настоящего специалиста, как оказалось очень не просто, но мне наверное просто повезло, поэтому делюсь с вами контактом, пусть и вам будет счастье) она спасла мой брак, спасла нашу любовь, это не просто отзыв, это ещё и благодарность. Советую Галину!!!!
aalla

Сообщение aalla »

Я гадала у Патрисии на картах Таро и сама была в шоке.Патрисия сказала, как я жила в молодости о моих родителях, какие ошибки я сделала, сказала о моем сегодняшнем-настоящем и о будущем.Я была довольна, можна верить Патрисии. Вот её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм звоните и не сомневайтесь она поможет.
Ivanpotapov

Сообщение Ivanpotapov »

Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка. Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался. Кому лень искать ее номер в интернете оставлю тут 8 960 198 1108
Karinavasiliva

Сообщение Karinavasiliva »

Большое человеческое спасибо эзотерику Дане за ее помощь в деликатном деле
larisa.eremenko

Сообщение larisa.eremenko »

Рекомендую обратиться к проверенной Ясновидящей НЕЛЕ, она помогла мне ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ. Мы каждый день ругались и в конце концов он ушёл, а я так изводила себя и его. Сама не понимаю, почему так получилось. НЕЛЯ мне всё точно сказала и СДЕЛАЛА ОБРЯД, после него всё сразу СТАЛО ЛУЧШЕ, он приехал ко мне и к ребенку, сказал, что любит и скучает. Спасибо Неле, что помогла спасти нашу семью! Вот её номер звоните +79629738967 или на вайбер пишите
Lidiyavoronova

Сообщение Lidiyavoronova »

Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо! - это ее номер 8960 198 1108
vika.ivanova

Сообщение vika.ivanova »

Я обычный человек, но верить в чудо никто не запрещает, хотя конечно обратиться за помощью к магу я решилась не сразу, да и не так это просто найти настоящего специалиста в этой сфере. У меня самая обычная женская проблема была, ушел любимый человек, резко, без объяснения причин….Я вообще ничего понять не могла, после 8 лет отношений, крепких, здоровых отношений, взять и хлопнуть дверью, странно, больно….Смириться с этим я не могла, но и самой вернуть его, даже поговорить по душам тоже не получалось. Тогда я обратилась к просторам интернета, здесь реально много объявлений, отзывов о гадалках и чародеях, только вот большинство это просто пиар, реклама людей, какие даже погадать-то нормально не могут, а не то чтобы реально помочь. Я три месяца так промаялась, и вернуть не могла его, и специалиста реального найти не могла, тупик…. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, у которой тоже была личная драма, там был написан телефон ворожеи, к которой она обращалась, я решила рискнуть, и кто бы мог подумать, это был реальный отзыв, там действительно очень крутая ворожея или ведунья, не знаю как правильно, я писала ей в ватсап, она всё мне рассказала, почему так произошло, почему мой любимый человек ушел от меня, но мало того она помогла мне его вернуть, это просто чудо...это счастье. Я хочу помочь таким же как и я, кто ищет специалиста, кому нужна помощь не простая, а магическая, пишите телефон и пусть всё у вас будет хорошо, 8 930 150 68 77 Ватсап.
Ярослав Зимин

Сообщение Ярослав Зимин »

Всем привет, Я тоже обращался к Дане по семейному вопросу, результатом более чем доволен. Спасибо Дане, писал ей на этот номер 8960 198 1108
elizaveta.gladkova

Сообщение elizaveta.gladkova »

Для меня гадалка ясновидящая Галина - это человек который обязательно выслушает, поддержит и даст мудрый совет, она видит все и много знает, ее сила в магии. Я к ней постоянно обращаюсь и считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла начать жизнь по - новому и избавляет от проблем, которые преследовали меня постоянно, и помогает моей семье, родственникам и друзьям. Очень благодарна этой замечательной женщине. Я всем рекомендую Галину по тел. +7 (968) 741-93-83 Viber или Whatsapp.
Софья Семенова

Сообщение Софья Семенова »

Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли. Я yжe нe вepилa, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей. С Даной связывалась по этому номеру 8 960 198 11 08
Корнева Елена

Сообщение Корнева Елена »

Я много дней читала форумы, все думала написать тоже свою историю или нет. Просто потому что не думала, что кто-то здесь поверит. Но была не была наверное. Моя жизнь была очень не простой. Для меня даже невыносимой я бы сказала. До встречи с магом. Если честно я до сих пор точно не знаю, как правильно её называть, потому что, она может всё рассказать, гадает, и помогает обрядами, если это реально нужно. Не буду врать, нашла её не быстро. Обманщиков вокруг сейчас полно, зарабатывают на чувствах людей. Но не она. В общем, я просто хочу помочь, таким же людям как я, попавшим в странные ситуации. И обязательно помогу с ней связаться. Так что, если что, пишите мне
Полина Богомолова

Сообщение Полина Богомолова »

И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Правда сначала я была настороженна, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела! Мне нужно было вернуть парня и у нас получилось) Спасибо Дане большое! Знаю что у нее есть вот этот номер 8 960 198 1108
elena.vladimirovna

Сообщение elena.vladimirovna »

Добрый день, хочу и я посоветовать ЯСНОВИДЯЩУЮ НЕЛЛИ. Пишу от всего сердца, она мне очень сильно помогла, если бы не она я бы не знаю что делала, Эта женщина ПРОФЕСИОНАЛ в своей сфере, Гарантирую от себя на все 100 процентов, В ЛЮБОМ ВОПРОСЕ ВАМ ПОМОЖЕТ И ДАСТ СОВЕТ, У меня была проблема Нелли мне помогла решить её и все благополучно решилось. Вот её номер звоните +79629738967 или на вайбер пишите
Мария Булатова

Сообщение Мария Булатова »

Люди которые нуждаются в помощи, но одновременно боятся или сомневаются в чем то.. Хочу посоветовать вам очень хорошего, доброго, действительного проверенного человека. Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Ее номер 8 960 198 1108
СветланаА.А

Сообщение СветланаА.А »

Если нужна сильная ведьма, то советую Закию. У нее черная магия. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , без наводящих вопросов и тд . Во- вторых , работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Закия устранила мою соперницу за три недели , как и обещала.Сама она башкирка и обряды у ней сильные ,сама она старенькая бабушка . Если кому то нужна помощь то вот её номер 8(967) 737-96-98
yuliya.panchenko

Сообщение yuliya.panchenko »

Я могу посоветовать обратиться к Галине, очень хорошая гадалка, помогла мне на диагностике разобрать все вопросы, которые меня волновали. И все как она сказала, я сделала. Я довольна. Вот её номер звоните +79687419383
Raiya

Сообщение Raiya »

Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
Ivan.Rogov

Сообщение Ivan.Rogov »

Всем привет, кто читает!)) Делала любовный приворот, точнее заказывала его у мага пару лет назад. Но только сейчас решила в этом признаться. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей. Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что маг очень внимательно изучил мою проблему, после чего выбрал обряд и рассказал как себя нужно вести в день проведения обряда. Услуга была платной, но при этом цена вполне доступной. Поэтому рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться к нему. А вы смотрите сами. Кому действительно нужно реальная помощь человека в этих делах, напишите мне на почту yanazina11 собачка gmail точка com лично дам проверенного специалиста. Всем не хочу писать тут. Так как знаю много людей а особенно в сфере экстрасенсов, пишут гадости на порядочных людей ради пиара себя и так далее! То подскажу таким как я. Кто нуждаеться, и нуждался в помощи реальной.
настоящих не фейков
Иван Воронин

Сообщение Иван Воронин »

Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану, и она смогла мне помочь! За это ей большое спасибо! Оставлю ее номер тут для тех, кому надо 89601981108
arina.mashkova

Сообщение arina.mashkova »

Редко пишу отзывы, но ясновидящая Неля не оставила меня равнодушной. Когда получила первую диагностику Нели, трудно было понять, что стоит за некоторыми мыслеобразами, а некоторые были понятны сразу. Только спустя два года стало все ясно, о чем предупреждала Неля. И очень сильно пожалела, что вовремя не последовала ее советам и предложениям. Это обернулось для меня очень трагичными событиями. Сейчас, поняв каким сильным даром обладает Неля, слушаю все ее рекомендации и снова убеждаюсь в правдивости ее просмотров, Неля отвечает на все возникающие в процессе вопросы, всегда на связи. 100%-е доверие к ней. Кому тоже нужна помощь или совет звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Вероника Беляева

Сообщение Вероника Беляева »

Здравствуйте. Я не думала что мои проблемы, которые я копила вокруг себя годами, можно решить тремя сеансами у мага. Но что есть, то есть) Очень советую эзотерика Дану, она от бога мастер 89601981108
СветланаА.А

Сообщение СветланаА.А »

Если нужна сильная ведьма, то советую Закию. У нее черная магия. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , без наводящих вопросов и тд . Во- вторых , работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Закия устранила мою соперницу за три недели , как и обещала.Сама она башкирка и обряды у ней сильные ,сама она старенькая бабушка . Если кому то нужна помощь то вот её номер 8(967) 737-96-98
Ева Максимова

Сообщение Ева Максимова »

Большое человеческое спасибо Эзотерику Дане за нахождение второй половинки) Дана реально помогает, а я не верила по началу. Мне дали ее номер, а я даю его вам 8960198 1108
Закрыто Пред. темаСлед. тема