Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Рекомендую Анжелику как действительно сильную и опытную гадалку.
Она обладает уникальным даром и может снять порчу любой сложности. Я лично убедилась в её способности помогать людям и предсказывать будущее с высокой точностью. Анжелика использует особые обряды, и это даёт потрясающий результат. Она тщательно подходит к каждому случаю, что подтверждается многими её довольными клиентами.
Я получила от неё важные подсказки и рекомендации, которые действительно помогли мне в сложной ситуации. Поэтому смело могу советовать её всем, кто ищет поддержку и помощь в жизненных вопросах.
Если вам нужно связаться с ней, вот её контактный номер: +79687039257 Viber и WhatsApp.
Настрадавшись вдоволь в отношениях со своим мужем, натерпевшись от него измен, испробовав все возможные способы как-то повлиять на ситуацию, я прибегла к помощи магии в лице такого уникального специалиста, как Дмитрий. Кто-то скажет, что лучше бы я развелась со своим мужем, а я отвечу, что более 20 лет брака – это не шутка, и не каждый согласится развестись после такого длительного времени. Дмитрий совершил для меня настоящее чудо: он своим сильным воздействием убрал всех любовниц мужа и смягчил его отношение ко мне, убрал всю его агрессию и раздражительность. Сейчас мы живём так, как когда-то, когда мы только поженились. Номер телефона Дмитрия +79258521541. Его я могу рекомендовать как настоящего специалиста–мага.
Добрый день, делюсь немного своей ситуацией и примите мои рекомендации
Я совсем недавно очень переживала разрыв с моим мужем, будущее потеряло смысл, депрессия, кушать спать не могла, слёзы и снова слезы. Моя хорошая знакомая посоветовала обратится к психологу или гадалке. Я не стану описывать все сомнения и путь которым я пришла и позвонила к гадалке. В первые за долгое время после общения с гадалкой я чувствовала себя спокойно. Как же иногда надо чтобы чужой взрослый человек рассказал тебе что всё будет хорошо, я тебе обязательно помогу. Прошла первая неделя без каких либо звонков и общения со стороны мужа. Я начала снова чувствовать что депрессия начинает ко мне подкрадываться, а спокойствие начинает меня покидать. Настало то время и та секунда когда в конце второй недели первый звонок мужа и приятный диалог, потом пару встреч и мы снова вместе. Честно говоря нам обоим расставания пошло на пользу и мы ещё больше начали любить друг друга.
Я очень благодарна Лидии Петровне большое спасибо вам, я вас рекомендую
Мне она очень сильно понравилась, рекомендую, Лидия Петровна+79253250985 Благодарю за оказанную помощь. Безмерно благодарна
Здравствуйте, Меня зовут Елена, 38 лет. Хочу рассказать, как у нас в семье всё наладилось.
Меня всегда недолюбливала свекровь. У свекрови есть подруга и неё есть дочь Ирина, которая уже как год развелась. Семья очень богато живут и в их сторону плохого не хочу сказать, а даже наоборот, их можно ставить в пример. Я начала замечать, что свекровь начала подстраивать встречи, гулянки, шашлыки, праздники совместные в компании моего мужа с той семьёй. У меня частенько возникало ощущение в процессе взаимодействия в окружении с этими людьми, чувство несоответствия. Свекровь расстилалась прям перед подругой и её дочерью. Я начала немного беспокоится, ревновать мужа и намекала супругу на мою ревность. И как то быстро муж стал каким то другим, что меня начало беспокоить. Я начала придумывать себе, что он меня разлюбил и встречается с любимицей свекрови. Но благо я пообщалась с одной гадалкой Лилией Покрова +79206047370, и она мне пояснила, что та девушка мудрая и она всё понимает и не допустит близости с моим мужем, и что мой муж и не думает мне изменять. Я такому, конечно, была рада, но всё-таки следила за ситуацией. Ну вот, лето прошло и сегодня осень. Как только свекровь прекратила свои гулянки, я действительно успокоилась.
Рекомендую. Понравился подход к моей сложной ситуации? Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким. Спасибо за всё.
Приглашаем своих посетителей форума делиться опытом и подробностями посещения специалистов по Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожея и другие.
_________Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, событие, случай из жизни._________