Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Иммунолог
Всего сообщений: 24
 Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.

Сообщение Иммунолог »

Гадалка в Москве
Ваши отзывы, рекомендации
Расскажите о посещении вами Гадалок
Оставьте свою историю, отзыв, рекомендации.

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Очень хорошая женщина

очень хорошо помогла мне и моей дочери с мужем
в трудную минуту можно позвонить не стесняясь

получить помощь! или добрый совет
Анна Николаевна+7 ( 900) 372-95-57
для тех кто ищет, рекомендую

совет вам, попробуйте с ней подружится и потом вы меня поймёте
желаю вам много счастья

Alena.H
Всего сообщений: 18
 Re: Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.

Сообщение Alena.H »

+38 093 007 14 93 (звонить на вайбер,ватсап).Я СОВЕТУЮ ПОЗВОНИТЬ НА ЭТОТ НОМЕР!!!ГАДАЛКА-ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНИЦА,НАСТОЯЩИЙ ПРОФИ В СОВЕМ ДЕЛЕ.НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ.ВЕРНУЛА МНЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ.СКАЗАТЬ ЧТО ПРИ БЕСЕДЕ С НЕЙ Я БЫЛА В ШОКЕ,МАЛО СКАЗАТЬ.ПРОВЕЛА НАДО МНОЙ ЕЕ ОБРЯД,СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ВЕРНЁТСЯ.ТАК И СЛУЧИЛОСЬ.ВИДИТ ПРОШЛОЕ И ВИДИТ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ И Я ЕЕ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
veronika.v
Всего сообщений: 55

Сообщение veronika.v »

У меня ушел муж из семьи!!
Свою жизнь без него, я не могла представить даже. Дети постоянно видели меня в слезах.
МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ЛИЛИЮ ЭКСТРАСЕНСА!!! Лиля- говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома. Говорила всю правду.(не знаю как она это делает, но она настоящая ясновидящая).Я просила , умоляла ее о помощи вернуть мужа в семью. ЛИЛИЧКА ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала. ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ.Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь +380638055486 (звонить и писать исключительно на ватсап/ вайбер).
ЛикаSTAR
Всего сообщений: 11

Сообщение ЛикаSTAR »

Женщина из Белоруссии, часто приезжает в Москву. Очень рекомендую, все будущее предсказала мне 89257118891
ilona.II
Всего сообщений: 43

Сообщение ilona.II »

СИЛЬНАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ ОРИСЯ !!!
Дай Бог Здоровье ей, за ее помощь!!
Буду писать благодарность ей здесь и пускай кому нужна помощь -обращаются к ней.
Муж оставил меня с детьми в трудный момент.Жили в браке 15 лет.Все было хорошо.
Появилась любовница и навела приворот.Что только не делала я и кому не обращалась.
ОРИСЯ сильный маг и очень добрый человек.
Помогает на расстоянии.ОНА СМОГЛА МНЕ СДЕЛАТЬ ТО,что другим не под силу.
Звоните ей на вайбер или ватсап +38 093 007 14 93
ПУСКАЙ помогает, кому реально нужно.
olga.r
Всего сообщений: 44

Сообщение olga.r »

БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я.У меня была семья, муж, дети.Но в один момент все рухнуло.Муж ушел к любовнице .А прожили мы то почти 8 лет.Взяла себя в руки позвонила Гадалке.Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях.СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо.Любовницы как долой сняло ..Я иногда звоню ей и советуюсь.Кому нужна помощь пишите, звоните даю ее телефон +380638055486(вайбер,ватсап)..
elena.tkachuk
Всего сообщений: 9

Сообщение elena.tkachuk »

Я была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в жизни, и, вот по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить ситуацию, я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства. Правдивый прогноз может дать только очень сильная гадалка, но таких мало, такая например, как гадалка Нана звоните на вайбер или ватсап +7 925 502 47 51
lyudmila.a
Всего сообщений: 62

Сообщение lyudmila.a »

ОРИСЯ !!!!
СПАСИБО ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Я думала, что я умираю без него, без своего любимого.Мне казалось что мир рухнул.Я решила обратиться к гадалке.
Кому только я не обращалась, некто не смог помочь, но ОРИСЯ смогла мне его вернуть и восстановить наши отношения.
Орися гадает и видит прошлое, помогает семьям , чистит людей, восстанавливает отношения.
У НЕЁ И ВПРАДУ ЕСТЬ ДАР!!!
Я советую вам ее от души и те кто не видит выхода- обращайтесь к ней.
(Звонить и писать ей, я знаю что только исключительно на ватсап или вайбер.Оставляю ее ватсап и вайбер здесь +38 093 007 14 93 )
СветланаА.А
Всего сообщений: 105

Сообщение СветланаА.А »

Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
Sofia.H
Всего сообщений: 45

Сообщение Sofia.H »

ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ НУЖДАЮЩИХСЯ В ПОМОЩИ!!!!Хочу обратится к людям, таким же как и я.Я была счастливой и все было хорошо до одного момента пока, не появилась в моей жизни любовницы мужа.Как я страдала,сколько слез и обид.Я хотела покончить собой даже.Подруга скинула номер телефона гадалки.У меня не было выхода и я позвонила.Голос был очень добрый,Лилия(гадалка),не успев я не чего сказать,как она все сказала сама и причину и за прошлое мое тоже.Сказала что поможет и уберёт любовницу...Так и случилось!!!Я сама не узнавала своего мужа.Теперь слава Богу все хорошо.ЛИЛИЯ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,Я ВСЕМ БУДУ ЗА ВАС ГОВОРИТЬ И СОВЕТОВАТЬ...(380638055486-звонить на вайбер,ватсап.Лилия)!!!
neym
Всего сообщений: 16

Сообщение neym »

:read: Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909 @ bk. ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Kristi.Kristina
Всего сообщений: 15

Сообщение Kristi.Kristina »

Здравствуйте я могу посоветовать очень хорошую гадалку, она мне так в жизни помогла, у меня были большие проблемы с финансами она сказала что у меня пути жизненные закрыты , я конечно сильно сначала не поверила , она мне сделала обряд, и знаете у меня все в жизни начало налаживаться. Я после этого у нее начала гадать и знаете вот все что она предсказала, все сбывается, я у нее уже гадаю года три, и подруги все ходят к ней, она лично принимает, и может погадать по фото на расстоянии. Зовут ее Маргарита всем советую реально хорошая гадалка, звоните на вайбер или ватсап +9 053 691 397 97 или на +7 965 219-81-19
Ekaterina.R
Всего сообщений: 61

Сообщение Ekaterina.R »

ОРИСЯ !!!!ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...Я НАПИШУ ЗДЕСЬ за вас, пускай знают и обращаются к вам.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами вы смогли дать мне надежду, что я должна бороться..С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 14 лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта/пигалица/(другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушел от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Ориси.НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ..Орися ВЫ МОЙ АНГЕЛ(сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЖИЗНЬ..Я оставлю вам ее телефон +38 093 007 14 93 (звонить и писать только на вайбер или ватсап ей).
Katarinavitt
Всего сообщений: 26

Сообщение Katarinavitt »

Могу посоветовать Инну Богомолову WattsApp/Viber +79670528614 с чистой совестью. Контакт узнала от знакомых. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги, из которых только недавно выкрутилась. Она неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Если и вам нужно исправить какие-то проблемы, обращайтесь к ней.
Julia.Gavrilova

Сообщение Julia.Gavrilova »

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО АНЖЕЛИКА! Она видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ И ТРИ МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться. Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Никто не мог помочь. Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь. Я теряла надежду. НО АНЖЕЛИКА - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ !!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее тел. +79687039257 Анжелика вaтсaп/ вaйбер.
Vera.Petrova
Всего сообщений: 5

Сообщение Vera.Petrova »

Хотела изменить полностью свою старую жизнь! Не могу больше находиться одна!Я женщина в расцвете сил, я хочу быть любима и любить! Кума посоветовала мне очень хорошего человека который может мне помочь! Я поняла, что это единственная моя надежда! Ясновидящая Неля мне сказала, что на меня навели порчу одиночества, я поражаюсь людям как можно было вообще до такого додуматься! Благодаря помощи Нели мы полностью справились с этим ужасом! Пол года прошло и я встретила очень приятного парня , мы счастливы! Спасибо Неле за её труд! Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Natasha.Mironenko
Всего сообщений: 20

Сообщение Natasha.Mironenko »

Хочу посоветовать Галину Вишневскую, уже не первый раз к ней обращаюсь и все верно предсказала, все сбылось. Про прошлое все верно расписала мне, два раза гадала у нее на работу, и перевод на другую должность и учебы совпало потом. На отношения гадала тоже, очень конкретно описала характер партнера, дала дельный совет, а еще у нее есть расклад от 3хмесяцев,там по пунктам, так все четко, как написала так и сбылось. По итогу делала обряд у нее на успех в делах и он сработал через месяц где то так, если быть точной. Ее номер +79687419383 Viber или Whatsapp.
lyuba.momot

Сообщение lyuba.momot »

ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!
Это реально работает девочки!!У неё это в родовом поколении.Бабушка ее , ещё та была сильная женщина.Мама моя к ней ходила.Она видит прошлое, видит даты, имена,может описать людей.Видит будущее.Но самое главное, что она ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ,МОЮ ЛЮБОВЬ!!!На муже было проклятье от женщины, и он ушел от меня и детей.ЛИЛИЧКА СМОГЛА ВЕРНУТЬ ЕГО И НАШУ ЛЮБОВЬ С НИМ!!!Слава Богу, сейчас все хорошо, мы вместе.Иногда звоню ей за советами.Сама очень добрый и хороший человечек.ДЕВОЧКИ,МУЖЧИНЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО К ЛИЛЕ.Я вам пишу номер ее (+380638055486 ватсап вайбер).
olga.danaeva
Всего сообщений: 10

Сообщение olga.danaeva »

Галина Вишневская очень хороший таролог, мою ситуацию разобрали на диагностике от а до я. После расклада я знала, как мне поступить и не ошиблись. Как будет нужна её помощь обращусь к ней еще. Так что вот вам контакт звоните не ошибетесь +79687419383
tatyana.G

Сообщение tatyana.G »

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ОРИСЮ!!!
ОНА СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое
, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ОРИСИ..ОНА единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.ОРИСЯ сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно). Оставляю ее ватсап и вайбер здесь +38 093 007 14 93 )
neym
Всего сообщений: 16

Сообщение neym »

Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Прыткая
Всего сообщений: 27

Сообщение Прыткая »

Мне лично очень хорошо помогла в свое время Инна Богомолова из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662. Был ряд проблем с бизнесом, Инна своими обрядами все сделала так, что проблемы со временем сошли совсем на нет. Я с тех пор время от времени у неё консультируюсь по многим вопросам и получаю отличные рекомендации.
lora.l
Всего сообщений: 12

Сообщение lora.l »

Не ожидала сама от себя, что оставлю тут отзыв о человеке, который действительно смог помочь мне о возврате любимого.ВЕДУНЬЯ-ГАДАЛКА не знаю как сказать на неё правильно, НО ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ МНЕ. Имеет дар ясновидения, она увидела что была в браке и развелась, что двое детей, что сестра тоже в разводе. В общем когда она говорила, мурашки по коже от того что ВИДИТ.Я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ О ВОЗВРАТЕ МУЖЧИНЫ. Жила с ним 6 лет и все попусту. Взял и ушел. Я ХОЧУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТУ ЖЕНЩИНУ, так как она очень сильная и знаю что помогла не только мне. Пишу ее тел +380638055486(ватсап /вайбер).
Валентина Ступина

Сообщение Валентина Ступина »

Вот истинный мастер своего дела. В очередной раз помогла. Никому не отказывает. Находит время. Принимает в Москве. Девочки даже поговорив с ней по телефону становиться легче. Всегда подскажет, успокоит. Огромной души человек. Ксения спасибо вам . 8-903-548-55-77
dina.j

Сообщение dina.j »

У меня ушел муж из семьи!!
Свою жизнь без него, я не могла представить даже.Дети постоянно видели меня в слезах.
МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ОРИСЮ ЭКСТРАСЕНСА!!! ОРИСЯ-говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома.Говорила всю правду.(не знаю как она это делает, но она настоящая ясновидящая).Я просила , умоляла ее о помощи вернуть мужа в семью.ОРИСЯ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала.ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ.Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь +38 093 007 14 93 (ватсап /вайбер). (Звонить и писать ей, я знаю что только исключительно на ватсап или вайбер.
Марина2343
Всего сообщений: 66

Сообщение Марина2343 »

ОБРАТИЛАСЬ К ОЛЬГЕ, КОГДА ПЕРЕБРАЛА МНОГИХ ГАДАЛОК И ВЕДУНЕЙ. ОЛЬГА, СРАЗУ СКАЗАЛА В ЧЕМ ОНА МОЖЕТ ПОМОЧЬ, А В ЧЕМ НЕТ. ЕЕ РАБОТА НЕ ЗАСТАВИЛА ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ. ПРОВЕДЯ ДИАГНОСТИКУ НА ТАРО, УКАЗАЛА МНЕ НА ПРОБЛЕМЫ И СПОСОБЫ РЕШЕНИЯ. Я ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРИЛАСЬ И НЕ ОШИБЛАСЬ. ПОМОГЛА МНЕ СЕМЬЮ СПАСТИ И РЕШИТЬ ДЕНЕЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
ВСЕМ СОВЕТУЮ! Вотсап +79607366375 ВКонтакте https://vk.com/oafanasyeva70
Galina.Rostovskaya
Всего сообщений: 6

Сообщение Galina.Rostovskaya »

Я обращалась к Наталье Петровне погадать на картах Таро, если бы мои неприятности на работе я б и не знала Наталью.Разложивши карты, она мне обьяснила как себя надо вести, сказала как поступить в дальнейшем,чтоб я не сделала больше ошибок из-за которых у меня вышла проблема на работе.Я все поняла теперь буду обращаться к Наталье Петровне за помощью.Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните +7 705 146 0851 вайбер/ватсап/телеграм
Larisa.K
Всего сообщений: 7

Сообщение Larisa.K »

ЛИЛИЯ!!!!
СПАСИБО ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Я думала, что я умираю без него, без своего любимого.Мне казалось что мир рухнул.Я решила обратиться к гадалке.
Кому только я не обращалась, некто не смог помочь, но ЛИЛИЧКА смогла мне его вернуть и восстановить наши отношения. Лиля гадает и видит прошлое, помогает семьям , чистит людей,восстанавливает отношения.
У НЕЁ И ВПРАДУ ЕСТЬ ДАР!!!
Я советую вам ее от души и те кто не видит выхода- обращайтесь к ней.
(Звонить и писать ей, я знаю что только исключительно на ватсап или вайбер.Оставляю ее ватсап и вайбер здесь +380638055486)
ulyana.ya
Всего сообщений: 4

Сообщение ulyana.ya »

29.08/У вас было когда то такое, что не хотелось даже дышать. У меня да, я упала в такую депрессию, что смогла спасти меня только ОРИСЯ. Всю свою жизнь я посветила своему мужу и детям.Прожили в счастливом браке.И тут появилась другая, которая наложила приворот мужу.Начались дома скандалы, ссоры, потом просто взял и ушел от нас.Подруга посоветовала Орисю.Честно относилась к этому,как то скептически, ну не верила я что она поможет.Но когда Орися начала говорить мне за мое прошлое, ситуации разные с моей жизни, я поняла что этот человек профессионал своего дела.Орися Я ПРИНОШУ ВАМ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ.ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.МЫ СЧАСТЛИВЫ, иногда я обращаюсь к Орисе за советам.Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЕЕ.Кому надо оставлю ее телефон (+38 093 007 14 93 писать и звонить надо на ватсап у неё и вайбер).
LidiaSven
Всего сообщений: 9

Сообщение LidiaSven »

Обратилась к гадалке Анжелике по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у мага. И знаете что? Я была в восторге! Анжелика рассказала мне всю мою судьбу, предсказал будущее и подобрала нужный обряд. Не больше, чем через полгода все прекрасно сработало, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! И еще сделала талисман на удачу. Всем советую, результат 100%. Вот контакты +79687039257 (Вайбер и whatsApp).
yulya.g
Всего сообщений: 40

Сообщение yulya.g »

Хочу поделиться и я своим опытом обращения к магам и экстрасенсам. Опыт конечно горький но хвала господу со счастливым концом) От меня 8 месяцев назад ушел муж , на компромисс он не шёл, кинул меня в бан во всех соц сетях . Мне показалось подозрительным то что человек так кардинально изменился за короткий срок от суда и началась моя карусель по людям со сверх способностями . И поплыли одна говорит сглаз , вторая порча третья приворот на нем .........и их психологическое давление работает им хочется верить .....естественно не одна из них не помогли так как они мастера только трубить о том что они офигенные маги !!!!!! Если честно духом упала после десятка таких вот разводов и перестала обращаться все дошло до депрессии и тд и тп одна моя хорошая знакомая посоветовала мне обратится к одной женщине по имени Полина и уверяла что та мастер своего дела . Мы мило побеседовали и в первые минуты разговора и осмотра она поразила меня тем что сказала чётко о тех вещах которых знать не мог никто! Взялась помочь мне и в обещание сроки она действительно помогла , как она и сказала он сам позвонит и пойдёт на примирение так и произошло. Спасибо ей за это огромное , она единственный человек который мало говорит но действительно делает . Оставлю контакты Поли вдруг кому- нибудь понадобится , человек реально от бога +380978641581 вайбер/ватса
vladislava.p
Всего сообщений: 34

Сообщение vladislava.p »

У МЕНЯ ПРОСТО КРИК ДУШИ!!Я напишу здесь отзыв об одном человеке, который смог мне помочь в моей проблеме.Я жена и мать двоих детей взрослых.Жила на обеспечении мужа всю жизнь,ухаживаю за домом.Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне женщину любовницу.Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушел от нас.Я думала что сойду с ума, мало того что он нам не чем не помогал..Потом Подруга просто дала телефон гадалки и заставила позвонить.Честно- была в шоке от того что она говорила мне.Я не верила в гадание и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам.Вернула мне мужа, Убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный, всегда ответит на звонок и смс.Вообщем позвоните не пожалеете (+380638055486 звонить только на ватсап, вайбер).
kristina.kristia

Сообщение kristina.kristia »

Болгарская целительница Каянэ владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.

Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!

+380635210914 Viber/WhatsApp
kira.alekseeva
Всего сообщений: 3

Сообщение kira.alekseeva »

Здравствуйте! В моей жизни пошла черная полоса и ряд неудач.Начались проблемы в личной жизни,на работе, со здоровьем.Мне подруга посоветовала гадалку Яну, она несколько раз к ней обращалась, ей она помогла.После работы Яны постепенно началось налаживаться.Я благодарю за помощь в улучшении моей жизни. Если кому нужна её помощь вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
lena.t
Всего сообщений: 25

Сообщение lena.t »

У меня ушел муж из семьи!! Свою жизнь без него, я не могла представить даже.Дети постоянно видели меня в слезах. МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ОРИСЮ ЭКСТРАСЕНСА!!!ОРИСЯ-говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома.Говорила всю правду.(не знаю как она это делает, но она настоящая ясновидящая).Я просила , умоляла ее о помощи вернуть мужа в семью.ОРИСЯ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала.ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ.Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь .Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает. +380930071493
vnliaksa78

Сообщение vnliaksa78 »

В моей жизни полгода назад сложилась сложная ситуация, с которой не знала как справиться, подруга посоветовала обратиться к ясновидящей, к которой она сама обращалась за помощью. Теперь с уверенностью могу всем рекомендовать. Замечательный специалист, а также смогла помочь! Хоть я и не особо верила, но в течение месяца после её работы, как она и сказала, всё наладилось!! От всего сердца благодарю Галину и очень советую тем, кому действительно нужна помощь. Вот её номер: +7 968 741 93 83 Вайбер/Ватсап Галина Вишневская
oksana.oksana
Всего сообщений: 83

Сообщение oksana.oksana »

НАЙТИ ХОРОШУЮ ГАДАЛКУ НЕ ТАК ПРОСТО!!!
И я в поиске была очень долго.И денег и сил, потратила не мало!!!
Но мне удалось и вправду найти ПРОФЕССИОНАЛА!!!
Это Лиля!!!Я хочу оставить отзыв за неё, так как многие ищут тут и ошибаются в людях.
Лиля помогла мне восстановить отношения , помогла снять порчу от любовницы.Смогла помочь и с отношениями и духовно.Я ВЕРЮ ТОЛЬКО ЕЙ!!
Сама как человек хороший и после общения с ней, в душе спокойно!!!
Я советую ЛИЛИЧКУ +380638055486 (звонить и писать только на вайбер или ватсап)
polina.o
Всего сообщений: 33

Сообщение polina.o »

Огромное СПАСИБО Гадалке-Ведуньи ОРИСИ.Я напишу здесь благодарность, так как она мне помогла в семье.Мне 38.Есть семья, жили в браке счастливо.Но потом начал уходить из дома, ссоры.Я поняла что есть другая женщина.Сколько слез я выплакала, как больно было страшно вспоминать.Я взяла себя в руки и обратилась к гадалке по совету подруги.Она не просто ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ.Хотя за прошлое говорила такие моменты, что некто не знал и это факт.ОНА СМОГЛА УБРАТЬ ЛЮБОВНИЦУ И ВОССТАНОВИТЬ СЕМЬЮ.СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ.Я рекомендую!!!Вот ее телефон +38 093 007 14 93 (звоните ей на вайбер и ватсап ,она всегда отвечает)
milena.M
Всего сообщений: 41

Сообщение milena.M »

Работала с СИЛЬНОЙ ЯСНОВИДЕЩЕЙ ГАДАЛКОЙ Лилией..Я не верила пока не сказала,в деталях за мое прошлое.Лилия Гадалка по 4-му поколению,у неё в роду все гадают..Это РЕАЛЬНО ПОМОГЛО МНЕ.Она восстановила отношения с мужчиной моим.Вернула его за короткий срок,я не ждала долго.Дочку тоже наставила на правильный путь..Лилия СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ..вот ее контакты кому нужна помощь.-+380638055486..(пишите или звоните на вайбер ей и на ватсап-она всегда отвечает)
СветланаА.А
Всего сообщений: 105

Сообщение СветланаА.А »

Девочки хочу поделиться КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПОМОГАЕТ так как меня 5 раз обманывали и попадалась на шарлатанов.
По совету подруги обратилась к Закии она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Её номер 8967-737-96-98
Марина2343
Всего сообщений: 66

Сообщение Марина2343 »

Когда в моей жизни наступила черная полоса, я не знала куда и к кому бежать. Объявления так и пестрили на разных сайтах- но толку было ноль, одна говорила порча, другая сущи- и все просили баснословные деньги. Туда, сюда, шли деньги и время, а ситуация моя не менялась. Потом в моей жизни появилась Ольга, добрая и мудрая, мне посоветовала ее подруга, которая давно с ней общается. И Ольга мне помогла, помогла сохранить семью и выбраться из денежных проблем. Смотрит на картах Таро- говорит все как на духу, воды не льет, все четко и понятно, конкретные ответы на вопросы и куда дальше двигаться. Цен не назначает, платите столько- сколько можете себе позволить. Принимает как лично и дистанционно. Теперь Ольга не просто человек, который не отказался и помог, а мой друг, к которому я всегда могу обратится и получу грамотную консультацию и помощь. Контакты: Вотсап +79607366375 писать, Вконтакте https://vk.com/oafanasyeva70
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться