Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Иммунолог
Всего сообщений: 25
 Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.

Сообщение Иммунолог »

Гадалка в Москве
Ваши отзывы, рекомендации
Расскажите о посещении вами Гадалок
Оставьте свою историю, отзыв, рекомендации.

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Очень хорошая женщина

очень хорошо помогла мне и моей дочери с мужем
в трудную минуту можно позвонить не стесняясь

получить помощь! или добрый совет
Анна Николаевна+7 ( 900) 372-95-57
для тех кто ищет, рекомендую

совет вам, попробуйте с ней подружится и потом вы меня поймёте
желаю вам много счастья

Rita.Efimenko
Всего сообщений: 19
 Re: Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.

Сообщение Rita.Efimenko »

Гадалка Ясновидящая Галина - это какой-то уникум, я даже не знаю как ее можно назвать. Она ясновидящая, экстрасенс, духовный целитель. Когда с ней общаешься, то чувствуешь облегчение и прилив сил. Она не только видит прошлое настоящее и будущее, но рассказывает о причинах, объясняет почему так происходит. А самое главное говорит, что нужно сделать чтоб исправить. Галина - это единственный человек, который соответствует моим запросам. Я все понимаю, что она говорит, и все это совпадает! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibуr.
vera.petrenko
Всего сообщений: 5

Сообщение vera.petrenko »

Я обращалась к ясновидящей Наталье Петровне. Прошла я у нее диагностику и согласилась на чистку от порчи, потом еще она поставила защиту. Я испытала на себе всё негативное влияние порчи, сейчас жизнь наполнилась смыслом и светом. Она сильная гадалка, может не только снять порчу, но многое другое умеет. Вот её номер телефона +7 705 146 0851. Если что звоните, она женщина приветливая, всем старается помочь.
Lolita11
Всего сообщений: 167

Сообщение Lolita11 »

Могу посоветовать хорошую и проверенную гадалку Яну. Я сама уже не первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит- сбывается, но не гадает на здоровье. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете записаться к ней. +380686828559 WhatsApp/Viber
Rima
Всего сообщений: 10

Сообщение Rima »

Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла Нану и очень осталась довольна своим выбором. Понравилось как она провела диагностику, почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга обращаться к Нане. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как -будто перевернулось. Она делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +7 925 502 47 51
Valentina.Tishenko
Всего сообщений: 24

Сообщение Valentina.Tishenko »

Я ОБРАЩАЛАСЬ К МАТУШКЕ ВЕРЕ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕЛА МОЕ БУДУЩЕЕ. ОНА ДАЛА МНЕ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ОТВЕТЫ И ЧЕТКО, КОНКРЕТНО ОБЪЯСНИЛА МНЕ МОЕ БУДУЩЕЕ, РАДИ ЧЕГО Я И ОБРАЩАЛАСЬ. ПОНРАВИЛОСЬ ТО, ЧТО ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВНИКАЕТ В КОНКРЕТНУЮ СИТУАЦИЮ, СТАРАЕТСЯ РАЗОБРАТЬСЯ, УТОЧНЯЕТ ДЕТАЛИ, ВИДНО ЧТО ЕЙ ЭТО ВСЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО, ЧТО ЭТО ИДЕТ НЕ ПОТОК КЛИЕНТОВ, А КАЖДОМУ КЛИЕНТУ ОНА УДЕЛЯЕТ ВНИМАНИЕ. ЗВОНИТЕ ОНА ХОРОШАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ +7 965 138 29 12 МОЖНО НАПИСАТЬ НА VIBER И WHATSAPP
Oksana.Burakova
Всего сообщений: 26

Сообщение Oksana.Burakova »

Я до сих пор нахожусь под впечатлением от посещения гадалки Анжелики. Обратившись к ней по вопросу финансовых трудностей в бизнесе, узнал много о своем окружении и реальном положении дел. Правильно говорят «Предупрежден - значит вооружен» – это теперь про меня. Спасибо Анжелике не только за снятие порчи, но и за деликатность, чуткость и доходчивость объяснений. Обязательно буду обращаться еще к ней! Кто испытывает такие же трудности в бизнесе, или трудности в личной жизни, обращайтесь к проверенной гадалке Анжелики. Вот ее координаты: +7(968)7039257 Вайбер/Ватсап.
Lina.Ermol
Всего сообщений: 15

