Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Иммунолог
Всего сообщений: 25
 Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.

Сообщение Иммунолог »

Гадалка в Москве
Ваши отзывы, рекомендации
Расскажите о посещении вами Гадалок
Оставьте свою историю, отзыв, рекомендации.

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Очень хорошая женщина

очень хорошо помогла мне и моей дочери с мужем
в трудную минуту можно позвонить не стесняясь

получить помощь! или добрый совет
Анна Николаевна+7 ( 900) 372-95-57
для тех кто ищет, рекомендую

совет вам, попробуйте с ней подружится и потом вы меня поймёте
желаю вам много счастья

СветланаА.А
Всего сообщений: 105
 Re: Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.

Сообщение СветланаА.А »

Если нужна сильная ведьма, то советую Закию. У нее черная магия. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , без наводящих вопросов и тд . Во- вторых , работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Закия устранила мою соперницу за три недели , как и обещала.Сама она башкирка и обряды у ней сильные ,сама она старенькая бабушка . Если кому то нужна помощь то вот её номер 8(967) 737-96-98
Ева Максимова
Всего сообщений: 85

Сообщение Ева Максимова »

Большое человеческое спасибо Эзотерику Дане за нахождение второй половинки) Дана реально помогает, а я не верила по началу. Мне дали ее номер, а я даю его вам 8960198 1108
Lola
Всего сообщений: 14

Сообщение Lola »

Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО ПО СОВЕТУ ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ. К ней ещё обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят МНОГИМ ОНА ПОМОГЛА. Она действительно хорошо работает и помогает людям.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
Матвеева Дарья
Всего сообщений: 70

Сообщение Матвеева Дарья »

Тоже обращалась к эзотерику Дане 8 960 1981 108, она очень помогла мне в личной жизни.
Valya.Nikolenko
Всего сообщений: 10

Сообщение Valya.Nikolenko »

Я три года рассталась с парнем, но забыть его никак не могла, он каждый день стоит у меня перед глазами и все время я с ним разговариваю.Я обратилась к Нели погадать узнать за Олега ведь прошло много времени я ничего о нем не знаю.Неля на картах Таро сделала расклад и увидела, что он не женат.Я по его фото попросила сделать приворот.Вы знаете Неля-просто чудо на пятый день мне позвонил Олег и начал спрашивать как я как мои дела и назначил встречу.Сейчас мы вместе, готовимся к свадьбе.Спасибо большое Нели. Вот ее номер для записи+79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Мария Журавлева
Всего сообщений: 68

Сообщение Мария Журавлева »

Гадала пару раз у эзотерика Даны 89601981108
marina.vara
Всего сообщений: 12

Сообщение marina.vara »

Я обращалась лично в Москве к ясновидящей Неле, она помогла мне в тяжелой жизненной ситуации. Я искала помощи, спрашивала у всех контакты какой-нибудь сильной ясновидящей. И ей оказалась Неля и с моего города к тому же! Знаю, что и на расстоянии по фото тоже работает, моей знакомой с Питера так помогала. Берет она не всех, только тех, кому и вправду нужна помощь. Она сама все видит и знает, с какой проблемой к ней обратились. Знаю сама, как сейчас трудно найти проверенного мага. Кому нужны её услуги вот оставляю номер +79629738967 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Амина
Всего сообщений: 63

Сообщение Амина »

Обращалась к Дане 89601981108 с просьбой сделать приворот.
Соня
Всего сообщений: 103

Сообщение Соня »

Здравствуйте могу посоветовать знающую женщину , хочу сказать что предсказывает от прошлого до будущего и реально в точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудачи личной жизни, работе, отношениях, ситуации.Вот её контакты +79687322721 Вайбир Ватсапп, зовут ее Галина
Яковлева Анна
Всего сообщений: 62

Сообщение Яковлева Анна »

Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)198 1108, мне нравиться как она работает.
kamila.karaman
Всего сообщений: 25

Сообщение kamila.karaman »

В моей жизни сложилась довольно-таки неоднозначная ситуация, обращалась за помощью к нескольким гадалкам и ясновидящим, неоднократно обращалась к разным специалистам в области магии, но, честно говоря, результатом по итогу осталась недовольна. Знакомая подсказала, что знает хорошую гадалку. Она не только описала с точностью мою ситуацию, но и помогла разобраться в ней, и сделать правильный выбор, а также подробно расписала, как следует поступить дальше. Я всем советую обращаться к гадалке Анжелике +79687039257 WhatsApp/Viber.
Алиса Леонова
Всего сообщений: 61

Сообщение Алиса Леонова »

Мне очень понравилось как делает расклад Дана, теперь только к ней буду обращаться 89601981108
Anna.Anna
Всего сообщений: 9

Сообщение Anna.Anna »

Обратитесь к Маргарите Медечи- прекрасная женщина и специалист. Она мало того что помогла мне решить мою проблему, но и дала несколько советов на будущее, гадает все в точку и обряды работают. Вот номер пишите на ватсап +79652198119
marina.V
Всего сообщений: 11

Сообщение marina.V »

Очень благодарна ясновидящей Неле за возврат любимого. Моего молодого человека увела подруга, как оказалось приворожила. Искала сильную ясновидящую сама, не хотела, чтобы кто-то знал. Наткнулась на форуме на отзыв о Неле и решила обратилась к ней за помощью. Она все ясно и четко объяснила и помогла мне с моей бедой. Ее контакты, звоните не пожалеете +79629738967 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Владислава

Сообщение Владислава »

Воспользовалась услугой замечательного мастера Даны 89601981108 для снятия сглаза.
dzeeb2020
Всего сообщений: 3

Сообщение dzeeb2020 »

Всем здравствуйте меня зовут Евгений! Я являюсь профессиональным эзотериком магом колдуном как хотите можете называть суть не в название а в деле , умею убирать порчи сглазы любые привороты отвороты , подселения от мелких до сильных существ. Работаю с мёртвыми могу призвать вам умершего родственника с целью получить ответы или научу вас как из вызывать и как общаться ( конечно при должном уровне вашего качества восприятия ) Так владею рейки , руны , таро , некоторые моменты целительства . Порчи не навожу , привороты не делаю не занимаюсь черными делами. Обладаю экстрасенсорными навыками сканирования на наличие этих всех негативных программ. Кому нужна помощь обращайтесь всегда на связи dzeeb2020 @mail.ру
Caша
Всего сообщений: 77

Сообщение Caша »

Елена Ерлин самая сильная колдунья. В Москве второй такой точно нет. Уж поверьте мне, в поисках давно нахожусь. И хорошо понимаю тех, кого уже не раз обманывали.
Но сразу предупреждаю, если вы хотите мгновенный результат и при этом ничего не делать - это не к ней!
Ее условие она обозначила сразу, что я должна присутствовать практически на всех ритуалах. Самое жесткое было ехать рано утром на кладбище, я даже в какой-то момент хотела отказаться, но она очень поддержала. И в целом мне не было с ней страшно, но и удовольствия от этого не получила.
Но то, ради чего я пришла - она сделала! Собственно любимый рядом, и главное никаких откатов нет.
Евгения Попова
Всего сообщений: 63

Сообщение Евгения Попова »

Лечила у Даны 8960-198-11-08 алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.
karina.nikolaenko
Всего сообщений: 10

Сообщение karina.nikolaenko »

Добрый день! Я к Нели обращаюсь постоянно, когда мне надо, что-то решить проблему в семьи, с детьми или на работе.Она всегда подскажет как справиться в любой ситуации.Спасибо за гадание Нели. Вот её номер звоните останетесь довольны звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Бурова Яна

Сообщение Бурова Яна »

Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке, связаться с ней можно по номеру 89601981108
elena.elenovna
Всего сообщений: 12

Сообщение elena.elenovna »

Очень хороший специалист Маргарита Медечи! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Маргарита делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер +79652198119 пишите на WhatsApp Viber там быстрее ответит
Аиша
Всего сообщений: 58

Сообщение Аиша »

К Дане 89601981108 довольно часто обращаюсь за советом в сложных ситуациях и когда понимаю что эмоционально иссякла.
Polina.Bezrukova
Всего сообщений: 14

Сообщение Polina.Bezrukova »

Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, также и в личной. Хотя и на работе часто возникали проблемы, да и с родней. Уже думала все, черная полоса в моей жизни. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне кума посоветовала одну хорошую гадалку-провидицу. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Галина, я не знаю, что бы я делала! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
София Зиновьева
Всего сообщений: 54

Сообщение София Зиновьева »

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана! Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
vlad.malyshev
Всего сообщений: 1

Сообщение vlad.malyshev »

Рекомендую , очень сильная ! запись по вацап , таксы нет ! ‪+7 962 921‑23‑78‬
Olga.Q
Всего сообщений: 15

Сообщение Olga.Q »

Советую всем Александра сильный специалист. Когда гадает и делает диагностику видит такие вещи, что аж дух захватывает. Когда обратилась к нему с гаданиями то хотела приворожить парня и искала того, кто сможет это сделать. Но, Александр отговорил меня, так как в моём случае это было не нужно. Требовался другой подход. По сути он поработал со мной на энергетическом уровне. В итоге мой избранник пришёл сам ко мне чтобы поговорить о своих чувствах, оказывается он тоже любил меня, но сказать об этом стеснялся. Так я получила прекрасное решение вопроса, который не давал мне покоя, и обрела счастье с человеком которого сильно люблю. Спасибо большое Александру! Всегда буду благодарна. Номер Александра +380971792179 и Вайбер, и Ватсапп есть
Dasha.B
Всего сообщений: 17

Сообщение Dasha.B »

Добрый день !!! Хочу вам рассказать свою историю, о том как мне удалось вернуть любимого мне человека. У нас всё шло к свадьбе ...подготовка ,выбор колец .Я была очень счастлива ,неимоверно ...но всё обрушилось в один момент он сказал мне что встретил другую , -свадьба отменяется ..сказать что это был шок ,ничего не сказать .За неделю до свадьбы ...боль неимоверная ..мы были в месте шесть лет .Моя подруга посоветовала мне одну гадалку, я в это особо всё не верила ,но мы решили всё-таки ей позвонить для начала.Я выслала ей фото ,рассказывать я ей нечего стала .Хотела проверить для себя.Когда она начала говорить- меня она поразила просто..начала называть имена,рассказала о нем,о его девушке,кто она как зовут .Я была в шоке...Я попросила о помощи ее.Прошло три дня ,и он мне позвонил .Сказал что скучает .Сейчас пишу и слёзы наворачиваются ,что пришлось мне прожить...Спасибо тебе Любонька за Все!!!Оставляю ее тел. +380936557592(Whats app/Viber)
Кристина Маркова

Сообщение Кристина Маркова »

Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи. Ее телефон 8(960)-198-11-08
olga.gavrilenko
Всего сообщений: 7

Сообщение olga.gavrilenko »

Здравствуйте! А я по отзывам обратилась к Неле. Она мне помогла вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадать, но была в шоке от того насколько точно она видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Нелю очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Неле, если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вот ее номер +79629738967
Miroslava.M
Всего сообщений: 4

Сообщение Miroslava.M »

Моего супруга приворожила знакомая с работы... Мне было не смешно! Он метался ходил к ней, а я все узнала...но когда поставила ультиматум он выбрал ее! Какого мне было тогда...у нас ребенку на тот момент было полтора годика... я думала как быть и подруга посоветовала поискать людей со способностями. Обзванивала многих, но гадания и разборы были неубедительными. Но, именно так я и нашла мага Андрея. Он попросил лишь фото и ничего не говорить более. Как же я была впечатлена, когда он стал говорить то, чего не мог не знать никто. Аж мурашки пошли. Выяснилось, что на муже был приворот. Жизнь поделилась на до и после. Я попросила помочь снять это. Андрей обозначил срок две недели (плюс минус) и начали работу...но тут было конечно легче, так как я видела способности Андрея, которые вселили в меня уверенность. В работе Андрей оказалась очень приятным и учтивым человеком (в моем понимании гадалки и маги были другими). И, моё счастье, муж вернулся! Я не буду рассказывать все хождения и извинения..но итог один - мы смогли это пережить. Спасибо Андрею конечно огромное! Вот его номер +380932169225 можно также писать в Вайбер и Ватсапп ему.
masha.X
Всего сообщений: 66

Сообщение masha.X »

Делюсь своим опытом! -то что она гадает классно, я слышала не первый раз ,действительно гадает она супер и обряды работают.
Но то-что она может помочь мне ,с моей проблемой, честно, я в это мало верила.
Но решилась так как выхода не видела! Результат так как она и говорила увидела через две недели! Я благодарна ей, за то что не обещала мне золотых гор -говорила то что в реальности будет. Открыла глаза мне на некоторые вещи.
Делюсь контактами так как знаю что это когда в полной ж…
Милена +80936532445 Whats app/Viber
Я своего мастера нашла, и безумно рада этому, что мне посчастливилось познакомиться с этим человеком, который в очень сложный момент мне помог!!!
Аделина

Сообщение Аделина »

Здравствуйте. Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Я благодарю Бога что указал путь к Дане ! То что делает Дана это безусловно ЧУДЕСА!!! Сильный Духовный человек! 89601981108 Благодарю!!!!!!
kira.d
Всего сообщений: 32

Сообщение kira.d »

Лучший в своём деле считаю Варечку, на самом деле человек от Бога. Я была у многих….но некто мне так и не помог! Но ,Варечка, видит такие вещи, что порой я даже не могла говорить от шока»КАК? ОТКУДА?»она может знать такие детали моей жизни…Что самое интересное она нечего не выспрашивает, мало того не разрешает говорить…..я ей позвонила в очень сложный для меня период моей жизни….я была в отчаянии…она грамотно распланировала план действий моего решения вопроса…результат долго не заставил себя ждать….ОНА МНЕ ПОМОГЛА!!!!Девочки пишу для Вас, потому что думаю что нас много, которые на самом деле нуждаются в помощи!!!Поговорив с ней несколько минут уже понимаешь, что попал в правильные руки и тебе помогут. Парень сделал мне предложения, хотя до этого видеть меня не хотел. Низкий Вам поклон Варечка, вот ее телефон +380632574828 вайбер/ватсап
Marina.H
Всего сообщений: 31

Сообщение Marina.H »

Всегда буду благодарна магу Захару! Это очень чуткий, внимательный и обходительный человек, который проникается бедой с которой к нему обращаются и действительно может помочь. Видит ситуацию насквозь - даже когда обращаешься погадаться ничего по сути не спрашивает, а говорит сам. Слышала и читала, что есть такие люди, но мой опыт обращения ко многим гадалкам говорил об обратном - некоторые из них могли что-то увидеть обо мне в общих чертах, но многие были ни о чём. Захар же впечатлил действительно. Вплоть до деталей и фактов из жизни. Я сразу попросила его провести необходимые работы, чтоб вернуть любовь милого мне человека, с которым мы расстались больше полугода назад. На всё ушло не более десяти дней и любимый был рядом, а ещё недели через три сделал мне предложение. В браке счастливы и растим дочь. Хорошо, что вовремя поняла, что за своё нужно бороться. Благо, что есть такие люди как Захар, которые могут помочь. Оставлю его номер +380954248510 Viber WhatsApp
Ариана
Всего сообщений: 52

Сообщение Ариана »

Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Она работала дистанционно. Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
anjela.radkevich
Всего сообщений: 19

Сообщение anjela.radkevich »

Мне действительно помогла только одна провидица, уже просто отчаявшись я обратилась к ней. В первый же день помогла дистанционно, во всех подробностях мне рассказала как все есть на самом деле. Предсказала каких изменений ждать в ближайшее время, и отговорила меня от одного серьезного шага. Буквально открыла мне глаза на многие вещи, я теперь четко знала как действовать дальше и что для этого нужно. Работу я свою сохранила, и семью свою. После этого моя жизнь изменилась, появилась легкость и чувство уверенности. Я рекомендовала своим друзьям, и оставлю здесь контактные данные гадалки тел. +79629738967 вайбер/ватсап
S.alina
Всего сообщений: 44

Сообщение S.alina »

Обратилась к Михаилу от отчаяния. Мне 39 лет, а нет ни семьи, ни гармонии в жизни. Делали обряд по снятию венца безбрачия дистанционно. После проведения обряда я даже и не поняла в какой момент все поменялось.Чувство влюбленности и постоянное внимание со стороны мужчин наполнили мою жизнь. Сейчас я чувствую себя желанной и очень нужной, живу и получаю удовольствие от всего, что со мной происходит, понимаю, что теперь я выбираю своего мужчину, а не жду когда на меня обратит внимание хоть кто-то. Я снова чувствую себя молодой и счастливой и все благодаря магу Михаилу. Он действительно обладает даром. Когда гадает или делает диагностику называет детали, события и даже имена. Искренне рекомендую всем Михаила и оставляю его номер +380933782050 вайбер/ватсап
Vitalina.N
Всего сообщений: 23

Сообщение Vitalina.N »

Муж встретил другую женщину и ушел из семьи…Я ждала,что он нагуляется,вернется и образумиться – но этого так и не случилось,прошло много времени.Я решилась на магию,больше не могла ждать.Обратилась к Каталине,мне экстренно нужна была помощь. Я получила ответы на все свои вопросы, даже сверх того. Помимо ответов на вопросы я получила дополнительно разговор по душам, настоящий человеческий разговор, без красивых наигранных шаблонных фраз, а чисто по делу. Подход мне понравился, однозначно буду обращаться ещё!Заказала у Каталины ритуал на возврат мужа.Работали дистанционно,выслала фото и выполняла ее указания.Через неделю на пороге стоял мой любимый муж с вещами.Я благодарна ей буду всю жизнь! Однозначно, рекомендую этого специалиста и ставлю максимально высокую оценку!Вот ее номер +380997482235
Lolita11
Всего сообщений: 167

Сообщение Lolita11 »

Перечитала море отзывов и теперь и я убедившись могу сказать Екатерина - гадалка это лучший специалист в своем деле. Я очень довольна и очень благодарна Екатерине!!!Она помогла мне справится с проблемами. Проблемы в моей жизни возникли из-за порчи моей подруги. Когда Екатерина мне рассказала и подробно расписала ситуацию я была шокирована! спасибо ей , она убрала с меня порчу и сделала мою жизнь прежней такой же счастливой. Ее номер +79096904616 вайбер\телеграмм\ватсап.
olga.sviridova
Всего сообщений: 3

Сообщение olga.sviridova »

За всю жизнь к гадалкам или магам обращаться не доводилось. Но, когда из семьи ушел муж то искала помощь методом проб и ошибок. Мне повезло и я нашла Инну Богомолову WattsApp/Viber +79670528614 После шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Когда я впервые обратилась к ней, то была шокирована тому насколько детально она видит ситуацию когда делает диагностику. Говорит всё сама без лишнего с важными деталями и именами. Благодаря её работам мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих детей , а о случившемся уже забыли. Разлучница же получила своё. Да, и по делам. И мужа чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю. Пусть у всех все будет хорошо
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться