Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Иммунолог
Всего сообщений: 24
 Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.

Сообщение Иммунолог »

Гадалка в Москве
Ваши отзывы, рекомендации
Расскажите о посещении вами Гадалок
Оставьте свою историю, отзыв, рекомендации.

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Очень хорошая женщина

очень хорошо помогла мне и моей дочери с мужем
в трудную минуту можно позвонить не стесняясь

получить помощь! или добрый совет
Анна Николаевна+7 ( 900) 372-95-57
для тех кто ищет, рекомендую

совет вам, попробуйте с ней подружится и потом вы меня поймёте
желаю вам много счастья

Анастасия123
Всего сообщений: 118
 Re: Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.

Сообщение Анастасия123 »

ответ на модернизации
абонент94
Всего сообщений: 19

Сообщение абонент94 »

Никогда не верила в магию, вещие сны, пока меня самой не коснулась, и только после того я поняла, что весь мир загадка и полон чудес. Мне приснился сон, что меня в каком то доме хоронят, я видела себя в гробу, прощаться со мной пришли знакомые и чужие люди, я тоже была в качестве прощавшихся, но в другом теле, как бы родственницы, и видя себя в гробу очень жалела что я умерла, затем посмотрела что муж тоже жалеет об уходе меня, но я одновременно читаю его мысли, что он торопится быстрей меня похоронить и бежать к какой то очень красивой женщине, затем я перекинула взгляд на свекровь, она бегает по дому и зовёт меня и говорит шепотом всё нам останется и рукой показывает на старую мебель, потом ведёт меня к холодильнику, открывает дверцу говоря мне всё нам всё нам, мы всё поедим, а на полках продукты с истёкшим сроком, дальше сон не помню, хотя там было продолжение, только в памяти осталось, я себе говорила что она ещё оживёт, то есть я буду жить, вот проходит шесть месяцев и меня так турнули из дома свекровь с мужем за мою глупую ошибку, нет нет не подумайте что измена или что у меня другой мужчина, совсем другое, ну что поделать так получилось, я ведь не специально что смогла ухватила и с ребёнком на съемную квартиру, так мы прожили около пяти месяцев, честно говоря хотелось покончить с собой, но ребёнок не дал мне такого совершить, мой муж редко звонил, при общении я понимала что он сожалеет об случившемся, но там командует свекровь, и как я начала догадываться что она ищёт или нашла мне замену, меня очень сильно тревожили плохие мысли, я не могла спать, есть и просто жить, искала успокоение в ютубе, смотрела ролики психологов, где все психологи и люди в комментарии под видео твердили только развод, в различных статьях также писали лучшим выходом в этой ситуации развод, но я понимала что мне нужен мой муж, мы оба любим друг друга, просто свекрови со свёкром я не нравлюсь, хотя нам они почти ни чем не помогали, мы сами с мужем заработали, купили большой дом, хорошие машины, денег в запасе два три миллиона всегда лежали, не пью, не гуляю, не чем плохим не занимаюсь, только стоит что то не так сделать они сразу тут как тут давай вмешиваться и разводить нас, это уже пятый или шестой хотят разрушить семью и мой муж не может им в ответ нечего сказать, вот примерно такая ситуация у меня была, я решила не мирится этим, когда наткнулась на отзывы людей которые после развода возращали жён, мужей, я словно ожила, читая в захлёб, одновременно радуясь за них и желая себе этого. сердце, душа моя хотела также и я выбрала экстрасенса, гадалку Лидию Петровну, которая мне поведала все хитросплетения, интриги, сплетни, наговоры, меня как оплели и хотели удушить зажимая своими языками, но у меня появился покровитель победоносец, мудрая и очень хорошая женщина Лидия Петровна, которая помогла мне и теперь у меня снова полноценная семья и я теперь знаю как избегать конфликты и примать мудрые решения. И самое главное я мы счастливы и рады такому исходу событий, и если есть примерно такая проблема, не задумываясь звоните

+7( 925) 325-09-85 Лидия Петровна

я тоже хочу что бы вы также были счастливы как я потому и делюсь с вами горьким опытом и снов обретенным,, счастьем только его стало ещё больше меня.
абонент503
Всего сообщений: 147

Сообщение абонент503 »

Как-то резко у меня начались проблемы разного рода - всё из рук валилось, бизнес застопорился, нервы сдают, иногда даже дурные мысли приходили в голову. Никак вообще не могла понять в чём дело, всё же было очень хорошо в моей жизни. Стала думать, что что-то тут не чисто... Решила обратиться к гадалке. Нашла в сети положительные отзывы о гадалке и целительнице в Москве Анне Николаевне, и сразу же ей позвонила.Как я и подозревала, на мне оказалась сильная порча, которая образовалась на мне из-за проклятий, злобы и зависти моих конкурентов в мою сторону. Анна Николаевна убрала с меня всю эту мерзость, и я после нескольких обрядов почувствовала небывалую легкость и спокойствие на душе! Я как-будто стала еще сильнее и свободнее! Бизнес теперь развивается по-полной, доходы растут, я стала очень спокойная, радостная, сосредоточенная! Я вам очень благодарна, Анне Николаевне! А всем моим недоброжелателям, несмотря ни на что, я желаю доброго здравия!!" Её телефон: Анна Николаевна +7900 372-95-57 Viber, WhatsApp

Пocититель
Всего сообщений: 84

Сообщение Пocититель »

ответ на модернизации
абонент129
Всего сообщений: 159

Сообщение абонент129 »

ответ на модернизации
Татьяна Фомина
Всего сообщений: 37

Сообщение Татьяна Фомина »

Привет) Я начну с того, что от меня внезапно ушол мой муж, абсолютно неожиданно, ничего не предвещало беды. К тому же, он перекинул свои кредиты на меня, подлец. Мне помогла справиться с этой ситуацией эзотерик Дана. Благодаря ей, я смогла разобраться с финансовыми проблемами и отомстрить. Ее контактный номер: 89601981108. За время работы мы стали с ней, как подруги.

Зiнаiда
Всего сообщений: 114

Сообщение Зiнаiда »

ответ на модернизации
kseniaFX
Всего сообщений: 12

Сообщение kseniaFX »

Добрый вечер, тоже поделюсь немного, может кому поможет и знак благодарности.
Имею собственный бизнес которому отдала пол жизни, всё было хорошо, и вот как говорят всему хорошему приходит конец, огромные финансовые потери, затем ссоры и расставания с супругом на нервной почве, начали проявляться различные болячки, череда невезения, негативные мысли. Выкарабкалась с помощью Лидии Петровны+79253250985, рекомендую, так как я вернула всё на свои места, чему очень рада.

Voronика
Всего сообщений: 173

Сообщение Voronика »

ответ на модернизации
Татьяна_123
Всего сообщений: 30

Сообщение Татьяна_123 »

Расскажу свою историю. Я уже несколько лет встречаюсь с очень обеспеченным мужчиной, он женат. До некоторого времени всё было хорошо. Мы регулярно проводили вместе время, он баловал меня, помогал финансово. Но вдруг я стала замечать, что он уделяет мне меньше внимания, и что самое главное, начал на мне экономить. Меня это страшно напрягло. Я уже привыкла к определённому образу жизни, а тут на тебе! Я думаю, девочки поймут меня в этом вопросе. Я прошу у него денег, а он ни в какую! Залезла к нему в телефон, а там переписка с какой-то молодой шалавой, тут мне стала ясна причина всего. Подружка рассказала мне, что она прибегала к услугам мага, когда у неё с её мужчиной возникла подобная ситуация. Я тут же взяла у неё контакты этого специалиста и на следующий же день позвонила ему. Его имя Дмитрий. Он согласился мне помочь. Работал он по фотографиям, благо, я её фото догадалась сохранить из их переписки. Как же я обрадовалась, когда где-то через месяц с небольшим мой мужчина начал снова назначать мне встречи и давать мне деньги. Я была просто на седьмом небе от счастья, я снова почувствовала себя любимой и желанной! Я оставляю здесь номер этого замечательного мага +79258521541, ему можно звонить на телефон и на ватсап или написать. Всем счастья и любви!
abdula
Всего сообщений: 51

Сообщение abdula »

Хочу порекомендовать вам Анаита у этой женщины по-настоящему есть дар, она видит все и от нее ничего не утаить. Очень сильно мне помогла в семейном плане, все стало налаживаться прямо на глазах, даже не верилось сначала, ну сами понимаете не каждый день встречаешься с настоящим действием магии. Обращайтесь к ней, она вам обязательно поможет. Обратитесь к ней, она и вам поможет. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет, ее what's app и - +7_906_753_22_99.

София Глебовна
Всего сообщений: 36

Сообщение София Глебовна »

Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.

svetlana.antoshkina
Всего сообщений: 10

Сообщение svetlana.antoshkina »

Когда мой любимый человек ушел от меня, я была в полном отчаянии. Мы были вместе долгое время, и его уход стал для меня настоящим ударом. Я решила попробовать обратиться к Неле, ведь мне очень хотелось вернуть его обратно. Неля провела для меня любовный обряд, и через некоторое время произошло настоящее чудо – мой любимый вернулся ко мне. Мы поговорили, и теперь наши отношения стали ещё крепче и глубже. Я не могу выразить словами, насколько благодарна Неле за её помощь. Если у вас есть проблемы в личной жизни, не раздумывайте – обращайтесь к ней +79629738967 (ватсап, вайбер есть).
Olga.Romanova
Всего сообщений: 14

Сообщение Olga.Romanova »

В моей жизни настала настоящая черная полоса: постоянные болезни, проблемы на работе и в личной жизни. Я была в отчаянии и не знала, что делать. Подруга посоветовала мне обратиться к Неле. С первых минут нашего общения она увидела, что на мне порча, и предложила провести обряд по её снятию. После нескольких сеансов я почувствовала значительное облегчение. Моё здоровье начало улучшаться, проблемы на работе и в личной жизни начали постепенно решаться. Неля буквально спасла меня из этого кошмара, и я бесконечно ей благодарна за её помощь. Теперь я знаю, что есть кто-то, кто действительно может помочь в самых трудных ситуациях. Если вам нужна помощь или совет, смело обращайтесь к Неле, она действительно знает своё дело! Её контакты +79629738967 (ватсап, вайбер есть).

Kira.Voljenceva
Всего сообщений: 25

Сообщение Kira.Voljenceva »

Я рекомендую отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла. Потомственная провидица, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Анжелика прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон +79687039257 Вайбер/Ватсап.
абонент347
Всего сообщений: 80

Сообщение абонент347 »

ответ на модернизации
Посетитель
Всего сообщений: 108

Сообщение Посетитель »

ответ на модернизации
София Глебовна
Всего сообщений: 36

Сообщение София Глебовна »

Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.

Tatьяна
Всего сообщений: 189

Сообщение Tatьяна »

ответ на модернизации
ТатьянаЕ.Г
Всего сообщений: 26

Сообщение ТатьянаЕ.Г »

Добрый вечер, коротко поделюсь своей историей, у меня появился любовник, разбил мне семью, я переехала на съемную квартиру, любовник ещё немного приезжал ко мне и потом начал отдалятся, я решила сделать приворот, хотела выйти замуж за него, обратилась к гадалке, на что гадалка заявила что моё будущее только с мужем и о любовнике стоит забыть и надо возращать мужа, а не приворот любовнику и мудро разъяснила что делать дальше, я с ней согласилась и приняла решения и помощь вернуть мужа, сейчас у меня всё хорошо, девочки прежде чем заводить новые отношения! хорошо подумайте надо ли вам это, не совершайте ошибок как я, да у меня закончилось всё хорошо, теперь я благодарю бога и гадалку посланную мне свыше и дали мне шанс образумится, исправить огромную ошибку. рекомендую! телефон: Анна Николаевна +79003729557 и Ватсап, Вайбер на том номере.
Tatьяна

Сообщение Tatьяна »

ответ на модернизации
likaon
Всего сообщений: 55

Сообщение likaon »

ВНИМАНИЕ!!! Хочу посоветовать вам не шарлатанов, а потомственную ясновидящию!!! Работает она с старинными обрядами и заговорами без греха для вас. Поможет найти выход из любой самой сложной ситуации. Если вам нужно вернуть или найти вторую половинку, снять порчу или зглаз, избавится от алкогольной зависимости, она поможет, КАК ПОМОГЛА И МНЕ!!! Звоните и пишите в ватсап 79848889013

Автор темы
Иммунолог
Всего сообщений: 24

Сообщение Иммунолог »

ответ на модернизации
natalya.sakovich
Всего сообщений: 43

Сообщение natalya.sakovich »

С сыном начались проблемы после того как одна соседка всё ходила и сюсюкала возле него, пока бабушка с малым гуляла на улице. В итоге у ребенка истерики, у меня нервы. Пришлось искать кого-то, кто бы помог решить эту проблему. Про Инну Богомолову я нашла информацию в инете https://taplink.cc/lenoksid010662 Сначала пообщалась с ней по вайберу, а потом общалась лично. Инна помогла справиться со сглазом у ребенка и изготовила для меня и ребенка обереги. Вот и думай, верить в это все или нет
Olgaa
Всего сообщений: 121

Сообщение Olgaa »

У моего мужа появилась любовница. Случайно увидела смс в телефоне. Я была в шоке, я была в ужасе! Подруга успокоила меня и посоветовала не горячиться. Что у мужчин такое хоть раз в жизни да бывает. Посоветовала сделать мне отворот этой разлучницы. Я нашла ее фото и направила Галине для обряда. Примерно меньше, чем через месяц муж стал во-время возвращаться с работы. Наконец перестал ходить с телефоном, как зомби. Я поняла, что та девушка исчезла из его жизни. Огромная благодарность Галине за успешную проделанную работу, ее контакт +79687322721 , есть вайбер, вотсап
NataliaVR
Всего сообщений: 27

Сообщение NataliaVR »

Добрый день, делюсь немного своей ситуацией и примите мои рекомендации
Я совсем недавно очень переживала разрыв с моим мужем, будущее потеряло смысл, депрессия, кушать спать не могла, слёзы и снова слезы. Моя хорошая знакомая посоветовала обратится к психологу или гадалке. Я не стану описывать все сомнения и путь которым я пришла и позвонила к гадалке. В первые за долгое время после общения с гадалкой я чувствовала себя спокойно. Как же иногда надо чтобы чужой взрослый человек рассказал тебе что всё будет хорошо, я тебе обязательно помогу. Прошла первая неделя без каких либо звонков и общения со стороны мужа. Я начала снова чувствовать что депрессия начинает ко мне подкрадываться, а спокойствие начинает меня покидать. Настало то время и та секунда когда в конце второй недели первый звонок мужа и приятный диалог, потом пару встреч и мы снова вместе. Честно говоря нам обоим расставания пошло на пользу и мы ещё больше начали любить друг друга.
Я очень благодарна Лидии Петровне большое спасибо вам, я вас рекомендую
Мне она очень сильно понравилась, рекомендую, Лидия Петровна +7(925) 325-09-85. Благодарю за оказанную помощь. Безмерно благодарна

Таисия
Всего сообщений: 18

Сообщение Таисия »

Тоже обращалась к эзотерику Дане, и благодаря ей мне удалось вернуть моего любимого человека в трудной ситуации. Результат был просто потрясающим, и я с удовольствием рекомендую ее 89601981108

Rima158
Всего сообщений: 218

Сообщение Rima158 »

ответ на модернизации
Galya_e45
Всего сообщений: 164

Сообщение Galya_e45 »

ответ на модернизации
Voronика
Всего сообщений: 173

Сообщение Voronика »

ответ на модернизации
Жуковская
Всего сообщений: 8

Сообщение Жуковская »

А меня Инна Богомолова избавила от навязчивого поклонника. Из-за него я не могла устроить свою личную жизнь. Я на сайте Инны https://taplink.cc/lenoksid010662 увидела, что она может сделать ритуал по избавлению от внимания человека. На сеансе у Инны меня поразило то, что мне не пришлось объяснять причину своего прихода, она сама ее озвучила и ритуал провела. Какое же было мое облегчение, когда «поклонник» исчез из поля зрения и больше не появлялся.
абонент288
Всего сообщений: 169

Сообщение абонент288 »

ответ на модернизации
Tatьяна

Сообщение Tatьяна »

ответ на модернизации
Александра 333
Всего сообщений: 165

Сообщение Александра 333 »

ответ на модернизации
Mara
Всего сообщений: 23

Сообщение Mara »

О, я тоже обращалась к Эзотерику Дане 89601981108, очень крутая.

ariana
Всего сообщений: 39

Сообщение ariana »

К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль….У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье….Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела, пишите номер 8 930 150 68 77 ватсап. Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.
Regina.Zhyk
Всего сообщений: 8

Сообщение Regina.Zhyk »

Я просматривала отзывы о гадалке Неле и они оказались весьма положительными. Несмотря на то, что я обращалась к ней дистанционно несколько раз, могу подтвердить, что ее гадания действительно точные. Она предсказала все трудности, которые произошли в моей жизни, и не ошиблась ни разу.
Кроме того, я также обратилась к Неле для очищения дистанционно, и результаты меня поразили. Эффект начал проявляться уже в тот же день, и я ощущала облегчение после недели мучений.
В общем, могу уверенно сказать, что если у вас есть потребность обратиться за помощью, то обращаться к Неле можно без сомнений. Она профессионал своего дела и обладает удивительными способностями. Вот её номер +79629738967
абонент347
Всего сообщений: 80

Сообщение абонент347 »

ответ на модернизации
Tatьяна

Сообщение Tatьяна »

ответ на модернизации
абонент503
Всего сообщений: 147

Сообщение абонент503 »

ответ на модернизации
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться