Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Иммунолог
Всего сообщений: 26
 Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.

Сообщение Иммунолог »

В столице России – Москве
Делимся опытом!

Приглашаем всех, кто общался с гадалками в Москве:
- Поделиться личными впечатлениями о визитах;
- Рассказать истории из встреч и сеансов;
- Оставить искренние отзывы и рекомендации.

Ваш опыт – это ценный источник информации для других.

Гадалка в Москве отзывы, рекомендации. - Screenshot_gf19.jpg

#гадалка #магия #гадание #астрология #гадалкаотзывы #гадалкафорум #гадалкамосква #экстрасенс #экстрасенсмосква #хорошаяягадалка #гадалканедорого #реалныеотзывы #провеныегадалки #гадалкабесплатно #найтигадалку #гадалкаарбат гадалкабасманный #гадалказамоскворечье #гадалкакрасноселский #гадалкамещанский #гадалкапресненский #гадалкатаганский #гадалкатверской #гадалкахамовники #гадалкаякиманка #арбат #басманный #замаскворечье #красносельский #мещанский #пресненский #таганский #тверской #хамовники #якиманка #москва #семёновская #партизанская #чистыепруды #университет #новокузнецкая #автозаводская #электрозаводская #бауманская #маяковская #красные ворота #кропоткинская #павелецкая #смоленская #смоленская #динамо #октябрьская #лубянка #белорусская #аэропорт #курская #добрынинская #киевская #комсомольская #павелецкая #парккультуры #краснопресненская #арбатская #сокольники #красносельская #таганская #площадьреволюции #сокол #александровскийсад #новослободская #проспектмира #театральная #охотныйряд

Добрый день! Решила поделиться своей историей, так как увидела знакомое мне очень хорошо имя и телефон гадалки Лилии Покрова, которая год назад помогала мне. Я весьма удивлена, столько положительных отзывов! Оказывается, она очень известная личность. Хочу с большим удовольствием рассказать коротко свою историю и подтвердить, что она очень хороший специалист в данной сфере.
Вступила в брак с азербайджанцем под впечатлением его привлекательной внешности и умелых ухаживаний, однако это привело к трагическим последствиям, особенно из-за категорического неприятия меня со стороны родителей мужа, которые живут в Азербайджане. Ведущую роль в этом противостоянии играла свекровь, она категорически запрещала мне рожать и настаивала на отсрочке семейной жизни для "познания себя". После свадьбы моё здоровье резко ухудшилось, одна за другой обрушивались болезни, что было странно для меня, человека, привыкшего к активному фитнесу и здоровому образу жизни. Муж стал проявлять необъяснимую раздражительность, были случаи пощёчин без видимых причин.
В поисках объяснения своим бедам я позвонила вечером подруге за поддержкой. Она предположила, что это сглаз. Утром, вспомнив этот разговор, я решила обратиться к гадалке, чтобы провериться на сглаз и порчу. В интернете нашла гадалку в своём городе. На приёме Лилии Покрова рассказала ужасные вещи, свекровь, питающая ненависть из-за моего славянского происхождения и стремления разрушить брак, прибегла к помощи ведьмы для наведения болезней с целью моей гибели. Вспомнились странные предметы, найденные в доме после визитов родителей мужа, которые оказались заговорёнными подкладом. Гадалка по моей просьбе провела ритуал снятия порчи, уже через две недели все заболевания отступили. По её совету и ради собственного спасения пришлось расстаться с мужем, его поведение становилось всё более агрессивным, и, как выяснилось, он не по судьбе. Расставание заняло полгода и сопровождалось угрозами, что вызвало псориаз из-за стресса. Повторное обращение к Лилии Покрова помогло окончательно освободиться от негативного влияния и отвернуло его от меня. Теперь я живу в мире с собой, полностью восстановив здоровье, и осознанно подхожу к выбору спутника жизни, предпочитая мужчину славянской национальности. Девушки! Восточные браки – это не всегда сказка, культурные различия часто приводят к трагедиям. Счастливые исключения, конечно, существуют, но их крайне мало. После пережитого сложно отрицать существование тёмных сил и порчи в жизни человека.

Рекомендую обратиться к гадалке Лилии Покровой, тел; +79206047370
искренне надеюсь, что она окажет необходимую помощь.

Здравствуйте, тем, кому особенно повезло с тёщей, после общения с которой возникает желание уйти в мир иной.
Поругались очень сильно с женой, теща влезла в наш конфликт. Возможно, если бы не её вмешательство, мы бы помирились. Начали жить раздельно, я ушёл в свою двухкомнатную квартиру. Тёща постоянно говорит жене как и что делать, а жена слушает только её советы, отчего между нами постоянные противоречия! Она меня не слышит, действует так, как посоветовала мать. Ранее пытался подружиться с тещей хотя бы на уровне видимости, искал общие интересы и слабые стороны для манипуляции в своих целях, но тёща оказалась умной и хитрой, держала дистанцию. Сам я не пью, не гуляю, зарабатываю более-менее нормально, есть своя двухкомнатная квартира в хорошем районе, машина, делал жене подарки, ездили на море… Что ещё надо? Тем более у нас двоих детей! Прошло больше месяца без звонка от неё, не находил себе места, искал советы психологов через YouTube. Но ничего не помогало. Однажды случайно наткнулся на отзывы гадалки, где многие описывали похожие истории с успешными результатами. Нашёл подходящую гадалку по отзывам и ситуации, согласился на любую помощь, так как честно признаюсь сильно переживал разрыв отношений. Гадалка помогала два месяца, я начал чувствовать себя гораздо легче, когда помирились и начали жить вместе по совету гадалки поговорили о многих аспектах семейной жизни, пришли к общему пониманию… И вот уже год живём вместе как никогда лучше! Душа в душу. Кстати, гадалка сделала защиту на семью – это тоже повлияло на отношения.

Мужики и пацаны, советую эту гадалку! Анна Николаевна +79003729557
Умная, грамотная тётка, звоните не стесняясь. Не тратьте нервы и время впустую, просто пообщайтесь с ней по телефону, а там решите воспользоваться её помощью или нет.

О, я тоже хочу рассказать

После развода полгода словно ступила на черную полосу, болезни и неудачи стали спутниками в дальнейшей жизни. Думала сойду с ума, пока не обратилась к гадалке , она поведала о порче от свекрови. Я это подозревала, когда та приезжала к внуку в моё жилище, чувствовала что-то неприятное исходящее от неё. Как только моя гадалка помогла и я перестала впускать бывшую свекровь на порог, так сразу всё прошло, жизнь начала налаживаться. Вот такие свекрови бывают!

Здравствуйте! Хочу искренне выразить свою благодарность создателям и участникам данного ресурса, который произвел на меня потрясающее впечатление. Очень ценно, что здесь люди открыто делятся своими историями, что делает сайт особенно значимым. Благодаря этому, я нашла множество рассказов, которые неожиданно перекликаются с моим жизненным опытом и ситуациями, через которые проходили мои близкие. Это создает ощущение глубокого взаимопонимания и общности.
Итак, приступаю к изложению собственного рассказа, истории
К нам в офис устроился очень красивый парень с смазливым лицом, очень хорошенький, миловидный юноша с немного такой женственной внешностью. Я влюбилась с первого взгляда, как и все сотрудницы нашего офиса. Он пользовался бешеной популярностью и умело этим пользовался; я его подозревала, что он встречался с дамами офиса. Иногда он подкатывал ко мне, но я ответила решительным отказом, хотя едва удержалась от его предложения. Чуть позже работа свела нас вместе на несколько дней, и наши совместные рабочие часы перешли в безумно страстный служебный роман. От его прикосновений я просто теряла голову прямо в офисе. О наших отношениях никто не знал. Потом я забеременела, он был рад и хотел этого ребёнка. Когда узнали пол малышки, он очень сильно радовался дочке. Затем был декретный отпуск, я родила, и всё шло хорошо, мы были счастливы. Но когда дочери исполнилось пять месяцев, наш папа стал меняться с каждым днём. Я всё больше и больше чувствовала, что у него завелась любовница, но делала вид, что ничего не подозреваю, и всё было "нормально". Я поделилась с мамой о своих подозрениях, и через пару дней мама сообщила, что ходила к гадалке по поводу моей ситуации. Гадалка сказала, что на нём приворот. Конечно, я посмеялась и даже стало стыдно за маму, что она ходила к гадалке. Через пару дней мама приехала посмотреть ребёнка и силой отправила меня к той же гадалке. В то время я не верила в это, но после встречи с гадалкой моё мнение кардинально изменилось, так как она точно назвала сотрудницу из офиса, с которой мой любимый человек встречался, и объяснила, как действовать в этой ситуации с помощью её услуг. На следующий день, после общего решения с мамой, я согласилась на услуги гадалки. Примерно через пару недель мой любимый начал меняться, и я поняла, что действие гадалки дало свои плоды. Гадалка позже сообщила, что их отношения разрушились и предложила поставить защиту на наши отношения. Конечно, я без раздумий согласилась. Ещё через три недели я предложила узаконить отношения, на что он согласился, и когда мы официально стали мужем и женой, я была очень рада, плакала от счастья.

Хочу выразить свою рекомендацию Лидия Петровна +79253250985 оказала неоценимую помощь, о которой в данном кратком изложении рассказано далеко не всё. Надеюсь, её компетентность и профессионализм станут очевидными и вам, когда она окажется рядом в нужный момент.

Последний раз редактировалось Иммунолог 05 мар 2025, 20:36, всего редактировалось 21 раз.
Alena.H
Всего сообщений: 18
 Re: Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.

Сообщение Alena.H »

+38 093 007 14 93 (звонить на вайбер,ватсап).Я СОВЕТУЮ ПОЗВОНИТЬ НА ЭТОТ НОМЕР!!!ГАДАЛКА-ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНИЦА,НАСТОЯЩИЙ ПРОФИ В СОВЕМ ДЕЛЕ.НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ.ВЕРНУЛА МНЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ.СКАЗАТЬ ЧТО ПРИ БЕСЕДЕ С НЕЙ Я БЫЛА В ШОКЕ,МАЛО СКАЗАТЬ.ПРОВЕЛА НАДО МНОЙ ЕЕ ОБРЯД,СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ВЕРНЁТСЯ.ТАК И СЛУЧИЛОСЬ.ВИДИТ ПРОШЛОЕ И ВИДИТ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ И Я ЕЕ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
veronika.v
Всего сообщений: 59

Сообщение veronika.v »

У меня ушел муж из семьи!!
Свою жизнь без него, я не могла представить даже. Дети постоянно видели меня в слезах.
МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ЛИЛИЮ ЭКСТРАСЕНСА!!! Лиля- говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома. Говорила всю правду.(не знаю как она это делает, но она настоящая ясновидящая).Я просила , умоляла ее о помощи вернуть мужа в семью. ЛИЛИЧКА ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала. ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ.Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь +380638055486 (звонить и писать исключительно на ватсап/ вайбер).
ЛикаSTAR
Всего сообщений: 11

Сообщение ЛикаSTAR »

Женщина из Белоруссии, часто приезжает в Москву. Очень рекомендую, все будущее предсказала мне 89257118891
ilona.II
Всего сообщений: 43

Сообщение ilona.II »

СИЛЬНАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ ОРИСЯ !!!
Дай Бог Здоровье ей, за ее помощь!!
Буду писать благодарность ей здесь и пускай кому нужна помощь -обращаются к ней.
Муж оставил меня с детьми в трудный момент.Жили в браке 15 лет.Все было хорошо.
Появилась любовница и навела приворот.Что только не делала я и кому не обращалась.
ОРИСЯ сильный маг и очень добрый человек.
Помогает на расстоянии.ОНА СМОГЛА МНЕ СДЕЛАТЬ ТО,что другим не под силу.
Звоните ей на вайбер или ватсап +38 093 007 14 93
ПУСКАЙ помогает, кому реально нужно.
olga.r
Всего сообщений: 46

Сообщение olga.r »

БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я.У меня была семья, муж, дети.Но в один момент все рухнуло.Муж ушел к любовнице .А прожили мы то почти 8 лет.Взяла себя в руки позвонила Гадалке.Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях.СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо.Любовницы как долой сняло ..Я иногда звоню ей и советуюсь.Кому нужна помощь пишите, звоните даю ее телефон +380638055486(вайбер,ватсап)..
elena.tkachuk
Всего сообщений: 9

Сообщение elena.tkachuk »

Я была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в жизни, и, вот по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить ситуацию, я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства. Правдивый прогноз может дать только очень сильная гадалка, но таких мало, такая например, как гадалка Нана звоните на вайбер или ватсап +7 925 502 47 51
lyudmila.a
Всего сообщений: 73

Сообщение lyudmila.a »

ОРИСЯ !!!!
СПАСИБО ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Я думала, что я умираю без него, без своего любимого.Мне казалось что мир рухнул.Я решила обратиться к гадалке.
Кому только я не обращалась, некто не смог помочь, но ОРИСЯ смогла мне его вернуть и восстановить наши отношения.
Орися гадает и видит прошлое, помогает семьям , чистит людей, восстанавливает отношения.
У НЕЁ И ВПРАДУ ЕСТЬ ДАР!!!
Я советую вам ее от души и те кто не видит выхода- обращайтесь к ней.
(Звонить и писать ей, я знаю что только исключительно на ватсап или вайбер.Оставляю ее ватсап и вайбер здесь +38 093 007 14 93 )
СветланаА.А
Всего сообщений: 105

Сообщение СветланаА.А »

Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
Sofia.H
Всего сообщений: 54

Сообщение Sofia.H »

ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ НУЖДАЮЩИХСЯ В ПОМОЩИ!!!!Хочу обратится к людям, таким же как и я.Я была счастливой и все было хорошо до одного момента пока, не появилась в моей жизни любовницы мужа.Как я страдала,сколько слез и обид.Я хотела покончить собой даже.Подруга скинула номер телефона гадалки.У меня не было выхода и я позвонила.Голос был очень добрый,Лилия(гадалка),не успев я не чего сказать,как она все сказала сама и причину и за прошлое мое тоже.Сказала что поможет и уберёт любовницу...Так и случилось!!!Я сама не узнавала своего мужа.Теперь слава Богу все хорошо.ЛИЛИЯ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,Я ВСЕМ БУДУ ЗА ВАС ГОВОРИТЬ И СОВЕТОВАТЬ...(380638055486-звонить на вайбер,ватсап.Лилия)!!!
neym
Всего сообщений: 16

Сообщение neym »

:read: Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909 @ bk. ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Kristi.Kristina
Всего сообщений: 15

Сообщение Kristi.Kristina »

Здравствуйте я могу посоветовать очень хорошую гадалку, она мне так в жизни помогла, у меня были большие проблемы с финансами она сказала что у меня пути жизненные закрыты , я конечно сильно сначала не поверила , она мне сделала обряд, и знаете у меня все в жизни начало налаживаться. Я после этого у нее начала гадать и знаете вот все что она предсказала, все сбывается, я у нее уже гадаю года три, и подруги все ходят к ней, она лично принимает, и может погадать по фото на расстоянии. Зовут ее Маргарита всем советую реально хорошая гадалка, звоните на вайбер или ватсап +9 053 691 397 97 или на +7 965 219-81-19
Ekaterina.R
Всего сообщений: 63

Сообщение Ekaterina.R »

ОРИСЯ !!!!ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...Я НАПИШУ ЗДЕСЬ за вас, пускай знают и обращаются к вам.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами вы смогли дать мне надежду, что я должна бороться..С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 14 лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта/пигалица/(другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушел от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Ориси.НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ..Орися ВЫ МОЙ АНГЕЛ(сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЖИЗНЬ..Я оставлю вам ее телефон +38 093 007 14 93 (звонить и писать только на вайбер или ватсап ей).
Katarinavitt

Сообщение Katarinavitt »

Могу посоветовать Инну Богомолову WattsApp/Viber +79670528614 с чистой совестью. Контакт узнала от знакомых. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги, из которых только недавно выкрутилась. Она неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Если и вам нужно исправить какие-то проблемы, обращайтесь к ней.
Julia.Gavrilova
Всего сообщений: 31

Сообщение Julia.Gavrilova »

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО АНЖЕЛИКА! Она видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ И ТРИ МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться. Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Никто не мог помочь. Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь. Я теряла надежду. НО АНЖЕЛИКА - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ !!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее тел. +79687039257 Анжелика вaтсaп/ вaйбер.
Vera.Petrova
Всего сообщений: 5

Сообщение Vera.Petrova »

Хотела изменить полностью свою старую жизнь! Не могу больше находиться одна!Я женщина в расцвете сил, я хочу быть любима и любить! Кума посоветовала мне очень хорошего человека который может мне помочь! Я поняла, что это единственная моя надежда! Ясновидящая Неля мне сказала, что на меня навели порчу одиночества, я поражаюсь людям как можно было вообще до такого додуматься! Благодаря помощи Нели мы полностью справились с этим ужасом! Пол года прошло и я встретила очень приятного парня , мы счастливы! Спасибо Неле за её труд! Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Natasha.Mironenko
Всего сообщений: 20

Сообщение Natasha.Mironenko »

Хочу посоветовать Галину Вишневскую, уже не первый раз к ней обращаюсь и все верно предсказала, все сбылось. Про прошлое все верно расписала мне, два раза гадала у нее на работу, и перевод на другую должность и учебы совпало потом. На отношения гадала тоже, очень конкретно описала характер партнера, дала дельный совет, а еще у нее есть расклад от 3хмесяцев,там по пунктам, так все четко, как написала так и сбылось. По итогу делала обряд у нее на успех в делах и он сработал через месяц где то так, если быть точной. Ее номер +79687419383 Viber или Whatsapp.
lyuba.momot
Всего сообщений: 22

Сообщение lyuba.momot »

ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!
Это реально работает девочки!!У неё это в родовом поколении.Бабушка ее , ещё та была сильная женщина.Мама моя к ней ходила.Она видит прошлое, видит даты, имена,может описать людей.Видит будущее.Но самое главное, что она ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ,МОЮ ЛЮБОВЬ!!!На муже было проклятье от женщины, и он ушел от меня и детей.ЛИЛИЧКА СМОГЛА ВЕРНУТЬ ЕГО И НАШУ ЛЮБОВЬ С НИМ!!!Слава Богу, сейчас все хорошо, мы вместе.Иногда звоню ей за советами.Сама очень добрый и хороший человечек.ДЕВОЧКИ,МУЖЧИНЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО К ЛИЛЕ.Я вам пишу номер ее (+380638055486 ватсап вайбер).
olga.danaeva
Всего сообщений: 10

Сообщение olga.danaeva »

Галина Вишневская очень хороший таролог, мою ситуацию разобрали на диагностике от а до я. После расклада я знала, как мне поступить и не ошиблись. Как будет нужна её помощь обращусь к ней еще. Так что вот вам контакт звоните не ошибетесь +79687419383
tatyana.G
Всего сообщений: 28

Сообщение tatyana.G »

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ОРИСЮ!!!
ОНА СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое
, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ОРИСИ..ОНА единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.ОРИСЯ сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно). Оставляю ее ватсап и вайбер здесь +38 093 007 14 93 )
neym

Сообщение neym »

Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Прыткая
Всего сообщений: 28

Сообщение Прыткая »

Мне лично очень хорошо помогла в свое время Инна Богомолова из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662. Был ряд проблем с бизнесом, Инна своими обрядами все сделала так, что проблемы со временем сошли совсем на нет. Я с тех пор время от времени у неё консультируюсь по многим вопросам и получаю отличные рекомендации.
lora.l
Всего сообщений: 12

Сообщение lora.l »

Не ожидала сама от себя, что оставлю тут отзыв о человеке, который действительно смог помочь мне о возврате любимого.ВЕДУНЬЯ-ГАДАЛКА не знаю как сказать на неё правильно, НО ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ МНЕ. Имеет дар ясновидения, она увидела что была в браке и развелась, что двое детей, что сестра тоже в разводе. В общем когда она говорила, мурашки по коже от того что ВИДИТ.Я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ О ВОЗВРАТЕ МУЖЧИНЫ. Жила с ним 6 лет и все попусту. Взял и ушел. Я ХОЧУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТУ ЖЕНЩИНУ, так как она очень сильная и знаю что помогла не только мне. Пишу ее тел +380638055486(ватсап /вайбер).
Валентина Ступина

Сообщение Валентина Ступина »

Вот истинный мастер своего дела. В очередной раз помогла. Никому не отказывает. Находит время. Принимает в Москве. Девочки даже поговорив с ней по телефону становиться легче. Всегда подскажет, успокоит. Огромной души человек. Ксения спасибо вам . 8-903-548-55-77
dina.j

Сообщение dina.j »

У меня ушел муж из семьи!!
Свою жизнь без него, я не могла представить даже.Дети постоянно видели меня в слезах.
МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ОРИСЮ ЭКСТРАСЕНСА!!! ОРИСЯ-говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома.Говорила всю правду.(не знаю как она это делает, но она настоящая ясновидящая).Я просила , умоляла ее о помощи вернуть мужа в семью.ОРИСЯ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала.ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ.Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь +38 093 007 14 93 (ватсап /вайбер). (Звонить и писать ей, я знаю что только исключительно на ватсап или вайбер.
Марина2343
Всего сообщений: 66

Сообщение Марина2343 »

ОБРАТИЛАСЬ К ОЛЬГЕ, КОГДА ПЕРЕБРАЛА МНОГИХ ГАДАЛОК И ВЕДУНЕЙ. ОЛЬГА, СРАЗУ СКАЗАЛА В ЧЕМ ОНА МОЖЕТ ПОМОЧЬ, А В ЧЕМ НЕТ. ЕЕ РАБОТА НЕ ЗАСТАВИЛА ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ. ПРОВЕДЯ ДИАГНОСТИКУ НА ТАРО, УКАЗАЛА МНЕ НА ПРОБЛЕМЫ И СПОСОБЫ РЕШЕНИЯ. Я ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРИЛАСЬ И НЕ ОШИБЛАСЬ. ПОМОГЛА МНЕ СЕМЬЮ СПАСТИ И РЕШИТЬ ДЕНЕЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
ВСЕМ СОВЕТУЮ! Вотсап +79607366375 ВКонтакте https://vk.com/oafanasyeva70
Galina.Rostovskaya
Всего сообщений: 6

Сообщение Galina.Rostovskaya »

Я обращалась к Наталье Петровне погадать на картах Таро, если бы мои неприятности на работе я б и не знала Наталью.Разложивши карты, она мне обьяснила как себя надо вести, сказала как поступить в дальнейшем,чтоб я не сделала больше ошибок из-за которых у меня вышла проблема на работе.Я все поняла теперь буду обращаться к Наталье Петровне за помощью.Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните +7 705 146 0851 вайбер/ватсап/телеграм
Larisa.K
Всего сообщений: 7

Сообщение Larisa.K »

ЛИЛИЯ!!!!
СПАСИБО ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Я думала, что я умираю без него, без своего любимого.Мне казалось что мир рухнул.Я решила обратиться к гадалке.
Кому только я не обращалась, некто не смог помочь, но ЛИЛИЧКА смогла мне его вернуть и восстановить наши отношения. Лиля гадает и видит прошлое, помогает семьям , чистит людей,восстанавливает отношения.
У НЕЁ И ВПРАДУ ЕСТЬ ДАР!!!
Я советую вам ее от души и те кто не видит выхода- обращайтесь к ней.
(Звонить и писать ей, я знаю что только исключительно на ватсап или вайбер.Оставляю ее ватсап и вайбер здесь +380638055486)
ulyana.ya
Всего сообщений: 4

Сообщение ulyana.ya »

29.08/У вас было когда то такое, что не хотелось даже дышать. У меня да, я упала в такую депрессию, что смогла спасти меня только ОРИСЯ. Всю свою жизнь я посветила своему мужу и детям.Прожили в счастливом браке.И тут появилась другая, которая наложила приворот мужу.Начались дома скандалы, ссоры, потом просто взял и ушел от нас.Подруга посоветовала Орисю.Честно относилась к этому,как то скептически, ну не верила я что она поможет.Но когда Орися начала говорить мне за мое прошлое, ситуации разные с моей жизни, я поняла что этот человек профессионал своего дела.Орися Я ПРИНОШУ ВАМ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ.ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.МЫ СЧАСТЛИВЫ, иногда я обращаюсь к Орисе за советам.Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЕЕ.Кому надо оставлю ее телефон (+38 093 007 14 93 писать и звонить надо на ватсап у неё и вайбер).
LidiaSven
Всего сообщений: 9

Сообщение LidiaSven »

Обратилась к гадалке Анжелике по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у мага. И знаете что? Я была в восторге! Анжелика рассказала мне всю мою судьбу, предсказал будущее и подобрала нужный обряд. Не больше, чем через полгода все прекрасно сработало, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! И еще сделала талисман на удачу. Всем советую, результат 100%. Вот контакты +79687039257 (Вайбер и whatsApp).
yulya.g
Всего сообщений: 44

Сообщение yulya.g »

Хочу поделиться и я своим опытом обращения к магам и экстрасенсам. Опыт конечно горький но хвала господу со счастливым концом) От меня 8 месяцев назад ушел муж , на компромисс он не шёл, кинул меня в бан во всех соц сетях . Мне показалось подозрительным то что человек так кардинально изменился за короткий срок от суда и началась моя карусель по людям со сверх способностями . И поплыли одна говорит сглаз , вторая порча третья приворот на нем .........и их психологическое давление работает им хочется верить .....естественно не одна из них не помогли так как они мастера только трубить о том что они офигенные маги !!!!!! Если честно духом упала после десятка таких вот разводов и перестала обращаться все дошло до депрессии и тд и тп одна моя хорошая знакомая посоветовала мне обратится к одной женщине по имени Полина и уверяла что та мастер своего дела . Мы мило побеседовали и в первые минуты разговора и осмотра она поразила меня тем что сказала чётко о тех вещах которых знать не мог никто! Взялась помочь мне и в обещание сроки она действительно помогла , как она и сказала он сам позвонит и пойдёт на примирение так и произошло. Спасибо ей за это огромное , она единственный человек который мало говорит но действительно делает . Оставлю контакты Поли вдруг кому- нибудь понадобится , человек реально от бога +380978641581 вайбер/ватса
vladislava.p
Всего сообщений: 37

Сообщение vladislava.p »

У МЕНЯ ПРОСТО КРИК ДУШИ!!Я напишу здесь отзыв об одном человеке, который смог мне помочь в моей проблеме.Я жена и мать двоих детей взрослых.Жила на обеспечении мужа всю жизнь,ухаживаю за домом.Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне женщину любовницу.Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушел от нас.Я думала что сойду с ума, мало того что он нам не чем не помогал..Потом Подруга просто дала телефон гадалки и заставила позвонить.Честно- была в шоке от того что она говорила мне.Я не верила в гадание и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам.Вернула мне мужа, Убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный, всегда ответит на звонок и смс.Вообщем позвоните не пожалеете (+380638055486 звонить только на ватсап, вайбер).
kristina.kristia
Всего сообщений: 15

Сообщение kristina.kristia »

Болгарская целительница Каянэ владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.

Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!

+380635210914 Viber/WhatsApp
kira.alekseeva
Всего сообщений: 3

Сообщение kira.alekseeva »

Здравствуйте! В моей жизни пошла черная полоса и ряд неудач.Начались проблемы в личной жизни,на работе, со здоровьем.Мне подруга посоветовала гадалку Яну, она несколько раз к ней обращалась, ей она помогла.После работы Яны постепенно началось налаживаться.Я благодарю за помощь в улучшении моей жизни. Если кому нужна её помощь вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
lena.t
Всего сообщений: 29

Сообщение lena.t »

У меня ушел муж из семьи!! Свою жизнь без него, я не могла представить даже.Дети постоянно видели меня в слезах. МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ОРИСЮ ЭКСТРАСЕНСА!!!ОРИСЯ-говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома.Говорила всю правду.(не знаю как она это делает, но она настоящая ясновидящая).Я просила , умоляла ее о помощи вернуть мужа в семью.ОРИСЯ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала.ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ.Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь .Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает. +380930071493
vnliaksa78
Всего сообщений: 20

Сообщение vnliaksa78 »

В моей жизни полгода назад сложилась сложная ситуация, с которой не знала как справиться, подруга посоветовала обратиться к ясновидящей, к которой она сама обращалась за помощью. Теперь с уверенностью могу всем рекомендовать. Замечательный специалист, а также смогла помочь! Хоть я и не особо верила, но в течение месяца после её работы, как она и сказала, всё наладилось!! От всего сердца благодарю Галину и очень советую тем, кому действительно нужна помощь. Вот её номер: +7 968 741 93 83 Вайбер/Ватсап Галина Вишневская
oksana.oksana
Всего сообщений: 92

Сообщение oksana.oksana »

НАЙТИ ХОРОШУЮ ГАДАЛКУ НЕ ТАК ПРОСТО!!!
И я в поиске была очень долго.И денег и сил, потратила не мало!!!
Но мне удалось и вправду найти ПРОФЕССИОНАЛА!!!
Это Лиля!!!Я хочу оставить отзыв за неё, так как многие ищут тут и ошибаются в людях.
Лиля помогла мне восстановить отношения , помогла снять порчу от любовницы.Смогла помочь и с отношениями и духовно.Я ВЕРЮ ТОЛЬКО ЕЙ!!
Сама как человек хороший и после общения с ней, в душе спокойно!!!
Я советую ЛИЛИЧКУ +380638055486 (звонить и писать только на вайбер или ватсап)
polina.o
Всего сообщений: 41

Сообщение polina.o »

Огромное СПАСИБО Гадалке-Ведуньи ОРИСИ.Я напишу здесь благодарность, так как она мне помогла в семье.Мне 38.Есть семья, жили в браке счастливо.Но потом начал уходить из дома, ссоры.Я поняла что есть другая женщина.Сколько слез я выплакала, как больно было страшно вспоминать.Я взяла себя в руки и обратилась к гадалке по совету подруги.Она не просто ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ.Хотя за прошлое говорила такие моменты, что некто не знал и это факт.ОНА СМОГЛА УБРАТЬ ЛЮБОВНИЦУ И ВОССТАНОВИТЬ СЕМЬЮ.СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ.Я рекомендую!!!Вот ее телефон +38 093 007 14 93 (звоните ей на вайбер и ватсап ,она всегда отвечает)
milena.M
Всего сообщений: 43

Сообщение milena.M »

Работала с СИЛЬНОЙ ЯСНОВИДЕЩЕЙ ГАДАЛКОЙ Лилией..Я не верила пока не сказала,в деталях за мое прошлое.Лилия Гадалка по 4-му поколению,у неё в роду все гадают..Это РЕАЛЬНО ПОМОГЛО МНЕ.Она восстановила отношения с мужчиной моим.Вернула его за короткий срок,я не ждала долго.Дочку тоже наставила на правильный путь..Лилия СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ..вот ее контакты кому нужна помощь.-+380638055486..(пишите или звоните на вайбер ей и на ватсап-она всегда отвечает)
СветланаА.А
Всего сообщений: 105

Сообщение СветланаА.А »

Девочки хочу поделиться КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПОМОГАЕТ так как меня 5 раз обманывали и попадалась на шарлатанов.
По совету подруги обратилась к Закии она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Её номер 8967-737-96-98
Марина2343
Всего сообщений: 66

Сообщение Марина2343 »

Когда в моей жизни наступила черная полоса, я не знала куда и к кому бежать. Объявления так и пестрили на разных сайтах- но толку было ноль, одна говорила порча, другая сущи- и все просили баснословные деньги. Туда, сюда, шли деньги и время, а ситуация моя не менялась. Потом в моей жизни появилась Ольга, добрая и мудрая, мне посоветовала ее подруга, которая давно с ней общается. И Ольга мне помогла, помогла сохранить семью и выбраться из денежных проблем. Смотрит на картах Таро- говорит все как на духу, воды не льет, все четко и понятно, конкретные ответы на вопросы и куда дальше двигаться. Цен не назначает, платите столько- сколько можете себе позволить. Принимает как лично и дистанционно. Теперь Ольга не просто человек, который не отказался и помог, а мой друг, к которому я всегда могу обратится и получу грамотную консультацию и помощь. Контакты: Вотсап +79607366375 писать, Вконтакте https://vk.com/oafanasyeva70
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться