Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Иммунолог
Всего сообщений: 24
 Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.

Сообщение Иммунолог »

Гадалка в Москве
Ваши отзывы, рекомендации
Расскажите о посещении вами Гадалок
Оставьте свою историю, отзыв, рекомендации.

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Очень хорошая женщина

очень хорошо помогла мне и моей дочери с мужем
в трудную минуту можно позвонить не стесняясь

получить помощь! или добрый совет
Анна Николаевна+7 ( 900) 372-95-57
для тех кто ищет, рекомендую

совет вам, попробуйте с ней подружится и потом вы меня поймёте
желаю вам много счастья

Annazaiceva
Всего сообщений: 77
 Re: Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.

Сообщение Annazaiceva »

Хочу тоже оставить свой небольшой отзыв о Лидии Петровне, как о нормальном и адекватном специалисте гадания. Тоже нахожусь ну очень далеко, но сеансом реального практика и ее советами очень довольна) Они мне очень помогли наконец-то принять правильное решение в личной ситуации. Спасибо Вам, Лидия Петровна!

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 15:53, всего редактировалось 2 раза.
valeriya.valeriya
Всего сообщений: 15

Сообщение valeriya.valeriya »

Так понимаю, что онлайн-гадание ничем не отличается от реального. Никогда не гадала вообще и вот очень мне нужно, потому что потерялась в жизни... Говорят, что первая мысль всегда правильная, а она была: позвоню Лидии Петровне) Читала, что она смотрит и по руке, и по фото.

Да, мне смотрела нужного человека по фото и многое о нем сказала. Так что я даже передумала его брать в помощники. А еще хорошо толкует расклады на картах и еще кое-кого в моем бизнесе раскрыла, что мне вредил. Жаль, что я долгое время этого не замечала, хотя мама мне давно говорила обратиться к специалисту гадания. Очень довольна, что обратилась онлайн именно к Лидии Петровне)

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 15:56, всего редактировалось 2 раза.
Иван Воронин
Всего сообщений: 85

Сообщение Иван Воронин »

Я хоть и не живу уже в Москве, а за тысячи километров от него, но по-прежнему держу связь с Лидией Петровной. Она мне по многим жизненным вопросам помогла) И если у меня возникает какая-то ситуация, когда я не могу принять решение или выбрать вариант, то звоню ей в Телеграм. Потому что Лидия Петровна настоящий специалист и приличный человек, с которым приятно общаться.

Лучше и не скажешь! Подтверждаю такой хороший отзыв. Жаль, что я не умею так складно писать. Лидия Петровна очень благодарна за общение, профессиональное гадание и помощь в очень личной ситуации.

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 15:59, всего редактировалось 2 раза.
karolina.mihenkova
Всего сообщений: 44

Сообщение karolina.mihenkova »

Мы встречались с парнем 2 года, а потом он выехал с родителями за рубеж, хотя мог и остаться со мной. Но мы договорились, что он там устроится и я поеду к нему позже. Когда пришло время мне ехать, я решила погадать, как сложится моя жизнь и стоит ли вообще ехать. Уже прошло 1,5 года и все могло измениться.
Обратилась онлайн +7( 925) 325-09-85 тоже к Лидии Петровне, к которой обращалась и моя старшая сестра. Она меня после расклада спросила, готова и хочу ли я услышать правду. И сказала мне, что он уже год там встречается с девушкой... Это было для меня как ледяной душ!!! Мы были с ним постоянно на связи в мессенджерах и даже намека не было, что он уже не мой... Всегда говорил, что любит и очень ждет. Еще Лидия Петровна сказала, что мы не будем вместе, потому что мы не пара.
Когда немного успокоилась, то серьезно с ним поговорила и он всё подтвердил, что сказала мне Лидия Петровна. Я спросила, а зачем он мне голову морочил этот год, я же могла уже устроить свою жизнь. И он снова начал говорить о своей любви и как соскучился... Я отключилась и на этом наши отношения закончились.
Где-то через полгода я встретила другого, того, что Лидия Петровна нагадала мне. Уже гадала у Лидии Петровне на этого и он моя пара))) Спасибо Лидии Петровне, что спасла меня от позора! Представляете, если бы я поехала тогда к тому первому?

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 16:04, всего редактировалось 4 раза.
Ivan.Rogov
Всего сообщений: 69

Сообщение Ivan.Rogov »

Это называется, с глаз долой - из сердца вон... Точно, как мой парень уехал на учебу и очень быстренько забыл про меня. Когда приезжает на каникулы он со мной, а когда уезжает - вроде бы меня и нет. Это навело меня на мысль, что у него там кто-то есть. Вот хочу Лидии Петровне тоже позвонить и погадать на эту ситуацию.

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 16:06, всего редактировалось 3 раза.
Lolita11
Всего сообщений: 166

Сообщение Lolita11 »

Я хоть и не живу уже в Москве, а за тысячи километров от него, но по-прежнему держу связь с Лидией Петровной. Она мне по многим жизненным вопросам помогла) И если у меня возникает какая-то ситуация, когда я не могу принять решение или выбрать вариант, то звоню ей в Телеграм. Потому что Лидия Петровна настоящий специалист и приличный человек, с которым приятно общаться.

вот и у меня назрела такая ситуация что не могу выбрать как лучше поступить чтобы не испортить отношения с парнем. если я позвоню Лидии Петровне она же мне поможет?

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 16:09, всего редактировалось 2 раза.
Алия Куликова
Всего сообщений: 49

Сообщение Алия Куликова »

Уверена, что и вам поможет разобраться в проблеме. Я обратилась к Лидии Петровне, чтобы погадать на своего нового парня. Со старым рассталась, как и сказала раньше Лидия Петровна, что он заведет другую девушку. Тьфу, сказала заведет, как о собачках...
Общались, как и в прошлый раз, онлайн))) мне это очень нравится. Второй парень серьезный и порядочный и у нас с ним есть будущее! Советую Лидию Петровну.

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 16:12, всего редактировалось 2 раза.
ruslana.kelt

Сообщение ruslana.kelt »

Вот это точно подмечено! Была пару лет назад в Москве у родственников и двоюродная сестра взяла меня с собой к Лидии Петровне погадать. Я хоть тогда ни разу и не гадала, но была впечатлена и стала поклонницей гаданий. А еще когда познакомилась с мужчиной, которого нагадала Лидия Петровна, была просто в восторге. Я уже поблагодарила ее в Вайбере. Можно же не только звонить, но и писать. Лидия Петровна настоящий и проверенный спец в гаданиях и не только на картах, мне еще смотрела по рукам.

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 17:05, всего редактировалось 2 раза.
Шилова
Всего сообщений: 48

Сообщение Шилова »

Хочу тоже оставить свой небольшой отзыв о Лидии Петровне, как о нормальном и адекватном специалисте гадания. Тоже нахожусь ну очень далеко, но сеансом реального практика и ее советами очень довольна) Они мне очень помогли наконец-то принять правильное решение в личной ситуации. Спасибо Вам, Лидия Петровна!

Вы очень правильно сказали в последнем предложении))) тоже стала общаться онлайн с Лидией Петровной. Все так же меня успокаивает ее гадание и если нужно обряды. Главное, что вникает и указывает на причины моих проблем, но я не всегда их устраняю. То лень, то еще что-нибудь...

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 17:08, всего редактировалось 3 раза.
СветланаА.А
Всего сообщений: 105

Сообщение СветланаА.А »

Согласна с вами! Если специалист, то гадание онлайн ей ни капли не мешает. А Лидия специалист точно, видно с первых минут общения). Вывела моего неблаговерного на чистую воду! Мы с ней вернули его в лоно семьи, пусть растит детей, которых настрогал! Лидии Петровне респект!

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 17:10, всего редактировалось 2 раза.
Olgaa
Всего сообщений: 121

Сообщение Olgaa »

Я очень даже за гадание онлайн, особенно если это у реального мастера. Мне всегда не нравилось тащиться куда-то к черту на кулички и стоять в очереди, чтобы попасть на гадание. А теперь, красота - позвонил в сети и разговаривай и гадай. Мною уже не раз проверено и советую!

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 17:15, всего редактировалось 3 раза.
karolina.mihenkova

Сообщение karolina.mihenkova »

А вы помните, что сегодня День Андрея Первозванного и начало рождественских гаданий. Когда- то школьницами, мы гадали в этот день на женихов!
Будучи взрослой уже и разведённой, я обратилась к Лидии Петровне онлайн, в прошлом году, именно в этот день. Узнала о ней именно с этого форума, уже давно тут почитываю инфу полезную и отзывы.
Вот тогда она мне нагадала такого же разведенного мужчину и друзья познакомили нас в новогоднюю ночь. Мы уже живем вместе 8 месяцев. Мне хочется, конечно, узаконить наши отношения, но если честно еще боюсь... Да и он мне сразу сказал: мы с тобой уже опытные и давай не будем спешить.
Согласна с ним, но все равно погадаю у Лидии Петровны на это, уже записалась.

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 17:18, всего редактировалось 3 раза.
Анастасияя1978
Всего сообщений: 4

Сообщение Анастасияя1978 »

Вот и я, обжегшись на молоке, дула на воду. После развода с изменившим мужем, я не могла смотреть на мужчин целый год. Они все мне казались подлыми изменниками.
Тоже гадала у Лидии Петровны с этого форума на свое будущее. Она все сказала как было и на будущее тоже говорила, что мы сойдемся с разведенным мужчиной, которому изменила жена. Мы с ним познакомились в супермаркете и уже живем вместе. Спасибо Лидии!

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 17:20, всего редактировалось 2 раза.
СветланаА.А

Сообщение СветланаА.А »

Еще не была замужем и когда тоже познакомили меня с разведенным мужчиной, как то так стремновато было. Решила прежде чем нырять в отношения и неизвестность, погадаю тоже у Лидии Петровны+79253250985 . Уже записалась почти перед самым Крещением и считаю, что мне повезло, так как записи не было и Лидия Петровна мне чуть позже написала, когда время освободилось и та женщина перезвонила, что не будет.

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 17:23, всего редактировалось 2 раза.
Nelly
Всего сообщений: 26

Сообщение Nelly »

Я четыре года назад избавилась от бесплодия у Анны Ясной, и вот в том году обратилась к ней, из рук все валилось, работать не могла.
Думала сначала, послеродовая депрессия. Анна сказала, что это простой сглаз, предложила чистку, я естественно согласилась.
После чистки симптомы прошли на пятый день. Рекомендую, короче)))

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 17:42, всего редактировалось 2 раза.
Светлана Тихомирова
Всего сообщений: 19

Сообщение Светлана Тихомирова »

У меня даже сомнения не было в выборе человека, что знается на гадании. Только к своей тёзке! И мои чувства меня не обманули. Все, что хотела я у Лидии Петровны узнала о наших с мужчиной отношениях и их перспективах, то есть вернее об их бесперспективности... Его до меня бросила женщина, которую он до сих пор любит. Так что у меня надежды никакой. Ну и не надо! Лидия Петровна мне нагадала мужичка поклёвее, чем тот был - жадный до невозможностей. Пишу здесь, потому что он уже со мной и я очень довольна этими отношениями) Спасибо Лидия Петровна!

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 17:46, всего редактировалось 4 раза.
Vika.Viktoria
Всего сообщений: 20

Сообщение Vika.Viktoria »

Пишу здесь для опыта, мужчинам, женщинам. Развелась с мужем после 9 лет брака – он мне изменил и я застала их прямо у нас дома на горячем. Прямо классика. Сын был у моих родителей, а я случайно заехала домой за документами…
На развод подала сразу и предложила сына забрать к себе( я мачеха но люблю его больше жизни). Только он не согласился. Запрещал мне видеться с ним, а потом оказалось, что сын почти постоянно был у его родителей, а ему он нужен был только для шантажа меня. С ее родителями мы в хороших отношениях и я часто виделась с сыном.
Он узнал и устроил скандал всем. Мне пришлось через суд добиваться свиданий с сыном… Когда у меня появился мужчина, то я уже решила погадать на нее и вообще на всё у Лидии Петровны , у которой я раньше гадала онлайн на свой бизнес.
Была очень поражена тем, что Лидия Петровна очень точно описала мою жизнь в последнее время и ситуацию. На счет мужчины сказала, что мы с ним подходим друг другу, но нам нужно уехать в другой город. Еще мне надо опасаться козней бывшего мужа вплоть до казенного дома. Сказала, что бывший живет уже с той женщиной, с которой я его и поймала.
Была предупреждена Лидией Петровной, но не ожидала такой подлости от бывшего. Когда я решила поговорить снова о том, чтобы сын был со мной, то он подал на меня в суд, что я якобы избила его и эта женщина свидетельствовала…
В общем, решила не дразнить судьбу и предложила любимому мужчине выехать со мной в другой город. Он согласился и мы сейчас спокойно и счастливо живем.
Спасибо Лидии Петровне за гадание и нормальные советы, которые мне очень помогли. Общалась я с этим настоящим специалистом в Телеграме и Вайбере +

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 17:58, всего редактировалось 3 раза.
Grigorriiy
Всего сообщений: 90

Сообщение Grigorriiy »

Читала здесь на форуме, что некоторые люди не любят длинных постов, а мне нравится читать и я давно их читаю. Вот решила тоже написать свой отзыв о мастере гадания, которая улучшила мою личную жизнь. Да что там улучшила, она ее сделала счастливой) Зовут ее Лидия Петровна и ее номер в основных мессенджерах +79253250985. Это я тем, у кого похожая ситуация.
На момент обращения за онлайн - гаданием, в свои 29 лет, уже просто закисла в своем горе и одиночестве, уже не было никакой надежды на устройство личной жизни. Прошло два года после смерти мужа, детей у нас нет, а от меня даже семейные друзья почти отказались. Встречались только в день смерти мужа...
И вот услышав в Вайбере бодрый голос Лидии Петровны, я даже воспряла духом. Опять рыдала, когда Лидия Петровна мне говорила о прошлом. На будущее сказала, что есть на свете одинокий мужчина для меня и тоже вдовец без детей. Нас познакомит его сестра, моя бывшая одноклассница. Главное сказала, что будет у нас ребенок)))
Знаете, Лидия Петровна вселила в меня такой оптимизм и не только словами о мужчине, что я как другими глазами посмотрела вокруг себя и на себя. Убрала в квартире и пошла в парикмахерскую.
Онлайн - гадание сбылось полностью и мы уже счастливые папа и мама.
Кланяюсь низенько Лидии Петровны+79253250985, что дала мне надежду в жизни!

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
yuliya.povh
Всего сообщений: 14

Сообщение yuliya.povh »

Я вот тоже удивляюсь своей сестре. Изменила мужу и не с одним, он развелся с ней, а она ему теперь тоже всякие козни строит. Напомнила ей о бумеранге. Да куда там! А недавно плакалась, что была замужем - были любовники, а теперь поразбегались... Хочет идти к гадалке. Она меня продолжает удивлять. А муж был у нее нормальный такой.

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
СветланаА.А

Сообщение СветланаА.А »

Это типа, как говорят, что у женщин две проблемы - есть мужик и нет мужика...

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Гала1990
Всего сообщений: 32

Сообщение Гала1990 »

Хочу тоже поведать вам, как гадала у гадалки, только онлайн. До этого я у нее гадала воочию и она мне помогла разгрести завалы в семейной жизни. Когда мне нужен был совет по поводу отношений на работе, я позвонила ей онлайн и снова получила помощь. Благодарна!

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Полякова Вера
Всего сообщений: 47

Сообщение Полякова Вера »

Столкнулась с такой же проблемой в семейной жизни, как и многие женщины, что здесь пишут - загулял муж. Я тут раньше читала отзывы и темы, и уже знала какие признаки есть, когда муж начинает гулять. Они потом только подтвердились.
Боялась, что он уйдет, потому что любовница одинокая женщина и могла его приворожить или привернуть, не знаю как правильно. Почитала здесь, на форуме, отзывы и позвонила Лидии Петровне+79253250985 в Ватсап и попросила сделать расклады на эту ситуацию, сильно неприятную для меня, а особенно для детей.
К сожалению, мои догадки и подозрения подтвердились несколькими видами гадания(
Просто умоляла Лидию Петровну помочь и спросила, как на это повлияет расстояние (я из Твери). На что получила успокоительный ответ и инструкцию, что нужно от меня и что мне тоже сделать для этого. Я готова была на все, лишь бы сохранить семью.
Скажу только итог - муж бросил любовницу (фото ее взяла из соцсети) и не собирается уходить из семьи. Я просто счастлива! Очень благодарна этой мудрой женщине Лидии Петровне, как настоящему специалисту))

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
inna.lavrova

Сообщение inna.lavrova »

А вот и еще один пример и доказательство, как можно использовать фото из соцсетей. Тут на форуме есть целая большая тема про фотографии и негатив. Что ни в коем случае нельзя размещать свои фото, пары или детей в Интернете. Там есть даже обряд, с помощью которого можно и нужно обрывать связь фото и живого человека. Кому интересно, найдите и почитайте, очень полезное чтиво!

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
elena.landyr
Всего сообщений: 19

Сообщение elena.landyr »

Я нашла инфу о фотографиях. Кстати очень простой обрядик, при помощи ножа и заговора. Типа перерезать связь между фото и живым человеком. А потом говорят можно размещать фоты, где тебе заблагорассудится

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Зотова
Всего сообщений: 43

Сообщение Зотова »

Читала такое, что нужно чётко выполнять указания заговора или обряда, дословно, точно, вплоть до буквы читать заговор. Если не получается запомнить, то можно читать с листочка. Моя подруга делала просто обряд и неточно что-т о говорила. Он не получился, она возмущалась. Я ей тогда нашла ошибку. Еще периодичность указывается и ее тоже нужно соблюдать.

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Vorobej
Всего сообщений: 4

Сообщение Vorobej »

Мое онлайн гадание у Лидии Петровны на сегодняшний день полностью сбылось. Я тут уже писала, что собираюсь к ней на рождественские гадания. Только так получилось, что я уехала с Рязани в Москву к любимому встречать Новый год и вообще провести каникулы.
Когда позвонила Лидии Петровне, чтобы перенести дату гадания, она предложила погадать в сети Вайбер или Телеграм +79253250985. Еще никогда онлайн мне не гадали, но я слышала от девчонок, что это нормально, современно и совершенно не отличается от реального гадания.
Когда мы начали с Лидией Петровной разговор, сразу было видно, что я говорю со специалистом. Гадали мы с ней на мои отношения с парнем, который ездит с Рязани на постоянной основе в Москву на заработки. Мне было интересно, как все сложится у нас.
Мастер сказала самое важное, что мы с ним пара и поженимся, когда он купит квартиру. Сказала, что мне повезло, он парень серьезный и ответственный. Кроме основной работы, еще и в выходные подрабатывает. Так что долго ждать не придется.
Скажу, что мы в апреле уже поженились и первая брачная ночь была в новой квартире))) Очень благодарна Лидии Петровне за уже сбывшееся гадание.

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Annazaiceva
Всего сообщений: 77

Сообщение Annazaiceva »

Читала такое, что нужно чётко выполнять указания заговора или обряда, дословно, точно, вплоть до буквы читать заговор. Если не получается запомнить, то можно читать с листочка. Моя подруга делала просто обряд и неточно что-т о говорила. Он не получился, она возмущалась. Я ей тогда нашла ошибку. Еще периодичность указывается и ее тоже нужно соблюдать.

Уверена, что лучше опытного специалиста, никто и ничего толком сам не сделает, а может еще и вред самому себе нанести... Только обращение к специалисту - гарантия, что вы сами не вляпаетесь в неприятности:!:

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
galina.postina

Сообщение galina.postina »

Хоть это выражение уже и набило оскомину, но как же оно верно: мы же сами себе операцию не делаем, а обращаемся к хирургу. Хотя в гадании и магии все осуществляется на энергетическом уровне и тем более все сложно.

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Евгения Попова
Всего сообщений: 63

Сообщение Евгения Попова »

Мой бывший уже второй раз попытался вернуться к нам с сыном, после того, как через 2 года брака ушел к любовнице. Если бы он хоть как то заботился о ребенке, я бы может еще и подумала. За это время мы уехали к моим родителям в Подмосковье. И вот он снова объявился-не запылился. Родители мои начали советовать снова сойтись с ним, сыну ведь нужен отец....
Стала сомневаться и решила позвонить гадалке Лидии Петровне, у которой гадала, когда только он ушел. Тогда у нее точно узнала, что на нем никакого приворота не было, хотя он в первую попытку примирения 2 года назад говорил обратное.
Вот и сейчас решила погадать онлайн на ситуацию. Лидия Петровна по результатам раскладов сказала, что даже если я его приму обратно, через 2 года он снова уйдет, но только уже к другой. Вы знаете, в этом я даже не засомневалась. Поговорка о предателе, предавшем 1 раз, всегда верна. А у него получается цикл какой-то в 2 года.
Еще Лидия Петровна сказала, что если я выдержу и не сдамся, то очень скоро у меня появится мужчина, не в пример тому изменнику и сын с ним подружится. А я наконец-то пойму, что такое счастливая женщина.
Отрицательный ответ я держала в голове и резко отказала бывшему.
Скажу так, я сейчас счастливая женщина, как и говорила Ольга и я ей за это очень благодарна.
+79253250985 контакт Лидия Петровна в Вайбере/ватсапе.

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Алисончик
Всего сообщений: 50

Сообщение Алисончик »

Тоже сейчас думаю, сходиться ли с бывшим мужем, который 3 года тому назад нас с дочкой бросил. Уже встречаюсь с порядочным мужчиной, а бывший стал за мной следить и говорит, что не позволит, чтобы дочка воспитывалась чужим мужчиной. На мой вопрос, а чего же он об этом не думал, когда ушел из семьи. Ага, я - это совсем другое дело, был ответ. Выбираю вот, у кого бы погадать на ситуацию.

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
СветланаА.А

Сообщение СветланаА.А »

Вот говорят, что браки совершаются на небесах.. Почему же тогда люди разводятся? Да еще и оказывается, совсем были не парой.. Или это из той серии, что человек знает, что такое грех, но все равно его делает..

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна Субботина
Всего сообщений: 52

Сообщение Татьяна Субботина »

Всему в этой жизни находится объяснение. Иногда толкователи подведут такую базу под определенные события, что только удивляешься, как все складно. Иногда Ноосферные Силы посылают человеку предупреждение, но человек все равно делает по-своему. Так и с браками, совершаемыми на Небесах.

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Карюшечка
Всего сообщений: 30

Сообщение Карюшечка »

Вот мне нравится, как мужики пишут отзывы - коротко и ясно) Попробую и я так написать о своей спасительнице Лидии Петровны. Сделала для себя вывод, что с учетом того, как я болезненно восприняла измену любимого, она просто спасла мне жизнь.
Мы встречались с ним можно сказать со школьной семьи, но я уехала учиться в Москву, а он не смог поступить. Соответственно, я приезжала только на каникулы и иногда на длинные выходные. Мы скучали друг за другом и ничего другого я не замечала, наверное от радости.
Потом сестра мне сказала, что видела его с другой и посоветовала погадать, так как он отнекивался. Была рада, что можно АВ погадать и из Москвы, что большие расстояния для настоящего мастера не помеха.
Как сказала эта мудрая практик, что там уже все очень запущено и он живет с другой девушкой!? Была в шоке, но Лидия Петровна меня успокоила и сказала, что он совершенно не мой человек и чтобы я огляделась вокруг, и чтобы заметила парня, который в меня влюблен.
Я сразу вспомнила своего однокурсника, который постоянно смотрел в мою сторону, и как то даже попытался проводить меня с занятий. Но я же считала себя верной тому изменнику.
После гадания у меня были смешанные чувства, то ли мне рыдать с горя, то ли отомстить. Короче, мы уже встречаемся со вторым парнем и он очень серьезный вообще во всём.
Спасибо Лидии Петровне за гадание, за мудрые разговоры и советы. Они мне очень помогли и успокоили))
Пообщаться с ней можно в сети Вайбер и Телеграм по контакту +7(925)325-09-85. Не сомневайтесь, она настоящий и реальный специалист!

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Лилия Богданова

Сообщение Лилия Богданова »

По жизни всегда наблюдаю, что то, что делается из мести всегда получается плохо и всегда самому человеку во вред. Если человек сделал тебе зло, то бумеранг к нему всегда прилетит, даже когда он не ожидает. Как там бабушка моя говорила: ты человека прости, а Господь сам знает, что ему дать.

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 19:46, всего редактировалось 2 раза.
СветланаА.А

Сообщение СветланаА.А »

Тоже очень надо на сына погадать. Встрял в поганую ситуацию. Уже вся извелась... Может как то утешит меня гадалка. Вот тоже ищу, прозваниваю интересуюсь.

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Горбачева
Всего сообщений: 41

Сообщение Горбачева »

Читала тут, что лучше всего гадать человеку лично. Ну еще маме можно погадать на дочку, у них энергетики очень близкие. А на сына наверное можно гадать только у очень сильного мастера.

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Юляша
Всего сообщений: 9

Сообщение Юляша »

Моя мама когда-то, в моей ранней юности, хотела погадать на меня. Очень переживала, как я поступлю учиться. Так гадалка ей отказала и сказала, что на удивление, у нас с ней мало общего. Я как две капли воды, похожа на папу и бабушку, его маму.

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Лилия Попова
Всего сообщений: 71

Сообщение Лилия Попова »

Читала и я здесь об этом. И это не приворот, как многие думают. Может и есть какие-то его элементы. Подруга рассказывала, что подтолкнули с гадалкой парня к браку, а то уже долго встречались и ничего. Я ее похвалила, что до события никому не рассказывала)

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
ответ по ссылке
Всего сообщений: 146

Сообщение ответ по ссылке »

посоветуйте пожалуйста ясновидящую которая сможет увидеть жив ли мой брат и хоть примерно где он? не знаем что и думать... бросил семью и уехал на заработки. ничего не дает о себе знать уже месяц. даже не сказал куда уехал... рассердился на всех потому что мы были против его развода.

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Dasha.Peres
Всего сообщений: 22

Сообщение Dasha.Peres »

Все заботы о семье на женщине, как обычно. Как там мужчины говорят, что у них есть более важные дела (телевизор, диван, рыбалка, пиво), чем отношения в семье. Их должна регулировать и поддерживать жена. Как моя бабушка говорит, такая наша доля женская...

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться