Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Иммунолог
Всего сообщений: 25
 Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.

Сообщение Иммунолог »

Гадалка в Москве
Ваши отзывы, рекомендации
Расскажите о посещении вами Гадалок
Оставьте свою историю, отзыв, рекомендации.

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Очень хорошая женщина

очень хорошо помогла мне и моей дочери с мужем
в трудную минуту можно позвонить не стесняясь

получить помощь! или добрый совет
Анна Николаевна+7 ( 900) 372-95-57
для тех кто ищет, рекомендую

совет вам, попробуйте с ней подружится и потом вы меня поймёте
желаю вам много счастья

Olgaa
Всего сообщений: 123
 Re: Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.

Сообщение Olgaa »

Я девушка, у меня любовные отношения с девушкой и совсем не давно могли расстаться. Она встретила другую девушку которая ответила взаимностью. Я решила бороться за любимого мне человека и одержала победу с помощью Лидии Петровны, которую нашла на форуме.Спасибо за все Лидии Петровне, что вы сделали для меня. Благодарю вас за ваш особенный подход! Видимо, где-то там вас выбрали и благословили на эту работу. Я искренне хочу поблагодарить вас и рекомендовать. Девочки, милые у кого проблемы! преодолейте неуверенность, страх и сделайте решительный шаг. Помогите себе у вас всё получится. Может, кому-нибудь понадобится, оставлю контакты Лидия Петровна +7_925_325-09-85

Tania.H___Я очень рада за вас, что вы можете испытывать такие глубокие чувства! Это не патология!

#би, #гей, # лесби, # лесбианка, # лгбт, # фемка, # гомосексуалистка, # лесби, # гейгёрл, # ж+ж, #би гадалка, #гей гадалка, # лесби гадалка, # лесбианка гадалка, # лгбт гадалка, # фемка гадалка, # гомосексуалистка гадалка, # лесби гадалка, # Москва гадалка, # ж+ж экстрасенс, #би экстрасенс, #гей экстрасенс, # лесби экстрасенс, # лесбианка экстрасенс, # лгбт экстрасенс
#гадалка Арбат #гадалка Басманный #гадалка Замоскворечье #гадалка Красносельский #гадалка Мещанский #гадалка Пресненский #гадалка Таганский #гадалка Тверской #гадалка Хамовники #гадалка Якиманка #гадалка Аэропорт #гадалка Беговой #гадалка Бескудниковский #гадалка Войковский #гадалка Восточное Дегунино #гадалка Головинский #гадалка Дмитровский #гадалка Западное Дегунино #гадалка Коптево #гадалка Левобережный #гадалка Молжаниновский #гадалка Савеловский #гадалка Сокол #гадалка Тимирязевский #гадалка Ховрино #гадалка Хорошевский #гадалка Алексеевский #гадалка Алтуфьевский #гадалка Бабушкинский #гадалка Бибирево #гадалка Бутырский #гадалка Лианозово #гадалка Лосиноостровский #гадалка Марфино #гадалка Марьина Роща #гадалка Останкинский #гадалка Отрадное #гадалка Ростокино #гадалка Свиблово #гадалка Северное Медведково #гадалка Северный #гадалка Южное Медведково #гадалка Ярославский #гадалка Богородское #гадалка Вешняки #гадалка Восточное Измайлово #гадалка Восточный #гадалка Гольяново #гадалка Ивановское #гадалка Измайлово #гадалка Косино-Ухтомский #гадалка Метрогородок #гадалка Новогиреево #гадалка Новокосино #гадалка Перово #гадалка Преображенское #гадалка Северное Измайлово #гадалка Соколиная гора #гадалка Сокольники #гадалка Выхино-Жулебино #гадалка Капотня #гадалка Кузьминки #гадалка Лефортово #гадалка Люблино #гадалка Марьино #гадалка Некрасовка #гадалка Нижегородский #гадалка Печатники #гадалка Рязанский #гадалка Текстильщики #гадалка Южнопортовый #гадалка Братеево #гадалка Бирюлёво Восточное #гадалка Даниловский #гадалка Донской #гадалка Бирюлево Западное #гадалка Зябликово #гадалка Москворечье-Сабурово #гадалка Нагатино-Садовники #гадалка Нагатинский затон #гадалка Нагорный #гадалка Орехово-Борисово Северное #гадалка Чертаново Северное #гадалка Царицыно #гадалка Чертаново Центральное #гадалка Южное Орехово-Борисово #гадалка Южное Чертаново #гадалка Академический #гадалка Гагаринский #гадалка Зюзино #гадалка Коньково #гадалка Котловка #гадалка Ломоносовский #гадалка Обручевский #гадалка Северное Бутово #гадалка Теплый Стан #гадалка Черемушки #гадалка Южное Бутово #гадалка Ясенево #гадалка Внуково #гадалка Дорогомилово #гадалка Крылатское #гадалка Кунцево #гадалка Можайский #гадалка Ново-Переделкино #гадалка Очаково-Матвеевское #гадалка Проспект Вернадского #гадалка Раменки #гадалка Солнцево #гадалка Тропарёво-Никулино #гадалка Филёвский парк #гадалка Фили-Давыдково #гадалка Куркино #гадалка Митино #гадалка Покровское-Стрешнево #гадалка Северное Тушино #гадалка Строгино #гадалка Хорошево-Мневники #гадалка Щукино #гадалка Матушкино #гадалка Савелки #гадалка Силино #гадалка Старое Крюково #гадалка Крюково #гадалка Вороновское #гадалка Киевский #гадалка Кленовское #гадалка Краснопахорское #гадалка Михайлово-Ярцевское #гадалка Новофедоровское #гадалка Первомайское #гадалка Роговское #гадалка Щаповское #гадалка Внуковское #гадалка Воскресенское #гадалка Десеновское #гадалка Кокошкино #гадалка Марушкинское #гадалка Московский #гадалка Мосрентген #гадалка Рязановское #гадалка Сосенское #гадалка Филимонковское
Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 13:40, всего редактировалось 2 раза.
Arina.Telenga
Всего сообщений: 14

Сообщение Arina.Telenga »

Я девушка, у меня любовные отношения с девушкой и совсем не давно могли расстаться. Она встретила другую девушку которая ответила взаимностью. Я решила бороться за любимого мне человека и одержала победу с помощью Лидии Петровны, которую нашла на форуме.Спасибо за все Лидии Петровне, что вы сделали для меня. Благодарю вас за ваш особенный подход! Видимо, где-то там вас выбрали и благословили на эту работу. Я искренне хочу поблагодарить вас и рекомендовать. Девочки, милые у кого проблемы! преодолейте неуверенность, страх и сделайте решительный шаг. Помогите себе у вас всё получится. Может, кому-нибудь понадобится, оставлю контакты Лидия Петровна +7_925_325-09-85

Tania.H___ рада за вас... :-) любовь это прекрасное чувство...

#би, #гей, # лесби, # лесбианка, # лгбт, # фемка, # гомосексуалистка, # лесби, # гейгёрл, # ж+ж, #би гадалка, #гей гадалка, # лесби гадалка, # лесбианка гадалка, # лгбт гадалка, # фемка гадалка, # гомосексуалистка гадалка, # лесби гадалка, # Москва гадалка, # ж+ж экстрасенс, #би экстрасенс, #гей экстрасенс, # лесби экстрасенс, # лесбианка экстрасенс, # лгбт экстрасенс
#гадалка Арбат #гадалка Басманный #гадалка Замоскворечье #гадалка Красносельский #гадалка Мещанский #гадалка Пресненский #гадалка Таганский #гадалка Тверской #гадалка Хамовники #гадалка Якиманка #гадалка Аэропорт #гадалка Беговой #гадалка Бескудниковский #гадалка Войковский #гадалка Восточное Дегунино #гадалка Головинский #гадалка Дмитровский #гадалка Западное Дегунино #гадалка Коптево #гадалка Левобережный #гадалка Молжаниновский #гадалка Савеловский #гадалка Сокол #гадалка Тимирязевский #гадалка Ховрино #гадалка Хорошевский #гадалка Алексеевский #гадалка Алтуфьевский #гадалка Бабушкинский #гадалка Бибирево #гадалка Бутырский #гадалка Лианозово #гадалка Лосиноостровский #гадалка Марфино #гадалка Марьина Роща #гадалка Останкинский #гадалка Отрадное #гадалка Ростокино #гадалка Свиблово #гадалка Северное Медведково #гадалка Северный #гадалка Южное Медведково #гадалка Ярославский #гадалка Богородское #гадалка Вешняки #гадалка Восточное Измайлово #гадалка Восточный #гадалка Гольяново #гадалка Ивановское #гадалка Измайлово #гадалка Косино-Ухтомский #гадалка Метрогородок #гадалка Новогиреево #гадалка Новокосино #гадалка Перово #гадалка Преображенское #гадалка Северное Измайлово #гадалка Соколиная гора #гадалка Сокольники #гадалка Выхино-Жулебино #гадалка Капотня #гадалка Кузьминки #гадалка Лефортово #гадалка Люблино #гадалка Марьино #гадалка Некрасовка #гадалка Нижегородский #гадалка Печатники #гадалка Рязанский #гадалка Текстильщики #гадалка Южнопортовый #гадалка Братеево #гадалка Бирюлёво Восточное #гадалка Даниловский #гадалка Донской #гадалка Бирюлево Западное #гадалка Зябликово #гадалка Москворечье-Сабурово #гадалка Нагатино-Садовники #гадалка Нагатинский затон #гадалка Нагорный #гадалка Орехово-Борисово Северное #гадалка Чертаново Северное #гадалка Царицыно #гадалка Чертаново Центральное #гадалка Южное Орехово-Борисово #гадалка Южное Чертаново #гадалка Академический #гадалка Гагаринский #гадалка Зюзино #гадалка Коньково #гадалка Котловка #гадалка Ломоносовский #гадалка Обручевский #гадалка Северное Бутово #гадалка Теплый Стан #гадалка Черемушки #гадалка Южное Бутово #гадалка Ясенево #гадалка Внуково #гадалка Дорогомилово #гадалка Крылатское #гадалка Кунцево #гадалка Можайский #гадалка Ново-Переделкино #гадалка Очаково-Матвеевское #гадалка Проспект Вернадского #гадалка Раменки #гадалка Солнцево #гадалка Тропарёво-Никулино #гадалка Филёвский парк #гадалка Фили-Давыдково #гадалка Куркино #гадалка Митино #гадалка Покровское-Стрешнево #гадалка Северное Тушино #гадалка Строгино #гадалка Хорошево-Мневники #гадалка Щукино #гадалка Матушкино #гадалка Савелки #гадалка Силино #гадалка Старое Крюково #гадалка Крюково #гадалка Вороновское #гадалка Киевский #гадалка Кленовское #гадалка Краснопахорское #гадалка Михайлово-Ярцевское #гадалка Новофедоровское #гадалка Первомайское #гадалка Роговское #гадалка Щаповское #гадалка Внуковское #гадалка Воскресенское #гадалка Десеновское #гадалка Кокошкино #гадалка Марушкинское #гадалка Московский #гадалка Мосрентген #гадалка Рязановское #гадалка Сосенское #гадалка Филимонковское
Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 13:48, всего редактировалось 3 раза.
Gera

Сообщение Gera »

Обращалась по совету этого форума к Анна Николаевна и у меня тоже были закрыты денежные потоки. Спасибо ей, мы совместными усилиями все исправили. Постепенно все у меня в финансовом плане стало налаживаться. Спасибо Анна Николаевна, рекомендую.

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
olga.tarasenko
Всего сообщений: 15

Сообщение olga.tarasenko »

Я не знаю есть ли у меня порчи, но что-то со мной и вокруг меня делается не ладно... Заметила что это стало со мной твориться после нашего семейного торжества. Было много родственников и друзей... Вспоминается, что жена дяди вела себе странновато... Вот думаю *x) проверятся на порчу, сглаз.

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
O.Olga
Всего сообщений: 48

Сообщение O.Olga »

была удивлена и поражена, когда увидела, что гораздо больше людей интересуются черной магией, чем белой магией...
причем, хорошо больше...
просто офигела от этого!
пишут знатоки, что для черной магии не надо сильно напрягаться и поэтому так...

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
valeriya.m
Всего сообщений: 58

Сообщение valeriya.m »

Я не знаю есть ли у меня порчи, но что-то со мной и вокруг меня делается не ладно... Заметила что это стало со мной твориться после нашего семейного торжества. Было много родственников и друзей... Вспоминается, что жена дяди вела себе странновато... Вот думаю *x) проверятся на порчу, сглаз.

olga.tarasenko____ Похожая ситуация, не знаю что лично со мной стало твориться. Точно что-то из серии магии или порчи, потому что как то схлестнулась с одной нахалкой на работе, а она оказывается интересуется эзотерикой. Девочки потом подсказали и то что мне надо к специалисту...

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
tamara.olhovskaya
Всего сообщений: 6

Сообщение tamara.olhovskaya »

была удивлена и поражена, когда увидела, что гораздо больше людей интересуются черной магией, чем белой магией...
причем, хорошо больше...
просто офигела от этого!
пишут знатоки, что для черной магии не надо сильно напрягаться и поэтому так...

O.Olga____Вот эту инфу о порче надо читать каждому, кто заходит в темы о черной магии. Про количество посетителей давно заметила... Печально... Может эти люди руководствуются девизом старухи Шапокляк из мультика, что хорошими делами прославиться нельзя?

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 14:45, всего редактировалось 2 раза.
Tania.H
Всего сообщений: 8

Сообщение Tania.H »

Считаю очень важной эту тему. Почти все люди обращающиеся к магам и гадалкам, не смыслят ни фига в этих делах, но хотят быстрого результата. Сколько я об этом читала, прежде чем обращаться к спецам, то на результат влияет очень много причин и, прежде всего, сам человек и его последующие действия.

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 14:47, всего редактировалось 2 раза.
viktoriya.tarasova
Всего сообщений: 16

Сообщение viktoriya.tarasova »

Я тут давно уже писала кое-что о порче, о которой читала в сети, хотя и близко не специалист, а теперь пришла к выводу, что обращаться нужно только к специалистам и задавать им вопросы если что. А самим форумчанам нечего комментировать, если не смыслите в эзотерике.

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
dina.j
Всего сообщений: 26

Сообщение dina.j »

Полностью с Вами согласна. А то все в эзотерике стали "экспердами". Там-сям прочитал, посмотрел видео и уже свежеиспеченный эксперт, простите. Мало того, что "разбирается" в вопросе, так еще и советы дает(((((
Жаль, что специалисты сюда редко заглядывают и комментируют... Оно и понятно, им некогда заниматься нашим эзотерическим образованием.

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
viktoriya.tarasova

Сообщение viktoriya.tarasova »

Года 3-4 назад, здесь писала черная магиня, не помню имени. Так она говорила, что ей выгодно, чтобы клиенты хоть что-то знали об эзотерике и сама писала много статей для просвещения. Это она тогда писала, что магия строга, но справедлива.

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Larisa.K
Всего сообщений: 7

Сообщение Larisa.K »

Моя соседка пожадничала и подняла деньги (большую сумму) на перекрестке. Хотя прекрасно знала, что не поднимай того, чего не роняла... Когда сильно заболела, сразу догадалась и обратилась к специалисту. Долго отделывали, но справились.

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
kira.t
Всего сообщений: 15

Сообщение kira.t »

Мы с соседкой как-то прогуливались и нашли на дороге, не на перекрестке, бумажные деньги. Наверное, кто-то из кармана или сумки выронил. Решили подобрать, купить шоколадку и съесть за здоровье человека. Это я здесь уже прочитала, что нельзя подбирать чего не роняла... Мудрый форум!

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 14:56, всего редактировалось 2 раза.
anna.Ver
Всего сообщений: 50

Сообщение anna.Ver »

Мне помогала снять порчу Анна Николаевна, когда жена моего мужчины сделала на меня. Я не знала, что он женат, когда знакомились, а потом не могла его бросить, потому что влюбилась. Спасибо этой мудрой женщине! Мы с ней справились!

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 14:58, всего редактировалось 2 раза.
dina.kramarchuk

Сообщение dina.kramarchuk »

Мне кажется, да и писали тут люди, видела, что законной жене не обязательно что-то на вас делать, ей достаточно "пожелать" вам... К сожалению, мы об этом совершенно не думаем, когда влюбляемся в этих "чудовищ". Мне одна мудрая бабушка растолковала все. А еще сказала, что говорить не знала об этом, в наш век интернета, по крайней мере, не честно.

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
N.Nadegda
Всего сообщений: 37

Сообщение N.Nadegda »

Я тут уже писала раньше о соседке, которая ненавидела меня и постоянно цепляла. Недавно она продала дом. Ура!

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
svetlya4ka
Всего сообщений: 1

Сообщение svetlya4ka »

Вот эти слова Лединико сколько раз уже подтверждены жизнью. Мужики, имеющие замужних любовниц, никогда на них не женятся, даже если любовницы разводятся. Не раз читала и слышала такие слова: а на фиг она мне, чтобы изменяла.

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
vika.I
Всего сообщений: 77

Сообщение vika.I »

Точно такое же я слышала и о женатых гулящих мужиках, которые точно так же будут изменять и новой женщине. Ну, может не сразу, но погодя, точно. Доказано на других и неоднократно.

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
ariana.sverlova
Всего сообщений: 6

Сообщение ariana.sverlova »

Мне кажется, да и писали тут люди, видела, что законной жене не обязательно что-то на вас делать, ей достаточно "пожелать" вам... К сожалению, мы об этом совершенно не думаем, когда влюбляемся в этих "чудовищ". Мне одна мудрая бабушка растолковала все. А еще сказала, что говорить не знала об этом, в наш век интернета, по крайней мере, не честно.

dina.kramarchuk____ Как же права автор этого поста! Мне тоже кажется, что законной жене достаточно "пожелать" разлучнице или сопернице и Высшие Силы точно исполнят, потому что они точно поддерживают семьи с детьми.

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
mariya.shevelva
Всего сообщений: 1

Сообщение mariya.shevelva »

В моей жизни как будто бы пошла одна сплошная черная полоса препятствий и неудач.. Тогда моя мама и сестра посоветовали обратиться к опытному специалисту, что я и сделала. К счастью для меня, все как рукой сняло. Пошла на повышение, в семье все прекрасно, и наконец то появилась любовь к себе. Советую обращаться к специалистам в этом деле, если в вашей жизни что-то пошло не так!

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Inna.Radina
Всего сообщений: 42

Сообщение Inna.Radina »

mariya.shevelva ____ ;) Да я тоже с вами согласна если в жизни такое случается а это есть и это на самом деле всё работает .Нужно избавлятся от этого любыми способоми .Чтобы жизнь не превратилась в кошмар.Я прошла через это и знаю что это токое.Врагу не пожелаешь ищите помощи .🙂🙂🙂

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
nastya.r
Всего сообщений: 25

Сообщение nastya.r »

Моя соседка пожадничала и подняла деньги (большую сумму) на перекрестке. Хотя прекрасно знала, что не поднимай того, чего не роняла... Когда сильно заболела, сразу догадалась и обратилась к специалисту. Долго отделывали, но справились.

Larisa.K

____ Для того, чтобы подцепить порчу, не обязательно подбирать что-то на перекрестке. Люди (?) наводящие порчи, могут подбросить вам подклад поближе, даже в ваш дом или на рабочее место... Просто надо внимательно иногда смотреть по сторонам, не появилось ли рядом с вами незнакомых вам предметов.
Моя сестричка прошла через весь этот ужас и теперь я тоже всегда на чеку. Чаще делаю генеральную уборку дома, а полы мою только с солью) Регулярно хожу к знакомой гадалке на диагностику.

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 15:17, всего редактировалось 2 раза.
Marina.I

Сообщение Marina.I »

Вот и я хочу найти хорошую гадалку, экстрасенса для снятия порчи, причем очень давней... Писала о своей проблеме в на этом сайте в другом разделе . Сама читала, что старые порчи тяжелее удаляются. Так думаю, что тем более нужен экстрасенс, который сможет правильно определить и снять, если на самом деле на мне что-то есть. А может же быть такое, что порча рунами и снялась? Одни вопросы, а ответов пока нет...

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
nadejda.trubnik

Сообщение nadejda.trubnik »

Не очень умею да и не буду долго рассказывать, как изменилась моя жизнь после снятия порчи, которую я подозревала даже кто сделал. Оказалось, что долголетняя любовница мужа решила от меня избавиться. :o
Не буду говорить, что все далось легко и быстро. Моя Аника строгая специалист или практик, как их называют. Ее рекомендации надо было выполнять четко и во время.Зато результат, как говорится, у меня на лице). Что мне понравилось, что Аника берет деньги только по результату.
Кому интересно, мужа выгнала и сейчас довольна жизнью) Любовник есть и это самое то для цветущей женщины ;)

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Katy

Сообщение Katy »

Добрый вечер! Чувствовала что со мной что-то нехорошее твориться, но все равно долго искала к кому пойти с этими проблемами, кому задать волнующие вопросы. Благодаря этому сайту попала на прием к Анне Николаевне. Большое ей спасибо за снятие негатива и защиту.
Еще была в шоке от того, что она точно указала, кто так постарался мне испортить жизнь(.. Сейчас без злорадства наблюдаю, как этот человек уже наказан... рекомендую
Огромное спасибо от сей души говорю замечательной Анне Николаевне. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и огромное мастерство. От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, самым лучшим специалистом в этой области и чудесным творцом своего счастья и высокого призвания.
Анне Николаевне +7 ( 900) 372-95-57

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 15:32, всего редактировалось 2 раза.
vika.ivanova
Всего сообщений: 43

Сообщение vika.ivanova »

Нашла в своих архивчиках такой интересный заговор.

Зaгoвop - oтвopoт, ecли знaeтe, ктo пopчу нaвeл

Εcли вы знaeтe, ктo нaвeл нa вac пopчу, нaдo дeйcтвoвaть тaк: вoзьмитe кaкую нибудь вeщь тoгo чeлoвeкa, кoтopый вac «иcпopтил». Εcли этo нeвoзмoжнo или тpуднo, пpocтo дaйтe eму чтo тo пoдepжaть в pукaх пoд любым пpeдлoгoм. Чeм дoльшe oн пpoдepжит пpeдлoжeнную вeщь, тeм лучшe.
Πocлe этoгo нужнo пoйти к вoдe: к peкe, к oзepу или к пpуду и кинуть в вoду этoт пpeдмeт, cкaзaв пpи этoм тaкиe cлoвa:

"Κaк Спиpидoн coлнцeвopoт вopoти кpacнoe coлнышкo и луну, тaк жe oтшути, oтвopoти oт paбa Бoжьeгo (имя) шутки, твopки, дьявoльcки пaгуби. Стapoму кoлдуну, cтapoй кoлдуньe, epeтику, epeтицe, вoлшeбнику, вoлшeбницe, cтapoму чapoдeю, cтapoй чapoдeйкe – cпepeди б их вcтpeчaю, cзaди cтpeляю c вeтpoм, c вихpeм, c Бoжьeй милocтью. Βo вeки вeкoв. Аминь."

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
СветланаА.А
Всего сообщений: 105

Сообщение СветланаА.А »

Я не спец, но думаю, что браться самому снимать порчи очень рискованно. Это, как говорят, голыми руками угли из костра хватать... Моя подруга была вся такая, да я сама... а потом еле упросили одного мага, чтобы ее почистил. Говорят, что самопорча плохо снимается...

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
natalya.koschar

Сообщение natalya.koschar »

я хоть и не обжигалась но твердо знаю что с порчами нада только к гадалки. я толька заподозрила на себе какую то гадость причем резко очень. как говорят ни с того ни с сего... если честна то моя вина когда ругалася с сотрудницей то подумала - хоть бы ничего не сделала она мне... накаркала...
но я быстра сообразила и на следующий день была уже у гадалки Бабы Анна Ясная и она мне быстро все сняла. похвалила что я вовремя.

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
polina.o
Всего сообщений: 35

Сообщение polina.o »

На меня были порчу навели - лицо покрылось сильными прыщами просто очень плохо был. Не лицо, а сплошной гнойник.
Быстро поехала к родителям (они оба врачи у меня). Мама вообще в шоке была и потащила меня к ним быстрее в клинику. Анализы всякие брали, кровь на стерильность - всё было чисто и кожники руками разводили. А одна пожилая врач сказала маме, чтобы шли и снимали порчу!!!
Я в эти дела тогда не верила и принялась за лечение. Так прошло полгода и практически не было улучшения.
Потом знакомая девочка с похожей проблемой привела меня к гадалке, которая сняла с меня... да да порчу! Даже сказала кто её навёл и почему я так поздно пришла.Всё тогда сошлось и имя, и кто сделал. И была это завистливая двоюродная сестра...

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Elena.Radionova

Сообщение Elena.Radionova »

Не знаю, может и не в том разделе пишу, если что простите. Но мне очень нужен дельный совет! С близкими или друзьями не могу к сожалению обсудить этот вопрос.
В общем ситуация непростая:
Живем с мужем и его семьей в небольшой квартире его родителей. Отношения конечно не идеальные, ругаемся, ссоримся. Потому что тесно, много народу в квартире живет, и т.д. В общем так получилось, что я совершенно случайно увидела вечером, как один из близких родственников мужа в нашей комнате что-то сыпал по углам. Он думал что его я не вижу, ну а я быстро ушла из коридора к себе, и когда этот родственничек вышел из нашей комнаты, я сразу сделала вид, что иду из кухни в комнату. Уже потом я внимательно осматривала углы в комнате и нашла какие-то мелкие гранулы. Очень похожие на семена мака, только цвет не черный, а какой то серый, некоторые темней, некоторые светлей. И все это в таких местах, где я особо не убираюсь... За диваном, за батареей, за шкафом, под компьютерным столом в углу в розетках. Может и еще куда сыпал, не знаю. Но нашла пока что только в этих местах. Сегодня тщательно все углы очистила сначала пылесосом, потом тряпкой помыла, даже диван двигала.
Второй день хожу как в трансе. У нас ведь маленькая дочка. А вдруг это сглаз какой или еще что типа порчи??? Мужу конечно не говорила, т.к. это его родственник. Не поверит мне, ведь ругаемся-то с ним часто...
Как думаете что это может быть такое и как с этим бороться? Может я себе чересчур внушаю и это просто какой-нибудь порошок на удачу или что-то в таком роде? Плохо думать конечно не хочется, все-таки не враги, родственники, живем в месте! И неизвестно сколько еще жить вместе будем, пока квартирный вопрос решаем.
Подскажите пожалуйста, кто знает, может это обряд какой-то церковный или анти-церковный... Я в этих делах не особо разбираюсь, но вдруг кто с этим сталкивался. Спасибо!

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Dasha.Krilova
Всего сообщений: 5

Сообщение Dasha.Krilova »

На счет того что вы убрали этот мак, у меня есть такие слова специалиста по магии:

"Никогда не поднимайте с земли того, чего не роняли. Известно множество случаев, когда абсолютно здоровые люди становятся инвалидами и погибают только из-за того, что неосмотрительно подняли подклад.

Вас также должно настораживать то, что подброшенные предметы могут быть очень дорогими и красивыми, будь то золотой крестик, кошелёк с крупной суммой денег или добротная вещь.

Иногда тяжелобольные или невезучие люди подкидывают кому-то под дверь золотое кольцо или дорогие часы, чтобы скинуть с себя смертельную болезнь или серьёзные денежные проблемы."

Думаю, что вам стоит пойти к гадалке и прояснить ситуацию

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
antonina.tatarkina
Всего сообщений: 5

Сообщение antonina.tatarkina »

На счет того что вы убрали этот мак, у меня есть такие слова специалиста по магии:
"Никогда не поднимайте с земли того, чего не роняли. Известно множество случаев, когда абсолютно здоровые люди становятся инвалидами и погибают только из-за того, что неосмотрительно подняли подклад.
Вас также должно настораживать то, что подброшенные предметы могут быть очень дорогими и красивыми, будь то золотой крестик, кошелёк с крупной суммой денег или добротная вещь.
Иногда тяжелобольные или невезучие люди подкидывают кому-то под дверь золотое кольцо или дорогие часы, чтобы скинуть с себя смертельную болезнь или серьёзные денежные проблемы."
Думаю, что вам стоит пойти к гадалке и прояснить ситуацию

Очень правильные слова))) Мне моя прабабушка всегда об этом напоминала! Я это запомнила на всю жизнь. Она рассказывала, как ее бабушка подняла на перекрестке красивый платок и вскоре умерла от тяжелой болезни...

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
K.irina
Всего сообщений: 52

Сообщение K.irina »

Расскажу о случае в котором я была свидетелем.Несколько лет назад, с моей подругой, произошел странный случай. На ноге в районе щиколотки у нее появилось пятнышко, которое переросло быстро во что-то по виду напоминающее язву. Оно увеличивалось с каждым днём. Сначала конечно по врачам, но было всё бесполезно. Чем только не мазала и каких только талеток не пила...
Однажды к ним по работе пришла одна женщина, звали ее Екатерина и поинтересовалась, что у неё с ногой. А потом сказала, что это на мою подругу наведена порча! И рассказала под запись, что надо сделать, чтобы от нее избавиться. Скажу только, что это довольно сложный ритуал.
Подруга заучивала несколько дней, что надо сделать и что сказать. После ритуала мы какое-то время не виделись, может недели две. Но когда я увидела её ногу - просто офигела! У нее исчезла эта гадость и только небольшой шрам остался))). Вот и не верь очам своим.
После этого случая, я стала верить, что есть сглазы, порчи и т.п. негатив. А до этого смеялась, если мне говорили.

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
ekaterina.dmitrievna

Сообщение ekaterina.dmitrievna »

Мой муж стал выпивать и чем дальше, тем больше... Соседка подсказывает, что может на нём есть порча :o тем более, что у них в роду пьяниц нет.
Рассказывала о своей сестре и ее муже, который тоже запил. Ходила она к гадалке и на нем нашли порчу от одной завистницы, которая была вхожа в эту семью, как друг... Порча была снята и мужик перестал пить))) Зато у той "подруги" сын стал сильно пить... Что пошлешь, то и получаешь...

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Karina.K
Всего сообщений: 36

Сообщение Karina.K »

Меня хотела сжить со свету любовница мужа, который, как сказала гадалка Анна Николаевна, к ней никак не уходил на все ее старания. Вот она и решила от меня избавиться и это не смотря на то, что у нас двое детей!!! Хорошо, что я вовремя заметила измену и побежала к гадалке. Порчу мне Анна Николаевна сняла, как она сказала вовремя, а еще я так поняла мы ее вернули авторке. Муж ее бросил и она теперь сама постоянная клиентка поликлиники. Ее там часто видит наша соседка... Анна Николаевна спасибо!Благодарю Вас за непосильную помощь

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
natasha.N
Всего сообщений: 52

Сообщение natasha.N »

посоветуйте пожалуйста к кому обратиться. вчера заметила что соседка что то возле забора который между нами колдовала как то странно. я даже боюсь туда подойти и посмотреть :o и всем своим запретила! она вообще с какими то причудами... слышала что могут порчи так подкидывать. мне нада посоветоваться с кем то знающим. посоветуйте пожалуйста. может кто знает что делать?

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 15:58, всего редактировалось 2 раза.
Vlada.G
Всего сообщений: 19

Сообщение Vlada.G »

На меня соперница навела порчу на болезни. Я стала подозревать порчу, когда лечение ничего не давало. А вернее одна пожилая женщина в поликлинике подсказала, когда разговорились в очереди. Она и гадалку подсказала. Так она мне все сняла и еще соперницу отогнала. Муж не шляется уже и я не болею. Зато супера болеет, кума рассказала... Не зря все говорят, что пошлешь, то и получишь!

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
masha.X
Всего сообщений: 66

Сообщение masha.X »

Здравствуйте! Не особенно люблю писать, просто хочется выговорится и поблагодарить свою спасительницу... В браке Я уже давно. Вышла замуж удачно, у меня прекрасная семья двое несовершеннолетних детей. И все время в браке как-то жизнь складывалась достаточно удачно и ровно, Мы до сих пор с мужем любим друг друга, у нас растут прекрасные дети и в общем-то особых проблем никогда не было за исключением разных мелочей которые в общем-то бывают в каждой семье но ничего серьезного. И вот как-то моё состояние резко начало ухудшаться, появилась слабость сонливость частые головные боли, раздражительность причём по любому поводу, и как следствие отдаление от семьи неприятности на работе. Я сразу подумала что это чёрная полоса которая бывает со всеми и скоро это закончится, но моё состояние моё только ухудшалось. я стала обращаться к врачам. Они все как один подтверждали ухудшение моего здоровья, но не могли найти причину.... Бесконечное хождение по разным врачам, диагностика, анализы не давали ни каких результатов пока одна пожилая медсестра ,полушутя сказала, что моё состояние ей напоминает порчу или сглаз. Меня как осенило. Я сразу полезла в интернет, выбрала Анну Николаевну и в тот же день позвонила ей, объяснила ситуацию и записалась на прием. На приёме она выслушала меня провела какой то обряд и подтвердила порчу и даже определила примерно от кого она пришла, хотя к этому времени я уже сама догадывалась . Не буду углубляться о процедурах или ритуалах по снятию порчи ,потому ,что сама ни чего в этом не понимаю, скажу только ,что моё состояние стало улучшаться практически сразу .А ещё она поставила мне защиту от подобных случаев. Сейчас у меня всё опять хорошо и со здоровьем , и дома, и на работе... За ,что я бесконечно благодарна Анне Николаевне. На всякий случай оставляю телефон Анны Николаевны тем кто может попасть в такую же неприятность как и я. тел.+7 ( 900) 372-95-57

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 16:08, всего редактировалось 3 раза.
yuliya.G
Всего сообщений: 33

Сообщение yuliya.G »

Скажу так, что люди, имеющие порчу найти не могут никого и вообще нигде, так как порча обычно перекрывает все дороги. Сначала нужно искать того, кто дороги откроет. Вот тогда и контакт хорошей гадалки или мага быстро найдётся. Большинство ставят телегу впереди лошади и ищут того, кто снимет порчу. При этом, думают, что потом дороги откроются сами. Только это совсем не так. Это мое мнение.

Последний раз редактировалось Иммунолог 18 мар 2024, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Соня
Всего сообщений: 103

Сообщение Соня »

Обращалась тоже к Галине . Была не первый раз у гадалок, но Галина особенная, с ней очень легко общаться, это очень добрый и понимающий человек. С проблемой она мне помогла, за это я ей очень благодарна. А также от нее я не услышала этих пустых разговоров, которыми любят дурить голову, так называемые, псевдогадалки, к которым попадала ранее. Никакого напряжения, пообщались, она мне много чего рассказала, сделала необходимые действия, не обещала что будет все и сразу в этот же день, спустя некоторое время уже начинаю видеть результат +79687322721
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться