Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Иммунолог
Всего сообщений: 25
 Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.

Сообщение Иммунолог »

Гадалка в Москве
Ваши отзывы, рекомендации
Расскажите о посещении вами Гадалок
Оставьте свою историю, отзыв, рекомендации.

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Очень хорошая женщина

очень хорошо помогла мне и моей дочери с мужем
в трудную минуту можно позвонить не стесняясь

получить помощь! или добрый совет
Анна Николаевна+7 ( 900) 372-95-57
для тех кто ищет, рекомендую

совет вам, попробуйте с ней подружится и потом вы меня поймёте
желаю вам много счастья

Прохор
Всего сообщений: 21
 Re: Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.

Сообщение Прохор »

Читаешь тут и диву даешься, какие же сложные проблемы подбрасывает жизнь людям, а особенно многострадальным женщинам. Спасибо гадалкам, что своим гаданием они помогают решать проблемы и вообще успокаивают.

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
София1560
Всего сообщений: 14

Сообщение София1560 »

Это точно и не только женщинам.

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Екатерина865
Всего сообщений: 72

Сообщение Екатерина865 »

Очень похожее гадание было и моему отцу. А еще, кроме как о деньгах, гадалка подсказала ему обратиться к врачам по поводу печени и это было очень вовремя, спасибо ей. И это было все, когда гадалка просто проходила мимо него.

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Grigorriiy
Всего сообщений: 90

Сообщение Grigorriiy »

Моя дочь точно так же ведет себя с мужем. Я ей сказала, что муж теперь твои подружки, а если нет, то не фиг было хорошему парню голову морочить. Он мне не жалуется, но я же вижу, что дочь обнаглела... Очень жаль зятя и эту дурочку, если он ее бросит...
Вот подумала, а может мне обратиться тоже к Надежде и рассорить ее с подружками и гармонизировать с мужем? Тем более, что я уже гадала у нее, правда давненько. Говорят тут на форуме, что маме можно на дочь гадать.

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
olga.tamarina
Всего сообщений: 7

Сообщение olga.tamarina »

Здесь на форуме есть даже тема отдельная "Счастье любит тишину". Имею горький опыт, когда делилась с подругой очень личным, а она в итоге чуть не забрала мужа... Мы с Анной Николаевной ей не позволили сделать зло нашей семье, еще и наказали ее. Все, что она желала мне - вернулось ей)

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Kseniiya
Всего сообщений: 78

Сообщение Kseniiya »

А у меня родная младшая сестра отбила уже почти жениха. Мы уже были знакомы с родителями и вот-вот должно было быть сватовство. И вдруг они вдвоем мне заявляют, что любят друг друга и чтобы я не сердилась на них. Мне даже тяжело было бы изобразить тот шок, что был у меня.
Мама посоветовала обратиться к гадалке Антонине, чтобы она посмотрела, кто из нас пара... Оказалось, что никто и у меня сразу отлегло от сердца.
На сегодня я уже замужем за хорошим парнем. Наверное так должно было быть и я на младшую сестру не сержусь. Надеюсь ее Высшие силы не накажут.

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Alekksan_dra
Всего сообщений: 33

Сообщение Alekksan_dra »

Так люди в большинстве своем, обращаются к гадалкам именно по поводу любовной магии. Остальные случаи реже. Бизнес там или имущественный вопрос.

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Аиша
Всего сообщений: 58

Сообщение Аиша »

Я вот тут раньше в теме рассказывала о брате, который часто был в командировках и поймал жену на горячем, якобы уехав... Почитала последние посты и подумала, а может жена ему тоже отомстила, так как точно знаю, что у него в каждом из городов была любовница. Я ему напомнила об этом, когда он сильно возмущался, чуть ли не до развода.
Уже стало интересно и попробую вывести его жену на разговор.

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
zinochka
Всего сообщений: 10

Сообщение zinochka »

Я смотрю, таких случаев предательства подруг и друзей так много, что пора открывать "Клуб потерпевших от двойного предательства"... Грустно :cry: ... Лично я от такого не пострадала, а знакомых, пострадавших от этого, знаю много. Пишу пострадавших, потому что действительно морально тяжело просто от измены любимого человека, а когда изменяют с твоей подругой или другом, в 2-3 раза тяжелее.

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
rita.kapustnyak
Всего сообщений: 21

Сообщение rita.kapustnyak »

Вы знаете, у нас та же проблема. Мы живем в браке уже 2 года и не беременеем. Доктор сказала, что начинать беспокоиться нужно после 3 лет брака. Так что у нас еще год есть. Была шокирована, когда муж сказал, что если с ним ничего у меня не выйдет, то он отправит меня в санаторий, чтобы я выбрала там хорошего мачо и забеременела!! Даже обиделась на него, но он сказал, что возможно он в армии облучился, а дети в семье очень нужны. Наоборот, говорит, я тебе верю, что это будет один раз...

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Посетитель
Всего сообщений: 122

Сообщение Посетитель »

Привет, месяц назад юзал по форуму, было прикольно :read: интересно. Я парень, люблю мужчин, был интим с мужчиной, он азербайджанец Аслан На работе между нами произошла безумная, страстная, интимная близость, после он избегал меня, не мог понять почему, я очень хотел быть с ним. На форуме здесь многие решили свои проблемы в области отношений, решил также воспользоваться попробовать. Мне понравился один отзыв с контактами +7( 925) 325-09-85 гадалки Лидия Петровна, набрал номер и рассказал всю ситуацию, было очень приятно, что к мой проблеме Лидия Петровна отнеслась очень хорошо и не отказала мне в моей беде, на данный момент у меня всё очень хорошо, хочу поблагодарить отзывом эту хорошую женщину, большое человеческое спасибо. Советую однополым парам, пусть мой отзыв поможет кому нибудь. P. S. Прошу не писать мне гадостей, пожалуйста, не беспокойте меня, прошу отнестись с пониманием.

#би #Гей #лесбиянка #гомосексуалист #ЛГБТ #транс #пассивный #активный #Трансгендер #Гетеросексуальность #гомосексуализм #Гей-прайд #Гей-прайд-парад #Gay pride parade #голубой #би форум #Гей форум #лесбиянка форум #гомосексуалист форум #ЛГБТ форум #транс форум #пассивный форум #активный форум #Трансгендер форум #Гетеросексуальность форум #гомосексуализм форум #Гей-прайд форум #Гей-прайд-парад форум #Gay pride parade форум #голубой форум #би гадалка #Гей гадалка #лесбиянка гадалка #гомосексуалист гадалка #ЛГБТ гадалка #транс гадалка #пассивный гадалка #активный гадалка #Трансгендер гадалка #Гетеросексуальность гадалка #гомосексуализм гадалка #Гей-прайд гадалка #Гей-прайд-парад гадалка #Gay pride parade гадалка #голубой гадалка #би экстрасенс #Гей экстрасенс #лесбиянка экстрасенс #гомосексуалист экстрасенс #ЛГБТ экстрасенс #транс экстрасенс #пассивный экстрасенс #активный экстрасенс #Трансгендер экстрасенс #Гетеросексуальность экстрасенс #гомосексуализм экстрасенс #Гей-прайд экстрасенс #Гей-прайд-парад экстрасенс #Gay pride parade экстрасенс #голубой экстрасенс #би форум #Гей форум #лесбиянка форум #гомосексуалист форум #ЛГБТ форум #транс форум #пассивный форум #активный форум #Трансгендер форум #Гетеросексуальность форум #гомосексуализм форум #Гей-прайд форум #Гей-прайд-парад форум #Gay pride parade форум #голубой форум #би отношения #Гей отношения #лесбиянка отношения #гомосексуалист отношения #ЛГБТ отношения #транс отношения #пассивный отношения #активный отношения #Трансгендер отношения #Гетеросексуальность отношения #гомосексуализм отношения #Гей-прайд отношения #Гей-прайд-парад отношения #Gay pride parade отношения #голубой отношения #би приворот #Гей приворот #лесбиянка приворот #гомосексуалист приворот #ЛГБТ приворот #транс приворот #пассивный приворот #активный приворот #Трансгендер #Гетеросексуальность #гомосексуализм #Гей-прайд #Гей-прайд-парад #Gay pride parade #голубой

Полякова Вера
Всего сообщений: 47

Сообщение Полякова Вера »

Это еще ничего, знаю пару, в которой муж заставил жену рассчитаться за его карточный долг. А тут для ребеночка можно и попытаться.

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Polinochka
Всего сообщений: 51

Сообщение Polinochka »

Как приятно читать о положительном исходе сожительства. Среди моих знакомых, которые сожительствовали, нет ни одного поженившегося. И в основном виноваты девушки, слишком много брали на себя и остались у разбитого корыта.

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
marina.marus
Всего сообщений: 24

Сообщение marina.marus »

Тут на форуме видела таблицу совместимости по знакам зодиака и думаю, что надо бы мне погадать на нас с парнем. Он Рак и у нас по таблице много противоречий. Ну я Львица и сильно люблю командовать и считаю, что самое правильное мнение - мое.. Хочу еще узнать что думает об этом гадание.

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
pavel.predein
Всего сообщений: 128

Сообщение pavel.predein »

Жаль, что моя гордая мама не хотела идти к гадалке, когда папа собирался уходить к другой женщине. Ей советовала самая близкая подруга, которая так вернула мужа... Но нет, мамина гордость была превыше наших детских интересов(
Мы хоть и общались с папой раз в неделю, но это было уже совсем не то... Ему постоянно названивала та женщина, которую я ненавижу до сих пор, хотя она и пыталась с нами наладить контакт(((

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Раиса_Михайловна
Всего сообщений: 209

Сообщение Раиса_Михайловна »

Здравствуйте, просто поражена бабушкой, которая помогла мне в отношениях с мужем и дочери с зятем, всем, всем советую, рекомендую Анна Ясная, её номер +7(910) 232-07-12. Мы очень довольны.

От всей души хочу поблагодарить бабушку Анну Ясную, дорогая моя бабулечка, замечательная женщина. Я искренне желаю Вам успешно продолжать спасать людей от любых болезней, всегда оправдывать все добрые надежды и непременно находить выход из любой ситуации. Здоровья Вам и Вашей семье, благополучной деятельности и счастливой долгой жизни. Спасибо за Ваш труд, за Ваш профессионализм, за Вашу самоотверженность.

MaMa_3D
Всего сообщений: 218

Сообщение MaMa_3D »

Здравствуйте, люди.
Муж подал заявления на развод, 20 лет брака, двое детей 9 и 12 лет, в последний год муж начал ходить по психологам. Психолог моего мужа уговаривал его разводиться со мной, мол я плохая и веду себя не правильно по отношению к мужу, так завил мой супруг с которым я прожила 20 лет. Я конечно не ангел и где то во многом не права, но это не повод для развода, а наоборот поговори со мной, тем более я его безумно люблю. Сестра посоветовала сходить к бабке, может порча, сглаз. На этом форуме нашла по отзывам бабку гадалку Анна Николаевна которая мне помогла вернуть мужа. Совсем недавно он обивал мне порог на промилый Бог просил вернутся. Сейчас мы вместе, у нас стали страстные отношения. Я даже рада такой ситуации что с нами произошла.
Огромное спасибо от всей души говорю замечательной Анне Николаевне, искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания.
Была у нее уже несколько раз, стала намного лучше себя чувствовать и улучшения в личной жизни прям как по заказу!
У кого проблемы рекомендую попробовать! Не пожалеете!!! Анна Николаевна +7 (900) 372-95-57. Успехов и удачи Вам

Автор темы
Иммунолог
Всего сообщений: 25

Сообщение Иммунолог »

Выражаем благодарность
всем нашим пользователям
принимавших участие
в дискуссиях и горячих спорах.

Гадалка в Москве отзывы, рекомендации. - Screenshot_58.jpg
Гадалка в Москве отзывы, рекомендации. - Screenshot_59.jpg

Rima158
Всего сообщений: 246

Сообщение Rima158 »

Больше всего постов на этом добром и грустном форуме об изменах, уходах мужей из семьи. Об изменах жен гораздо меньше. Вот читаешь и думаешь, а ведь женились, то любили же друг друга! Только вот потом случаются измены и разводы. Грустно... Иногда даже думаешь, а стоит ли замуж выходить?

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
elena.logunova
Всего сообщений: 22

Сообщение elena.logunova »

Хочу еще тут сказать, что очень удобное это онлайн гадание. Я сейчас не Москве, но по-прежнему держу связь с Анной Николаевной. Уже два раза звонила ей и общалась по поводу некоторых своих личных проблем. Скажу так, что специалист он всегда специалист, хоть в личку, хоть в сети)))

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Olgaa
Всего сообщений: 123

Сообщение Olgaa »

Здравствуйте, просто поражена бабушкой, которая помогла мне в отношениях с мужем и дочери с зятем, всем, всем советую, рекомендую Анна Ясная, её номер +7(910) 232-07-12. Мы очень довольны.

От всей души хочу поблагодарить бабушку Анну Ясную, дорогая моя бабулечка, замечательная женщина. Я искренне желаю Вам успешно продолжать спасать людей от любых болезней, всегда оправдывать все добрые надежды и непременно находить выход из любой ситуации. Здоровья Вам и Вашей семье, благополучной деятельности и счастливой долгой жизни. Спасибо за Ваш труд, за Ваш профессионализм, за Вашу самоотверженность.

Раиса_Михайловна, добрый день. подскажите пожалуйста Анна Ясная где именно принимает?

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
абонент94
Всего сообщений: 40

Сообщение абонент94 »

Познакомилась на сайте с мужчиной, очень понравились друг другу, начали общаться, встречаться, между нами вспыхнула взаимная страстная любовь, решили создать семью.
Вскоре я стала мамой, а мой муж папой нашей дочери. На пятом месяце нашей дочери муж изменился, стал куда-то пропадать, поздно возвращаться, на свой телефон установил код и практически не выпускал его из рук, словно боялся или остерегался. Я сама девочка боевая, решила не терять время и узнать ближайшее будущее, вдруг там развод, тогда не буду себя и его мучать, а ускорю этот процесс. Интернете нашла гадалку, позвонила, сделала онлайн гадание на ближайшее будущее и анализ на совместимость меня с мужем, мой муж мне, а также я ему по судьбе измены и развода нет и в ближайшем будущем не предвидится, а вот финансовые деловые вопросы и обязательство обязательно надо взять мне на себя. В общем я подозревала своего мужа в измене и в скором разводе, но оказалось что мой муж связался со своим двоюродным братом и наши сбережения теперь в каком то сомнительном бизнесе, от чего мой муж начал беспокоится. Да! не заработал мой муж и не вернул накопленное, зато мы вместе, а деньги мы ещё заработаем. Спасибо! ОГРОМНОЕ Анне Николаевне за прогноз на будущее.

Посетитель
Всего сообщений: 122

Сообщение Посетитель »

[H3]Сама в офлайне встретилась с 8-ю претендентами. С одного свидания сбежала через 15 мин. Не потому что он ужасный. Просто настолько не мой человек, что даже сил вести светскую беседу час не было. Хотя до этого чаяно ждала человека три недели и всячески восхищалась его эрудицией.
И да, самая последняя встреча переросла в многолетний роман. Но радоваться за меня не надо, он уже закончился.
PS- совет: лучше заводить интернет-знакомства на тематических форумах, или в группах в соцсетях. Просто поддержи понравившегося человека комментариями. А дальше уже в личной переписке всё по классике.

[/color][/H3]
Гость__
Всего сообщений: 165

Сообщение Гость__ »

Сама в офлайне встретилась с 8-ю претендентами. С одного свидания сбежала через 15 мин. Не потому что он ужасный. Просто настолько не мой человек, что даже сил вести светскую беседу час не было. Хотя до этого чаяно ждала человека три недели и всячески восхищалась его эрудицией.
И да, самая последняя встреча переросла в многолетний роман. Но радоваться за меня не надо, он уже закончился.
PS- совет: лучше заводить интернет-знакомства на тематических форумах, или в группах в соцсетях. Просто поддержи понравившегося человека комментариями. А дальше уже в личной переписке всё по классике.

ЕленаКадровикМЧС
Всего сообщений: 45

Сообщение ЕленаКадровикМЧС »

девочки не знаю я год, наверное, сидела на разных сайтах знакомств. Всё это было как-то неинтересно, глупо. Были попытки встреч, но ничего не получалось, не встречала интересных мужиин. :oops:

Екатерина39
Всего сообщений: 49

Сообщение Екатерина39 »

Был у меня в 2013 году вроде, опыт печальный, до сих пор забыть не могу. Познакомились на мамба , у него было пару фоток там, одна в очках от солнца, сидит, другая стоит по пояс в озере, красивая еще фотка такая! Переписывались недели две, довольно интересная переписка была, всё звал меня на озеро с аквалангом нырять. Ну, договорились встретиться, обменялись телефонами... Мне еще по телефону не понравился его голос и манера говорить, растягивая слова, бабская какая-то манера, ну да ладно, думаю, мож показалось... Договорились встретиться в ТЦ , кофе попить, т.к.к я туда шопить все равно собиралась. Прихожу, звоню, грю- ты где? Он мне - я в очереди, телефоном щас помахаю. Смотрю, машет реальное НЕЧТО, даже не поворачивается из очереди. Свитер на замке- аля рынок черкизон образца 90-х, висячие джинсы, видавшие виды, широкие такие, заляпанные грязью кроссовки и засаленная голова. Уже хотела сказать ему в трубку, что звоню сказать, что не получится, но он меня увидел... Бл, пришлось идти. Сидит ж рет гамбургер и пьет колу. От него несет перегаром, голова засаленная, глаз дергается...Тут же начал вещать мне что развелся с женой неделю назад, все ей оставил, живет у друга и сегодня они с утра "попили пива"... Боже, как мне было стыдно там, но моя природная вежливость не позволила просто развернуться и уйти. Пять минут посидела, сделала вид, что мне позвонили, надо срочно бежать и убежала!! Он мне потом две недели названивал, я трубку не брала. А потом написал- ну иди на 3 буквы хамка ты! Так порядочные девушки себя не ведут! :roll: :obmorok: :voprosy: :-D :-D :-D :-D

alna.tkach
Всего сообщений: 14

Сообщение alna.tkach »

Рекомендую экстрасенса Веру на 100%. При просмотре ситуации она разложила все по полочкам и честно объяснила, говоря как есть на самом деле. Вера помогла мне увидеть человека, которого я очень люблю, с новой стороны, и подсказала, как действовать вперед. Не зря говорят, что лучше поздно, чем никогда.
С уверенностью обращайтесь к Вере, она поможет и даст дельные советы. Вот ее контактный номер: +79304442254 (Viber, WhatsApp, Telegram).
taisiya.sidelnik
Всего сообщений: 28

Сообщение taisiya.sidelnik »

Обратилась к гадалке провидице Анжелике по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у гадалки. И знаете что? Я была в восторге! Анжелика рассказала мне всю мою судьбу, предсказала будущее и подобрала нужный обряд. Не больше, чем через полгода все прекрасно сработало, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Огромное спасибо! Всем советую этого мастера! Приходила на прием лично 2 раза, в начале и в конце обрядов, остальное все время по ватцапу и вайберу тел. +79687039257.
_Мария_er96
Всего сообщений: 31

Сообщение _Мария_er96 »

Заметила по себе тоже, только чем-то похвалюсь - все очень плохо хорошему... Мы забываем, что много завистников в этой жизни, которые не прочь, чтобы вы с ними своим счастьем поделились...
У меня родная сестра - завистница еще та, с детства всему завидует. Вот и приходится меньше с ней общаться, только у мамы в гостях... Хотя они ее, как меньшую, всегда любили больше.
абонент129
Всего сообщений: 183

Сообщение абонент129 »

Хочу немного попиарить свою таролога и немного практика Клео. Уже много лет у нее гадаю или делаю расклады и всегда она меня выручала) Правда по пустякам я к ней не обращаюсь, она сразу предупредила. А вот когда не могу решиться и сомневаюсь, тут и обращаюсь. Советую!

абонент129

Сообщение абонент129 »

Здравствуйте. мне 26 лет. Есть муж и ребенок 6 лет. Ситуация такая что мы с мужем даже не встречались было друзьями, пили, веселились и я ему абсолютно все рассказывала про свою половую жизнь, любовников, не думая даже. Потом получилось так что я забеременела от него и мы стали жить вместе, поженились. Пару месяцев муж напился и стал высказывать мне что каждый день эти 6 лет он думает про все мои старые рассказы и ему плохо. Я сказала что это прошлое все. Но он сказал что все годы страдал, зная все это. Как нам быть? Мне очень стыдно перед мужем. Искала психолога в интернете, наткнулась на гадалок, решила узнать совместимость будущие с моим мужем есть или предвидится развод может есть другой выход что бы сохранить семью. Я его очень сильно люблю, очень хочу сохранить семью. Я делала примирения и защиту на отношения и семью у Лидии Петровны пока мне удалось сохранить семью, думаю и верю что в дальнейшем всё будет хорошо! как обещала мне Лидия Петровна. Я очень верю в это.

рекомендую Лидии Петровны +7( 925) 325-09-85

ответ по ссылке
Всего сообщений: 154

Сообщение ответ по ссылке »

Добрый день. мой возраст 35 лет. Второй декрет подряд первому ребёнку 3 года, второму нет года. Муж нормально работает зарабатывает, по дому помогает, после работы пьет на ежедневной основе уже много лет. Меня это выводила из себя - я орала. Когда детей не было, тоже пил, но я не так остро реагировала. Как перестать орать? Он пьет-я ору-он пьет замкнутый круг.
Меня бросает в остервенение , потерянный пьющий отец.
Все шло к разводу Свекровь упросила меня найти бабку шептуху заговорить его. Я к тому отнеслась с недоумением, но из-за уважения нашла тут на сайте Анну Николаевну+7 (900) 372-95-57, позвонила, объяснила ситуацию, что надо типа закодировать за шептать можно, а самое интересное, что даже приезжать не надо было, только фото супруга по ватсап отправила. И течении 9 дней мой муж перестал, причём резко выпивать, мы со свекровью до сих пор в шоке как так можно или как в той цитате" а что так можно было".

абонент756
Всего сообщений: 205

Сообщение абонент756 »

Здравствуйте, 12 лет в браке. Живу всю жизнь со свекровью на её территории. В последние два года поняла что мы с мужем живём как соседи на одной территории. Он работает на гос. предприятии( у него вечные проблемы на работе,хорошо зарабатывает. У нас двое прекрасных детей- сын и дочь. Всю семейную жизнь мне нехватало его внимания страстной любви, обнимашек, романтики.Как то случайно попала на форум, поняла, что тут многие решили свои проблемы по поводу отношений и что моё положение можно изменить. В том мне помогла Лидия Петровна, здесь много хороших отзывов и рекомендаций об этом человеке.. Спасибо большое, Лидия Петровна. Вы спасли меня, Вы подарили мне новый свет жизни, Вы позволили мне заново почувствовать себя счастливым человек. Искренне благодарю за всё и желаю Вам добра, достатка, долголетия, достойных поступков и довольствия своей жизнью.
Советую Лидия Петровна+7 925 325 09 85 очень хорошая женщина которая вам обязательно поможет.

#гадалка Арбат #гадалка Басманный #гадалка Замоскворечье #гадалка Красносельский #гадалка Мещанский #гадалка Пресненский #гадалка Таганский #гадалка Тверской #гадалка Хамовники #гадалка Якиманка #гадалка Аэропорт #гадалка Беговой #гадалка Бескудниковский #гадалка Войковский #гадалка Восточное Дегунино #гадалка Головинский #гадалка Дмитровский #гадалка Западное Дегунино #гадалка Коптево #гадалка Левобережный #гадалка Молжаниновский #гадалка Савеловский #гадалка Сокол #гадалка Тимирязевский #гадалка Ховрино #гадалка Хорошевский #гадалка Алексеевский #гадалка Алтуфьевский #гадалка Бабушкинский #гадалка Бибирево #гадалка Бутырский #гадалка Лианозово #гадалка Лосиноостровский #гадалка Марфино #гадалка Марьина Роща #гадалка Останкинский #гадалка Отрадное #гадалка Ростокино #гадалка Свиблово #гадалка Северное Медведково #гадалка Северный #гадалка Южное Медведково #гадалка Ярославский #гадалка Богородское #гадалка Вешняки #гадалка Восточное Измайлово #гадалка Восточный #гадалка Гольяново #гадалка Ивановское #гадалка Измайлово #гадалка Косино-Ухтомский #гадалка Метрогородок #гадалка Новогиреево #гадалка Новокосино #гадалка Перово #гадалка Преображенское #гадалка Северное Измайлово #гадалка Соколиная гора #гадалка Сокольники #гадалка Выхино-Жулебино #гадалка Капотня #гадалка Кузьминки #гадалка Лефортово #гадалка Люблино #гадалка Марьино #гадалка Некрасовка #гадалка Нижегородский #гадалка Печатники #гадалка Рязанский #гадалка Текстильщики #гадалка Южнопортовый #гадалка Братеево #гадалка Бирюлёво Восточное #гадалка Даниловский #гадалка Донской #гадалка Бирюлево Западное #гадалка Зябликово #гадалка Москворечье-Сабурово #гадалка Нагатино-Садовники #гадалка Нагатинский затон #гадалка Нагорный #гадалка Орехово-Борисово Северное #гадалка Чертаново Северное #гадалка Царицыно #гадалка Чертаново Центральное #гадалка Южное Орехово-Борисово #гадалка Южное Чертаново #гадалка Академический #гадалка Гагаринский #гадалка Зюзино #гадалка Коньково #гадалка Котловка #гадалка Ломоносовский #гадалка Обручевский #гадалка Северное Бутово #гадалка Теплый Стан #гадалка Черемушки #гадалка Южное Бутово #гадалка Ясенево #гадалка Внуково #гадалка Дорогомилово #гадалка Крылатское #гадалка Кунцево #гадалка Можайский #гадалка Ново-Переделкино #гадалка Очаково-Матвеевское #гадалка Проспект Вернадского #гадалка Раменки #гадалка Солнцево #гадалка Тропарёво-Никулино #гадалка Филёвский парк #гадалка Фили-Давыдково #гадалка Куркино #гадалка Митино #гадалка Покровское-Стрешнево #гадалка Северное Тушино #гадалка Строгино #гадалка Хорошево-Мневники #гадалка Щукино #гадалка Матушкино #гадалка Савелки #гадалка Силино #гадалка Старое Крюково #гадалка Крюково #гадалка Вороновское #гадалка Киевский #гадалка Кленовское #гадалка Краснопахорское #гадалка Михайлово-Ярцевское #гадалка Новофедоровское #гадалка Первомайское #гадалка Роговское #гадалка Щаповское #гадалка Внуковское #гадалка Воскресенское #гадалка Десеновское #гадалка Кокошкино #гадалка Марушкинское #гадалка Московский #гадалка Мосрентген #гадалка Рязановское #гадалка Сосенское #гадалка Филимонковское
Lolita11
Всего сообщений: 167

Сообщение Lolita11 »

Доброго,хорошего дня всем желаю,Благодарю Вас, Лидия Петровна !!!!! спасибо! что помогли вернуть моего мужчину Без Вас ничего этого не получилось бы!!! Пускай Бог бережет Вас!
Номер телефона оставлю потому что я хочу чтоб о ней знали Лидию Петровна +7(925) 325-09-85.

Последний раз редактировалось Иммунолог 23 мар 2024, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Olgaa

Сообщение Olgaa »

Приятно читать, когда у людей все решается к их удовольствию))) Вообще, люблю читать тут на форуме истории разные.

Последний раз редактировалось Иммунолог 23 мар 2024, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
viktoriya.nazarenko
Всего сообщений: 2

Сообщение viktoriya.nazarenko »

Приятно читать, когда у людей все решается к их удовольствию))) Вообще, люблю читать тут на форуме истории разные.

Действительно, ;) тут читаешь как живые любовные романы. Куда тем писателям. Спасибо, кто пишет и делится опытом. Мне такой опыт очень помог.

Последний раз редактировалось Иммунолог 23 мар 2024, 12:19, всего редактировалось 2 раза.
Марина2343
Всего сообщений: 66

Сообщение Марина2343 »

Да все мы потихоньку учимся, кто на чужом опыте, кто на своем, что печальней...

Последний раз редактировалось Иммунолог 23 мар 2024, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
galina.karmanova
Всего сообщений: 1

Сообщение galina.karmanova »

Не зря же есть пословица, что только дураки учатся на собственном опыте. И мы все равно наступаем на те же грабли (снова пословица))) думая, что с нами этого уж никак не может случиться :(

абонент129

Сообщение абонент129 »

История моя уже тут набила всем оскомину, до того она классическая. Как часто, к сожалению, в жизни бывает, мой муж загулял. С появлением нашего сыночка, ему, видите ли, меньше времени стала уделять. Это я так думаю о причинах произошедшего. Я так была занята малышом, что ничего вокруг не замечала, пока мне не сказала моя свекровь (представляете), она его увидела у той зазнобы. Она сама такое пережила в молодости и очень мне сочувствовала. Она же мне и гадалку посоветовала, чтобы отвернуть его от той другой и вернуть в семью. Моя мама посидела с малышом, а мы со свекровью, дай ей Бог здоровья, поехали к ясновидице. Для этого мы взяли их совместную фотографию (удалось мне их снять на мобильный). Все рассказала о нас она, а потом сказала, что опоила его зазноба. Делала она все нужные манипуляции и сказала прийти еще 3 раза. Примерно через 2 недели, стал мой муж раньше, чем обычно, домой приходить и стал внимание нам с сыном больше уделять. И в любви у нас все наладилось, мне посоветовала гадалка подход к мужу изменить. Все вместе и дало хороший результат. Я, как прежде счастлива))) Спасибо свекрови и гадалке, что надоумили. Женщины, милые учитесь на моем печальном опыте!

Olgaa

Сообщение Olgaa »

ЯСНОВИДЯЩАЯ ГАЛМНА ПОМОГЛА МНЕ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ. У МЕНЯ БЫЛ НЕ ПРОСТОЙ ПЕРИОД С МУЖЕМ. И, НАВЕРНОЕ, УЖЕ ГОТОВА БЫЛА ОПУСТИТЬ РУКИ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ПЕРВОГО СЕАНСА СТАЛО МНЕ НАМНОГО ЛЕГЧЕ. ГАЛИНА ПОМОГЛА В СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЯХ, ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА, ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ СТАЛИ ТРЕПЕТНО-ЛЮБЯЩИМИ И ПРИОБРЕЛИ СВЕЖЕСТЬ, ДАЖЕ НЕТ СОМНЕНИЙ ЧТО МАГ ГАЛИНА ОЧЕНЬ ТОЧНО РАБОТАЕТ, ТАК ЧТО Я ДОВОЛЬНА И МОГУ СМЕЛО ВСЕМ ЕЁ ПОСОВЕТОВАТЬ! зАПИСАТЬСЯ К НЕЙ НА ПРИЕМ МОЖНО ПО ЭТОМУ КОНТАКТУ: +79687322721 ВАЙБЕР/ВАТСАП
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться