Никогда не верила в магию, вещие сны, пока меня самой не коснулась, и только после того я поняла, что весь мир загадка и полон чудес. Мне приснился сон, что меня в каком то доме хоронят, я видела себя в гробу, прощаться со мной пришли знакомые и чужие люди, я тоже была в качестве прощавшихся, но в другом теле, как бы родственницы, и видя себя в гробу очень жалела что я умерла, затем посмотрела что муж тоже жалеет об уходе меня, но я одновременно читаю его мысли, что он торопится быстрей меня похоронить и бежать к какой то очень красивой женщине, затем я перекинула взгляд на свекровь, она бегает по дому и зовёт меня и говорит шепотом всё нам останется и рукой показывает на старую мебель, потом ведёт меня к холодильнику, открывает дверцу говоря мне всё нам всё нам, мы всё поедим, а на полках продукты с истёкшим сроком, дальше сон не помню, хотя там было продолжение, только в памяти осталось, я себе говорила что она ещё оживёт, то есть я буду жить, вот проходит шесть месяцев и меня так турнули из дома свекровь с мужем за мою глупую ошибку, нет нет не подумайте что измена или что у меня другой мужчина, совсем другое, ну что поделать так получилось, я ведь не специально что смогла ухватила и с ребёнком на съемную квартиру, так мы прожили около пяти месяцев, честно говоря хотелось покончить с собой, но ребёнок не дал мне такого совершить, мой муж редко звонил, при общении я понимала что он сожалеет об случившемся, но там командует свекровь, и как я начала догадываться что она ищёт или нашла мне замену, меня очень сильно тревожили плохие мысли, я не могла спать, есть и просто жить, искала успокоение в ютубе, смотрела ролики психологов, где все психологи и люди в комментарии под видео твердили только развод, в различных статьях также писали лучшим выходом в этой ситуации развод, но я понимала что мне нужен мой муж, мы оба любим друг друга, просто свекрови со свёкром я не нравлюсь, хотя нам они почти ни чем не помогали, мы сами с мужем заработали, купили большой дом, хорошие машины, денег в запасе два три миллиона всегда лежали, не пью, не гуляю, не чем плохим не занимаюсь, только стоит что то не так сделать они сразу тут как тут давай вмешиваться и разводить нас, это уже пятый или шестой хотят разрушить семью и мой муж не может им в ответ нечего сказать, вот примерно такая ситуация у меня была, я решила не мирится этим, когда наткнулась на отзывы людей которые после развода возращали жён, мужей, я словно ожила, читая в захлёб, одновременно радуясь за них и желая себе этого. сердце, душа моя хотела также и я выбрала экстрасенса, гадалку Лидию Петровну, которая мне поведала все хитросплетения, интриги, сплетни, наговоры, меня как оплели и хотели удушить зажимая своими языками, но у меня появился покровитель победоносец, мудрая и очень хорошая женщина Лидия Петровна, которая помогла мне и теперь у меня снова полноценная семья и я теперь знаю как избегать конфликты и примать мудрые решения. И самое главное я мы счастливы и рады такому исходу событий, и если есть примерно такая проблема, не задумываясь звоните
+7( 925) 325-09-85 Лидия Петровна
я тоже хочу что бы вы также были счастливы как я потому и делюсь с вами горьким опытом и снов обретенным,, счастьем только его стало ещё больше меня.