Не знаю, может и не в том разделе пишу, если что простите. Но мне очень нужен дельный совет! С близкими или друзьями не могу к сожалению обсудить этот вопрос.
В общем ситуация непростая:
Живем с мужем и его семьей в небольшой квартире его родителей. Отношения конечно не идеальные, ругаемся, ссоримся. Потому что тесно, много народу в квартире живет, и т.д. В общем так получилось, что я совершенно случайно увидела вечером, как один из близких родственников мужа в нашей комнате что-то сыпал по углам. Он думал что его я не вижу, ну а я быстро ушла из коридора к себе, и когда этот родственничек вышел из нашей комнаты, я сразу сделала вид, что иду из кухни в комнату. Уже потом я внимательно осматривала углы в комнате и нашла какие-то мелкие гранулы. Очень похожие на семена мака, только цвет не черный, а какой то серый, некоторые темней, некоторые светлей. И все это в таких местах, где я особо не убираюсь... За диваном, за батареей, за шкафом, под компьютерным столом в углу в розетках. Может и еще куда сыпал, не знаю. Но нашла пока что только в этих местах. Сегодня тщательно все углы очистила сначала пылесосом, потом тряпкой помыла, даже диван двигала.
Второй день хожу как в трансе. У нас ведь маленькая дочка. А вдруг это сглаз какой или еще что типа порчи??? Мужу конечно не говорила, т.к. это его родственник. Не поверит мне, ведь ругаемся-то с ним часто...
Как думаете что это может быть такое и как с этим бороться? Может я себе чересчур внушаю и это просто какой-нибудь порошок на удачу или что-то в таком роде? Плохо думать конечно не хочется, все-таки не враги, родственники, живем в месте! И неизвестно сколько еще жить вместе будем, пока квартирный вопрос решаем.
Подскажите пожалуйста, кто знает, может это обряд какой-то церковный или анти-церковный... Я в этих делах не особо разбираюсь, но вдруг кто с этим сталкивался. Спасибо!