Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Иммунолог
Всего сообщений: 26
 Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.

Сообщение Иммунолог »

В столице России – Москве
Делимся опытом!

Приглашаем всех, кто общался с гадалками в Москве:
- Поделиться личными впечатлениями о визитах;
- Рассказать истории из встреч и сеансов;
- Оставить искренние отзывы и рекомендации.

Ваш опыт – это ценный источник информации для других.

Гадалка в Москве отзывы, рекомендации. - Screenshot_gf19.jpg

#гадалка #магия #гадание #астрология #гадалкаотзывы #гадалкафорум #гадалкамосква #экстрасенс #экстрасенсмосква #хорошаяягадалка #гадалканедорого #реалныеотзывы #провеныегадалки #гадалкабесплатно #найтигадалку #гадалкаарбат гадалкабасманный #гадалказамоскворечье #гадалкакрасноселский #гадалкамещанский #гадалкапресненский #гадалкатаганский #гадалкатверской #гадалкахамовники #гадалкаякиманка #арбат #басманный #замаскворечье #красносельский #мещанский #пресненский #таганский #тверской #хамовники #якиманка #москва #семёновская #партизанская #чистыепруды #университет #новокузнецкая #автозаводская #электрозаводская #бауманская #маяковская #красные ворота #кропоткинская #павелецкая #смоленская #смоленская #динамо #октябрьская #лубянка #белорусская #аэропорт #курская #добрынинская #киевская #комсомольская #павелецкая #парккультуры #краснопресненская #арбатская #сокольники #красносельская #таганская #площадьреволюции #сокол #александровскийсад #новослободская #проспектмира #театральная #охотныйряд

Добрый день! Решила поделиться своей историей, так как увидела знакомое мне очень хорошо имя и телефон гадалки Лилии Покрова, которая год назад помогала мне. Я весьма удивлена, столько положительных отзывов! Оказывается, она очень известная личность. Хочу с большим удовольствием рассказать коротко свою историю и подтвердить, что она очень хороший специалист в данной сфере.
Вступила в брак с азербайджанцем под впечатлением его привлекательной внешности и умелых ухаживаний, однако это привело к трагическим последствиям, особенно из-за категорического неприятия меня со стороны родителей мужа, которые живут в Азербайджане. Ведущую роль в этом противостоянии играла свекровь, она категорически запрещала мне рожать и настаивала на отсрочке семейной жизни для "познания себя". После свадьбы моё здоровье резко ухудшилось, одна за другой обрушивались болезни, что было странно для меня, человека, привыкшего к активному фитнесу и здоровому образу жизни. Муж стал проявлять необъяснимую раздражительность, были случаи пощёчин без видимых причин.
В поисках объяснения своим бедам я позвонила вечером подруге за поддержкой. Она предположила, что это сглаз. Утром, вспомнив этот разговор, я решила обратиться к гадалке, чтобы провериться на сглаз и порчу. В интернете нашла гадалку в своём городе. На приёме Лилии Покрова рассказала ужасные вещи, свекровь, питающая ненависть из-за моего славянского происхождения и стремления разрушить брак, прибегла к помощи ведьмы для наведения болезней с целью моей гибели. Вспомнились странные предметы, найденные в доме после визитов родителей мужа, которые оказались заговорёнными подкладом. Гадалка по моей просьбе провела ритуал снятия порчи, уже через две недели все заболевания отступили. По её совету и ради собственного спасения пришлось расстаться с мужем, его поведение становилось всё более агрессивным, и, как выяснилось, он не по судьбе. Расставание заняло полгода и сопровождалось угрозами, что вызвало псориаз из-за стресса. Повторное обращение к Лилии Покрова помогло окончательно освободиться от негативного влияния и отвернуло его от меня. Теперь я живу в мире с собой, полностью восстановив здоровье, и осознанно подхожу к выбору спутника жизни, предпочитая мужчину славянской национальности. Девушки! Восточные браки – это не всегда сказка, культурные различия часто приводят к трагедиям. Счастливые исключения, конечно, существуют, но их крайне мало. После пережитого сложно отрицать существование тёмных сил и порчи в жизни человека.

Рекомендую обратиться к гадалке Лилии Покровой, тел; +79206047370
искренне надеюсь, что она окажет необходимую помощь.

Здравствуйте, тем, кому особенно повезло с тёщей, после общения с которой возникает желание уйти в мир иной.
Поругались очень сильно с женой, теща влезла в наш конфликт. Возможно, если бы не её вмешательство, мы бы помирились. Начали жить раздельно, я ушёл в свою двухкомнатную квартиру. Тёща постоянно говорит жене как и что делать, а жена слушает только её советы, отчего между нами постоянные противоречия! Она меня не слышит, действует так, как посоветовала мать. Ранее пытался подружиться с тещей хотя бы на уровне видимости, искал общие интересы и слабые стороны для манипуляции в своих целях, но тёща оказалась умной и хитрой, держала дистанцию. Сам я не пью, не гуляю, зарабатываю более-менее нормально, есть своя двухкомнатная квартира в хорошем районе, машина, делал жене подарки, ездили на море… Что ещё надо? Тем более у нас двоих детей! Прошло больше месяца без звонка от неё, не находил себе места, искал советы психологов через YouTube. Но ничего не помогало. Однажды случайно наткнулся на отзывы гадалки, где многие описывали похожие истории с успешными результатами. Нашёл подходящую гадалку по отзывам и ситуации, согласился на любую помощь, так как честно признаюсь сильно переживал разрыв отношений. Гадалка помогала два месяца, я начал чувствовать себя гораздо легче, когда помирились и начали жить вместе по совету гадалки поговорили о многих аспектах семейной жизни, пришли к общему пониманию… И вот уже год живём вместе как никогда лучше! Душа в душу. Кстати, гадалка сделала защиту на семью – это тоже повлияло на отношения.

Мужики и пацаны, советую эту гадалку! Анна Николаевна +79003729557
Умная, грамотная тётка, звоните не стесняясь. Не тратьте нервы и время впустую, просто пообщайтесь с ней по телефону, а там решите воспользоваться её помощью или нет.

О, я тоже хочу рассказать

После развода полгода словно ступила на черную полосу, болезни и неудачи стали спутниками в дальнейшей жизни. Думала сойду с ума, пока не обратилась к гадалке , она поведала о порче от свекрови. Я это подозревала, когда та приезжала к внуку в моё жилище, чувствовала что-то неприятное исходящее от неё. Как только моя гадалка помогла и я перестала впускать бывшую свекровь на порог, так сразу всё прошло, жизнь начала налаживаться. Вот такие свекрови бывают!

Здравствуйте! Хочу искренне выразить свою благодарность создателям и участникам данного ресурса, который произвел на меня потрясающее впечатление. Очень ценно, что здесь люди открыто делятся своими историями, что делает сайт особенно значимым. Благодаря этому, я нашла множество рассказов, которые неожиданно перекликаются с моим жизненным опытом и ситуациями, через которые проходили мои близкие. Это создает ощущение глубокого взаимопонимания и общности.
Итак, приступаю к изложению собственного рассказа, истории
К нам в офис устроился очень красивый парень с смазливым лицом, очень хорошенький, миловидный юноша с немного такой женственной внешностью. Я влюбилась с первого взгляда, как и все сотрудницы нашего офиса. Он пользовался бешеной популярностью и умело этим пользовался; я его подозревала, что он встречался с дамами офиса. Иногда он подкатывал ко мне, но я ответила решительным отказом, хотя едва удержалась от его предложения. Чуть позже работа свела нас вместе на несколько дней, и наши совместные рабочие часы перешли в безумно страстный служебный роман. От его прикосновений я просто теряла голову прямо в офисе. О наших отношениях никто не знал. Потом я забеременела, он был рад и хотел этого ребёнка. Когда узнали пол малышки, он очень сильно радовался дочке. Затем был декретный отпуск, я родила, и всё шло хорошо, мы были счастливы. Но когда дочери исполнилось пять месяцев, наш папа стал меняться с каждым днём. Я всё больше и больше чувствовала, что у него завелась любовница, но делала вид, что ничего не подозреваю, и всё было "нормально". Я поделилась с мамой о своих подозрениях, и через пару дней мама сообщила, что ходила к гадалке по поводу моей ситуации. Гадалка сказала, что на нём приворот. Конечно, я посмеялась и даже стало стыдно за маму, что она ходила к гадалке. Через пару дней мама приехала посмотреть ребёнка и силой отправила меня к той же гадалке. В то время я не верила в это, но после встречи с гадалкой моё мнение кардинально изменилось, так как она точно назвала сотрудницу из офиса, с которой мой любимый человек встречался, и объяснила, как действовать в этой ситуации с помощью её услуг. На следующий день, после общего решения с мамой, я согласилась на услуги гадалки. Примерно через пару недель мой любимый начал меняться, и я поняла, что действие гадалки дало свои плоды. Гадалка позже сообщила, что их отношения разрушились и предложила поставить защиту на наши отношения. Конечно, я без раздумий согласилась. Ещё через три недели я предложила узаконить отношения, на что он согласился, и когда мы официально стали мужем и женой, я была очень рада, плакала от счастья.

Хочу выразить свою рекомендацию Лидия Петровна +79253250985 оказала неоценимую помощь, о которой в данном кратком изложении рассказано далеко не всё. Надеюсь, её компетентность и профессионализм станут очевидными и вам, когда она окажется рядом в нужный момент.

Последний раз редактировалось Иммунолог 05 мар 2025, 20:36, всего редактировалось 21 раз.
Annazaiceva
Всего сообщений: 78
 Re: Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.

Сообщение Annazaiceva »

Хочу тоже оставить свой небольшой отзыв о Лидии Петровне, как о нормальном и адекватном специалисте гадания. Тоже нахожусь ну очень далеко, но сеансом реального практика и ее советами очень довольна) Они мне очень помогли наконец-то принять правильное решение в личной ситуации. Спасибо Вам, Лидия Петровна!

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 15:53, всего редактировалось 2 раза.
valeriya.valeriya
Всего сообщений: 15

Сообщение valeriya.valeriya »

Так понимаю, что онлайн-гадание ничем не отличается от реального. Никогда не гадала вообще и вот очень мне нужно, потому что потерялась в жизни... Говорят, что первая мысль всегда правильная, а она была: позвоню Лидии Петровне) Читала, что она смотрит и по руке, и по фото.

Да, мне смотрела нужного человека по фото и многое о нем сказала. Так что я даже передумала его брать в помощники. А еще хорошо толкует расклады на картах и еще кое-кого в моем бизнесе раскрыла, что мне вредил. Жаль, что я долгое время этого не замечала, хотя мама мне давно говорила обратиться к специалисту гадания. Очень довольна, что обратилась онлайн именно к Лидии Петровне)

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 15:56, всего редактировалось 2 раза.
Иван Воронин
Всего сообщений: 86

Сообщение Иван Воронин »

Я хоть и не живу уже в Москве, а за тысячи километров от него, но по-прежнему держу связь с Лидией Петровной. Она мне по многим жизненным вопросам помогла) И если у меня возникает какая-то ситуация, когда я не могу принять решение или выбрать вариант, то звоню ей в Телеграм. Потому что Лидия Петровна настоящий специалист и приличный человек, с которым приятно общаться.

Лучше и не скажешь! Подтверждаю такой хороший отзыв. Жаль, что я не умею так складно писать. Лидия Петровна очень благодарна за общение, профессиональное гадание и помощь в очень личной ситуации.

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 15:59, всего редактировалось 2 раза.
karolina.mihenkova
Всего сообщений: 44

Сообщение karolina.mihenkova »

Мы встречались с парнем 2 года, а потом он выехал с родителями за рубеж, хотя мог и остаться со мной. Но мы договорились, что он там устроится и я поеду к нему позже. Когда пришло время мне ехать, я решила погадать, как сложится моя жизнь и стоит ли вообще ехать. Уже прошло 1,5 года и все могло измениться.
Обратилась онлайн +7( 925) 325-09-85 тоже к Лидии Петровне, к которой обращалась и моя старшая сестра. Она меня после расклада спросила, готова и хочу ли я услышать правду. И сказала мне, что он уже год там встречается с девушкой... Это было для меня как ледяной душ!!! Мы были с ним постоянно на связи в мессенджерах и даже намека не было, что он уже не мой... Всегда говорил, что любит и очень ждет. Еще Лидия Петровна сказала, что мы не будем вместе, потому что мы не пара.
Когда немного успокоилась, то серьезно с ним поговорила и он всё подтвердил, что сказала мне Лидия Петровна. Я спросила, а зачем он мне голову морочил этот год, я же могла уже устроить свою жизнь. И он снова начал говорить о своей любви и как соскучился... Я отключилась и на этом наши отношения закончились.
Где-то через полгода я встретила другого, того, что Лидия Петровна нагадала мне. Уже гадала у Лидии Петровне на этого и он моя пара))) Спасибо Лидии Петровне, что спасла меня от позора! Представляете, если бы я поехала тогда к тому первому?

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 16:04, всего редактировалось 4 раза.
Ivan.Rogov
Всего сообщений: 69

Сообщение Ivan.Rogov »

Это называется, с глаз долой - из сердца вон... Точно, как мой парень уехал на учебу и очень быстренько забыл про меня. Когда приезжает на каникулы он со мной, а когда уезжает - вроде бы меня и нет. Это навело меня на мысль, что у него там кто-то есть. Вот хочу Лидии Петровне тоже позвонить и погадать на эту ситуацию.

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 16:06, всего редактировалось 3 раза.
Lolita11
Всего сообщений: 171

Сообщение Lolita11 »

Я хоть и не живу уже в Москве, а за тысячи километров от него, но по-прежнему держу связь с Лидией Петровной. Она мне по многим жизненным вопросам помогла) И если у меня возникает какая-то ситуация, когда я не могу принять решение или выбрать вариант, то звоню ей в Телеграм. Потому что Лидия Петровна настоящий специалист и приличный человек, с которым приятно общаться.

вот и у меня назрела такая ситуация что не могу выбрать как лучше поступить чтобы не испортить отношения с парнем. если я позвоню Лидии Петровне она же мне поможет?

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 16:09, всего редактировалось 2 раза.
Алия Куликова
Всего сообщений: 50

Сообщение Алия Куликова »

Уверена, что и вам поможет разобраться в проблеме. Я обратилась к Лидии Петровне, чтобы погадать на своего нового парня. Со старым рассталась, как и сказала раньше Лидия Петровна, что он заведет другую девушку. Тьфу, сказала заведет, как о собачках...
Общались, как и в прошлый раз, онлайн))) мне это очень нравится. Второй парень серьезный и порядочный и у нас с ним есть будущее! Советую Лидию Петровну.

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 16:12, всего редактировалось 2 раза.
ruslana.kelt

Сообщение ruslana.kelt »

Вот это точно подмечено! Была пару лет назад в Москве у родственников и двоюродная сестра взяла меня с собой к Лидии Петровне погадать. Я хоть тогда ни разу и не гадала, но была впечатлена и стала поклонницей гаданий. А еще когда познакомилась с мужчиной, которого нагадала Лидия Петровна, была просто в восторге. Я уже поблагодарила ее в Вайбере. Можно же не только звонить, но и писать. Лидия Петровна настоящий и проверенный спец в гаданиях и не только на картах, мне еще смотрела по рукам.

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 17:05, всего редактировалось 2 раза.
Шилова
Всего сообщений: 49

Сообщение Шилова »

Хочу тоже оставить свой небольшой отзыв о Лидии Петровне, как о нормальном и адекватном специалисте гадания. Тоже нахожусь ну очень далеко, но сеансом реального практика и ее советами очень довольна) Они мне очень помогли наконец-то принять правильное решение в личной ситуации. Спасибо Вам, Лидия Петровна!

Вы очень правильно сказали в последнем предложении))) тоже стала общаться онлайн с Лидией Петровной. Все так же меня успокаивает ее гадание и если нужно обряды. Главное, что вникает и указывает на причины моих проблем, но я не всегда их устраняю. То лень, то еще что-нибудь...

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 17:08, всего редактировалось 3 раза.
СветланаА.А
Всего сообщений: 105

Сообщение СветланаА.А »

Согласна с вами! Если специалист, то гадание онлайн ей ни капли не мешает. А Лидия специалист точно, видно с первых минут общения). Вывела моего неблаговерного на чистую воду! Мы с ней вернули его в лоно семьи, пусть растит детей, которых настрогал! Лидии Петровне респект!

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 17:10, всего редактировалось 2 раза.
Olgaa
Всего сообщений: 135

Сообщение Olgaa »

Я очень даже за гадание онлайн, особенно если это у реального мастера. Мне всегда не нравилось тащиться куда-то к черту на кулички и стоять в очереди, чтобы попасть на гадание. А теперь, красота - позвонил в сети и разговаривай и гадай. Мною уже не раз проверено и советую!

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 17:15, всего редактировалось 3 раза.
karolina.mihenkova

Сообщение karolina.mihenkova »

А вы помните, что сегодня День Андрея Первозванного и начало рождественских гаданий. Когда- то школьницами, мы гадали в этот день на женихов!
Будучи взрослой уже и разведённой, я обратилась к Лидии Петровне онлайн, в прошлом году, именно в этот день. Узнала о ней именно с этого форума, уже давно тут почитываю инфу полезную и отзывы.
Вот тогда она мне нагадала такого же разведенного мужчину и друзья познакомили нас в новогоднюю ночь. Мы уже живем вместе 8 месяцев. Мне хочется, конечно, узаконить наши отношения, но если честно еще боюсь... Да и он мне сразу сказал: мы с тобой уже опытные и давай не будем спешить.
Согласна с ним, но все равно погадаю у Лидии Петровны на это, уже записалась.

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 17:18, всего редактировалось 3 раза.
Анастасияя1978
Всего сообщений: 4

Сообщение Анастасияя1978 »

Вот и я, обжегшись на молоке, дула на воду. После развода с изменившим мужем, я не могла смотреть на мужчин целый год. Они все мне казались подлыми изменниками.
Тоже гадала у Лидии Петровны с этого форума на свое будущее. Она все сказала как было и на будущее тоже говорила, что мы сойдемся с разведенным мужчиной, которому изменила жена. Мы с ним познакомились в супермаркете и уже живем вместе. Спасибо Лидии!

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 17:20, всего редактировалось 2 раза.
СветланаА.А

Сообщение СветланаА.А »

Еще не была замужем и когда тоже познакомили меня с разведенным мужчиной, как то так стремновато было. Решила прежде чем нырять в отношения и неизвестность, погадаю тоже у Лидии Петровны+79253250985 . Уже записалась почти перед самым Крещением и считаю, что мне повезло, так как записи не было и Лидия Петровна мне чуть позже написала, когда время освободилось и та женщина перезвонила, что не будет.

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 17:23, всего редактировалось 2 раза.
Nelly
Всего сообщений: 26

Сообщение Nelly »

Я четыре года назад избавилась от бесплодия у Анны Ясной, и вот в том году обратилась к ней, из рук все валилось, работать не могла.
Думала сначала, послеродовая депрессия. Анна сказала, что это простой сглаз, предложила чистку, я естественно согласилась.
После чистки симптомы прошли на пятый день. Рекомендую, короче)))

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 17:42, всего редактировалось 2 раза.
Светлана Тихомирова
Всего сообщений: 19

Сообщение Светлана Тихомирова »

У меня даже сомнения не было в выборе человека, что знается на гадании. Только к своей тёзке! И мои чувства меня не обманули. Все, что хотела я у Лидии Петровны узнала о наших с мужчиной отношениях и их перспективах, то есть вернее об их бесперспективности... Его до меня бросила женщина, которую он до сих пор любит. Так что у меня надежды никакой. Ну и не надо! Лидия Петровна мне нагадала мужичка поклёвее, чем тот был - жадный до невозможностей. Пишу здесь, потому что он уже со мной и я очень довольна этими отношениями) Спасибо Лидия Петровна!

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 17:46, всего редактировалось 4 раза.
Vika.Viktoria
Всего сообщений: 20

Сообщение Vika.Viktoria »

Пишу здесь для опыта, мужчинам, женщинам. Развелась с мужем после 9 лет брака – он мне изменил и я застала их прямо у нас дома на горячем. Прямо классика. Сын был у моих родителей, а я случайно заехала домой за документами…
На развод подала сразу и предложила сына забрать к себе( я мачеха но люблю его больше жизни). Только он не согласился. Запрещал мне видеться с ним, а потом оказалось, что сын почти постоянно был у его родителей, а ему он нужен был только для шантажа меня. С ее родителями мы в хороших отношениях и я часто виделась с сыном.
Он узнал и устроил скандал всем. Мне пришлось через суд добиваться свиданий с сыном… Когда у меня появился мужчина, то я уже решила погадать на нее и вообще на всё у Лидии Петровны , у которой я раньше гадала онлайн на свой бизнес.
Была очень поражена тем, что Лидия Петровна очень точно описала мою жизнь в последнее время и ситуацию. На счет мужчины сказала, что мы с ним подходим друг другу, но нам нужно уехать в другой город. Еще мне надо опасаться козней бывшего мужа вплоть до казенного дома. Сказала, что бывший живет уже с той женщиной, с которой я его и поймала.
Была предупреждена Лидией Петровной, но не ожидала такой подлости от бывшего. Когда я решила поговорить снова о том, чтобы сын был со мной, то он подал на меня в суд, что я якобы избила его и эта женщина свидетельствовала…
В общем, решила не дразнить судьбу и предложила любимому мужчине выехать со мной в другой город. Он согласился и мы сейчас спокойно и счастливо живем.
Спасибо Лидии Петровне за гадание и нормальные советы, которые мне очень помогли. Общалась я с этим настоящим специалистом в Телеграме и Вайбере +

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 17:58, всего редактировалось 3 раза.
Grigorriiy
Всего сообщений: 91

Сообщение Grigorriiy »

Читала здесь на форуме, что некоторые люди не любят длинных постов, а мне нравится читать и я давно их читаю. Вот решила тоже написать свой отзыв о мастере гадания, которая улучшила мою личную жизнь. Да что там улучшила, она ее сделала счастливой) Зовут ее Лидия Петровна и ее номер в основных мессенджерах +79253250985. Это я тем, у кого похожая ситуация.
На момент обращения за онлайн - гаданием, в свои 29 лет, уже просто закисла в своем горе и одиночестве, уже не было никакой надежды на устройство личной жизни. Прошло два года после смерти мужа, детей у нас нет, а от меня даже семейные друзья почти отказались. Встречались только в день смерти мужа...
И вот услышав в Вайбере бодрый голос Лидии Петровны, я даже воспряла духом. Опять рыдала, когда Лидия Петровна мне говорила о прошлом. На будущее сказала, что есть на свете одинокий мужчина для меня и тоже вдовец без детей. Нас познакомит его сестра, моя бывшая одноклассница. Главное сказала, что будет у нас ребенок)))
Знаете, Лидия Петровна вселила в меня такой оптимизм и не только словами о мужчине, что я как другими глазами посмотрела вокруг себя и на себя. Убрала в квартире и пошла в парикмахерскую.
Онлайн - гадание сбылось полностью и мы уже счастливые папа и мама.
Кланяюсь низенько Лидии Петровны+79253250985, что дала мне надежду в жизни!

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
yuliya.povh
Всего сообщений: 14

Сообщение yuliya.povh »

Я вот тоже удивляюсь своей сестре. Изменила мужу и не с одним, он развелся с ней, а она ему теперь тоже всякие козни строит. Напомнила ей о бумеранге. Да куда там! А недавно плакалась, что была замужем - были любовники, а теперь поразбегались... Хочет идти к гадалке. Она меня продолжает удивлять. А муж был у нее нормальный такой.

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
СветланаА.А

Сообщение СветланаА.А »

Это типа, как говорят, что у женщин две проблемы - есть мужик и нет мужика...

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Гала1990
Всего сообщений: 34

Сообщение Гала1990 »

Хочу тоже поведать вам, как гадала у гадалки, только онлайн. До этого я у нее гадала воочию и она мне помогла разгрести завалы в семейной жизни. Когда мне нужен был совет по поводу отношений на работе, я позвонила ей онлайн и снова получила помощь. Благодарна!

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Полякова Вера
Всего сообщений: 48

Сообщение Полякова Вера »

Столкнулась с такой же проблемой в семейной жизни, как и многие женщины, что здесь пишут - загулял муж. Я тут раньше читала отзывы и темы, и уже знала какие признаки есть, когда муж начинает гулять. Они потом только подтвердились.
Боялась, что он уйдет, потому что любовница одинокая женщина и могла его приворожить или привернуть, не знаю как правильно. Почитала здесь, на форуме, отзывы и позвонила Лидии Петровне+79253250985 в Ватсап и попросила сделать расклады на эту ситуацию, сильно неприятную для меня, а особенно для детей.
К сожалению, мои догадки и подозрения подтвердились несколькими видами гадания(
Просто умоляла Лидию Петровну помочь и спросила, как на это повлияет расстояние (я из Твери). На что получила успокоительный ответ и инструкцию, что нужно от меня и что мне тоже сделать для этого. Я готова была на все, лишь бы сохранить семью.
Скажу только итог - муж бросил любовницу (фото ее взяла из соцсети) и не собирается уходить из семьи. Я просто счастлива! Очень благодарна этой мудрой женщине Лидии Петровне, как настоящему специалисту))

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
inna.lavrova
Всего сообщений: 25

Сообщение inna.lavrova »

А вот и еще один пример и доказательство, как можно использовать фото из соцсетей. Тут на форуме есть целая большая тема про фотографии и негатив. Что ни в коем случае нельзя размещать свои фото, пары или детей в Интернете. Там есть даже обряд, с помощью которого можно и нужно обрывать связь фото и живого человека. Кому интересно, найдите и почитайте, очень полезное чтиво!

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
elena.landyr
Всего сообщений: 19

Сообщение elena.landyr »

Я нашла инфу о фотографиях. Кстати очень простой обрядик, при помощи ножа и заговора. Типа перерезать связь между фото и живым человеком. А потом говорят можно размещать фоты, где тебе заблагорассудится

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Зотова

Сообщение Зотова »

Читала такое, что нужно чётко выполнять указания заговора или обряда, дословно, точно, вплоть до буквы читать заговор. Если не получается запомнить, то можно читать с листочка. Моя подруга делала просто обряд и неточно что-т о говорила. Он не получился, она возмущалась. Я ей тогда нашла ошибку. Еще периодичность указывается и ее тоже нужно соблюдать.

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Vorobej
Всего сообщений: 4

Сообщение Vorobej »

Мое онлайн гадание у Лидии Петровны на сегодняшний день полностью сбылось. Я тут уже писала, что собираюсь к ней на рождественские гадания. Только так получилось, что я уехала с Рязани в Москву к любимому встречать Новый год и вообще провести каникулы.
Когда позвонила Лидии Петровне, чтобы перенести дату гадания, она предложила погадать в сети Вайбер или Телеграм +79253250985. Еще никогда онлайн мне не гадали, но я слышала от девчонок, что это нормально, современно и совершенно не отличается от реального гадания.
Когда мы начали с Лидией Петровной разговор, сразу было видно, что я говорю со специалистом. Гадали мы с ней на мои отношения с парнем, который ездит с Рязани на постоянной основе в Москву на заработки. Мне было интересно, как все сложится у нас.
Мастер сказала самое важное, что мы с ним пара и поженимся, когда он купит квартиру. Сказала, что мне повезло, он парень серьезный и ответственный. Кроме основной работы, еще и в выходные подрабатывает. Так что долго ждать не придется.
Скажу, что мы в апреле уже поженились и первая брачная ночь была в новой квартире))) Очень благодарна Лидии Петровне за уже сбывшееся гадание.

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Annazaiceva
Всего сообщений: 78

Сообщение Annazaiceva »

Читала такое, что нужно чётко выполнять указания заговора или обряда, дословно, точно, вплоть до буквы читать заговор. Если не получается запомнить, то можно читать с листочка. Моя подруга делала просто обряд и неточно что-т о говорила. Он не получился, она возмущалась. Я ей тогда нашла ошибку. Еще периодичность указывается и ее тоже нужно соблюдать.

Уверена, что лучше опытного специалиста, никто и ничего толком сам не сделает, а может еще и вред самому себе нанести... Только обращение к специалисту - гарантия, что вы сами не вляпаетесь в неприятности:!:

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
galina.postina

Сообщение galina.postina »

Хоть это выражение уже и набило оскомину, но как же оно верно: мы же сами себе операцию не делаем, а обращаемся к хирургу. Хотя в гадании и магии все осуществляется на энергетическом уровне и тем более все сложно.

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Евгения Попова
Всего сообщений: 64

Сообщение Евгения Попова »

Мой бывший уже второй раз попытался вернуться к нам с сыном, после того, как через 2 года брака ушел к любовнице. Если бы он хоть как то заботился о ребенке, я бы может еще и подумала. За это время мы уехали к моим родителям в Подмосковье. И вот он снова объявился-не запылился. Родители мои начали советовать снова сойтись с ним, сыну ведь нужен отец....
Стала сомневаться и решила позвонить гадалке Лидии Петровне, у которой гадала, когда только он ушел. Тогда у нее точно узнала, что на нем никакого приворота не было, хотя он в первую попытку примирения 2 года назад говорил обратное.
Вот и сейчас решила погадать онлайн на ситуацию. Лидия Петровна по результатам раскладов сказала, что даже если я его приму обратно, через 2 года он снова уйдет, но только уже к другой. Вы знаете, в этом я даже не засомневалась. Поговорка о предателе, предавшем 1 раз, всегда верна. А у него получается цикл какой-то в 2 года.
Еще Лидия Петровна сказала, что если я выдержу и не сдамся, то очень скоро у меня появится мужчина, не в пример тому изменнику и сын с ним подружится. А я наконец-то пойму, что такое счастливая женщина.
Отрицательный ответ я держала в голове и резко отказала бывшему.
Скажу так, я сейчас счастливая женщина, как и говорила Ольга и я ей за это очень благодарна.
+79253250985 контакт Лидия Петровна в Вайбере/ватсапе.

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Алисончик
Всего сообщений: 53

Сообщение Алисончик »

Тоже сейчас думаю, сходиться ли с бывшим мужем, который 3 года тому назад нас с дочкой бросил. Уже встречаюсь с порядочным мужчиной, а бывший стал за мной следить и говорит, что не позволит, чтобы дочка воспитывалась чужим мужчиной. На мой вопрос, а чего же он об этом не думал, когда ушел из семьи. Ага, я - это совсем другое дело, был ответ. Выбираю вот, у кого бы погадать на ситуацию.

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
СветланаА.А

Сообщение СветланаА.А »

Вот говорят, что браки совершаются на небесах.. Почему же тогда люди разводятся? Да еще и оказывается, совсем были не парой.. Или это из той серии, что человек знает, что такое грех, но все равно его делает..

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна Субботина
Всего сообщений: 53

Сообщение Татьяна Субботина »

Всему в этой жизни находится объяснение. Иногда толкователи подведут такую базу под определенные события, что только удивляешься, как все складно. Иногда Ноосферные Силы посылают человеку предупреждение, но человек все равно делает по-своему. Так и с браками, совершаемыми на Небесах.

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Карюшечка
Всего сообщений: 33

Сообщение Карюшечка »

Вот мне нравится, как мужики пишут отзывы - коротко и ясно) Попробую и я так написать о своей спасительнице Лидии Петровны. Сделала для себя вывод, что с учетом того, как я болезненно восприняла измену любимого, она просто спасла мне жизнь.
Мы встречались с ним можно сказать со школьной семьи, но я уехала учиться в Москву, а он не смог поступить. Соответственно, я приезжала только на каникулы и иногда на длинные выходные. Мы скучали друг за другом и ничего другого я не замечала, наверное от радости.
Потом сестра мне сказала, что видела его с другой и посоветовала погадать, так как он отнекивался. Была рада, что можно АВ погадать и из Москвы, что большие расстояния для настоящего мастера не помеха.
Как сказала эта мудрая практик, что там уже все очень запущено и он живет с другой девушкой!? Была в шоке, но Лидия Петровна меня успокоила и сказала, что он совершенно не мой человек и чтобы я огляделась вокруг, и чтобы заметила парня, который в меня влюблен.
Я сразу вспомнила своего однокурсника, который постоянно смотрел в мою сторону, и как то даже попытался проводить меня с занятий. Но я же считала себя верной тому изменнику.
После гадания у меня были смешанные чувства, то ли мне рыдать с горя, то ли отомстить. Короче, мы уже встречаемся со вторым парнем и он очень серьезный вообще во всём.
Спасибо Лидии Петровне за гадание, за мудрые разговоры и советы. Они мне очень помогли и успокоили))
Пообщаться с ней можно в сети Вайбер и Телеграм по контакту +7(925)325-09-85. Не сомневайтесь, она настоящий и реальный специалист!

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Лилия Богданова
Всего сообщений: 45

Сообщение Лилия Богданова »

По жизни всегда наблюдаю, что то, что делается из мести всегда получается плохо и всегда самому человеку во вред. Если человек сделал тебе зло, то бумеранг к нему всегда прилетит, даже когда он не ожидает. Как там бабушка моя говорила: ты человека прости, а Господь сам знает, что ему дать.

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 19:46, всего редактировалось 2 раза.
СветланаА.А

Сообщение СветланаА.А »

Тоже очень надо на сына погадать. Встрял в поганую ситуацию. Уже вся извелась... Может как то утешит меня гадалка. Вот тоже ищу, прозваниваю интересуюсь.

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Горбачева
Всего сообщений: 42

Сообщение Горбачева »

Читала тут, что лучше всего гадать человеку лично. Ну еще маме можно погадать на дочку, у них энергетики очень близкие. А на сына наверное можно гадать только у очень сильного мастера.

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Юляша
Всего сообщений: 9

Сообщение Юляша »

Моя мама когда-то, в моей ранней юности, хотела погадать на меня. Очень переживала, как я поступлю учиться. Так гадалка ей отказала и сказала, что на удивление, у нас с ней мало общего. Я как две капли воды, похожа на папу и бабушку, его маму.

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Лилия Попова
Всего сообщений: 72

Сообщение Лилия Попова »

Читала и я здесь об этом. И это не приворот, как многие думают. Может и есть какие-то его элементы. Подруга рассказывала, что подтолкнули с гадалкой парня к браку, а то уже долго встречались и ничего. Я ее похвалила, что до события никому не рассказывала)

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
ответ по ссылке
Всего сообщений: 176

Сообщение ответ по ссылке »

посоветуйте пожалуйста ясновидящую которая сможет увидеть жив ли мой брат и хоть примерно где он? не знаем что и думать... бросил семью и уехал на заработки. ничего не дает о себе знать уже месяц. даже не сказал куда уехал... рассердился на всех потому что мы были против его развода.

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Dasha.Peres
Всего сообщений: 22

Сообщение Dasha.Peres »

Все заботы о семье на женщине, как обычно. Как там мужчины говорят, что у них есть более важные дела (телевизор, диван, рыбалка, пиво), чем отношения в семье. Их должна регулировать и поддерживать жена. Как моя бабушка говорит, такая наша доля женская...

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться