В столице России – Москве
Делимся опытом!
Приглашаем всех, кто общался с гадалками в Москве:
- Поделиться личными впечатлениями о визитах;
- Рассказать истории из встреч и сеансов;
- Оставить искренние отзывы и рекомендации.
Ваш опыт – это ценный источник информации для других.
#гадалка #магия #гадание #астрология #гадалкаотзывы #гадалкафорум #гадалкамосква #экстрасенс #экстрасенсмосква #хорошаяягадалка #гадалканедорого #реалныеотзывы #провеныегадалки #гадалкабесплатно #найтигадалку #гадалкаарбат гадалкабасманный #гадалказамоскворечье #гадалкакрасноселский #гадалкамещанский #гадалкапресненский #гадалкатаганский #гадалкатверской #гадалкахамовники #гадалкаякиманка #арбат #басманный #замаскворечье #красносельский #мещанский #пресненский #таганский #тверской #хамовники #якиманка #москва #семёновская #партизанская #чистыепруды #университет #новокузнецкая #автозаводская #электрозаводская #бауманская #маяковская #красные ворота #кропоткинская #павелецкая #смоленская #смоленская #динамо #октябрьская #лубянка #белорусская #аэропорт #курская #добрынинская #киевская #комсомольская #павелецкая #парккультуры #краснопресненская #арбатская #сокольники #красносельская #таганская #площадьреволюции #сокол #александровскийсад #новослободская #проспектмира #театральная #охотныйряд
Вступила в брак с азербайджанцем под впечатлением его привлекательной внешности и умелых ухаживаний, однако это привело к трагическим последствиям, особенно из-за категорического неприятия меня со стороны родителей мужа, которые живут в Азербайджане. Ведущую роль в этом противостоянии играла свекровь, она категорически запрещала мне рожать и настаивала на отсрочке семейной жизни для "познания себя". После свадьбы моё здоровье резко ухудшилось, одна за другой обрушивались болезни, что было странно для меня, человека, привыкшего к активному фитнесу и здоровому образу жизни. Муж стал проявлять необъяснимую раздражительность, были случаи пощёчин без видимых причин.
В поисках объяснения своим бедам я позвонила вечером подруге за поддержкой. Она предположила, что это сглаз. Утром, вспомнив этот разговор, я решила обратиться к гадалке, чтобы провериться на сглаз и порчу. В интернете нашла гадалку в своём городе. На приёме Лилии Покрова рассказала ужасные вещи, свекровь, питающая ненависть из-за моего славянского происхождения и стремления разрушить брак, прибегла к помощи ведьмы для наведения болезней с целью моей гибели. Вспомнились странные предметы, найденные в доме после визитов родителей мужа, которые оказались заговорёнными подкладом. Гадалка по моей просьбе провела ритуал снятия порчи, уже через две недели все заболевания отступили. По её совету и ради собственного спасения пришлось расстаться с мужем, его поведение становилось всё более агрессивным, и, как выяснилось, он не по судьбе. Расставание заняло полгода и сопровождалось угрозами, что вызвало псориаз из-за стресса. Повторное обращение к Лилии Покрова помогло окончательно освободиться от негативного влияния и отвернуло его от меня. Теперь я живу в мире с собой, полностью восстановив здоровье, и осознанно подхожу к выбору спутника жизни, предпочитая мужчину славянской национальности. Девушки! Восточные браки – это не всегда сказка, культурные различия часто приводят к трагедиям. Счастливые исключения, конечно, существуют, но их крайне мало. После пережитого сложно отрицать существование тёмных сил и порчи в жизни человека.
Рекомендую обратиться к гадалке Лилии Покровой, тел; +79206047370
искренне надеюсь, что она окажет необходимую помощь.
Здравствуйте, тем, кому особенно повезло с тёщей, после общения с которой возникает желание уйти в мир иной.
Поругались очень сильно с женой, теща влезла в наш конфликт. Возможно, если бы не её вмешательство, мы бы помирились. Начали жить раздельно, я ушёл в свою двухкомнатную квартиру. Тёща постоянно говорит жене как и что делать, а жена слушает только её советы, отчего между нами постоянные противоречия! Она меня не слышит, действует так, как посоветовала мать. Ранее пытался подружиться с тещей хотя бы на уровне видимости, искал общие интересы и слабые стороны для манипуляции в своих целях, но тёща оказалась умной и хитрой, держала дистанцию. Сам я не пью, не гуляю, зарабатываю более-менее нормально, есть своя двухкомнатная квартира в хорошем районе, машина, делал жене подарки, ездили на море… Что ещё надо? Тем более у нас двоих детей! Прошло больше месяца без звонка от неё, не находил себе места, искал советы психологов через YouTube. Но ничего не помогало. Однажды случайно наткнулся на отзывы гадалки, где многие описывали похожие истории с успешными результатами. Нашёл подходящую гадалку по отзывам и ситуации, согласился на любую помощь, так как честно признаюсь сильно переживал разрыв отношений. Гадалка помогала два месяца, я начал чувствовать себя гораздо легче, когда помирились и начали жить вместе по совету гадалки поговорили о многих аспектах семейной жизни, пришли к общему пониманию… И вот уже год живём вместе как никогда лучше! Душа в душу. Кстати, гадалка сделала защиту на семью – это тоже повлияло на отношения.
Мужики и пацаны, советую эту гадалку! Анна Николаевна +79003729557
Умная, грамотная тётка, звоните не стесняясь. Не тратьте нервы и время впустую, просто пообщайтесь с ней по телефону, а там решите воспользоваться её помощью или нет.
О, я тоже хочу рассказать
После развода полгода словно ступила на черную полосу, болезни и неудачи стали спутниками в дальнейшей жизни. Думала сойду с ума, пока не обратилась к гадалке , она поведала о порче от свекрови. Я это подозревала, когда та приезжала к внуку в моё жилище, чувствовала что-то неприятное исходящее от неё. Как только моя гадалка помогла и я перестала впускать бывшую свекровь на порог, так сразу всё прошло, жизнь начала налаживаться. Вот такие свекрови бывают!
Здравствуйте! Хочу искренне выразить свою благодарность создателям и участникам данного ресурса, который произвел на меня потрясающее впечатление. Очень ценно, что здесь люди открыто делятся своими историями, что делает сайт особенно значимым. Благодаря этому, я нашла множество рассказов, которые неожиданно перекликаются с моим жизненным опытом и ситуациями, через которые проходили мои близкие. Это создает ощущение глубокого взаимопонимания и общности.
Итак, приступаю к изложению собственного рассказа, истории
К нам в офис устроился очень красивый парень с смазливым лицом, очень хорошенький, миловидный юноша с немного такой женственной внешностью. Я влюбилась с первого взгляда, как и все сотрудницы нашего офиса. Он пользовался бешеной популярностью и умело этим пользовался; я его подозревала, что он встречался с дамами офиса. Иногда он подкатывал ко мне, но я ответила решительным отказом, хотя едва удержалась от его предложения. Чуть позже работа свела нас вместе на несколько дней, и наши совместные рабочие часы перешли в безумно страстный служебный роман. От его прикосновений я просто теряла голову прямо в офисе. О наших отношениях никто не знал. Потом я забеременела, он был рад и хотел этого ребёнка. Когда узнали пол малышки, он очень сильно радовался дочке. Затем был декретный отпуск, я родила, и всё шло хорошо, мы были счастливы. Но когда дочери исполнилось пять месяцев, наш папа стал меняться с каждым днём. Я всё больше и больше чувствовала, что у него завелась любовница, но делала вид, что ничего не подозреваю, и всё было "нормально". Я поделилась с мамой о своих подозрениях, и через пару дней мама сообщила, что ходила к гадалке по поводу моей ситуации. Гадалка сказала, что на нём приворот. Конечно, я посмеялась и даже стало стыдно за маму, что она ходила к гадалке. Через пару дней мама приехала посмотреть ребёнка и силой отправила меня к той же гадалке. В то время я не верила в это, но после встречи с гадалкой моё мнение кардинально изменилось, так как она точно назвала сотрудницу из офиса, с которой мой любимый человек встречался, и объяснила, как действовать в этой ситуации с помощью её услуг. На следующий день, после общего решения с мамой, я согласилась на услуги гадалки. Примерно через пару недель мой любимый начал меняться, и я поняла, что действие гадалки дало свои плоды. Гадалка позже сообщила, что их отношения разрушились и предложила поставить защиту на наши отношения. Конечно, я без раздумий согласилась. Ещё через три недели я предложила узаконить отношения, на что он согласился, и когда мы официально стали мужем и женой, я была очень рада, плакала от счастья.