Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Иммунолог
Всего сообщений: 26
 Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.

Сообщение Иммунолог »

В столице России – Москве
Делимся опытом!

Приглашаем всех, кто общался с гадалками в Москве:
- Поделиться личными впечатлениями о визитах;
- Рассказать истории из встреч и сеансов;
- Оставить искренние отзывы и рекомендации.

Ваш опыт – это ценный источник информации для других.

Гадалка в Москве отзывы, рекомендации. - Screenshot_gf19.jpg

#гадалка #магия #гадание #астрология #гадалкаотзывы #гадалкафорум #гадалкамосква #экстрасенс #экстрасенсмосква #хорошаяягадалка #гадалканедорого #реалныеотзывы #провеныегадалки #гадалкабесплатно #найтигадалку #гадалкаарбат гадалкабасманный #гадалказамоскворечье #гадалкакрасноселский #гадалкамещанский #гадалкапресненский #гадалкатаганский #гадалкатверской #гадалкахамовники #гадалкаякиманка #арбат #басманный #замаскворечье #красносельский #мещанский #пресненский #таганский #тверской #хамовники #якиманка #москва #семёновская #партизанская #чистыепруды #университет #новокузнецкая #автозаводская #электрозаводская #бауманская #маяковская #красные ворота #кропоткинская #павелецкая #смоленская #смоленская #динамо #октябрьская #лубянка #белорусская #аэропорт #курская #добрынинская #киевская #комсомольская #павелецкая #парккультуры #краснопресненская #арбатская #сокольники #красносельская #таганская #площадьреволюции #сокол #александровскийсад #новослободская #проспектмира #театральная #охотныйряд

Добрый день! Решила поделиться своей историей, так как увидела знакомое мне очень хорошо имя и телефон гадалки Лилии Покрова, которая год назад помогала мне. Я весьма удивлена, столько положительных отзывов! Оказывается, она очень известная личность. Хочу с большим удовольствием рассказать коротко свою историю и подтвердить, что она очень хороший специалист в данной сфере.
Вступила в брак с азербайджанцем под впечатлением его привлекательной внешности и умелых ухаживаний, однако это привело к трагическим последствиям, особенно из-за категорического неприятия меня со стороны родителей мужа, которые живут в Азербайджане. Ведущую роль в этом противостоянии играла свекровь, она категорически запрещала мне рожать и настаивала на отсрочке семейной жизни для "познания себя". После свадьбы моё здоровье резко ухудшилось, одна за другой обрушивались болезни, что было странно для меня, человека, привыкшего к активному фитнесу и здоровому образу жизни. Муж стал проявлять необъяснимую раздражительность, были случаи пощёчин без видимых причин.
В поисках объяснения своим бедам я позвонила вечером подруге за поддержкой. Она предположила, что это сглаз. Утром, вспомнив этот разговор, я решила обратиться к гадалке, чтобы провериться на сглаз и порчу. В интернете нашла гадалку в своём городе. На приёме Лилии Покрова рассказала ужасные вещи, свекровь, питающая ненависть из-за моего славянского происхождения и стремления разрушить брак, прибегла к помощи ведьмы для наведения болезней с целью моей гибели. Вспомнились странные предметы, найденные в доме после визитов родителей мужа, которые оказались заговорёнными подкладом. Гадалка по моей просьбе провела ритуал снятия порчи, уже через две недели все заболевания отступили. По её совету и ради собственного спасения пришлось расстаться с мужем, его поведение становилось всё более агрессивным, и, как выяснилось, он не по судьбе. Расставание заняло полгода и сопровождалось угрозами, что вызвало псориаз из-за стресса. Повторное обращение к Лилии Покрова помогло окончательно освободиться от негативного влияния и отвернуло его от меня. Теперь я живу в мире с собой, полностью восстановив здоровье, и осознанно подхожу к выбору спутника жизни, предпочитая мужчину славянской национальности. Девушки! Восточные браки – это не всегда сказка, культурные различия часто приводят к трагедиям. Счастливые исключения, конечно, существуют, но их крайне мало. После пережитого сложно отрицать существование тёмных сил и порчи в жизни человека.

Рекомендую обратиться к гадалке Лилии Покровой, тел; +79206047370
искренне надеюсь, что она окажет необходимую помощь.

Здравствуйте, тем, кому особенно повезло с тёщей, после общения с которой возникает желание уйти в мир иной.
Поругались очень сильно с женой, теща влезла в наш конфликт. Возможно, если бы не её вмешательство, мы бы помирились. Начали жить раздельно, я ушёл в свою двухкомнатную квартиру. Тёща постоянно говорит жене как и что делать, а жена слушает только её советы, отчего между нами постоянные противоречия! Она меня не слышит, действует так, как посоветовала мать. Ранее пытался подружиться с тещей хотя бы на уровне видимости, искал общие интересы и слабые стороны для манипуляции в своих целях, но тёща оказалась умной и хитрой, держала дистанцию. Сам я не пью, не гуляю, зарабатываю более-менее нормально, есть своя двухкомнатная квартира в хорошем районе, машина, делал жене подарки, ездили на море… Что ещё надо? Тем более у нас двоих детей! Прошло больше месяца без звонка от неё, не находил себе места, искал советы психологов через YouTube. Но ничего не помогало. Однажды случайно наткнулся на отзывы гадалки, где многие описывали похожие истории с успешными результатами. Нашёл подходящую гадалку по отзывам и ситуации, согласился на любую помощь, так как честно признаюсь сильно переживал разрыв отношений. Гадалка помогала два месяца, я начал чувствовать себя гораздо легче, когда помирились и начали жить вместе по совету гадалки поговорили о многих аспектах семейной жизни, пришли к общему пониманию… И вот уже год живём вместе как никогда лучше! Душа в душу. Кстати, гадалка сделала защиту на семью – это тоже повлияло на отношения.

Мужики и пацаны, советую эту гадалку! Анна Николаевна +79003729557
Умная, грамотная тётка, звоните не стесняясь. Не тратьте нервы и время впустую, просто пообщайтесь с ней по телефону, а там решите воспользоваться её помощью или нет.

О, я тоже хочу рассказать

После развода полгода словно ступила на черную полосу, болезни и неудачи стали спутниками в дальнейшей жизни. Думала сойду с ума, пока не обратилась к гадалке , она поведала о порче от свекрови. Я это подозревала, когда та приезжала к внуку в моё жилище, чувствовала что-то неприятное исходящее от неё. Как только моя гадалка помогла и я перестала впускать бывшую свекровь на порог, так сразу всё прошло, жизнь начала налаживаться. Вот такие свекрови бывают!

Здравствуйте! Хочу искренне выразить свою благодарность создателям и участникам данного ресурса, который произвел на меня потрясающее впечатление. Очень ценно, что здесь люди открыто делятся своими историями, что делает сайт особенно значимым. Благодаря этому, я нашла множество рассказов, которые неожиданно перекликаются с моим жизненным опытом и ситуациями, через которые проходили мои близкие. Это создает ощущение глубокого взаимопонимания и общности.
Итак, приступаю к изложению собственного рассказа, истории
К нам в офис устроился очень красивый парень с смазливым лицом, очень хорошенький, миловидный юноша с немного такой женственной внешностью. Я влюбилась с первого взгляда, как и все сотрудницы нашего офиса. Он пользовался бешеной популярностью и умело этим пользовался; я его подозревала, что он встречался с дамами офиса. Иногда он подкатывал ко мне, но я ответила решительным отказом, хотя едва удержалась от его предложения. Чуть позже работа свела нас вместе на несколько дней, и наши совместные рабочие часы перешли в безумно страстный служебный роман. От его прикосновений я просто теряла голову прямо в офисе. О наших отношениях никто не знал. Потом я забеременела, он был рад и хотел этого ребёнка. Когда узнали пол малышки, он очень сильно радовался дочке. Затем был декретный отпуск, я родила, и всё шло хорошо, мы были счастливы. Но когда дочери исполнилось пять месяцев, наш папа стал меняться с каждым днём. Я всё больше и больше чувствовала, что у него завелась любовница, но делала вид, что ничего не подозреваю, и всё было "нормально". Я поделилась с мамой о своих подозрениях, и через пару дней мама сообщила, что ходила к гадалке по поводу моей ситуации. Гадалка сказала, что на нём приворот. Конечно, я посмеялась и даже стало стыдно за маму, что она ходила к гадалке. Через пару дней мама приехала посмотреть ребёнка и силой отправила меня к той же гадалке. В то время я не верила в это, но после встречи с гадалкой моё мнение кардинально изменилось, так как она точно назвала сотрудницу из офиса, с которой мой любимый человек встречался, и объяснила, как действовать в этой ситуации с помощью её услуг. На следующий день, после общего решения с мамой, я согласилась на услуги гадалки. Примерно через пару недель мой любимый начал меняться, и я поняла, что действие гадалки дало свои плоды. Гадалка позже сообщила, что их отношения разрушились и предложила поставить защиту на наши отношения. Конечно, я без раздумий согласилась. Ещё через три недели я предложила узаконить отношения, на что он согласился, и когда мы официально стали мужем и женой, я была очень рада, плакала от счастья.

Хочу выразить свою рекомендацию Лидия Петровна +79253250985 оказала неоценимую помощь, о которой в данном кратком изложении рассказано далеко не всё. Надеюсь, её компетентность и профессионализм станут очевидными и вам, когда она окажется рядом в нужный момент.

Последний раз редактировалось Иммунолог 15 апр 2025, 14:19, всего редактировалось 24 раза.
vera.petrenko
Всего сообщений: 5
 Re: Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.

Сообщение vera.petrenko »

Я обращалась к ясновидящей Наталье Петровне. Прошла я у нее диагностику и согласилась на чистку от порчи, потом еще она поставила защиту. Я испытала на себе всё негативное влияние порчи, сейчас жизнь наполнилась смыслом и светом. Она сильная гадалка, может не только снять порчу, но многое другое умеет. Вот её номер телефона +7 705 146 0851. Если что звоните, она женщина приветливая, всем старается помочь.
Lolita11
Всего сообщений: 171

Сообщение Lolita11 »

Могу посоветовать хорошую и проверенную гадалку Яну. Я сама уже не первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит- сбывается, но не гадает на здоровье. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете записаться к ней. +380686828559 WhatsApp/Viber
Rima
Всего сообщений: 10

Сообщение Rima »

Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла Нану и очень осталась довольна своим выбором. Понравилось как она провела диагностику, почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга обращаться к Нане. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как -будто перевернулось. Она делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +7 925 502 47 51
Valentina.Tishenko
Всего сообщений: 24

Сообщение Valentina.Tishenko »

Я ОБРАЩАЛАСЬ К МАТУШКЕ ВЕРЕ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕЛА МОЕ БУДУЩЕЕ. ОНА ДАЛА МНЕ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ОТВЕТЫ И ЧЕТКО, КОНКРЕТНО ОБЪЯСНИЛА МНЕ МОЕ БУДУЩЕЕ, РАДИ ЧЕГО Я И ОБРАЩАЛАСЬ. ПОНРАВИЛОСЬ ТО, ЧТО ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВНИКАЕТ В КОНКРЕТНУЮ СИТУАЦИЮ, СТАРАЕТСЯ РАЗОБРАТЬСЯ, УТОЧНЯЕТ ДЕТАЛИ, ВИДНО ЧТО ЕЙ ЭТО ВСЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО, ЧТО ЭТО ИДЕТ НЕ ПОТОК КЛИЕНТОВ, А КАЖДОМУ КЛИЕНТУ ОНА УДЕЛЯЕТ ВНИМАНИЕ. ЗВОНИТЕ ОНА ХОРОШАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ +7 965 138 29 12 МОЖНО НАПИСАТЬ НА VIBER И WHATSAPP
Oksana.Burakova

Сообщение Oksana.Burakova »

Я до сих пор нахожусь под впечатлением от посещения гадалки Анжелики. Обратившись к ней по вопросу финансовых трудностей в бизнесе, узнал много о своем окружении и реальном положении дел. Правильно говорят «Предупрежден - значит вооружен» – это теперь про меня. Спасибо Анжелике не только за снятие порчи, но и за деликатность, чуткость и доходчивость объяснений. Обязательно буду обращаться еще к ней! Кто испытывает такие же трудности в бизнесе, или трудности в личной жизни, обращайтесь к проверенной гадалке Анжелики. Вот ее координаты: +7(968)7039257 Вайбер/Ватсап.
Lina.Ermol
Всего сообщений: 15

Сообщение Lina.Ermol »

«Обратилась к Неле в состоянии жуткой затяжной депрессии из за навалившихся проблем во всех сферах моей жизни. Неля продиагностировала и всё что было сказано оказалось правдой. Такое впечатление, как будто она была внутри меня и чувствовала мою боль и безысходность. Первое что она сказала, нужно спасать Вас и выводить из такого тяжёлого состояния. И это правда, — долгое время живу с невыносимой душевной болью и отчаянием. Меня это потрясло и я доверилась. Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Lika.Norman

Сообщение Lika.Norman »

Я хочу рассказать о своем опыте.
Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с ясновидящей Галиной я поняла что есть люди которые могут помочь в этом!
Я на своем опыте могу сказать, что Галина может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек, и к ней можно с любым вопросом обратиться, мне кажется она разбирается во всем вот ее номер +79687419383 вайбер и ватсап
Желаю всем решения волнующих вопросов!
Екатеринaa

Сообщение Екатеринaa »

На этом форуме нашла контакт Лидии Петровны. К сожалению на личный прием попасть не удалось, я постоянно в разъездах. Но от дистанционной работы я осталась в восторге.
Лидия Петровна смогла назвать все то что тревожит меня, и дала правильные советы.
Я до этого еще к одной обращалась гадалке, так та начала говорить что на мне порча и нужно заплатить ей 80 тысяч что бы она сняла, разводила на деньги просто. А по раскладу ничего путного не сказала.
Так что от себя рекомендую именно Лидию) Связывалась по номеру +79060787527
pavel.predein
Всего сообщений: 137

Сообщение pavel.predein »

Одназначно рекомендую! На консультации поняла причину моего несчастья и неудач. На мне было два сглаза, и после их снятия жизнь стала налаживаться. Гадалка Наталья Георгиевна +79647220488, не назвала имён, но описала того кто их сделал и как это случилось. По её описанию поняла кто в этом виновен. Ношу оберег от сглаза и гадалка сделала защиту. Спасибо
Alina.Tatarkina
Всего сообщений: 8

Сообщение Alina.Tatarkina »

Я тут увидела на форуме хвалят ясновидящую Наталью!! И не зря! Я к ней обратилась за помощью, у мужа были проблемы на фирме! Она быстро взялась за дело и отвела от него беду! Очень ей благодарны ! Вот её контакты +79299936076 Viber, WhatsApp звоните не пожалеете!
lyudmila.vorontsova
Всего сообщений: 35

Сообщение lyudmila.vorontsova »

Я всем советую гадалку провидицу Галину, которая как талисман помогает выйти из трудных жизненных ситуаций. Помогла начать жизнь с самого начала, после развода она помогла с помощью гаданий и специальных обрядов найти мою вторую половину, а также подсказала в выборе работы. Я очень счастлива и благодарна провидице которая мне постоянно помогает. Всем рекомендую Галину, пишите и звоните по номеру +79687419383 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Raisa.Timoxina
Всего сообщений: 37

Сообщение Raisa.Timoxina »

Я могу посоветовать отличного специалиста в сфере магии Ляну. Никогда не думала, что смогу найти по-настоящему сильную гадалку, способную вернуть утраченную любовь и спокойствие в мою семью. Но я нашла, поэтому выражаю свою благодарность через этот отзыв! Вот её контакт +38 097 345 22 08 можно написать на VIBER И WHATSAPP
lika.malandina
Всего сообщений: 1

Сообщение lika.malandina »

Белый маг Инна Богомолова из Дом Феху помогает людям с очень сложными проблемами - трем моим знакомым, которым никто не брался помочь, - такие сложные случаи были. Теперь из людей с кучей проблем и сложностей "превратились" в цветущих молодых женщин, с жаждой к жизни, успешных.. . Сама, честно сказать, потрясена. Можно обратиться удалённо WattsApp/Viber +79670528614
Jana
Всего сообщений: 31

Сообщение Jana »

У меня была жуткая депрессия, дошло уже до того, что муж мой хотел от меня уйти, развестись. После того как я обратилась к ясновидящей Яне, через несколько сеансов мое состояние начало постепенно стабилизироваться, я стала более спокойной и помирилась с мужем. Её контакты, обращайтесь кому нужна её помощь +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
klara

Сообщение klara »

Я обращалась к матушке Вере, чтобы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью. Она посмотрела по фото и в подробностях объяснила, что причина в воздействии на мужа. Постаралась его коллега по работе, она давно глаз на него положила. Я конечно обалдела. Вообще Матушка сняла это воздействие и что вы думаете? Через 2 недели мы с мужем опять сошлись причем он сам был инициатором! Вот её номер кому нужно она поможет 8 965 138 29 12
margarita.medechi
Всего сообщений: 24

Сообщение margarita.medechi »

Здравствуйте!!!
С 1 декабря самое благоприятное время для гаданий, различных обрядов и ритуалов. Это поистине мистическая пора, когда грань между мирами становится очень тонкой, а следовательно, магические сеансы приобретают еще большую силу! Духи выполняют просьбу и отвечают на все вопросы точно! Считается, что в это время гадания будут самыми точными, а предсказания - правдивыми.
Потомственная ясновидящая, предсказательница судеб, сертифицированный нумеролог, астролог и хиромант официально зарегистрирована на территории РФ Маргарита Медечи поможет всем нуждающимся найти причину того, от чего возникла их проблема. После чего обязательно покажет выход из сложившейся ситуации и устранит все опасные угрозы.

РАСКЛАДЫ НА ТАРО НА ВСЕ СФЕРЫ...
РЕШЕНИЕ ЛЮБЫХ ЖИЗНЕННЫХ ВОПРОСОВ...
ПОМОЩЬ НА ЛЮБОМ РАССТОЯНИИ...
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

🔥ГАДАНИЕ НА ТАРО🔮
🏆прошлое, настоящее и будущее
🏆любовные и дружеские отношения
🏆диагностика на совместимость
🏆диагностика ауры и кармы
🏆выявление порчи, проклятия и сглаза
🏆анализ личности
🏆предсказание по фото
🏆работа, карьера, деньги и др.

🔥ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ🔮
🏆приворот и отворот
🏆устранение соперницы
🏆возврат любимого (мужа)
🏆снятие порчи на отношения
🏆снятие венца безбрачия
🏆воссоединение семьи
🏆избавление от одиночества
🏆привлечение мужского внимания

🔥СНЯТИЕ ПОРЧИ🔥
🏆Защита личности, семьи и отношений
🏆Снятие порчи, сглаза, проклятий
🏆чистка и защита ауры и кармы
🏆гармонизация любых отношений

🔥ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ🔮
🏆привлечение клиентов
🏆открытие и увеличение денежного потока
🏆защита бизнеса
🏆диагностика бизнеса и влияния конкурентов
🏆золотой обряд на деньги
🏆уничтожение бедности и несчастий
🏆обряды на успешную продажу дома, машины, бизнеса
🏆привлечение удачи и успеха в любом деле
🏆защита от конкурентов

🔮🔥ВСЕ ОБРЯДЫ БЕЗ ГРЕХА И ВРЕДА!
👉ГАРАНТИЯ НА ОБРЯДЫ 100%🔥
Гадание Маргарита проводит с любой точки мира, для этого Вы можете отправить ваше фото для гадания. Это очень удобный способ с помощью которого вы получите полную консультацию и гадание на любую сферу!
Если остались вопросы или вы хотите записаться на консультацию, звоните либо пишите в WhatsApp/Viber/Telegram
☎️+9 053 691 397 97
☎+7 (965) 219-81-19

Гадалка в Москве отзывы, рекомендации. - 2.jpg
Olga.Gaiduk
Всего сообщений: 30

Сообщение Olga.Gaiduk »

Человек, который мне реально помог, выбраться с моих проблем и наладить жизнь – это гадалка ясновидящая Галина. Я долго искала помощи, была у разных людей. За полгода случилось, очень много неприятностей, постоянные денежные потери, проблемы в семье, уже реально опускались руки, и случайно мне посоветовали ясновидящую Галину, и она помогла мне решить проблемы. Она мне все детально рассказала и начала помогать выйти с проблем. Постепенно моя жизнь начала налаживаться. Я была очень удивлена! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Olgaa
Всего сообщений: 147

Сообщение Olgaa »

Обращалась к гадалке Галине. Видит все. Делает обряды, привороты, снимает порчу. Очень сильная. В интернете не рекламируется. Денег берет не много. Ее номер +79687322721
marina.polishuk
Всего сообщений: 31

Сообщение marina.polishuk »

Спасибо за оставленный отзыв за Анжелику, я к ней обратилась и осталась очень довольная. Расклады на картах таро у Анжелики очень замечательные, за прошлое рассказали все в точку, настоящее тоже и предостерегла о моей ошибке в будущем. Я очень ей благодарна, что не натворила глупостей, все-таки карты обладают какой-то магией, а тем более в руках такого мастера как Анжелика. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257
Caша
Всего сообщений: 81

Сообщение Caша »

Хочу рассказать свою историю для тех, кто не очень любит ходить к астрологам , психологам, варится в своей каше, и как может , все решает сам.
Я-домохозяйка , крутила интернет вдоль и поперек так и попала к Лидии Петровне на прием. И она смогла мне открыть глаза на причины моих неурядиц в семье .

Я не за волшебством пошла , а просто решилась разобраться, что со мной не так , почему муж гуляет . Но эта женщина , как раз волшебник , в прямом и переносном смысле стала для меня путеводителем. У нее колоссальный опыт . Сказками она не кормит , не так многословна , но все по делу . Особенно ценно , что доводит до конца дело . Она стала для меня близким человеком .

Написала много , но такое сильное желание у меня сейчас, тем более, что теперь уже можно . Записывайтесь к ней, если ищите специалиста хорошего . +7 906 078 75 27
polina.yahno
Всего сообщений: 11

Сообщение polina.yahno »

Из за проблем в семье я была вынуждена обратиться к гадалке Неле, так как это была моя последняя надежда, на то что бы всё наладилось, я записалась к ней на сеанс, и спустя неделю, всё и правду начало налаживаться, я очень ей благодарна за всё что она для меня сделала, рекомендую всем! Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Anna.Simonova
Всего сообщений: 14

Сообщение Anna.Simonova »

Когда я обращалась к ясновидящей Яне, сразу было видно, что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказаний. Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться. Оставлю контакт +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Kristina.Kostonec
Всего сообщений: 28

Сообщение Kristina.Kostonec »

Гадалка Галина не только потрясающи гадает на картах таро, а также соединяет семью, снимает проклятье, негатив. Я думала что мне уже никто, не поможет, но я ошибалась. Я была сильно удивлена, когда мы стали общаться с Галиной. Мне ее рекомендовали и я не разу не пожалела. Она не только отличный профессионал своего дела, но и добрейшей души человек. Она буквально за две недели сняла с меня сильную порчу. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.
Карюшечка

Сообщение Карюшечка »

Могу подсказать тем, кто еще в поисках. Инна Богомолова Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 . Действительно видит и решает с помощью обрядов проблемы, а не отвечает заученными и общими фразами как это делают почти все к кому я до неё обращалась. Невезения преследовало меня до тех пор, пока я не обратилась за помощью к Инне. Я очень рада, что сделала это вовремя и не допустила того, чтобы все проблемы одержали надо мной верх. Сейчас мне и долг вернули и работу я новую нашла. Инна помогла убрать черную полосу из моей жизни.
zinochka

Сообщение zinochka »

Никогда не думала, что буду искать ворожею, гадалку, но судьба распорядилась иначе. Муж ушел из семьи после 16 лет совместной жизни, резко, громко хлопнув дверью. Я была разбита, потерялась во времени, ушла в жуткую депрессию. Помогла подруга, посоветовала одну гадалку, к которой её сестра в свое время обращалась тоже с личной драмой. Других вариантов я не видела, да и хотелось верить в волшебство, поэтому решила попробовать к этой гадалки, терять мне было уже нечего. Она не только мне все рассказала, объяснила, но и помогла вернуть мужа, да, правда, такое бывает, правда кто мне об этом раньше сказал-что такое может быть-наврятли поверила бы, если честно. Не буду описывать всё, думаю вы меня поймете почему, но если и вы сейчас ищите помощь такого рода, то рекомендую ее, пишите номер ватсап  8 930 150 68 77.
Иван Воронин
Всего сообщений: 92

Сообщение Иван Воронин »

Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану 89601981108, по итогу она смогла мне помочь! За это ей большое спасибо!
lyudmila.vorontsova

Сообщение lyudmila.vorontsova »

Муж действительно ко мне вернулся, пришел через неделю после обрядов, которые провела Яна.Бросил свою любовницу и вернулся ко мне и детям и отношения у нас с мужем хорошие.Я благодарю Яну за ее работу. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
Мария Журавлева
Всего сообщений: 77

Сообщение Мария Журавлева »

Кто бы что не говорил, но у меня с гадалками сложились доверительные отношения, а именно с эзотериком Даной. Тактичная, мягкая девушка, все по делу. Карты у нее прекрасные просто - очень точно все сказала. Поделюсь ее контактами +7 960 198 11 08
Nelly

Сообщение Nelly »

Мне было 37 лет, как я вышла замуж, благодаря Галине Вишневской. За все время у меня никогда не было парня, меня подруги знакомили с парнями, а я видела как они отворачивались от меня. Вы не думайте, что я какая-то уродка, я вполне симпатичная и окончила два университета, работа у меня престижная, а вот с мужчинами мне никак. Галина сказала, что на мне венец безбрачия, пока она не сделает обряд, на меня никто не посмотрит. После обряда прошел месяц, я познакомилась с мужчиной, сейчас он мне муж, мы очень счастливы. Благодарна Галине. Тел. +79687419383 WhatsApp/Viber.
Вероника Беляева
Всего сообщений: 94

Сообщение Вероника Беляева »

Хочу выразить личную благодарность эзотерику Дане 8960 198 1108 за разрешение моей ситуации. Спасибо Даночке!
milana.novik
Всего сообщений: 21

Сообщение milana.novik »

Доброго времени суток! Оставлю свой отзыв о ясновидящей Неле. Знакома давно с ней в Москве. А причиной нашего знакомство стал бывший муж, после развода с которым, имущество, нажитое в браке, должно было поделится. И в момент, когда я заявила о разводе, через пару дней мое состояние стало ужасным. Ноги ватные, глаза горят еще и давление. А я за свои 36 лет (на тот момент) ни разу не жаловалась на давление! Не могу сказать, что у меня было в голове когда я увидела Нелю. Но я помню свое состояние: мне хотелось закрыть глаза и забыть обо всем мире. Так вот, Неля посоветовала поискать дома подклад. И я нашла … Сразу рассказала ей об этом, присылала фото. Мы выяснили, что это порча на смерть. Она благополучно ее сняла. Я уверена, что сейчас я жива, здорова только поэтому! А мой бывший муж обанкротился и живет один теперь, ни детей ни жены. Я до сих пор благодарна Неле. Если бы не она, я бы не писала этот отзыв. Обращайтесь не пожалеете. Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер).
Прыткая

Сообщение Прыткая »

Мне нравится рунолог Инна Богомолова из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 Инна принимает лично на Николоямской 38/1, или можно удаленно к ней по вайберу обратиться. Инна кроме рун еще делает расклады и на таро, обереги изготавливает. Она видит все четко и дает дельные рекомендации.
Olgaa
Всего сообщений: 147

Сообщение Olgaa »

Я обращалась ко многим гaдaлкам, но толку от этого не увидела. Мне посоветовали обратиться к Галине. Знаете, я раньше не встречала гaдалку с таким даром, как у Галины. Да еще к тому же помогла мне найти правильный выход из ситуации, поддержала. Она действительно творит чудеса. У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Советую всем Галину вот её контакты: +79687322721
(Viber/WhatsApp).
Kristina.Kostonec

Сообщение Kristina.Kostonec »

Я много кому обращалась, но помогла мне только Анжелика. Я к ней обратилась по рекомендации. Спасибо, что я вовремя встретила свою давнюю подругу, которая мне ее посоветовала. Год назад меня как кто-то проклял! У меня была хорошая прибыльная работа, но почти в один миг, все потеряла. Чтобы я не предпринимала и как бы не старалась, все вернуть в прежнее русло, все было напрасно. Анжелика мне сделала денежный приворот на удачу и на везение и убрала весь негатив с меня. Она сильная ясновидящая, который помогает во всем. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
СветланаА.А
Всего сообщений: 105

Сообщение СветланаА.А »

Я сама из Москвы . Хочу поделиться с другими, что не первый раз гадаю онлайн или в сети у гадалки Лидии Петровны. Мне ее подсказала сотрудница, которая гадала у нее. Здесь я о ней тоже читала много добрых отзывов и подтверждаю, что она настоящий специалист)
Мы жили вместе с мужчиной, а мою квартиру сдавали. Он предложил заложить мою квартиру под кредит и вложить деньги в бизнес. Вот только расписаться не предлагал... хотя у нас вроде и взаимная любовь. Чисто по-женски мне хотелось узнать о наших с ним перспективах на этот счет. Не хотелось, по истечении лет, остаться у разбитого корыта и без квартиры.
Я рада, что послушалась Лидию Петровну и не дала согласия на залог. По раскладу меня ждал неприятный сюрприз и судя по всему я бы его получила. Я не видела искренности от мужчины, да и она по его фото об этом сразу сказала...
Еще мне Лидия Петровна подсказала, как правильно себя повести на работе и получить повышение. Я уже зам начальника)))
Прошу мой отзыв засчитать, как благодарность этому специалисту!
Связаться с Лидией Петровной можно в Вацапп/Вайбер или просто по тел:+7_925_325_09_85. И, как говорится, рекомендую!

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 15:45, всего редактировалось 2 раза.
natalya.tkach
Всего сообщений: 14

Сообщение natalya.tkach »

Тоже хочу поблагодарить Лидию Петровну отзывом. Гадала у нее именно по рекомендации этой темы. Очень четко и подробнейшим образом рассказала о моем прошлом, о разводе, о важных событиях настоящего, толково ответила на вопросы. Охарактеризовала человека по фото, дала пару советов, как себя с ним вести и мы уже встречаемся. Очень ей за это благодарна!

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 15:47, всего редактировалось 2 раза.
vita
Всего сообщений: 51

Сообщение vita »

Я хоть и не живу уже в Москве, а за тысячи километров от него, но по-прежнему держу связь с Лидией Петровной. Она мне по многим жизненным вопросам помогла) И если у меня возникает какая-то ситуация, когда я не могу принять решение или выбрать вариант, то звоню ей в Телеграм. Потому что Лидия Петровна настоящий специалист и приличный человек, с которым приятно общаться.

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 15:49, всего редактировалось 2 раза.
Даниэлина
Всего сообщений: 6

Сообщение Даниэлина »

Так понимаю, что онлайн-гадание ничем не отличается от реального. Никогда не гадала вообще и вот очень мне нужно, потому что потерялась в жизни... Говорят, что первая мысль всегда правильная, а она была: позвоню Лидии Петровне) Читала, что она смотрит и по руке, и по фото.

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 15:51, всего редактировалось 2 раза.
Annazaiceva
Всего сообщений: 85

Сообщение Annazaiceva »

Хочу тоже оставить свой небольшой отзыв о Лидии Петровне, как о нормальном и адекватном специалисте гадания. Тоже нахожусь ну очень далеко, но сеансом реального практика и ее советами очень довольна) Они мне очень помогли наконец-то принять правильное решение в личной ситуации. Спасибо Вам, Лидия Петровна!

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 15:53, всего редактировалось 2 раза.
valeriya.valeriya
Всего сообщений: 15

Сообщение valeriya.valeriya »

Так понимаю, что онлайн-гадание ничем не отличается от реального. Никогда не гадала вообще и вот очень мне нужно, потому что потерялась в жизни... Говорят, что первая мысль всегда правильная, а она была: позвоню Лидии Петровне) Читала, что она смотрит и по руке, и по фото.

Да, мне смотрела нужного человека по фото и многое о нем сказала. Так что я даже передумала его брать в помощники. А еще хорошо толкует расклады на картах и еще кое-кого в моем бизнесе раскрыла, что мне вредил. Жаль, что я долгое время этого не замечала, хотя мама мне давно говорила обратиться к специалисту гадания. Очень довольна, что обратилась онлайн именно к Лидии Петровне)

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 15:56, всего редактировалось 2 раза.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться