Познакомилась на сайте с мужчиной, очень понравились друг другу, начали общаться, встречаться, между нами вспыхнула взаимная страстная любовь, решили создать семью.
Вскоре я стала мамой, а мой муж папой нашей дочери. На пятом месяце нашей дочери муж изменился, стал куда-то пропадать, поздно возвращаться, на свой телефон установил код и практически не выпускал его из рук, словно боялся или остерегался. Я сама девочка боевая, решила не терять время и узнать ближайшее будущее, вдруг там развод, тогда не буду себя и его мучать, а ускорю этот процесс. Интернете нашла гадалку, позвонила, сделала онлайн гадание на ближайшее будущее и анализ на совместимость меня с мужем, мой муж мне, а также я ему по судьбе измены и развода нет и в ближайшем будущем не предвидится, а вот финансовые деловые вопросы и обязательство обязательно надо взять мне на себя. В общем я подозревала своего мужа в измене и в скором разводе, но оказалось что мой муж связался со своим двоюродным братом и наши сбережения теперь в каком то сомнительном бизнесе, от чего мой муж начал беспокоится. Да! не заработал мой муж и не вернул накопленное, зато мы вместе, а деньги мы ещё заработаем. Спасибо! ОГРОМНОЕ Анне Николаевне за прогноз на будущее.