Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Иммунолог
Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.

Сообщение Иммунолог »

В столице России – Москве
Делимся опытом!

Приглашаем всех, кто общался с гадалками в Москве:
- Поделиться личными впечатлениями о визитах;
- Рассказать истории из встреч и сеансов;
- Оставить искренние отзывы и рекомендации.

Ваш опыт – это ценный источник информации для других.

Гадалка в Москве отзывы, рекомендации. - Screenshot_gf19.jpg

#гадалка #магия #гадание #астрология #гадалкаотзывы #гадалкафорум #гадалкамосква #экстрасенс #экстрасенсмосква #хорошаяягадалка #гадалканедорого #реалныеотзывы #провеныегадалки #гадалкабесплатно #найтигадалку #гадалкаарбат гадалкабасманный #гадалказамоскворечье #гадалкакрасноселский #гадалкамещанский #гадалкапресненский #гадалкатаганский #гадалкатверской #гадалкахамовники #гадалкаякиманка #арбат #басманный #замаскворечье #красносельский #мещанский #пресненский #таганский #тверской #хамовники #якиманка #москва #семёновская #партизанская #чистыепруды #университет #новокузнецкая #автозаводская #электрозаводская #бауманская #маяковская #красные ворота #кропоткинская #павелецкая #смоленская #смоленская #динамо #октябрьская #лубянка #белорусская #аэропорт #курская #добрынинская #киевская #комсомольская #павелецкая #парккультуры #краснопресненская #арбатская #сокольники #красносельская #таганская #площадьреволюции #сокол #александровскийсад #новослободская #проспектмира #театральная #охотныйряд

Добрый день! Решила поделиться своей историей, так как увидела знакомое мне очень хорошо имя и телефон гадалки Лилии Покрова, которая год назад помогала мне. Я весьма удивлена, столько положительных отзывов! Оказывается, она очень известная личность. Хочу с большим удовольствием рассказать коротко свою историю и подтвердить, что она очень хороший специалист в данной сфере.
Вступила в брак с азербайджанцем под впечатлением его привлекательной внешности и умелых ухаживаний, однако это привело к трагическим последствиям, особенно из-за категорического неприятия меня со стороны родителей мужа, которые живут в Азербайджане. Ведущую роль в этом противостоянии играла свекровь, она категорически запрещала мне рожать и настаивала на отсрочке семейной жизни для "познания себя". После свадьбы моё здоровье резко ухудшилось, одна за другой обрушивались болезни, что было странно для меня, человека, привыкшего к активному фитнесу и здоровому образу жизни. Муж стал проявлять необъяснимую раздражительность, были случаи пощёчин без видимых причин.
В поисках объяснения своим бедам я позвонила вечером подруге за поддержкой. Она предположила, что это сглаз. Утром, вспомнив этот разговор, я решила обратиться к гадалке, чтобы провериться на сглаз и порчу. В интернете нашла гадалку в своём городе. На приёме Лилии Покрова рассказала ужасные вещи, свекровь, питающая ненависть из-за моего славянского происхождения и стремления разрушить брак, прибегла к помощи ведьмы для наведения болезней с целью моей гибели. Вспомнились странные предметы, найденные в доме после визитов родителей мужа, которые оказались заговорёнными подкладом. Гадалка по моей просьбе провела ритуал снятия порчи, уже через две недели все заболевания отступили. По её совету и ради собственного спасения пришлось расстаться с мужем, его поведение становилось всё более агрессивным, и, как выяснилось, он не по судьбе. Расставание заняло полгода и сопровождалось угрозами, что вызвало псориаз из-за стресса. Повторное обращение к Лилии Покрова помогло окончательно освободиться от негативного влияния и отвернуло его от меня. Теперь я живу в мире с собой, полностью восстановив здоровье, и осознанно подхожу к выбору спутника жизни, предпочитая мужчину славянской национальности. Девушки! Восточные браки – это не всегда сказка, культурные различия часто приводят к трагедиям. Счастливые исключения, конечно, существуют, но их крайне мало. После пережитого сложно отрицать существование тёмных сил и порчи в жизни человека.

Рекомендую обратиться к гадалке Лилии Покровой, тел; +79206047370
искренне надеюсь, что она окажет необходимую помощь.

Здравствуйте, тем, кому особенно повезло с тёщей, после общения с которой возникает желание уйти в мир иной.
Поругались очень сильно с женой, теща влезла в наш конфликт. Возможно, если бы не её вмешательство, мы бы помирились. Начали жить раздельно, я ушёл в свою двухкомнатную квартиру. Тёща постоянно говорит жене как и что делать, а жена слушает только её советы, отчего между нами постоянные противоречия! Она меня не слышит, действует так, как посоветовала мать. Ранее пытался подружиться с тещей хотя бы на уровне видимости, искал общие интересы и слабые стороны для манипуляции в своих целях, но тёща оказалась умной и хитрой, держала дистанцию. Сам я не пью, не гуляю, зарабатываю более-менее нормально, есть своя двухкомнатная квартира в хорошем районе, машина, делал жене подарки, ездили на море… Что ещё надо? Тем более у нас двоих детей! Прошло больше месяца без звонка от неё, не находил себе места, искал советы психологов через YouTube. Но ничего не помогало. Однажды случайно наткнулся на отзывы гадалки, где многие описывали похожие истории с успешными результатами. Нашёл подходящую гадалку по отзывам и ситуации, согласился на любую помощь, так как честно признаюсь сильно переживал разрыв отношений. Гадалка помогала два месяца, я начал чувствовать себя гораздо легче, когда помирились и начали жить вместе по совету гадалки поговорили о многих аспектах семейной жизни, пришли к общему пониманию… И вот уже год живём вместе как никогда лучше! Душа в душу. Кстати, гадалка сделала защиту на семью – это тоже повлияло на отношения.

Мужики и пацаны, советую эту гадалку! Анна Николаевна +79003729557
Умная, грамотная тётка, звоните не стесняясь. Не тратьте нервы и время впустую, просто пообщайтесь с ней по телефону, а там решите воспользоваться её помощью или нет.

О, я тоже хочу рассказать

После развода полгода словно ступила на черную полосу, болезни и неудачи стали спутниками в дальнейшей жизни. Думала сойду с ума, пока не обратилась к гадалке , она поведала о порче от свекрови. Я это подозревала, когда та приезжала к внуку в моё жилище, чувствовала что-то неприятное исходящее от неё. Как только моя гадалка помогла и я перестала впускать бывшую свекровь на порог, так сразу всё прошло, жизнь начала налаживаться. Вот такие свекрови бывают!

Здравствуйте! Хочу искренне выразить свою благодарность создателям и участникам данного ресурса, который произвел на меня потрясающее впечатление. Очень ценно, что здесь люди открыто делятся своими историями, что делает сайт особенно значимым. Благодаря этому, я нашла множество рассказов, которые неожиданно перекликаются с моим жизненным опытом и ситуациями, через которые проходили мои близкие. Это создает ощущение глубокого взаимопонимания и общности.
Итак, приступаю к изложению собственного рассказа, истории
К нам в офис устроился очень красивый парень с смазливым лицом, очень хорошенький, миловидный юноша с немного такой женственной внешностью. Я влюбилась с первого взгляда, как и все сотрудницы нашего офиса. Он пользовался бешеной популярностью и умело этим пользовался; я его подозревала, что он встречался с дамами офиса. Иногда он подкатывал ко мне, но я ответила решительным отказом, хотя едва удержалась от его предложения. Чуть позже работа свела нас вместе на несколько дней, и наши совместные рабочие часы перешли в безумно страстный служебный роман. От его прикосновений я просто теряла голову прямо в офисе. О наших отношениях никто не знал. Потом я забеременела, он был рад и хотел этого ребёнка. Когда узнали пол малышки, он очень сильно радовался дочке. Затем был декретный отпуск, я родила, и всё шло хорошо, мы были счастливы. Но когда дочери исполнилось пять месяцев, наш папа стал меняться с каждым днём. Я всё больше и больше чувствовала, что у него завелась любовница, но делала вид, что ничего не подозреваю, и всё было "нормально". Я поделилась с мамой о своих подозрениях, и через пару дней мама сообщила, что ходила к гадалке по поводу моей ситуации. Гадалка сказала, что на нём приворот. Конечно, я посмеялась и даже стало стыдно за маму, что она ходила к гадалке. Через пару дней мама приехала посмотреть ребёнка и силой отправила меня к той же гадалке. В то время я не верила в это, но после встречи с гадалкой моё мнение кардинально изменилось, так как она точно назвала сотрудницу из офиса, с которой мой любимый человек встречался, и объяснила, как действовать в этой ситуации с помощью её услуг. На следующий день, после общего решения с мамой, я согласилась на услуги гадалки. Примерно через пару недель мой любимый начал меняться, и я поняла, что действие гадалки дало свои плоды. Гадалка позже сообщила, что их отношения разрушились и предложила поставить защиту на наши отношения. Конечно, я без раздумий согласилась. Ещё через три недели я предложила узаконить отношения, на что он согласился, и когда мы официально стали мужем и женой, я была очень рада, плакала от счастья.

Хочу выразить свою рекомендацию Лидия Петровна +79253250985 оказала неоценимую помощь, о которой в данном кратком изложении рассказано далеко не всё. Надеюсь, её компетентность и профессионализм станут очевидными и вам, когда она окажется рядом в нужный момент.

Последний раз редактировалось Иммунолог 15 апр 2025, 14:19, всего редактировалось 24 раза.
Горбачева
Re: Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.

Сообщение Горбачева »

У каждого человека в жизни возникают различного рода проблемы. Некоторые логичны и разрешимы, а некоторые оставляют после себя много вопросов и человек находится на краю безысходности. Поэтому люди прибегают к магическим услугам, так как хотят получить ответы на важные для них вопросы. Магия – это действенный способ решения жизненных проблем, а также действия направленные на корректировку и изменение судьбы. Ведь каждый из нас хочет быть счастливым и имеет на это право. Некоторые пытаются самостоятельно прибегать к выполнению магических ритуалов, по книгам или прочитав информацию в интернете. Даже если ритуал описан достоверно, не зная всех энергетических законов -это весьма поверхностная и даже вредная информация. К выполнению магических действий следует относиться крайне серьезно , поэтому очень важно найти сильного колдуна, мага, способного исправить сложившуюся ситуацию, оказать помощь в решении сложной проблемы, дать вам правдивую, реальную информацию. Так как если вы обратитесь к новичку или к человеку с сомнительными способностями-вы лишь только навредите себе. Настоящие маги-профессионалы проводят особые ритуалы, отличающиеся максимальной эффективностью. С помощью проверенного мага или колдуна, вам удаться решить все проблемы и обрести счастье.

Я тут чуть раньше писала о своей беде, даже катастрофе, но мне так никто ничего и не посоветовал... очень жаль. Хорошо, что тут написала и я воспользовалась её советом. Была у гадалки и оказалось, что моя тревога надуманная, никого у мужа нет и это просто дружеская переписка между сотрудниками))) Скажу честно, гора с плеч))) Спасибо гаданию!

Последний раз редактировалось Иммунолог 07 мар 2024, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Sofia.Grigova

Сообщение Sofia.Grigova »

По жизни всегда наблюдаю, что то, что делается из мести всегда получается плохо и всегда самому человеку во вред. Если человек сделал тебе зло, то бумеранг к нему всегда прилетит, даже когда он не ожидает. Как там бабушка моя говорила: ты человека прости, а Господь сам знает, что ему дать.

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Anfiska

Сообщение Anfiska »

В нашей семье случилась беда и есть конкретный виновник этого. Наша бабушка тоже так сказала, но прошло уже 3 года и мы не видим, чтобы бумеранг прилетел к нему, наоборот, живет и процветает. А наш дядя сидит в тюрьме из-за подставы того ....

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
pavel.predein

Сообщение pavel.predein »

К тому, кто подставил моего дедушку, бумеранг прилетел уже в старости, через больше 30 лет, он стал бомжом)

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Малая

Сообщение Малая »

Делюсь опытом, может кому пригодится. Встречались мы с парнем уже год и вдруг на одном свидании он заявляет, что женится!!!! Вернее, что вынужден жениться, так как девушка, с которой он встречался до меня и продолжал иногда встречаться уже при мне, забеременела. Девчонки мне говорили, что видели его с той девушкой, но я им не верила. Только и спросила его, а ты уверен, что она забеременела от тебя? Рыдала конечно от обиды и брезгливости, что он спал со мной и с той одновременно....
Решила сама выяснить истину, но не с тем, чтобы его вернуть. Я читала на этом форуме про отношения и думала, что если бы я собралась гадать, то позвонила бы только Полине. Сейчас хорошо, что можно гадать в сети, находясь в любой точке мира. Моя соседка была у нее вживую, еще до пандемии, когда была в командировке в Минске и очень даже у нее все сбылось.
Позвонила я Лидии Петровне в Телеграм +79253250985 и она мне погадала на наши с парнем отношения. Сразу сказала, что мы с ним не пара и что он скоро женится на другой, которая его обманула, так как совсем не беременна. Вот и все, что мне надо было выяснить.
На мое будущее, мастер сказала, что я целый год ни с кем не буду встречаться, так как им не верю. Но, когда встречу того самого своего, то забуду о прошлых обидах на мужчин.
Пишу здесь, так как уже встретила достойного парня. Спасибо Лидии Петровне +79253250985 за правдивое гадание))). Соседка недавно общалась с Лидии Петровне в Вайбере.

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
София1560

Сообщение София1560 »

И что, вы не сказали парню об обмане? Хотя, он вас тоже обманывал и думаю ему бумеранг за это прилетел...

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Madima

Сообщение Madima »

А зачем ему рассказывать о фальшивой беременности. Он заработал этот обман своим обманом, вот пусть и радуется.

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
olga.olgina

Сообщение olga.olgina »

Я хочу выразить свою искреннюю благодарность ясновидящей Анна Николаевна за её необыкновенную помощь! Вот моя история. Долгое время я работала моделью в разных агентствах. У меня были безупречная фигура и эффектная внешность. Я зарабатывала очень неплохие деньги, жила в своё удовольствие. На всех моих показах настойчиво появлялся один и тот же мужчина, старше меня примерно лет на двадцать пять, но я долгое время не придавала этому факту никакого значения. Как-то раз, он подошёл ко мне, сразу после показа, и пригласил меня в дорогой, хороший ресторан. Я не видела причины ему отказать. Со временем я горько пожалела об этом! Вечер был приятным, мы вели милый, непринуждённый разговор. На душе было радостно и легко, ничего не предвещало грядущей беды. Видимо, так всегда и бывает. Я никогда не приглашаю малознакомых мужчин домой, мы провели хорошо время и расстались, при этом, собирались, при первой возможности, встретиться вновь. Я вернулась домой в приподнятом настроении, меня переполняли новые впечатления, долго не могла успокоиться и заснуть. Всё началось уже глубокой ночью. Мне стали сниться страшные сны, буквально кошмары, меня бросало то в жар, то в холод. На утро я проснулась, вся разбитая, с больной головой, страшно ломило суставы. Мне пришлось, впервые в жизни, отменить свой показ. Дальше были долгие походы по врачам и постоянно ночные кошмары, ломота и боль. Конечно, больше не было речи о карьере. Кстати, тот самый мужчина в моей жизни больше не появился, он просто исчез. Как-то раз, свою печальную историю я рассказала одной своей очень хорошей знакомой подруге. Она, заподозрив нечистое, посоветовала обратиться к ясновидящей, магу Анна Николаевна. Честно говоря, я обратилась к Анне Николаевне, абсолютно не веря в магию, под настоятельным давлением подруги. Я не была разочарована! Ясновидящая сотворила чудо со мной! Как оказалось, мужчина пригласил меня в ресторан неслучайно, через еду и вино, он, прямо в моём присутствии, незаметно, совершил чёрный магический ритуал. Его дочь постоянно мучали ночные кошмары и страшно ломило суставы. Она тоже была моделью и очень мечтала снова вернуться к показам. Просила отца, который неплохо разбирался в магии, помочь. Спасая свою дочь, мужчина сделал переклад болезни. Всё это мне сказала ясновидящая. К сожалению, так бывает, некоторые нечистоплотные люди, спасая своих близких, не гнушаются ничем! Анна Николаевна сняла чёрную порчу, восстановила мою энергетику и поставила сильную защиту. Мне сразу стало легко, чужая болезнь навсегда покинула моё тело! Вскоре я вернулась к любимой работе. В это время, одна из ведущих моделей, таких же, как я, внезапно, из-за болезни, уволилась с работы. Не приходится сомневаться, что это была его дочь! Ясновидящая лично принимает а также работает дистанционно. Для тех, кому нужна сильная, действенная помощь, очень рекомендую! Телефон ясновидящей Анна Николаевна+7 ( 900) 372-95-57

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Нина.Р

Сообщение Нина.Р »

Меня познакомили родственники с тоже разведенным мужчиной, у которого тоже есть двое детей. Такой приличный мужчина, но я сразу задумалась, а чего это он детей бросил? Оказалось, это жена бросила его и детей и сбежала с любовником. Мы стали встречаться и я все время думаю о том, что придет момент, когда он скажет чтобы жить нам вместе... Боюсь, а вдруг мы не справимся, а вдруг дети не будут мириться?.. Вот хочу погадать у Лидии Петровны

Последний раз редактировалось Иммунолог 19 мар 2024, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Egorova

Сообщение Egorova »

На мой взгляд кстати тоже Дана одна из самых сильных магов, согласна. У меня тоже были проблемы с мужем, и тоже только она помогла. Оставлю номер +7(960) 198 1108
Соня

Сообщение Соня »

История состоит в том, что я давно хотела семью. Но мой парень, не такой активный в этом смысле. Я уже не девочка и такие вещи нужно решать быстрее. Обратилась я к гадалке Галине. Нашла контакты гадалки в интернете, решила попробовать. Так вот, провели с ней несколько сеансов, она сделала обряд. Спустя несколько недель появились первые признаки. Заметно это в поведении моего парня стало. Можно подумать что самовнушение, но нет. Мы начали разговоры о детях, и просто о росписи. Запишите номер телефона и вацап Галини +79687322721
Svetlana.Mosienko

Сообщение Svetlana.Mosienko »

Здравствуйте! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Неля развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и слезы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души. Вот ее номер +79629738967 Неля
Верооника

Сообщение Верооника »

Мой муж повел себя как скотина))) Но эзотерик Дана вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России. 8(960)19811 08 оставляю ее номер для тех кому искать лень
Фокина Ольга

Сообщение Фокина Ольга »

Всем привет! Интересная у вас беседа) на счёт эзотерика Даны согласна с участниками беседы : по моему нет смысла в других гадалках, если есть Дана.
СветланаА.А

Сообщение СветланаА.А »

Всем привет ,у меня сегодня вернулся муж ,я по настоящему счастлива ,во всём этом мне помогла Закия ,всю работу проделали вместе ,она всему учила ,это просто чудо когда муж сам пришёл дамой просил прощения извинялся говорил что был не прав ,девочки могу сказать честно если у вас есть проблемы то обращайтесь к Закие она всем помогает и она одна которая не обманывает и работает вместе ,а это самое главное ,и много она не берёт ,смело звоните обращайтесь к ней 8(967)737-96-98
Polinochka

Сообщение Polinochka »

Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.
Шилова

Сообщение Шилова »

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к эзотерику Дане, мне понравилось как она работает, сказала всю правду. 
Брусничка

Сообщение Брусничка »

И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
Митрофанова

Сообщение Митрофанова »

Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом и еще кое чем, пусть останется секретом)
Рада, что еще остались такие люди как она)) Могу подсказать вам ее ватсап 8960 198 11 08
nadejda.yavorskaya

Сообщение nadejda.yavorskaya »

Здравствуйте! Галина Вишневская помогла мне вернуть мужа в семью. Мой муж ездил часто по командировкам и там встретил другую женщину. По началу он меня обманывал, я не замечала верила ему, а потом позвонил и сам сказал, что не приедит нашел другую. Для меня -это был шок, я не знала, что мне делать, как с этим справиться. В интернете увидела рекламу о Галине и решила обратиться. Она провела два обряда на возвращения мужа в семью и отворот от любовницы. Мой муж пришел к нам через неделю после обряда. Спасибо большое Галине. тел.+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Cruella

Сообщение Cruella »

Мне 39 лет
После 20 марта 2022 года из-за развода я выпала из жизни
— В браке я жила 19 лет, и многие годы из них были счастливыми.
В Июле месяце наткнулась на отзывы о Антонине на этом форуме решила обратиться. Огромное, большое Спасибо! Антонине Егоровой за помощь! вернуть мне мужа и за её мудрые советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения.
Рекомендую и советую Антонине Егоровой +79842979128 Viber / WhatsApp, тем кто хочет и борется за целостность семьи плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо
Кольцова Лилия

Сообщение Кольцова Лилия »

Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108
natalya.grigorenko

Сообщение natalya.grigorenko »

Была я у ясновидящей Маргариты Медечи. Спасибо ей за все советы и диагностику. Слышала о ней не только здесь, но и от знакомых, хорошие отзывы. Круто что предупреждают от того чего можно избежать. Она мне очень помогла. Общаюсь с ней по этому номеру +90 536 913 97 97 или напишите по этому номеру на ватсап или вайбер.
Elena.Olhovskayya

Сообщение Elena.Olhovskayya »

Никогда раньше не обращалась к магам, думала сказки все это. Но не так давно все пошло очень плохо. С работы уволили, ушел любимый. Неприятность за неприятностью. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Неле. Я ей написала. Все подробно описала, ответ не заставил себя долго ждать – порча. Я конечно, очень переживала, думала не поможет. Но слава Богу я не ошибалась! Жизнь наладилась! Я нашла отличную работу, намного лучше прежней! Встретила прекрасного человека! И все благодаря работе Нели! И отзывов то – раньше не писала, но тут грех не написать. Хочу чтобы все знали о Неле! Мою благодарность не описать словами! Рекомендую обращаться к ней у кого проблемы +7 (962) 973 89 67 общались через вайбер.
Mariana

Сообщение Mariana »

Я гадала у Даны 89601981108, а так же делала у нее приворот. Никаких негативных последствий не было, Результат очень порадовал. Не бойтесь:)
PopMari

Сообщение PopMari »

Всем, у кого возникли трудности в жизни, и не знает к кому обратиться, хочу посоветовать настоящего мага Дану.
Это единственный человек, который помог мне познать радость материнства и доказал свой профессионализм не на словах, а на деле.
ЕлизаветаI

Сообщение ЕлизаветаI »

И мне с моей проблемой помогла справиться эзотерик Дана, хоть и работали мы онлайн, еще раз спасибо ей.
Зотова

Сообщение Зотова »

ЕлизаветаI: 28 мар 2023, 14:56 И мне с моей проблемой помогла справиться эзотерик Дана, хоть и работали мы онлайн, еще раз спасибо ей.
Я тоже обращалась онлайн к Дане, как по мне очень удобно.
Varvara.Teilor

Сообщение Varvara.Teilor »

Добрый день! Хочу поблагодарить и посоветовать всем ГАДАЛКУ провидицу Анжелику, очень отзывчивая женщина. В моей жизни случилась ситуация, что мне НУЖНА БЫЛА ПОМОЩЬ, подсказка как поступить мне в дальнейшем. Я обратилась к ней, она РАЗЛОЖИЛА КАРТЫ ТАРО, растолковала, объяснила мне по мелочам, после этого Я ЗНАЛА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И ДАЛЬШЕ КАК ПОСТУПИТЬ, предупредила об опасности. Благодарны ей, рекомендую, если кому надо решить проблемы. Вот оставляю её контакты +79687039257, можно написать на вайбер или ватсап.
ЕленаКадровикМЧС

Сообщение ЕленаКадровикМЧС »

Всем здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 37 лет и я так и не вышла замуж. Также у меня есть сестра младшая, Кристина (ей 35 лет) которая живет с мамой. Кристина год назад развелась с мужем и одна осталась с ребенком. Папа тоже бросил маму когда мы еще были маленькие.
У меня хорошая и стабильная работа. Заработок, уважение - есть, а личного счастья – нету. После того как Кристина развелась, я серьезно стала задумываться о том что может у нашей семьи что-то не так.
Я много думала, обращаться мне к магам и экстрасенсам или нет?. А если обращаться – то к кому? кто бы мне мог помочь разобраться в моей ситуации? Мне посоветовали обратится к Лидии и я решила записаться на приём она заинтересовалась моей проблемой и пообещала помочь. Прошло уже пол года как я обратилась за помощью к Лидии . За это время к сестре вернулся муж и они живут счастливой семьей! Два месяца назад меня отправили в командировку по работе в Прибалтику, там я и познакомилась с Йозасом!!!! Он прекрасный человек и мужчина. Наш роман длится уже два месяца и он просит переехать к нему в Эстонию.Лидия говорит, что она вымолила его для меня!!! Сейчас я безумно счастлива!!! И впервые за долгое время я не переживаю ни за себя ни за сестру с мамой.
Благодарю Вас, Лидия !!!!! Без Вас ничего этого не случилось бы!!! Пускай Бог бережет Вас!
Номер телефона оставлю потому что я хочу чтоб о ней знали____ Лидия +7( 925) 325-09-85

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
БелаяЛейла

Сообщение БелаяЛейла »

Mariana: 28 мар 2023, 00:06 Я гадала у Даны 89601981108, а так же делала у нее приворот. Никаких негативных последствий не было, Результат очень порадовал. Не бойтесь:)
Мне тоже Дана помогла, думала что у нее прием очень дорогой, но оказалось адекватный, учитывая что за один сеанс находиться выход из ситуации.
Горбачева

Сообщение Горбачева »

Кольцова Лилия: 24 мар 2023, 17:47 Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108
У меня был сложный случай, но все обошлось.
Anfiska

Сообщение Anfiska »

Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.
Малая

Сообщение Малая »

Нина.Р: 16 мар 2023, 11:09 Я подписана на эзотерика Дану в инсте.
А я за раскладом обращалась не так давно к ведунье Дане, сказала всю правду.
valentina.tihonova

Сообщение valentina.tihonova »

Вот если нужно кому контакты настоящей гадалки, обратитесь к этой +7 (962) 973 89 67 Только она знает, как справиться с любой ситуацией, что подсказать, посоветовать, погадать, просто мастер своего дела. Расклад у неё точный, все по прошлому и настоящему совпало, за будущее некоторые события уже сбылись. Ответила на многие мои вопросы. И обряды, которые она проводит тоже работают. У кого проблемы обращайтесь.
Madima

Сообщение Madima »

Egorova: 16 мар 2023, 21:13 На мой взгляд кстати тоже Дана одна из самых сильных магов, согласна. У меня тоже были проблемы с мужем, и тоже только она помогла. Оставлю номер +7(960) 198 1108
Я гадала онлайн у эзотерика Даны. Она честная гадалка, мне все понрав.
Polina.Mishina

Сообщение Polina.Mishina »

У меня началась затяжная черная полоса на роботе и в личной жизни. Моя подруга посоветовала мне обратиться к гадалке Галине Вишневской. Она так точно описала все, что происходит в моей жизни сейчас, что я была просто удивлена. Назвала причину моего невезения и действительно помогла. Сейчас все наладилось, получила руководящую должность, вышла замуж, поменяла жилье! Я очень ей благодарна.
Я всем советую обращаться к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Аделия

Сообщение Аделия »

ЕлизаветаI: 28 мар 2023, 14:56 И мне с моей проблемой помогла справиться эзотерик Дана, хоть и работали мы онлайн, еще раз спасибо ей.
По вашему совету тоже написала Дане, оказанной услугой ДОВОЛЬНА.
Виктория Кудинова

Сообщение Виктория Кудинова »

Когда у меня начались проблемы. Начала искать человека, который поможет мне не традиционно. Все мои друзья, родные начали говорить < ты сошла с ума , все это бред и если нет, то все это отразится на тебе и родственниках, и т.д.>. Но я все равно решила рискнуть, потому что эту женщину я нашла по совету своих близких знакомых, а не от чужих людей. Что сказать могу сказать здесь, она потрясающая, сильная женщина. Она помогла мне разобраться со всем. Не реальная просто. Не хочу рассказывать все подробности на всеобщее обозрение, неудобно очень. В личку расскажу, если нужно будет. Сообщите мне если нужна будет помощь в связи с этой женщиной.
Исаева

Сообщение Исаева »

Я тоже обращалась к Дане, понравилось, она лучше любого психолога. Связывалась с ней по этому номеру 89601981108
Закрыто Пред. темаСлед. тема