Вот мне нравится, как мужики пишут отзывы - коротко и ясно) Попробую и я так написать о своей спасительнице Лидии Петровны. Сделала для себя вывод, что с учетом того, как я болезненно восприняла измену любимого, она просто спасла мне жизнь.
Мы встречались с ним можно сказать со школьной семьи, но я уехала учиться в Москву, а он не смог поступить. Соответственно, я приезжала только на каникулы и иногда на длинные выходные. Мы скучали друг за другом и ничего другого я не замечала, наверное от радости.
Потом сестра мне сказала, что видела его с другой и посоветовала погадать, так как он отнекивался. Была рада, что можно АВ погадать и из Москвы, что большие расстояния для настоящего мастера не помеха.
Как сказала эта мудрая практик, что там уже все очень запущено и он живет с другой девушкой!? Была в шоке, но Лидия Петровна меня успокоила и сказала, что он совершенно не мой человек и чтобы я огляделась вокруг, и чтобы заметила парня, который в меня влюблен.
Я сразу вспомнила своего однокурсника, который постоянно смотрел в мою сторону, и как то даже попытался проводить меня с занятий. Но я же считала себя верной тому изменнику.
После гадания у меня были смешанные чувства, то ли мне рыдать с горя, то ли отомстить. Короче, мы уже встречаемся со вторым парнем и он очень серьезный вообще во всём.
Спасибо Лидии Петровне за гадание, за мудрые разговоры и советы. Они мне очень помогли и успокоили))
Пообщаться с ней можно в сети Вайбер и Телеграм по контакту +7(925)325-09-85. Не сомневайтесь, она настоящий и реальный специалист!