Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Приглашаем всех, кто общался с гадалками в Москве:
- Поделиться личными впечатлениями о визитах;
- Рассказать истории из встреч и сеансов;
- Оставить искренние отзывы и рекомендации.
Ваш опыт – это ценный источник информации для других.
Добрый день! Решила поделиться своей историей, так как увидела знакомое мне очень хорошо имя и телефон гадалки Лилии Покрова, которая год назад помогала мне. Я весьма удивлена, столько положительных отзывов! Оказывается, она очень известная личность. Хочу с большим удовольствием рассказать коротко свою историю и подтвердить, что она очень хороший специалист в данной сфере.
Вступила в брак с азербайджанцем под впечатлением его привлекательной внешности и умелых ухаживаний, однако это привело к трагическим последствиям, особенно из-за категорического неприятия меня со стороны родителей мужа, которые живут в Азербайджане. Ведущую роль в этом противостоянии играла свекровь, она категорически запрещала мне рожать и настаивала на отсрочке семейной жизни для "познания себя". После свадьбы моё здоровье резко ухудшилось, одна за другой обрушивались болезни, что было странно для меня, человека, привыкшего к активному фитнесу и здоровому образу жизни. Муж стал проявлять необъяснимую раздражительность, были случаи пощёчин без видимых причин.
В поисках объяснения своим бедам я позвонила вечером подруге за поддержкой. Она предположила, что это сглаз. Утром, вспомнив этот разговор, я решила обратиться к гадалке, чтобы провериться на сглаз и порчу. В интернете нашла гадалку в своём городе. На приёме Лилии Покрова рассказала ужасные вещи, свекровь, питающая ненависть из-за моего славянского происхождения и стремления разрушить брак, прибегла к помощи ведьмы для наведения болезней с целью моей гибели. Вспомнились странные предметы, найденные в доме после визитов родителей мужа, которые оказались заговорёнными подкладом. Гадалка по моей просьбе провела ритуал снятия порчи, уже через две недели все заболевания отступили. По её совету и ради собственного спасения пришлось расстаться с мужем, его поведение становилось всё более агрессивным, и, как выяснилось, он не по судьбе. Расставание заняло полгода и сопровождалось угрозами, что вызвало псориаз из-за стресса. Повторное обращение к Лилии Покрова помогло окончательно освободиться от негативного влияния и отвернуло его от меня. Теперь я живу в мире с собой, полностью восстановив здоровье, и осознанно подхожу к выбору спутника жизни, предпочитая мужчину славянской национальности. Девушки! Восточные браки – это не всегда сказка, культурные различия часто приводят к трагедиям. Счастливые исключения, конечно, существуют, но их крайне мало. После пережитого сложно отрицать существование тёмных сил и порчи в жизни человека.
Рекомендую обратиться к гадалке Лилии Покровой, тел; +79206047370
искренне надеюсь, что она окажет необходимую помощь.
Здравствуйте, тем, кому особенно повезло с тёщей, после общения с которой возникает желание уйти в мир иной.
Поругались очень сильно с женой, теща влезла в наш конфликт. Возможно, если бы не её вмешательство, мы бы помирились. Начали жить раздельно, я ушёл в свою двухкомнатную квартиру. Тёща постоянно говорит жене как и что делать, а жена слушает только её советы, отчего между нами постоянные противоречия! Она меня не слышит, действует так, как посоветовала мать. Ранее пытался подружиться с тещей хотя бы на уровне видимости, искал общие интересы и слабые стороны для манипуляции в своих целях, но тёща оказалась умной и хитрой, держала дистанцию. Сам я не пью, не гуляю, зарабатываю более-менее нормально, есть своя двухкомнатная квартира в хорошем районе, машина, делал жене подарки, ездили на море… Что ещё надо? Тем более у нас двоих детей! Прошло больше месяца без звонка от неё, не находил себе места, искал советы психологов через YouTube. Но ничего не помогало. Однажды случайно наткнулся на отзывы гадалки, где многие описывали похожие истории с успешными результатами. Нашёл подходящую гадалку по отзывам и ситуации, согласился на любую помощь, так как честно признаюсь сильно переживал разрыв отношений. Гадалка помогала два месяца, я начал чувствовать себя гораздо легче, когда помирились и начали жить вместе по совету гадалки поговорили о многих аспектах семейной жизни, пришли к общему пониманию… И вот уже год живём вместе как никогда лучше! Душа в душу. Кстати, гадалка сделала защиту на семью – это тоже повлияло на отношения.
Мужики и пацаны, советую эту гадалку! Анна Николаевна+79003729557
Умная, грамотная тётка, звоните не стесняясь. Не тратьте нервы и время впустую, просто пообщайтесь с ней по телефону, а там решите воспользоваться её помощью или нет.
О, я тоже хочу рассказать
После развода полгода словно ступила на черную полосу, болезни и неудачи стали спутниками в дальнейшей жизни. Думала сойду с ума, пока не обратилась к гадалке , она поведала о порче от свекрови. Я это подозревала, когда та приезжала к внуку в моё жилище, чувствовала что-то неприятное исходящее от неё. Как только моя гадалка помогла и я перестала впускать бывшую свекровь на порог, так сразу всё прошло, жизнь начала налаживаться. Вот такие свекрови бывают!
Здравствуйте! Хочу искренне выразить свою благодарность создателям и участникам данного ресурса, который произвел на меня потрясающее впечатление. Очень ценно, что здесь люди открыто делятся своими историями, что делает сайт особенно значимым. Благодаря этому, я нашла множество рассказов, которые неожиданно перекликаются с моим жизненным опытом и ситуациями, через которые проходили мои близкие. Это создает ощущение глубокого взаимопонимания и общности.
Итак, приступаю к изложению собственного рассказа, истории
К нам в офис устроился очень красивый парень с смазливым лицом, очень хорошенький, миловидный юноша с немного такой женственной внешностью. Я влюбилась с первого взгляда, как и все сотрудницы нашего офиса. Он пользовался бешеной популярностью и умело этим пользовался; я его подозревала, что он встречался с дамами офиса. Иногда он подкатывал ко мне, но я ответила решительным отказом, хотя едва удержалась от его предложения. Чуть позже работа свела нас вместе на несколько дней, и наши совместные рабочие часы перешли в безумно страстный служебный роман. От его прикосновений я просто теряла голову прямо в офисе. О наших отношениях никто не знал. Потом я забеременела, он был рад и хотел этого ребёнка. Когда узнали пол малышки, он очень сильно радовался дочке. Затем был декретный отпуск, я родила, и всё шло хорошо, мы были счастливы. Но когда дочери исполнилось пять месяцев, наш папа стал меняться с каждым днём. Я всё больше и больше чувствовала, что у него завелась любовница, но делала вид, что ничего не подозреваю, и всё было "нормально". Я поделилась с мамой о своих подозрениях, и через пару дней мама сообщила, что ходила к гадалке по поводу моей ситуации. Гадалка сказала, что на нём приворот. Конечно, я посмеялась и даже стало стыдно за маму, что она ходила к гадалке. Через пару дней мама приехала посмотреть ребёнка и силой отправила меня к той же гадалке. В то время я не верила в это, но после встречи с гадалкой моё мнение кардинально изменилось, так как она точно назвала сотрудницу из офиса, с которой мой любимый человек встречался, и объяснила, как действовать в этой ситуации с помощью её услуг. На следующий день, после общего решения с мамой, я согласилась на услуги гадалки. Примерно через пару недель мой любимый начал меняться, и я поняла, что действие гадалки дало свои плоды. Гадалка позже сообщила, что их отношения разрушились и предложила поставить защиту на наши отношения. Конечно, я без раздумий согласилась. Ещё через три недели я предложила узаконить отношения, на что он согласился, и когда мы официально стали мужем и женой, я была очень рада, плакала от счастья.
Хочу выразить свою рекомендацию Лидия Петровна+79253250985 оказала неоценимую помощь, о которой в данном кратком изложении рассказано далеко не всё. Надеюсь, её компетентность и профессионализм станут очевидными и вам, когда она окажется рядом в нужный момент.
Последний раз редактировалось Иммунолог 15 апр 2025, 14:19, всего редактировалось 24 раза.
Привет) Я начну с того, что от меня внезапно ушол мой муж, абсолютно неожиданно, ничего не предвещало беды. К тому же, он перекинул свои кредиты на меня, подлец. Мне помогла справиться с этой ситуацией эзотерик Дана. Благодаря ей, я смогла разобраться с финансовыми проблемами и отомстрить. Ее контактный номер: 89601981108. За время работы мы стали с ней, как подруги.
Добрый вечер, тоже поделюсь немного, может кому поможет и знак благодарности.
Имею собственный бизнес которому отдала пол жизни, всё было хорошо, и вот как говорят всему хорошему приходит конец, огромные финансовые потери, затем ссоры и расставания с супругом на нервной почве, начали проявляться различные болячки, череда невезения, негативные мысли. Выкарабкалась с помощью Лидии Петровны+79253250985, рекомендую, так как я вернула всё на свои места, чему очень рада.
Расскажу свою историю. Я уже несколько лет встречаюсь с очень обеспеченным мужчиной, он женат. До некоторого времени всё было хорошо. Мы регулярно проводили вместе время, он баловал меня, помогал финансово. Но вдруг я стала замечать, что он уделяет мне меньше внимания, и что самое главное, начал на мне экономить. Меня это страшно напрягло. Я уже привыкла к определённому образу жизни, а тут на тебе! Я думаю, девочки поймут меня в этом вопросе. Я прошу у него денег, а он ни в какую! Залезла к нему в телефон, а там переписка с какой-то молодой шалавой, тут мне стала ясна причина всего. Подружка рассказала мне, что она прибегала к услугам мага, когда у неё с её мужчиной возникла подобная ситуация. Я тут же взяла у неё контакты этого специалиста и на следующий же день позвонила ему. Его имя Дмитрий. Он согласился мне помочь. Работал он по фотографиям, благо, я её фото догадалась сохранить из их переписки. Как же я обрадовалась, когда где-то через месяц с небольшим мой мужчина начал снова назначать мне встречи и давать мне деньги. Я была просто на седьмом небе от счастья, я снова почувствовала себя любимой и желанной! Я оставляю здесь номер этого замечательного мага +79258521541, ему можно звонить на телефон и на ватсап или написать. Всем счастья и любви!
Хочу порекомендовать вам Анаита у этой женщины по-настоящему есть дар, она видит все и от нее ничего не утаить. Очень сильно мне помогла в семейном плане, все стало налаживаться прямо на глазах, даже не верилось сначала, ну сами понимаете не каждый день встречаешься с настоящим действием магии. Обращайтесь к ней, она вам обязательно поможет. Обратитесь к ней, она и вам поможет. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет, ее what's app и - +7_906_753_22_99.
Когда мой любимый человек ушел от меня, я была в полном отчаянии. Мы были вместе долгое время, и его уход стал для меня настоящим ударом. Я решила попробовать обратиться к Неле, ведь мне очень хотелось вернуть его обратно. Неля провела для меня любовный обряд, и через некоторое время произошло настоящее чудо – мой любимый вернулся ко мне. Мы поговорили, и теперь наши отношения стали ещё крепче и глубже. Я не могу выразить словами, насколько благодарна Неле за её помощь. Если у вас есть проблемы в личной жизни, не раздумывайте – обращайтесь к ней +79629738967 (ватсап, вайбер есть).
В моей жизни настала настоящая черная полоса: постоянные болезни, проблемы на работе и в личной жизни. Я была в отчаянии и не знала, что делать. Подруга посоветовала мне обратиться к Неле. С первых минут нашего общения она увидела, что на мне порча, и предложила провести обряд по её снятию. После нескольких сеансов я почувствовала значительное облегчение. Моё здоровье начало улучшаться, проблемы на работе и в личной жизни начали постепенно решаться. Неля буквально спасла меня из этого кошмара, и я бесконечно ей благодарна за её помощь. Теперь я знаю, что есть кто-то, кто действительно может помочь в самых трудных ситуациях. Если вам нужна помощь или совет, смело обращайтесь к Неле, она действительно знает своё дело! Её контакты +79629738967 (ватсап, вайбер есть).
Я рекомендую отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла. Потомственная провидица, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Анжелика прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон +79687039257 Вайбер/Ватсап.
Добрый вечер, коротко поделюсь своей историей, у меня появился любовник, разбил мне семью, я переехала на съемную квартиру, любовник ещё немного приезжал ко мне и потом начал отдалятся, я решила сделать приворот, хотела выйти замуж за него, обратилась к гадалке, на что гадалка заявила что моё будущее только с мужем и о любовнике стоит забыть и надо возращать мужа, а не приворот любовнику и мудро разъяснила что делать дальше, я с ней согласилась и приняла решения и помощь вернуть мужа, сейчас у меня всё хорошо, девочки прежде чем заводить новые отношения! хорошо подумайте надо ли вам это, не совершайте ошибок как я, да у меня закончилось всё хорошо, теперь я благодарю бога и гадалку посланную мне свыше и дали мне шанс образумится, исправить огромную ошибку. рекомендую! телефон: Анна Николаевна+79003729557 и Ватсап, Вайбер на том номере.
ВНИМАНИЕ!!! Хочу посоветовать вам не шарлатанов, а потомственную ясновидящию!!! Работает она с старинными обрядами и заговорами без греха для вас. Поможет найти выход из любой самой сложной ситуации. Если вам нужно вернуть или найти вторую половинку, снять порчу или зглаз, избавится от алкогольной зависимости, она поможет, КАК ПОМОГЛА И МНЕ!!! Звоните и пишите в ватсап 79848889013
С сыном начались проблемы после того как одна соседка всё ходила и сюсюкала возле него, пока бабушка с малым гуляла на улице. В итоге у ребенка истерики, у меня нервы. Пришлось искать кого-то, кто бы помог решить эту проблему. Про Инну Богомолову я нашла информацию в инете https://taplink.cc/lenoksid010662 Сначала пообщалась с ней по вайберу, а потом общалась лично. Инна помогла справиться со сглазом у ребенка и изготовила для меня и ребенка обереги. Вот и думай, верить в это все или нет
У моего мужа появилась любовница. Случайно увидела смс в телефоне. Я была в шоке, я была в ужасе! Подруга успокоила меня и посоветовала не горячиться. Что у мужчин такое хоть раз в жизни да бывает. Посоветовала сделать мне отворот этой разлучницы. Я нашла ее фото и направила Галине для обряда. Примерно меньше, чем через месяц муж стал во-время возвращаться с работы. Наконец перестал ходить с телефоном, как зомби. Я поняла, что та девушка исчезла из его жизни. Огромная благодарность Галине за успешную проделанную работу, ее контакт +79687322721 , есть вайбер, вотсап
Добрый день, делюсь немного своей ситуацией и примите мои рекомендации
Я совсем недавно очень переживала разрыв с моим мужем, будущее потеряло смысл, депрессия, кушать спать не могла, слёзы и снова слезы. Моя хорошая знакомая посоветовала обратится к психологу или гадалке. Я не стану описывать все сомнения и путь которым я пришла и позвонила к гадалке. В первые за долгое время после общения с гадалкой я чувствовала себя спокойно. Как же иногда надо чтобы чужой взрослый человек рассказал тебе что всё будет хорошо, я тебе обязательно помогу. Прошла первая неделя без каких либо звонков и общения со стороны мужа. Я начала снова чувствовать что депрессия начинает ко мне подкрадываться, а спокойствие начинает меня покидать. Настало то время и та секунда когда в конце второй недели первый звонок мужа и приятный диалог, потом пару встреч и мы снова вместе. Честно говоря нам обоим расставания пошло на пользу и мы ещё больше начали любить друг друга.
Я очень благодарна Лидии Петровне большое спасибо вам, я вас рекомендую
Мне она очень сильно понравилась, рекомендую, Лидия Петровна+7(925) 325-09-85. Благодарю за оказанную помощь. Безмерно благодарна
Тоже обращалась к эзотерику Дане, и благодаря ей мне удалось вернуть моего любимого человека в трудной ситуации. Результат был просто потрясающим, и я с удовольствием рекомендую ее 89601981108
А меня Инна Богомолова избавила от навязчивого поклонника. Из-за него я не могла устроить свою личную жизнь. Я на сайте Инны https://taplink.cc/lenoksid010662 увидела, что она может сделать ритуал по избавлению от внимания человека. На сеансе у Инны меня поразило то, что мне не пришлось объяснять причину своего прихода, она сама ее озвучила и ритуал провела. Какое же было мое облегчение, когда «поклонник» исчез из поля зрения и больше не появлялся.
К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль….У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье….Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела, пишите номер 8 930 150 68 77 ватсап. Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.
Я просматривала отзывы о гадалке Неле и они оказались весьма положительными. Несмотря на то, что я обращалась к ней дистанционно несколько раз, могу подтвердить, что ее гадания действительно точные. Она предсказала все трудности, которые произошли в моей жизни, и не ошиблась ни разу.
Кроме того, я также обратилась к Неле для очищения дистанционно, и результаты меня поразили. Эффект начал проявляться уже в тот же день, и я ощущала облегчение после недели мучений.
В общем, могу уверенно сказать, что если у вас есть потребность обратиться за помощью, то обращаться к Неле можно без сомнений. Она профессионал своего дела и обладает удивительными способностями. Вот её номер +79629738967
Приглашаем наших посетителей форума делиться опытом и подробностями визитов к специалистам: Бабке-гадалке, экстрасенсу, ясновидящей, целителю, ворожее и другим.
К нам заходят люди, испытывающие...
Последнее сообщение
Спасибо огромное Дане 89601981108 - настоящей волшебнице, которая смогла разрушить чары другой женщины и вернуть моего любимого в семью! После ее работы я поверила в настоящую магию - все сбылось...
Я обошла нескольких 'специалистов', но только Дана действительно помогла, когда счет шел на дни. У меня была сильная порча, а другие лишь тянули время. Она действовала четко, профессионально – и...
Приглашаем своих посетителей форума делиться опытом и подробностями посещения специалистов по Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожея и другие.
К нам заходят...
Последнее сообщение
Вау! Дана – просто бомба! Заказала у нее приворот, и он сработал на удивление быстро 89601981108. Парень теперь сам пишет, зовет гулять – я в шоке! Если хотите реальный результат, а не пустые...
Казалось, моя жизнь рухнула, когда он ушел к другой... Но судьба свела меня с удивительным человеком - Даной 89601981108. Она не просто вернула его, а помогла нам заново выстроить отношения. Сейчас...
Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, событие, случай из жизни.
Screenshot_9.jpg
Приглашаем своих посетителей форума делиться опытом и подробностями посещения...
Последнее сообщение
После того как муж ушел, я в отчаянии металась между разными 'специалистами' — три человека просто взяли деньги и исчезли. Но Дана 89601981108 оказалась другой. Она не давала пустых обещаний, а...