Сообщение Lina.Ermol »

«Обратилась к Неле в состоянии жуткой затяжной депрессии из за навалившихся проблем во всех сферах моей жизни. Неля продиагностировала и всё что было сказано оказалось правдой. Такое впечатление, как будто она была внутри меня и чувствовала мою боль и безысходность. Первое что она сказала, нужно спасать Вас и выводить из такого тяжёлого состояния. И это правда, — долгое время живу с невыносимой душевной болью и отчаянием. Меня это потрясло и я доверилась. Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Lika.Norman

Сообщение Lika.Norman »

Я хочу рассказать о своем опыте.
Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с ясновидящей Галиной я поняла что есть люди которые могут помочь в этом!
Я на своем опыте могу сказать, что Галина может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек, и к ней можно с любым вопросом обратиться, мне кажется она разбирается во всем вот ее номер +79687419383 вайбер и ватсап
Желаю всем решения волнующих вопросов!
Екатеринaa

Сообщение Екатеринaa »

На этом форуме нашла контакт Лидии Петровны. К сожалению на личный прием попасть не удалось, я постоянно в разъездах. Но от дистанционной работы я осталась в восторге.
Лидия Петровна смогла назвать все то что тревожит меня, и дала правильные советы.
Я до этого еще к одной обращалась гадалке, так та начала говорить что на мне порча и нужно заплатить ей 80 тысяч что бы она сняла, разводила на деньги просто. А по раскладу ничего путного не сказала.
Так что от себя рекомендую именно Лидию) Связывалась по номеру +79060787527
pavel.predein
Всего сообщений: 128

Сообщение pavel.predein »

Одназначно рекомендую! На консультации поняла причину моего несчастья и неудач. На мне было два сглаза, и после их снятия жизнь стала налаживаться. Гадалка Наталья Георгиевна +79647220488, не назвала имён, но описала того кто их сделал и как это случилось. По её описанию поняла кто в этом виновен. Ношу оберег от сглаза и гадалка сделала защиту. Спасибо
Alina.Tatarkina
Всего сообщений: 8

Сообщение Alina.Tatarkina »

Я тут увидела на форуме хвалят ясновидящую Наталью!! И не зря! Я к ней обратилась за помощью, у мужа были проблемы на фирме! Она быстро взялась за дело и отвела от него беду! Очень ей благодарны ! Вот её контакты +79299936076 Viber, WhatsApp звоните не пожалеете!
lyudmila.vorontsova
Всего сообщений: 35

Сообщение lyudmila.vorontsova »

Я всем советую гадалку провидицу Галину, которая как талисман помогает выйти из трудных жизненных ситуаций. Помогла начать жизнь с самого начала, после развода она помогла с помощью гаданий и специальных обрядов найти мою вторую половину, а также подсказала в выборе работы. Я очень счастлива и благодарна провидице которая мне постоянно помогает. Всем рекомендую Галину, пишите и звоните по номеру +79687419383 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Raisa.Timoxina
Всего сообщений: 29

Сообщение Raisa.Timoxina »

Я могу посоветовать отличного специалиста в сфере магии Ляну. Никогда не думала, что смогу найти по-настоящему сильную гадалку, способную вернуть утраченную любовь и спокойствие в мою семью. Но я нашла, поэтому выражаю свою благодарность через этот отзыв! Вот её контакт +38 097 345 22 08 можно написать на VIBER И WHATSAPP
karolina.mihenkova
Всего сообщений: 44

Сообщение karolina.mihenkova »

Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.
lika.malandina
Всего сообщений: 1

Сообщение lika.malandina »

Белый маг Инна Богомолова из Дом Феху помогает людям с очень сложными проблемами - трем моим знакомым, которым никто не брался помочь, - такие сложные случаи были. Теперь из людей с кучей проблем и сложностей "превратились" в цветущих молодых женщин, с жаждой к жизни, успешных.. . Сама, честно сказать, потрясена. Можно обратиться удалённо WattsApp/Viber +79670528614
Jana
Всего сообщений: 31

Сообщение Jana »

У меня была жуткая депрессия, дошло уже до того, что муж мой хотел от меня уйти, развестись. После того как я обратилась к ясновидящей Яне, через несколько сеансов мое состояние начало постепенно стабилизироваться, я стала более спокойной и помирилась с мужем. Её контакты, обращайтесь кому нужна её помощь +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
klara

Сообщение klara »

Я обращалась к матушке Вере, чтобы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью. Она посмотрела по фото и в подробностях объяснила, что причина в воздействии на мужа. Постаралась его коллега по работе, она давно глаз на него положила. Я конечно обалдела. Вообще Матушка сняла это воздействие и что вы думаете? Через 2 недели мы с мужем опять сошлись причем он сам был инициатором! Вот её номер кому нужно она поможет 8 965 138 29 12
margarita.medechi
Всего сообщений: 24

Сообщение margarita.medechi »

Здравствуйте!!!
С 1 декабря самое благоприятное время для гаданий, различных обрядов и ритуалов. Это поистине мистическая пора, когда грань между мирами становится очень тонкой, а следовательно, магические сеансы приобретают еще большую силу! Духи выполняют просьбу и отвечают на все вопросы точно! Считается, что в это время гадания будут самыми точными, а предсказания - правдивыми.
Потомственная ясновидящая, предсказательница судеб, сертифицированный нумеролог, астролог и хиромант официально зарегистрирована на территории РФ Маргарита Медечи поможет всем нуждающимся найти причину того, от чего возникла их проблема. После чего обязательно покажет выход из сложившейся ситуации и устранит все опасные угрозы.

РАСКЛАДЫ НА ТАРО НА ВСЕ СФЕРЫ...
РЕШЕНИЕ ЛЮБЫХ ЖИЗНЕННЫХ ВОПРОСОВ...
ПОМОЩЬ НА ЛЮБОМ РАССТОЯНИИ...
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

🔥ГАДАНИЕ НА ТАРО🔮
🏆прошлое, настоящее и будущее
🏆любовные и дружеские отношения
🏆диагностика на совместимость
🏆диагностика ауры и кармы
🏆выявление порчи, проклятия и сглаза
🏆анализ личности
🏆предсказание по фото
🏆работа, карьера, деньги и др.

🔥ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ🔮
🏆приворот и отворот
🏆устранение соперницы
🏆возврат любимого (мужа)
🏆снятие порчи на отношения
🏆снятие венца безбрачия
🏆воссоединение семьи
🏆избавление от одиночества
🏆привлечение мужского внимания

🔥СНЯТИЕ ПОРЧИ🔥
🏆Защита личности, семьи и отношений
🏆Снятие порчи, сглаза, проклятий
🏆чистка и защита ауры и кармы
🏆гармонизация любых отношений

🔥ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ🔮
🏆привлечение клиентов
🏆открытие и увеличение денежного потока
🏆защита бизнеса
🏆диагностика бизнеса и влияния конкурентов
🏆золотой обряд на деньги
🏆уничтожение бедности и несчастий
🏆обряды на успешную продажу дома, машины, бизнеса
🏆привлечение удачи и успеха в любом деле
🏆защита от конкурентов

🔮🔥ВСЕ ОБРЯДЫ БЕЗ ГРЕХА И ВРЕДА!
👉ГАРАНТИЯ НА ОБРЯДЫ 100%🔥
Гадание Маргарита проводит с любой точки мира, для этого Вы можете отправить ваше фото для гадания. Это очень удобный способ с помощью которого вы получите полную консультацию и гадание на любую сферу!
Если остались вопросы или вы хотите записаться на консультацию, звоните либо пишите в WhatsApp/Viber/Telegram
☎️+9 053 691 397 97
☎+7 (965) 219-81-19

Гадалка в Москве отзывы, рекомендации. - 2.jpg
Olga.Gaiduk
Всего сообщений: 30

Сообщение Olga.Gaiduk »

Человек, который мне реально помог, выбраться с моих проблем и наладить жизнь – это гадалка ясновидящая Галина. Я долго искала помощи, была у разных людей. За полгода случилось, очень много неприятностей, постоянные денежные потери, проблемы в семье, уже реально опускались руки, и случайно мне посоветовали ясновидящую Галину, и она помогла мне решить проблемы. Она мне все детально рассказала и начала помогать выйти с проблем. Постепенно моя жизнь начала налаживаться. Я была очень удивлена! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Olgaa
Всего сообщений: 123

Сообщение Olgaa »

Обращалась к гадалке Галине. Видит все. Делает обряды, привороты, снимает порчу. Очень сильная. В интернете не рекламируется. Денег берет не много. Ее номер +79687322721
marina.polishuk

Сообщение marina.polishuk »

Спасибо за оставленный отзыв за Анжелику, я к ней обратилась и осталась очень довольная. Расклады на картах таро у Анжелики очень замечательные, за прошлое рассказали все в точку, настоящее тоже и предостерегла о моей ошибке в будущем. Я очень ей благодарна, что не натворила глупостей, все-таки карты обладают какой-то магией, а тем более в руках такого мастера как Анжелика. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257
Caша
Всего сообщений: 77

Сообщение Caша »

Хочу рассказать свою историю для тех, кто не очень любит ходить к астрологам , психологам, варится в своей каше, и как может , все решает сам.
Я-домохозяйка , крутила интернет вдоль и поперек так и попала к Лидии Петровне на прием. И она смогла мне открыть глаза на причины моих неурядиц в семье .

Я не за волшебством пошла , а просто решилась разобраться, что со мной не так , почему муж гуляет . Но эта женщина , как раз волшебник , в прямом и переносном смысле стала для меня путеводителем. У нее колоссальный опыт . Сказками она не кормит , не так многословна , но все по делу . Особенно ценно , что доводит до конца дело . Она стала для меня близким человеком .

Написала много , но такое сильное желание у меня сейчас, тем более, что теперь уже можно . Записывайтесь к ней, если ищите специалиста хорошего . +7 906 078 75 27
polina.yahno
Всего сообщений: 11

Сообщение polina.yahno »

Из за проблем в семье я была вынуждена обратиться к гадалке Неле, так как это была моя последняя надежда, на то что бы всё наладилось, я записалась к ней на сеанс, и спустя неделю, всё и правду начало налаживаться, я очень ей благодарна за всё что она для меня сделала, рекомендую всем! Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Anna.Simonova
Всего сообщений: 14

Сообщение Anna.Simonova »

Когда я обращалась к ясновидящей Яне, сразу было видно, что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказаний. Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться. Оставлю контакт +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Kristina.Kostonec
Всего сообщений: 28

Сообщение Kristina.Kostonec »

Гадалка Галина не только потрясающи гадает на картах таро, а также соединяет семью, снимает проклятье, негатив. Я думала что мне уже никто, не поможет, но я ошибалась. Я была сильно удивлена, когда мы стали общаться с Галиной. Мне ее рекомендовали и я не разу не пожалела. Она не только отличный профессионал своего дела, но и добрейшей души человек. Она буквально за две недели сняла с меня сильную порчу. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.
Карюшечка
Всего сообщений: 30

Сообщение Карюшечка »

Могу подсказать тем, кто еще в поисках. Инна Богомолова Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 . Действительно видит и решает с помощью обрядов проблемы, а не отвечает заученными и общими фразами как это делают почти все к кому я до неё обращалась. Невезения преследовало меня до тех пор, пока я не обратилась за помощью к Инне. Я очень рада, что сделала это вовремя и не допустила того, чтобы все проблемы одержали надо мной верх. Сейчас мне и долг вернули и работу я новую нашла. Инна помогла убрать черную полосу из моей жизни.
zinochka

Сообщение zinochka »

Никогда не думала, что буду искать ворожею, гадалку, но судьба распорядилась иначе. Муж ушел из семьи после 16 лет совместной жизни, резко, громко хлопнув дверью. Я была разбита, потерялась во времени, ушла в жуткую депрессию. Помогла подруга, посоветовала одну гадалку, к которой её сестра в свое время обращалась тоже с личной драмой. Других вариантов я не видела, да и хотелось верить в волшебство, поэтому решила попробовать к этой гадалки, терять мне было уже нечего. Она не только мне все рассказала, объяснила, но и помогла вернуть мужа, да, правда, такое бывает, правда кто мне об этом раньше сказал-что такое может быть-наврятли поверила бы, если честно. Не буду описывать всё, думаю вы меня поймете почему, но если и вы сейчас ищите помощь такого рода, то рекомендую ее, пишите номер ватсап  8 930 150 68 77.
Иван Воронин
Всего сообщений: 85

Сообщение Иван Воронин »

Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану 89601981108, по итогу она смогла мне помочь! За это ей большое спасибо!
lyudmila.vorontsova
Всего сообщений: 35

Сообщение lyudmila.vorontsova »

Муж действительно ко мне вернулся, пришел через неделю после обрядов, которые провела Яна.Бросил свою любовницу и вернулся ко мне и детям и отношения у нас с мужем хорошие.Я благодарю Яну за ее работу. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
Мария Журавлева
Всего сообщений: 68

Сообщение Мария Журавлева »

Кто бы что не говорил, но у меня с гадалками сложились доверительные отношения, а именно с эзотериком Даной. Тактичная, мягкая девушка, все по делу. Карты у нее прекрасные просто - очень точно все сказала. Поделюсь ее контактами +7 960 198 11 08
Nelly

Сообщение Nelly »

Мне было 37 лет, как я вышла замуж, благодаря Галине Вишневской. За все время у меня никогда не было парня, меня подруги знакомили с парнями, а я видела как они отворачивались от меня. Вы не думайте, что я какая-то уродка, я вполне симпатичная и окончила два университета, работа у меня престижная, а вот с мужчинами мне никак. Галина сказала, что на мне венец безбрачия, пока она не сделает обряд, на меня никто не посмотрит. После обряда прошел месяц, я познакомилась с мужчиной, сейчас он мне муж, мы очень счастливы. Благодарна Галине. Тел. +79687419383 WhatsApp/Viber.
Вероника Беляева
Всего сообщений: 87

Сообщение Вероника Беляева »

Хочу выразить личную благодарность эзотерику Дане 8960 198 1108 за разрешение моей ситуации. Спасибо Даночке!
milana.novik
Всего сообщений: 21

Сообщение milana.novik »

Доброго времени суток! Оставлю свой отзыв о ясновидящей Неле. Знакома давно с ней в Москве. А причиной нашего знакомство стал бывший муж, после развода с которым, имущество, нажитое в браке, должно было поделится. И в момент, когда я заявила о разводе, через пару дней мое состояние стало ужасным. Ноги ватные, глаза горят еще и давление. А я за свои 36 лет (на тот момент) ни разу не жаловалась на давление! Не могу сказать, что у меня было в голове когда я увидела Нелю. Но я помню свое состояние: мне хотелось закрыть глаза и забыть обо всем мире. Так вот, Неля посоветовала поискать дома подклад. И я нашла … Сразу рассказала ей об этом, присылала фото. Мы выяснили, что это порча на смерть. Она благополучно ее сняла. Я уверена, что сейчас я жива, здорова только поэтому! А мой бывший муж обанкротился и живет один теперь, ни детей ни жены. Я до сих пор благодарна Неле. Если бы не она, я бы не писала этот отзыв. Обращайтесь не пожалеете. Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер).
Прыткая

Сообщение Прыткая »

Мне нравится рунолог Инна Богомолова из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 Инна принимает лично на Николоямской 38/1, или можно удаленно к ней по вайберу обратиться. Инна кроме рун еще делает расклады и на таро, обереги изготавливает. Она видит все четко и дает дельные рекомендации.
Olgaa
Всего сообщений: 123

Сообщение Olgaa »

Я обращалась ко многим гaдaлкам, но толку от этого не увидела. Мне посоветовали обратиться к Галине. Знаете, я раньше не встречала гaдалку с таким даром, как у Галины. Да еще к тому же помогла мне найти правильный выход из ситуации, поддержала. Она действительно творит чудеса. У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Советую всем Галину вот её контакты: +79687322721
(Viber/WhatsApp).
Kristina.Kostonec

Сообщение Kristina.Kostonec »

Я много кому обращалась, но помогла мне только Анжелика. Я к ней обратилась по рекомендации. Спасибо, что я вовремя встретила свою давнюю подругу, которая мне ее посоветовала. Год назад меня как кто-то проклял! У меня была хорошая прибыльная работа, но почти в один миг, все потеряла. Чтобы я не предпринимала и как бы не старалась, все вернуть в прежнее русло, все было напрасно. Анжелика мне сделала денежный приворот на удачу и на везение и убрала весь негатив с меня. Она сильная ясновидящая, который помогает во всем. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
СветланаА.А
Всего сообщений: 105

Сообщение СветланаА.А »

Я сама из Москвы . Хочу поделиться с другими, что не первый раз гадаю онлайн или в сети у гадалки Лидии Петровны. Мне ее подсказала сотрудница, которая гадала у нее. Здесь я о ней тоже читала много добрых отзывов и подтверждаю, что она настоящий специалист)
Мы жили вместе с мужчиной, а мою квартиру сдавали. Он предложил заложить мою квартиру под кредит и вложить деньги в бизнес. Вот только расписаться не предлагал... хотя у нас вроде и взаимная любовь. Чисто по-женски мне хотелось узнать о наших с ним перспективах на этот счет. Не хотелось, по истечении лет, остаться у разбитого корыта и без квартиры.
Я рада, что послушалась Лидию Петровну и не дала согласия на залог. По раскладу меня ждал неприятный сюрприз и судя по всему я бы его получила. Я не видела искренности от мужчины, да и она по его фото об этом сразу сказала...
Еще мне Лидия Петровна подсказала, как правильно себя повести на работе и получить повышение. Я уже зам начальника)))
Прошу мой отзыв засчитать, как благодарность этому специалисту!
Связаться с Лидией Петровной можно в Вацапп/Вайбер или просто по тел:+7_925_325_09_85. И, как говорится, рекомендую!

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 15:45, всего редактировалось 2 раза.
natalya.tkach
Всего сообщений: 14

Сообщение natalya.tkach »

Тоже хочу поблагодарить Лидию Петровну отзывом. Гадала у нее именно по рекомендации этой темы. Очень четко и подробнейшим образом рассказала о моем прошлом, о разводе, о важных событиях настоящего, толково ответила на вопросы. Охарактеризовала человека по фото, дала пару советов, как себя с ним вести и мы уже встречаемся. Очень ей за это благодарна!

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 15:47, всего редактировалось 2 раза.
vita
Всего сообщений: 51

Сообщение vita »

Я хоть и не живу уже в Москве, а за тысячи километров от него, но по-прежнему держу связь с Лидией Петровной. Она мне по многим жизненным вопросам помогла) И если у меня возникает какая-то ситуация, когда я не могу принять решение или выбрать вариант, то звоню ей в Телеграм. Потому что Лидия Петровна настоящий специалист и приличный человек, с которым приятно общаться.

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 15:49, всего редактировалось 2 раза.
Даниэлина
Всего сообщений: 6

Сообщение Даниэлина »

Так понимаю, что онлайн-гадание ничем не отличается от реального. Никогда не гадала вообще и вот очень мне нужно, потому что потерялась в жизни... Говорят, что первая мысль всегда правильная, а она была: позвоню Лидии Петровне) Читала, что она смотрит и по руке, и по фото.

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 15:51, всего редактировалось 2 раза.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться