Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
Автор темы
Иммунолог
Всего сообщений: 17
 Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.

Сообщение Иммунолог »

Гадалка в Москве
Ваши отзывы, рекомендации
Расскажите о посещении вами Гадалок
Оставьте свою историю, отзыв, рекомендации.

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Очень хорошая женщина

очень хорошо помогла мне и моей дочери с мужем
в трудную минуту можно позвонить не стесняясь

получить помощь! или добрый совет
Анна Николаевна+7 ( 900) 372-95-57
для тех кто ищет, рекомендую

совет вам, попробуйте с ней подружится и потом вы меня поймёте
желаю вам много счастья

lyubov.gulyaeva
Всего сообщений: 15
 Re: Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.

Сообщение lyubov.gulyaeva »

Здравствуйте! А я по отзывам обратилась тоже к Маргарите. Она мне помогла вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады, которые я находила дома... Обратилась сначала погадать, но была в шоке от того насколько точно она видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу на обряд. Попросила Маргариту очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Маргарите, если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вот ее номер +90 536 913 97 97 или на ватсап/вайбер
Tania.H
Всего сообщений: 7

Сообщение Tania.H »

МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ БУДЕТ О СИЛЬНОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ,КОТОРАЯ СМОГЛА МНЕ ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ И ВЕРНУТЬ МНЕ МУЖА!!!Кто верит, кто нет, но если вы это читаете, то вам нужна помощь. ЛЮБОВЬ!!Вот что заставило меня обратится к гадалке. Думала что с ума сойду, если не верну его .ГАДАЛАКА СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЖДИ 7го дня. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Правда не на 7й день , а на 9й, он мне позвонил и сказал что хочет вернуться. БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ И БОГУ ЧТО ОН СО МНОЙ и ещё она поставила защиту от любовницы!! Я СОВЕТУЮ ЗВОНИТЬ КОМУ НАДО ПО ЭТОМУ НОМЕРУ-380638055486(звоните на вайбер ватсап – она всегда отвечает,обычного телефона нет).
Olgaa
Всего сообщений: 35

Сообщение Olgaa »

Я бы никогда в жизни не подумала, что жизнь сведет меня с гадалкой и благодаря ей я выберусь из сложной ситуации. Передо мной был сложный выбор, и я не знала как правильно поступить. Рядом не было человека, который бы мне подсказал. Я решила пойти к гадалке, мне подружка посоветовала обратиться к Галине и, как я думала хуже бы не стало, набрала ее номер И мне очень повезло, так как гадалка сумела помочь. Она раскинула карты на то, что будет при каждом варианте развития событий. Тогда я уже сама сделала выбор. У Галины дар свыше!!+79687322721 есть вайбер
Arina.Telenga

Сообщение Arina.Telenga »

Галина Вишневская – ясновидящая, провидица, таролог помогает людям в самых сложных и не простых ситуациях. С помощью опыта, специального образования и наследственного дара Галина разработала ряд уникальных методик, которые помогают ей осуществлять. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

Gera
Всего сообщений: 14

Сообщение Gera »

В стране сейчас не лучшее время, а кроме проблем в обществе я столкнулась с еще одной глобальной проблемой, которая не терпела отлагательства. Начала искать в интернете хорошую гадалку. И нашла Анжелику – гадалку-провидицу. В результате получила массу приятных впечатлений от общения с ней, как с психологом и мудрым человеком. Анжелика я вам очень благодарна!
Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp.
olga.tarasenko

Сообщение olga.tarasenko »

Очень мучили головные боли, ни один врач не мог сказать, в чем дело. В интернете увидела отзыв о Матушке Вере. И я сразу же записалась на прием. Она посмотрела меня, прочитала молитву, провела обряд. Сейчас о головных болях даже не вспоминаю, да и к врачам не хожу. Спасибо ей от всей души. Рекомендую обращаться к ней 8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
O.Olga

Сообщение O.Olga »

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО ЛИЛЯ!!!
МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЕМОЦЫИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ.Лиля видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах.МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ.Что я только не делала.Пыталась вернуть его, помириться.Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться.Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ.Некто не мог помоч.Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь.Я теряла надежду.НО ЛИЛИЧКА ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРАЯ СМОГЛА!!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения,начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ.Пишу ее тел+380638055486(ОБЫЧНОГО ТЕЛЕФОНА НЕТ,ЗВОНИТЕ НА ВАТСАП/ВАЙБЕР-ОНА ВСЕГДА ОТВЕЧАЕТ)
valeriya.m
Всего сообщений: 19

Сообщение valeriya.m »

Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ОРИСЯ !Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 15 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ОРИСИ ЗА ПОМОЩЬЮ .ОРИСЯ ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ОРИСЯ МАГ НАСТОЯЩИЙ. Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь +38 093 007 14 93 (ватсап /вайбер). (Звонить и писать ей, я знаю что только исключительно на ватсап или вайбер.
tamara.olhovskaya
Всего сообщений: 6

Сообщение tamara.olhovskaya »

Здравствуйте. Хотела бы посоветовать очень сильную гадалку Радмилу. Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую +79888663595 вайбер/ватсап
Tania.H

Сообщение Tania.H »

ЕСЛИ ВАМ ТЯЖЕЛО И ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ ,Я СОВЕТУЮ ОБРАТИТСЯ К ОДНОЙ Женщине ГАДАЛКЕ в которой есть дар ..помогать. Лиля-она реально волшебница. Я не хочу нечего приукрашивать, но она действительно может помогать. У неё была бабушка родная(она умерла), и вот у Лили дар от неё. Она смогла вернуть любовь всей моей жизни и дала /мне надежду!!Так и случилось как она говорила. После ее обряда, муж вернулся ко мне и все хорошо у нас. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ, которая помогает и видит прошлое и будущее. Если вы нуждаетесь и ваше сердце разбито, вы не знаете выхода-ГАДАЛКА ЛИЛЯ ЭТО ПРОВЕРЕНО НА МНОГИХ...рекомендую. Пишу ее контакты-380638055486(звоните на ватсап или вайбер она всегда отвечает,обычного телефона нет)
viktoriya.tarasova
Всего сообщений: 16

Сообщение viktoriya.tarasova »

tamara.olhovskaya: 28 июл 2023, 19:02 Здравствуйте. Хотела бы посоветовать очень сильную гадалку Радмилу. Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую +79888663595 вайбер/ватсап
Тамара, спасибо, что посоветовали обратиться к Радмиле, вчера гадала у неё, мне понравилось.
dina.j
Всего сообщений: 18

Сообщение dina.j »

Моя РЕКОМЕНДАЦИЯ будет о ведуньи ОРИСИ . Я напишу здесь в вкратце о том что было и как она помогает...НУ ВО ПЕРВЫХ, СПАСИБО ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ И ВСЕ ЧТО ОНА МНЕ СДЕЛАЛА.Я любила и люблю своего мужа и очень хотела жить как семья...»Другая женщина» вот что нам мешало.Я обратилась к ОРИСИ .ОРИСЯ ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ И ПРИШЛИ МНЕ НА ПОМОЩЬ.ОРИСЯ делает обряды и видит прошлое и будущее.Дар у неё от родных.Прошло время как она и сказала и как делала и он вернулся.Мы вместе, поставила замок на семью сразу.Вообщем, кто прочитал мой отзыв, я советую ОРИСЮ. Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь +38 093 007 14 93 (ватсап /вайбер). (Звонить и писать ей, я знаю что только исключительно на ватсап или вайбер.
viktoriya.tarasova

Сообщение viktoriya.tarasova »

Много ходила по гадалкам пока не попала к Радмиле. Честно говоря, почувствовала сразу, что этот человек — совсем другое дело. Она показалась мне будто давно знакомой. После стольких разочарований не хотелось снова обмануться, но она разложила карты и все рассказала, как у меня есть. Все равно оставались сомнения, но они прошли во время работы Радмилы, я сразу увидела изменения, и теперь счастлива со своим мужем. Вот ее номер для записи +79888663595 вайбер/ватсап
Larisa.K

Сообщение Larisa.K »

ВСЕМ СОВЕТУЮ ГАДАЛКУ ЛИЛИЮ!!!!!Я НЕ КОГО НЕ СОБИРАЮСЬ РЕКЛАМИРОВАТЬ.Я НЕ РАЗ ПОПАДАЛАСЬ НА РАЗНЫХ»ШАРЛАТАНОВ».ЛИЛИЯ ВЕРНУЛА МОЕГО МУЖА,ПОМОГЛА МНЕ УБРАТЬ ПРИВОРОТ,КОТОРЫЙ ДЕЛАЛА НА МЕНЯ МОЯ СТАРАЯ ЗНАКОМАЯ НЕ ДОБРОЖЕЛАЕМАЯ..ОХ СКОЛЬКО Я НАСТРАДАЛАСЬ,СКОЛЬКО ПЕРЕЖИЛА.ПОСЛЕ РАБОТЫ С ЛИЛЕЙ СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО ТЕПЕРЬ.ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ ВСЕГДА СВЯЗЬ.ВСЕГДА ОТВЕЧАЕТ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО.МОЯ МАМА К ЕЕ БАБУШКИ ЕЩЁ ХОДИЛА,КОГДА ТА ЖИВА БЫЛА.КОМУ НЦЖНА ПОМОЩЬ ВСЕ СОВЕТУЮ ЛИЛИЧКУ-+380638055486(звоните на вайбер или ватсап,она всегда отвечает)..
kira.t

Сообщение kira.t »

Болгарская целительница Каянэ владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.

Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!

+380635210914 Viber/WhatsApp
Гадалка в Москве отзывы, рекомендации. - 3.jpg
anna.Ver
Всего сообщений: 9

Сообщение anna.Ver »

ИЩИТЕ ПОМОЩЬ?НАСТОЯЩЕГО МАГА ГАДАЛКУ?ЕСЛИ ВЫ ЗДЕСЬ УЖЕ КО ВСЕМ ОБРАЩАЛИСЬ- тогда я вам советую реальную волшебницу!!!
И это не какой то развод, она помогает и я в этом убедилась на все 100%.
ОРИСЯ ПРИНОШУ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ВСЕМ всем вас советую.ВЫ МОЯ ВОЛШЕБНИЦА!
Я была у многих- но некто не смог помочь.
Мой муж, после долгих лет совместной жизни, просто взял и ушел к своей маме. Скандалы, ссоры , я уже от этого очень устала.Дети все это видели.Обратившись тут к многим, потеряла уже надежду и веру , что кто-то поможет.
ОРИСЯ СПАСИБО ВАМ МАЛО СКАЗАТЬ.ВЫ МОЙ АНГЕЛ!!!
Кто устал искать помощи, пускай ОРИСЯ будет для вас надеждой, ведь у неё и вправду есть дар!! Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь +38 093 007 14 93 (ватсап /вайбер). (Звонить и писать ей, я знаю что только исключительно на ватсап или вайбер.
dina.kramarchuk
Всего сообщений: 8

Сообщение dina.kramarchuk »

Доброго время суток! Хочу вам рекомендовать Галину. Она не только снимает порчу, сглаз и проклятье, но и соединяет семью. Моя близкая подруга приворожила моего мужа и естественно, он ушёл к ней. Что было со мной это не передать словами - я жить не хотела. Но по рекомендации знакомой, я обратилась к Галине. Когда она провела полную диагностику и увидела все как есть, я была в шоке! Галина все убрала и поставила защиту на всю жизнь. Муж пришёл и чуть ли не на коленях со слезами прощение просил! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
N.Nadegda
Всего сообщений: 12

Сообщение N.Nadegda »

Мой муж работал руководителем в представительстве одной иностранной компании. Неожиданно его руководство сократило местные филиалы, и прибыль компании стала резко падать. За спиной моего мужа воровали его подчинённые, а руководство спрашивало с него самого. Муж начал особенно много выпивать, потерял уверенность, его уже хотели уволить. Лилию я нашла на одном из форумов, потому что хотела понять, что будет дальше. После визита к Лилии у нас всё довольно быстро наладилось, муж пить перестал, и на работе у него всё наладилось. Я очень благодарна Лилии и я даже не думала, что можно всё так быстро устроить. Её номер кому надо +380638055486 (звонить на вайбер/ватсап)
svetlya4ka
Всего сообщений: 1

Сообщение svetlya4ka »

Я обратилась за помощью к Наталье Михайловне +7 (918) 192-39-80 в начале прошлого года. Мы с мужем были на грани развода, а наши сыновья страдали, от нездоровой обстановки в семье. Психологи и разговоры не помогли, муж твердо решил разводиться. А я в свою очередь была уверена, что неразрешимых конфликтов не бывает и нашу семью сохраню любой ценой. Все получилось как нельзя лучше))) Ведунья помогла сохранить семью, муж одумался и поменял свое отношение к нам. Спасибо, что Наталья Михайловна взялась за разрешение нашей проблемы. Долгих лет жизни ей!
vika.I
Всего сообщений: 12

Сообщение vika.I »

Зашла сюда для того чтобы поделится и помочь таким же людям как и я.У меня была прекрасная семья,отношения,любищий муж.Жили в радости и понимании 5лет.Но вдруг появилась у него женщина.Решил уйти з семьи.Я не знала что мне делать, ведь сколько вместе и ребёнок.Подруга посоветовала одну гадалку.Решила попробовать,зовут Орися !!!Большое ей спасибо.Она спасла меня .Жить вообще не хотелось,но благодаря ей , муж вернулся и у нас все хорошо...Вот ее тел.+38 093 007 14 93 (Звонить и писать ей, я знаю что только исключительно на ватсап или вайбер
ariana.sverlova
Всего сообщений: 6

Сообщение ariana.sverlova »

Мне консультация с матушкой Верой помогла сделать правильный выбор в личной жизни. Я сомневалась насчет парня от которого получила предложение выйти замуж. И мои сомнения подтвердились на приеме у Веры. При раскладе карт она увидела другую девушку и что он женясь на мне хочет просто сделать ей больно. Это настолько глупо играть чужими сердцами. После сеанса я поговорила с ним и он во всем признался, что живя со мной он всё ещё любит ту девушку. Гадалка сказала что он вернется к ней и моя судьба это не этот человек. Свою судьбу я встречу после того как реализую свою главную мечту. И сейчас я сосредоточена на достижение своих целей. а что касаемого того парня, то он вернул свою любовь и они поженились)) Обратитесь к Матушке Вере, вот её номер 8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
mariya.shevelva
Всего сообщений: 1

Сообщение mariya.shevelva »

От меня ушёл мч, которого я безумно люблю. Встречались год. Сначала всё было как в сказке, он был нежный, заботливый, говорил, что всё очень серьёзно и мы всегда будем вместе. Потом, где-то через шесть месяцев, произошла первая размолвка. Потом ещё одна. Через девять месяцев он решил прекратить отношения, сказал, что больше ничего не чувствует ко мне. Но мы продолжили иногда встречаться (раз в неделю), я всё время была инициатором общения. При встречах он вел себя как раньше. А месяц назад, сказал, что - всё. Без какой-то особой причины. Мне было очень больно и тяжело, если бы не моя двоюродная сестра я даже боюсь подумать что было бы. Она мне посоветовала обратиться к Инне Богомоловой в Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614, она лично бывала у нее на приеме. После двух недель работы наши отношения вошли в прежние русло, но уже он был инициатором наших встреч. Сейчас он дорожит мною и слушает практически во всем.
Inna.Radina
Всего сообщений: 35

Сообщение Inna.Radina »

Гадалка ясновидящая Анжелика Вишневская имеет дар ясновидения, она увидела, что была в браке и развелась, что двое детей, что сестра тоже в разводе. В общем когда она говорила, мурашки по коже от того что видит. Я обратилась к ней за помощью о возврате мужчины. Жила с ним 10 лет и все попусту. Взял и ушел. Я хочу порекомендовать Анжелику, так как она очень сильная и знаю что помогла не только мне. Пишу ее тел +79687039257 (вaтсaп вaйбeр) Анжелика.
nastya.r
Всего сообщений: 11

Сообщение nastya.r »

К Лилии меня привело отчаяние. Мы с мужем прожили вместе 9 лет, но никак не могли стать родителями. Куда мы только не обращались, все было бесполезно. В отношениях с мужем начались проблемы, постоянные ссоры измены, у меня началась депрессия, все дошло до развода. Мама нашла номер телефона Лилии и записала меня на приём. Очень добродушный и искренний человек, которая сразу объяснила мне с чего нужно начать работу. Она вернула мне в семью мужа, вылечила бесплодие, вернула мне радость и счастье. Я и сама в это все не могла поверить, все как во сне. Прошло 1,5 года, и мы узнали что ждём ребёночка!) Её номер кому надо +380638055486 (звонить исключительно на вайбер, тг, ватсап,обычного телефона нет)
Marina.I
Всего сообщений: 2

Сообщение Marina.I »

Зашла сюда для того чтобы поделится и помочь таким же людям как и я.У меня была прекрасная семья,отношения,любищий муж.Жили в радости и понимании 5 лет.Но вдруг появилась у него женщина.Решил уйти з семьи.Я не знала что мне делать, ведь сколько вместе и ребёнок.Подруга посоветовала одну гадалку.Решила попробовать.Зовут ее Орися !!!Большое ей спасибо!Она спасла меня .Жить вообще не хотелось,но благодаря ей , муж вернулся и у нас все хорошо...Вот ее тел. +38 093 007 14 93 (звоните ей на вайбер и ватсап ,она всегда отвечает).
nadejda.trubnik

Сообщение nadejda.trubnik »

Очень хочу посоветовать ЯСНОВИДЯЩУЮ НЕЛЮ. Когда у меня начались проблемы с супругом, я думала, что брак распадётся. Знакомая посоветовала мне обратиться к ней. Она мне очень понравилась просто как человек, очень вежливая, внимательно меня выслушала, дала мне советы, что нужно делать. После нескольких обрядов у нее, отношения с мужем начали потихоньку налаживаться, за что я очень благодарна! Кому необходима помощь ясновидящей Нели вот её номер +79629738967
Katy
Всего сообщений: 19

Сообщение Katy »

Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла, +79060787527 Лидия Петровна. Рекомендую от души :)
vika.ivanova
Всего сообщений: 43

Сообщение vika.ivanova »

Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 930 150 68 77,ватсап. Всем любви!
СветланаА.А
Всего сообщений: 54

Сообщение СветланаА.А »

Всем добрый день девочки кому как но мне помогла вернуть мужа Закия ,хотя я обращалась ко многим но результата не было ,и после проведённой работы с Закия муж вернулся дамой ,приворот делали чёрный ,если кому надо то оставлю её номер ,если нет то ищите для себя дальше я её не рекламирую и не навязываю ,как говорится каждый ищет для себя сам своего мага ,а кому надо вот её номер 8967-737-96-98
natalya.koschar
Всего сообщений: 14

Сообщение natalya.koschar »

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВОТ НЕДАВНО ОБРАЩАЛАСЬ К БОЛГАРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ КАЯНЭ, УЧЕНИЦЫ ВАНГИ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ МЕНЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПОРАЗИЛА НА ВСЕ 100%. НА ДИАГНОСТИКЕ НА ТАРО ВСЕ ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ СКАЗАЛА В ТОЧКУ, БУДУЩЕЕ ТОЖЕ НЕКОТОРЫЕ СОБЫТИЯ СБЫЛИСЬ. ЕЩЕ ОНА ПРОВОДИЛА ОБРЯД НА ОЧИЩЕНИЕ, ВСЕ СУПЕР Я СТАЛА СЕБЯ И ЧУВСТВОВАТЬ ЛУЧШЕ И УЛУЧШИЛИСЬ ДЕЛА ВО ВСЕХ СФЕРАХ. КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ, ОНА ПОМОЖЕТ +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp
polina.o
Всего сообщений: 10

Сообщение polina.o »

Огромное СПАСИБО Гадалке-Ведуньи ОРИСИ.Я напишу здесь благодарность, так как она мне помогла в семье.Мне 38.Есть семья, жили в браке счастливо.Но потом начал уходить из дома, ссоры.Я поняла что есть другая женщина.Сколько слез я выплакала, как больно было страшно вспоминать.Я взяла себя в руки и обратилась к гадалке по совету подруги.Она не просто ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ.Хотя за прошлое говорила такие моменты, что некто не знал и это факт.ОНА СМОГЛА УБРАТЬ ЛЮБОВНИЦУ И ВОССТАНОВИТЬ СЕМЬЮ.СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ.Я рекомендую!!!Вот ее телефон +38 093 007 14 93 (звоните ей на вайбер и ватсап ,она всегда отвечает)
Elena.Radionova

Сообщение Elena.Radionova »

Потомственная Ясновидящая, целитель, таролог, предсказательница Нана с большим опытом в сфере магии поможет в трудных жизненных ситуациях в таких как:
- Предскажет судьбу по линии руки;
- Снимет порчу, сглаз и другой недуг;
- С помощью мощного обряда принесет удачу в бизнесе;
- Возвращает неверных супругов в семью; восстановит угасшие чувства,
укрепит брак, проведет отворот от соперницы,
проведет обряд на избавление от одиночества,
- Устраняет проблемы с бесплодием;
- Владеет различными видами гаданий;
- Проводит диагностику по фото;
- И другая магическая помощь.
Решение этих и других проблем даже в очень сложных ситуациях. Работа ведется до полного результата.
Нана проводит личные приёмы и также на расстоянии (дистанционно). Результат такой же как и при личной встречи.
Для записи на консультацию звоните
+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
Dasha.Krilova
Всего сообщений: 5

Сообщение Dasha.Krilova »

Впечатлила таролог Неля. Пришла просто за раскладом на отношения, было пару вопросов, а она дала столько информации что сразу я все и не запомнила. Большая часть из ее гадания совпадает с настоящим временем. В целом,очень рада такому знакомству) Женщина очень приятная,без лишних навязчивых предложений,все по делу. 79629738967Неля таролог.
antonina.tatarkina
Всего сообщений: 5

Сообщение antonina.tatarkina »

Потомственная ясновидящая, предсказательница судеб, сертифицированный нумеролог, астролог и хиромант Маргарита Медечи поможет всем нуждающимся найти причину того, от чего возникла их проблема. После чего обязательно покажет выход из сложившейся ситуации и устранит все опасные угрозы.

Предлагает такие услуги как:
- гадание на картах ТАРО, гадание на кофейной гуще, гадание по линиям на руке, работы со свечами и прочие гадания,
- проведение приворотов без греха и вреда для Вас,
- вернет любимых, мужа/жену в семью,
- снимет любой вид негатива (порчу, сглаз, проклятия, венец безбрачия и др.),
- проведет отворот от соперницы/соперника,
- помощь в привлечении денег – бизнес магия и успех в делах,
- поставит энергетическую защиту,
- и другая магическая помощь.

Все обряды Маргарита проводит, строго следуя древним законам и правилам, с применением тайных знаний, доступных лишь единицам. Благодаря своему большому опыту работы, Маргарита гарантирует необходимый результат. В своей работе использует только белые обряды, заговоры и церковные молитвы!

Звоните, не тяните, не откладывайте на потом то, что можно сделать сейчас и сегодня.

Ватсап/Вайбер +79652198119
K.irina

Сообщение K.irina »

+380638055486(звонить только на вайбер/ватсап)-ВОТ РЕАЛЬНАЯ ГАДАЛКА.НЕ СОБИРАЮСЬ НЕ КОМУ ДЕЛАТЬ РЕКЛАМУ, НО В СВОЁМ ДЕЛЕ ОНА ПРОФИ.Она за некоторое время смогла вернуть МУЖА, смогла устранить любовницу.У НЕЁ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ОБРЯДЫ,РИТУАЛЫ КОТОРЫЕ БАБУШКА ЕЕ ПЕРЕДАЛА. ГАДАЛКА ВИДЕЛА ТАКИЕ ВЕЩИ ЗА МОЕ ПРОШЛОЕ, ЧТО МУРАШКИ ПО КОЖЕ, потому что об этом не кому некогда не говорила.Не успев нечего сказать, как сама начала говорить мою проблему.Вообщем могу долго писать, кому реально нужно, я советую ее!!
ekaterina.dmitrievna
Всего сообщений: 8

Сообщение ekaterina.dmitrievna »

Хочу поделиться своей историей с вами. Моя подруга увела моего мужа я не знала, что мне делать, как быть и решила обратиться к гадалке Неле, она согласилась мне помочь, и вернула мужа в семью с помощью обрядов и заговоров, теперь мы счастливы . Спасибо Неле. Кому нужно поделюсь контактами +79629738967 WhatsApp/Viber
Karina.K

Сообщение Karina.K »

Я НАПИШУ ОТЗЫВ ОБ ОДНОЙ ГАДАЛКЕ, ВЕРНУЛА МНЕ СЧАСТЬЕ!!Назвать себя счастливым человеком?Не могла.Вроде есть работа, ребёнок.Но счастливой в любви назвать не могу себя.У меня был муж, развелись.Потом долго была в отношениях, Мужчина взял и ушел. Очень тяжело было.Решила обратится через подругу к гадалке.ОРИСЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО .Смотрит она так, как читает книгу.Говорит так дерзко и правда за прошлое и что есть , что до слез доводит.Помогла дочке.ТЕПЕРЬ МОЙ МУЖЧИНА СО МНОЙ, ЖИВЕМ ВМЕСТЕ.СПАСИБО ОРИСЯ ВАМ БОЛЬШОЕ.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ ВАС. Я рекомендую!!!Вот ее телефон +38 093 007 14 93 (звоните ей на вайбер и ватсап ,она всегда отвечает)
natasha.N
Всего сообщений: 18

Сообщение natasha.N »

Я НАПИШУ ОТЗЫВ ОБ ОДНОЙ ГАДАЛКЕ, ВЕРНУЛА МНЕ СЧАСТЬЕ!!Назвать себя счастливым человеком?Не могла.Вроде есть работа, ребёнок.Но счастливой в любви назвать не могу себя.У меня был муж, развелись.Потом долго была в отношениях, Мужчина взял и ушол. Очень тяжело было.Решила обратится через подругу к гадалке.ЛИЛИЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО .Смотрит она так, как читает книгу.Говорит так дерзко и правда за прошлое и что есть , что до слез доводит.Помогла дочке.ТЕПЕРЬ МОЙ МУЖЧИНА СО МНОЙ, ЖИВЕМ ВМЕСТЕ.СПАСИБО ЛИЛИЯ ВАМ БОЛЬШОЕ.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ ВАС.Кому надо вот ее тел-380638055486(пишите вайбер,ватсап она всегда отвечает)
Vlada.G
Всего сообщений: 10

Сообщение Vlada.G »

У вас было когда то такое, что не хотелось даже дышать. У меня да, я упала в такую депрессию, что смогла спасти меня только ВЕДУНЬЯ ЛИЛИЯ.
Всю свою жизнь я посветила своему мужу и детям.Прожили в счастливом браке, почти 9 лет.И тут появилась какая-то женщина, которая наложила приворот мужу.Начались дома скандалы, соры, потом просто взял и ушол от нас.Подруга посоветовала Лилию.Честно относилась к этому,как то скептически, ну не верила я что она поможет.Но когда ЛИЛИЯ начала говорить мне за мое прошлое, ситуации разные с моей жизни, я поняла что этот человек профессионал своего дела.ЛИЛИЯ Я ПРИНОШУ ВАМ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ.ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.МЫ СЧАСТЛИВЫ, иногда я обращаюсь к Лиличке за советам.Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЛИЛЮ.Кому надо оставлю ее телефон (+380638055486 писать и звонить надо на ватсап и вайбер-обычного телефона нет).
masha.X

Сообщение masha.X »

ИЩИТЕ ПОМОЩЬ?НАСТОЯЩЕГО МАГА ГАДАЛКУ?ЕСЛИ ВЫ ЗДЕСЬ УЖЕ КО ВСЕМ ОБРАЩАЛИСЬ- тогда я вам советую реальную волшебницу!!!
И это не какой то развод, она помогает и я в этом убедилась на все 100%.
ОРИСЯ ПРИНОШУ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ВСЕМ всем вас советую.ВЫ МОЯ ВОЛШЕБНИЦА!
Я была у многих- но некто не смог помочь.
Мой муж, после долгих лет совместной жизни, просто взял и ушел к своей маме. Скандалы, ссоры , я уже от этого очень устала.Дети все это видели.Обратившись тут к многим, потеряла уже надежду и веру , что кто-то поможет.Орися смогла вернуть моего мужа и наладить с ним отношения .
ОРИСЯ СПАСИБО ВАМ МАЛО СКАЗАТЬ.ВЫ МОЙ АНГЕЛ!!!
Кто устал искать помощи, пускай ОРИСЯ будет для вас надеждой, ведь у неё и вправду есть дар!!
Напишу ее контакты +38 093 007 14 93 (звоните ей на вайбер или ватсап)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться